Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

хетсаан

Посетители
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

335 Популярный

Информация о хетсаан

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Inquisition

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да все верно. Мозг сам говорит, что он изменился. Значит камни вообще не влияют ни на что. Для мозга было достаточно уже того, что первый камень выбыл из игры, а дальше уже неважно, он не подчинится и трем. А кубики....ну гг пытался, не вышло. Вроде как вот мы крутышки такие, пришли на разборки, а нас хрясь морлицом об асфальт.
  2. Со времён РД мы вообще много потеряли, но иначе игра весила бы гигов триста, не считая кучи проблем. Жалею, что не сохранила РД с торрента. Больше скучаю по:
  3. Самое забавное - лагерь стоит... тадададаааам!.. у реки *рукалицо*. Так что нет, это гг просто грязнуля у нас, раз в 10 дней помыться норма ((( А ещё Гейл маг и втихаря стопудово колдует себе воду. А что не зовёт никого - можно вспомнить, что, раздеваясь, он и Тару из комнаты выставлял, стеснялся.
  4. И всю дорогу гг будет толкать речь: "Минтара, дорогая, ну зачем тебе этот ритуал эта власть? Оставайся, бросай свою Ллос. Проституты-дроу, вон, неплохо устроились, и ты сможешь! Переходи на светлую сторону. Откроем вместе с Шэдоу винокурню. In vino veritas!"
  5. Ну теперь то понятно почему сну-сну нет - гг вонючка, Гейл чистюля. А то все "нефиг возбуждать, а то ещё взорвусь". Врун.
  6. Бог мой, зачем я на вечеринке при разговоре с Гейлом выбрала вариант, что гг - на самом деле нимфа?!
  7. Если раньше не было - явно баг, ибо эта хрень всегда прилетает. В соседней теме мне предложили из сундука лут сначала на землю кидать, потом подбирать, чтоб проклятья не было. Негр не может быть с темной стороной, вы чо. Видимо, много жалоб было на РДшного Уилла.
  8. Помрачнее цвета - и можно было бы предложить гимном DAD песню группы Пикник - фиолетово-черный. Слова там в тему. А так вообще непонятно чего они упоролись в ядовито-фиолетовый, не в Неварре же основной сюжет.
  9. А Ульдред не из их компании? Он, как и баронесса, маг крови, и так же в бою с гг полностью стал демоном. Просто у него не было столько времени, как у нее, чтоб развернуться на полную. Ну и в его дневнике написано, что он "взглянул в лицо своему страху".
  10. Ну тут завышенные ожидания. Аст сразу сказал, что вампиры никогда не создадут себе конкурента, а вы, вроде, внимательно читаете тексты (есть любители скипнуть, типа, неважную инфу). Пусть он, местами, туповат, но власть - это власть, тут у него все норм. Телефон следит за нами, это правда.
  11. хетсаан

    Технические вопросы

    Попробуйте завалить ток Кишку, потом расскажите Минтаре, где роща, а когда она придет, завалите. И после - на последнего. Может так сработает, хз. Или не парьтесь, вербуйте Минтару и режьте рощу нафиг.
  12. Не спал, бедняга, нервничал, пахал без режима... Как ещё не поседел хз. Жаль, что Горташ не вампайр лорд вместо Козодоя. Было бы интереснее.
  13. Да ладно вам. Ну лохматый. Ну пропитый алкаш с виду. Женщины ушами любят, так что сойдёт. Ну и аура власти, она такая, да. И вообще, Ларианы, где мой роман с тем гномом на вертушке мельницы?! имя не помню. Вот где настоящий мужик, поперся в неизвестность, друзей не бросает! Там труп гита в тюряге у шаритов валяется с протоколом допроса, оттуда они узнали. А откуда узнали гиты, я хз. И вообще, странно, что Влаакит эту призму не при себе держала, а то и внутри себя. Все равно труп ходячий, засунула бы вместо печени ахах, что ты делаешь, фильм "Пятый элемент", ухади.
  14. Я пару дней назад посмотрела час интервью с Тимом, где он рассказывает и про собственноручно приготовленные тортики для дочки, и про то, как впервые столкнулся с мокапом у Ларианов. Врёт что ли?
  15. То есть, можно списать ему все грехи автоматом. Ну ок) Ну и вся бодяга с приключениями пати по сути вина Джергала. Устал, раздал трем дурачкам свое могущество и стал добрым, круто же. А там и трава не расти.
×
×
  • Создать...