Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

хетсаан

Посетители
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент хетсаан

  1. Тут, канешн, про сериал, но...что если гномка в игре не Хардинг, а Бьянка? Это сразу же отрежет ее от романов и продолжит линию "никаких гномов в романе!". И не надо заодно придумывать кого то нового, уже и внешка есть, и характер известен. Экономия! Ну и ещё один повод Варрику вмешаться в происходящее.
  2. Ну здорово, ещё окажется, что у него тайная страсть к Диртамену или Фалон'Дину, а то и к обоим сразу. Те его отвергли и Солас мстил им, из-за этого вся фигня с Завесой и т.д. Чет вот реально страшно за любимую серию ((( так надоела вся эта повестка, хочу нормальное Дарк фентези. Бесит.
  3. Фар Харбор оч атмосферненькое DLC, туман да болота, а посреди всего этого всякие монстры вечно лезут (особенно жутко, когда очередная хрень на дереве висит как мышь-вампир), вобщем, советую. я ща домучиваю Expeditions: Rome, последнюю главу. Вот вроде поначалу интересно, а все не могу заставить себя сесть доиграть. Бросать почти в финале не хочется, но переигрывать в ближайший год точно не буду.
  4. Что там у зарубежных поклонников? Все нравится? Может есть кто то, кто там тусит и понимает язык, пишите сюда, о чем люди говорят, интересно же.
  5. все проще - у Соласа глаза лиловые (лавелланки не дадут соврать)
  6. Все ещё надеюсь, что они скажут: "хаха, мы пошутили" и выкатят нормальное лого в духе драгонаги, такой, как она изначально задумывалась, а не вотэтовот все. У меня теперь в голове играет Purple Rain Принца (Лавелланкам точно зайдет, если не слышали, идеально и под ситуацию, и под это фиолетовое нечто), видимо, Викс тоже слушал и вдохновился.
  7. Сокращённо - DAD? Хмм...забавно. Ну хоть с приблизительным сроком определились, и на том спасибо.
  8. Ну тогда ждём первую сцену - покупку на рабском рынке гг неким хозяином и уезд за город, вот и весь Минратос. Идеально. *Тут должна быть картинка капитана Джека Воробья с ответом на фразу: - "У нас есть рынок? - "Лучше. У нас есть картинка рынка".
  9. хетсаан

    GreedFall [серия]

    Новость отличная, мне 1 часть зашла, правда с тех пор ненавижу двери, но это мелочь ааааа беситбеситбесит двееерь. Конечно, это будет уже другая история, не про Сардельку, но все же.
  10. Ну многие и сейчас так считают, а баб сжигают в Индии вполне себе. Ну ты же понимаешь, что это не про Тедас. Тут или мор, или кунари буянят на полконтинента, то ещё что...
  11. Ага, только гг был голосом СС и потенциального короля, а *опу знати припекала возможная гражданская война и мор. Без всего этого фиг бы его кто слушал. То есть, по аналогии, гг в Тевинтере будет голосом Дориана и ко,. только вот не видно предпосылок, что их компашка настолько сильна, что их будет слушать Архонт и остальная верхушка. Тем известны связи Дориана с Инквизицией, и это нифига не прибавляет популярности. Ну и плюс общее направление Дориана на реформы. Лан, фантазии у меня нет, окей)
  12. Ну так и я про что? Я до сих пор вспоминаю первое прохождение ДАО за принцессу гномов, когда мне Алистер заявил мол ты прекрасна спору нет, но рожей не вышла стать королевой. Ага. Принцесса гномов - отстой для Ферелдена. И где тут слом устоев? А ведь Ферелден ток недавно освободился от Орлея. А тут вы предлагаете сломать Тевинтер, что веками слушал только сильных магов. Ну-ну. P.s. Про место гг в высших слоях общества идёт дискуссия давно, я хз почему вообще решили, что ему дадут выйти из низов, а не оставят на побегушках до конца игры.
  13. Вот у меня вопрос... В Тевинтере куда то наверх может пробиться только маг, значит, по умолчанию мы будем играть магом? (понимаю, что тупо как то) Ну я ток к такому выводу прихожу. Немаг для того же Магистериума просто ноль, кто его слушать то будет? Отсюда вывод - пробиться к власти нам не дадут вообще, ибо нехилый такой перекос выйдет. Ну или как вариант - гг-маг может занять должность (хз какую) в Тевинтере, гг-убийца - у Воронов, а гг-воин - ? Вобщем, разубедите меня.
  14. так в том и смысл: никаких бунтов, никаких побегов, абсолютно любой, даже самый безумный приказ будет исполнен -очень удобно. ну и только им доверяли работу с лириумом, обычному магу было сложно добиться разрешения. Голубая мечта Церкви. Какое еще милосердие? Вещь она и есть вещь, да еще такая полезная. Кто в здравом уме избавится от полезной вещи?
  15. именно поэтому в ориджин щас хорошие распродажи? андромеда 350 рэ, купить штоль пока не закрыли... прям в сомнениях
  16. Я до сих пор от перевода четвертого фолыча плююсь, уже страшно, что там с да4 будет. Остаётся ток язык учить, мда.
  17. Да ну, я скорее поставлю на то, что отдадут студии Larian. Ну должны же они после бг3 чем-то заняться и 20 лет ждать не придется.
  18. ну чо, мож напишем петицию на перезапуск ДА4 на UE5? (
  19. Слабо? Да хз что там за ритуал у них был с горой лириума и литрами эльфийской крови, поди пойми. Плюс ЧГ. Что там было - неизвестно. Тут можно вообще все, что угодно выдумать, правду нам, может, скажут в итоге, ну, хотя б в книгах. Ну и в этой теме пришли к выводу, что одна из Магистров стала первой Маткой. Может жива еще, не удивлюсь. Крч, я не знаю. А гадать можно бесконечно.
  20. Да вирус боевой. Заточенный на разумных. Только зараженных разумных вирус перекраивает на свой лад (матки и т.д.) Я вот чет не помню, допустим, матку волка, рожающую каких-нить боевых моровых волков. Или драконью матку с той же целью, как то так. Что то тут не чисто. Может боги души того, пожирали, и становились сильнее? Хотя нет, тогда б близнецы были самыми сильными жабами эванурисами на древнем болоте. Скорее всего, происходило очищение и перерождение, что там еще придумать то можно с душами.
  21. Возникает вопрос: что же нам надо будет собирать в ДА4? Как вариант - сто обрывков пергамента, на котором написано истинное имя Соласа. Ваши варианты?..
  22. Гейдера больше нет в биовар, и он ни на что не влияет. Иногда авторы признаются, что их персонажи словно бы начинают писать свою историю сами, так что, кто знает, ЧЕМ в итоге станет Сэндал (а может мы его больше и не встретим, все возможно)
  23. А еще у нас есть Сэндал. Он то ли что то между Ша-бритолом и Валтой. То есть магия у него пробудилась, но мозги отрубились. Его в какую группу отнести? (Да, он может быть Джуном, а может и не быть).
  24. Да он стремился к своей прародительнице, то биш - к Камню. Почему Камень в женском роде я хз, видимо, какие то английские заморочки. А действительно, почему кол-во Титанов считается именно семь? Это подтверждал кто то из разрабов? По Титанам вообще инфы очень мало, а нафантазировать то можно что угодно - хоть семь, хоть сто семь.
  25. Я б посмотрела на историю конфликта саларианцев и кроганов, очень уж кайфанула в МЕ от Мордина когда то. Ввели б там романтику, как обычно делают и всё такое. Сложные моральные выборы, страдания... Под винишко на пару вечерочков пойдет крч. Шепард как то вообще не интересен в контексте сериала, слишком проблемный персонаж.
×
×
  • Создать...