Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olmer

Посетители
  • Публикаций

    1 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

498 Популярный

Информация о Olmer

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 05.03.1980

Контакты

  • Skype
    mithos_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Mass Effect 1-3, Dragon Age

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это просто не у всех получилось ее постичь. Как я уже выше писал, видимо надо было делать субстанцию для массового сегмента, то, что пипл хавает. Но зрелищную.
  2. В светофоре в принципе достаточно глубокий философский смысл был заложен. Но всем подавай ух-картинку. Пафосною и лишенную смысла, лишь бы зрелищную. Так чтоли?
  3. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Но сначала
  4. Короче - день 7 ноября, красный день календаря! Надо ждать анонса.
  5. А жив еще? Так, чтоб без фанатизма, на серебре с эпизодическим золотом?
  6. Коллеги! Думаю ни для кого не будет неожиданностью, что на 7 ноября анонсируют ремастер. Давайте тогда на горячей волне петицию о мультиплеере запилим. И буржуинских коллег пригласим поучаствовать. Я даже не против лутбоксов.
  7. Не спорю. Но утечки не я организовывал. Выпиливание из МЕ1 пустых локаций и изменение боевки банальным ремастором тоже не назовешь.
  8. Верните мульт, сволочи! И я бы не зарекался что он не окупится, скорее на Ефимку 2.0 из-за мульта МЕ никто не пойдет. А я так надеялся в Киберпанк играть не с релиза, а после того как баги поправят, да может скидочку и dlc завезут. Если предыдущие утечки правы, то игру делают на Фростбайте. Так проще пользоваться наработками МЕА для всей трилогии, чем отдельно что-то свое писать под каждую часть.
  9. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не, я люблю всех собрать под своим крылом. Пусть они срутся между собой, но это команда. Моя команда. Я за них жопу порву и, надеюсь, они за меня тоже. И даже через неработающий ретранслятор слетаю, если кого-то выручить надо. Причем сразу, пока не подох кто. И это будет игра в первой десятке выпущенных за все время. А все эти предательства, другие исчезновения сопартийца по разным волшебным причинам - неумение сценариста сделать по настоящему захватывающую историю. Как-то так.
  10. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да щас, всего-то 12 лет понадобилось, чтоб от третих и четвертых героев отучить. Угу. К примеру в Ведьмаке последнем ножны мододелы допиливали.
  11. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Угу, мозгоклюя всем посадим и будем только цветом отличаться.
  12. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я за эту раскадровку звиздюлей вчера от жены получил, не вовремя зашла в комнату. Первый и единственный чит, который я в БГ использовал - надел на нее шлем.
  13. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Наверное сначала надо было дневник посмотреть, потом форум читать? Мне показалось или графоний в кат-сценах подкрутили? И ощущение, что у сопартийцев черты лица немного более няшными стали.
  14. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Что-то все же есть в том, что цари принесшего плохую весть казнили. Но после сегодняшних отзывов о грядущем РК и инсайда по МЕ это уже не столь печально.
×
×
  • Создать...