Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olmer

Посетители
  • Публикаций

    1 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

459 Популярный

Информация о Olmer

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 05.03.1980

Контакты

  • Skype
    mithos_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Mass Effect 1-3, Dragon Age

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Добрая треть механик упирается в замедление игрового процесса. Надеюсь, костыли слишком не будут в глаза бросаться.
  2. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В Pathfinder очень много требований к скиллам завязано именно на нечетную стату. Пятерка в этом смысле мало чем отличается. Надо будет учить мат часть. А кто РК не щупал - самое время, сейчас в стиме нехилые скидки. На самом деле довольно легко, ибо этот клирик вероятнее всего разрабами задуман в виде вполне конкретного мультикласса.
  3. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А может моды или настройки на внешку будут. Что-то мне гамма не понравилась, стала менее пестрая, но какое-то все коричневое.
  4. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Наверное последние несколько страниц можно скопировать в ветку КБ2 и смысл не потеряется. Ларианы говорили, что графин в БГ3 не будет таким вырвиглазным, как в ДОС.
  5. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не имеет, это сюжетная ачивка. Коллеги, есть сюжет, а есть подача сюжета и визуальная составляющая. БГ1 не МЕ2, не стоит путать теплое и мягкое.
  6. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    На минутку отвлекусь, но в Стиме ачивку о Побережье Жнеца в ДОС2 имеют менее 50% народу. А это примерно четверть игры.
  7. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    На самом деле Ларианы изначально хотели сделать БГ3, но получили отказ от Визардов. И предложение - сначала доказать, что они способны достойно вытянуть третью часть. ДОС1 и ДОС2 - это подготовка и наработки для производства БГ3. "Вписались" в данном случае не совсем корректно применять.
  8. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Основное достоинство - лор и сюжет. Сколько народу непосредственно во время боя смотрят за логом, прям просчитывая, какие кости выбросил гг, а какие моб? Боевка, пошаговая или реалтайм, это предпочтения конкретного игрока, и 99.9% игрокам раскрытие этих достоинств до лампочки. Так и цели не было их пилить, ДОС - своя игра со своей боевкой и атмосферой. Ларианы на святое покусились и подходы, в том числе и мододелов, будут несколько иными.
  9. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Для меня тоже. Потому как хотелось. В следующем сразу два режима будет. Но основной посыл моего поста был - мододелы в БГ3 сделают реалтайм с пробелом.
  10. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Отставить паникерство! В Pathfinder Kingmaker сделали мод, который перевел боевку на пошаговые рельсы. Те, кто играл, говорят, что получилось. У БГ аудитория как минимум не меньше, учетом раннего доступа к выходу стабильной версии мы должны получить нормальную боевку.
  11. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Других вариантов, кроме как расслабиться и получать удовольствие, нет.
  12. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    «Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ты тих, как день ненастный? Опечалился чему?» — Говорит она ему. Князь печально отвечает: «Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца: Видеть я б хотел отца».
  13. Вроде и сказать что-то хочется, деньги то потрачены. А нечего. Пойду дальше МЕ2 перепроходить.
  14. Пусть не будет Шепарда (ересь то какая), воевать с необходимой эпичностью не с кем. ЗЫ. Сегодня кстати 10 лет как МЕ2 вышла, с юбилеем чтоли!
  15. Концовка с выжившим Шепардом есть. Но кто же теперь то глав злодеем будет? Потерявшийся ковчег с мутирующими кварианцами не тянет на эпичность после нашествия Жнецов.
×
×
  • Создать...