Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olmer

Посетители
  • Публикаций

    1 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Olmer

  1. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    «Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ты тих, как день ненастный? Опечалился чему?» — Говорит она ему. Князь печально отвечает: «Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца: Видеть я б хотел отца».
  2. Вроде и сказать что-то хочется, деньги то потрачены. А нечего. Пойду дальше МЕ2 перепроходить.
  3. Пусть не будет Шепарда (ересь то какая), воевать с необходимой эпичностью не с кем. ЗЫ. Сегодня кстати 10 лет как МЕ2 вышла, с юбилеем чтоли!
  4. Концовка с выжившим Шепардом есть. Но кто же теперь то глав злодеем будет? Потерявшийся ковчег с мутирующими кварианцами не тянет на эпичность после нашествия Жнецов.
  5. Убийца МЕ - Orange Cast 8 мая выходит. Может его тизерили?
  6. Olmer

    MechWarrior 5: Mercenaries

    А кто будет торрент лить, к тому придет Атлас. Показать контент Hide
  7. Olmer

    MechWarrior 5: Mercenaries

    10 декабря выход в ЕГС. Через недельку начнется демо/бета доступ у бейкеров.
  8. С праздником, друзья!
  9. Olmer

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Жду мод на замену Ви на Шеппарда.
  10. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Надо бы отдельную тему для новостей запилить, да чтобы флудящих там ссаной тряпкой гоняли.
  11. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    События будут развиваться через 100 лет после событий БГ2 и никого из старой гвардии переносить не планируется. Вот поигрываю я в последнее время в Pathfinder: Kingmaker и не хватает мне суровости БГ. Пусть тот юмор и цветастые краски останутся в Divinity.
  12. Olmer

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хотелось бы чистой незамутненной классики. Чтоб игра вглубь развивалась, а не в ширь. Не уверен, что Фэйруну нужны были червемордые.
  13. На всякий случай напомню, как скрестили ужа и ежа в МЕА. А такой модуль есть? Те, кто знаком с модулями, уже вангуют два штуки, на одном из которых и будет новая игра.
  14. После того как навык взял после отдыха. Аналогично если его убьют, а в настройках автовоскрешения сопартийцев после боя выключено, нужно поспать. Баг видимо.
  15. Убедили. Не убедили. 67 опыта и толком без лута - пусть дальше бабайка живет. Что-то я забыл, как пета рейнджеру призвать. Получил 4 уровень, выбрал пета, а как проявить его - не понимаю. Уже и поспал, нет его.
  16. А я буду тешить себя мыслью, что в продолжении он себя проявит.
  17. Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. Не верю я, что он просто так в игру введен.
  18. Что делать с Одиноким шатуном в Старом платане разгадал кто?
  19. Прости, Шеппард! Кварианский ковчег не долетел.
  20. Olmer

    Сопартийцы

    Лерка спокойно относится к нейтральным выборам. Но добрые к точке G приводят несколько быстрее.
  21. В dlc квест на трактир. Где ключик от шкафа, а то не хочется устраивать разборки полностью не разобравшись в происходящем.
  22. Чего полезного можно сделать из Лорентуса? А то последний раз я чистого мага в группу брал, когда Джахейру из крепости гноллов транспортировал.
  23. Давно я не играл. Но тут решил начать с прохождения Варна. И что-то у меня ощущение, что нормал какой-то не совсем нормал, уютнее было бы туда на 8 уровне прийти. Да и команда не сбалансирована.
  24. Olmer

    Вопросы и обсуждения по игре

    Что-то фигня какая-то творилась на паучихе. На ГМ1 шли как-будто это не ГМ1 а максимум средний. Паучиха даже одного раза убежать не успела. Патчноуты я не читал, но что это за ребаланс такой? Или читак попался?
  25. Olmer

    Cortex

    Тоже. И 100 на ГМ.
×
×
  • Создать...