Rionabaka

Посетители
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Хороший

О Rionabaka

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 06.12.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хабаровск
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age
  1. Да чтоб я знала. В планах. Это будет пятый пробег. Уже тошнит от седьмого жилища.
  2. Была. Откопала в скрытых ещё одну Сару с другим цветом, она вылет не вызывает. Только та, единственная. Странно.
  3. Да. Да, одна. Да. Эта перенесённая Сара отличается от всех остальных архивных Сар и Скотов цветом костюма.
  4. Создала ещё одного Скотта с той же перенесённой Сарой - вылет. Таки дело в переносе с архивов. Странно. Раньше такой фигни не было.
  5. Нет. Начала новую игру с другим Скотом, у него ничего не вылетает. Есть подозрение, что дело в перенесённой из архивов Саре.
  6. После создания нового персонажа, при попытке использовать модуль восстановления внешности, игра на этом персонаже вылетает. Сам модуль запускается, идёт синхронизация и вылет. У остальных персонажей всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? Если важно, то все созданные до этого персонажи были Сарами, а новый Скотт. И он явно не хочет ничего в себе корректировать. Я пока не пробовала создавать ещё, ради проверки, но кажется начну.
  7. Почему все говорят, что снайпер Рейеса стреляет в спину? Он же сидит за спиной Рейеса, а значит стреляет Слоан в лицо, разве нет? Или куда он там попал.
  8. Если мне не изменяет память, то где-то когда-то всплывал рост Райдеров. Никто не помнит, где?
  9. Джаал отвечает этой фразой при выборе флирта "Заинтересован?". Райдер просто возвращает ему её. Причем два раза. Первый раз у него дома.
  10. Примас не пишет. Это развитие квеста "Знай врага своего". Сначала данные исследований, потом кетты убивающие друг друга. Затем взлом датапада с помощью данных иследований. Потом база с кеттами, которые не согласны с Архонтом, где уже договариваешься (или нет) с Примас.
  11. Это не она. Та баба кетт просто заведует базой. А связывается Примас(кажется так), правая рука Архонта.
  12. Просто напоминаю. Рейес Эфре нужен был чтобы следить за Кеттами. И всё. Кеттами. Не другими ангара. Не за чужаками из Милкивея. А за Кеттами. Кеттами.
  13. Письмо в терминале в кабинете Эфры. О связи Рейеса с Сопротивлением. Показать содержимое Hide
  14. 1. Правда. Тогда Эфра говорит, что астроном подал иск в суд, мол всякие алиены спутники расхищают. Если ответить профессиональной репликой (беру ответственность на себя, больше не повториться) , то Эфра скажет, что верит герою и больше тему не подымет. 2. Если это Вен Терев, то спасаю. Тогда Эфра захочет "сгноить его в лагерях", а его команде дать амнистию (не виноваты в решении командира), но Мошаэ уговорит его на общественные работы. И с тех пор Вен будет ухаживать за цеточками без зарплаты. Вечно.
  15. Морда советником не была. Всё остальное тоже самое. Лояльность, разведчики, аванпост на Элаадене. Цветок от Ворна передан Кеш.