Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dark_lullaby

Посетители
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

Репутация

104 Очень хороший

Информация о Dark_lullaby

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. Сегодня выкатили хотфикс №26. Решает эту проблему. "Party members now appear correctly at camp regardless of how many times you go there." Последнее сохранение было посреди боя у Карги, загрузила старое в лагере - все на месте. До этого у меня также как у Вас потерялись Уилл и Лизка.
  2. Значит какие-то мои сочетания настроек чудят. Ещё б понять, какие. Спасибо!
  3. Я ещё пока до Астариона не дошла пока, слава Богу))) Мучила настройки. Самое интересное, уже пошарила по форумам Лариан и Стим, многие жалуются на цветопередачу волос, мол темные оттенки стали светлее. Но даже на скриншотах у народа Шедоухарт не такая светловолосая.
  4. Ребят, я правильно понимаю, что они в новом патче опять с освещением "мудрили"? За обновами давно уже не слежу, тут решила поиграть. Запустила, а у меня Шедоу блондинкой стала. Да и в целом ощущение, что волосы у всех как бы выбелились, что ли. Настройки видео оставались стандартные. Уже пробовала и сбрасывать настройки, и переустанавливать игру. Отдельно вертела настройки, оптимизировала через NVIDIA - итог один. Настройки самой цветопередачи экрана точно никто не трогал. Кто нибудь сталкивался? Глаз режет жутко :(
  5. Всё оббегала - свитков не нашла, кучу на себя набаффала перед диалогом, всё равно провалила проверку. Но самое странное, что дальше по сюжету игра всё равно засчитала: P.S.: какая же Ноктикула классная..
  6. По квесту с кристаллами, если не выдавать информацию Шамире, проверку на Волю вообще реально пройти? Или априори провал?
  7. А ведь наша ужасающая гоп-компания, могла стать ещё более ужасающей... *мечтательно вдыхает*
  8. У Ланна на 15 уровне Драконьего наследника тоже крылья не отображаются. Не спрашивайте, зачем я это сделала >_> Ощущение, что с модельками конфликт. Или разработчики посчитали, что козам баян не нужен))
  9. Доползла я наконец-то до этой вашей Бездны... и сначала не поняла, чего все с локаций плевались, а потом кааааак поняла.. >_< Дизайнеру этого Багдада под амфетаминами хочется пожелать так до работы каждый день добираться.
  10. После 5 уровня Чародейского наследника, махнула ГГ в Драконьего апостола. С таким трепетом ждала 9 уровень и обещанные крылья... с которыми меня обломали(( Висит иконка с бонусом возле портрета, а внешне никаких изменений у модельки перса нет. Хотя тот же Дейран уже во всю перьями махает :( Может кто-нибудь сталкивался с таким? ЖГГ, Тифлинг, Азата 5 уровень.
  11. А я вот смотрю на этот вариант Регилла... ...и подозреваю , что с этим бы портретом, да с его б "мурчащими"интонациями в озвучке, мне бы никакие Дейраны с Ланами не нужны были бы))
  12. У меня тоже. Может патч первого дня, который обещали к 19:00?
  13. Надо мне теперь тоже так попробовать. Сработал и выше способ. Но на удивление "пофиксилось" само и после возвращения - сходила на Рыночную площадь, а потом вернулась в тюрьму, значок диалога появился.
×
×
  • Создать...