Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black Lamia

Мафия BRC
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Весь контент Black Lamia

  1. каюсь. Расслабилась после больницы, хочется полежать, поспать ) Все, *вытягиваюсь из лени*
  2. Для урока прорицания первокурсников разделили на две группы. Лу попала в группу, в которой преподавала профессор Сивилла Трелони. Лу расстроенно вздохнула - она никогда не видела кентавров, и жалела сейчас, что не попала в другую группу. - Дети! Слушайте, слушайте! Знаки нам даются во всем! - с подвыванием, закатывая глаза, рассказывала на лекции профессор. Когда же лекция закончилась и все перешли к практике, поставила перед Лу чайную чашку со свежезаваренным чаем. При взгляде на чай Лу подумала, что пропущенный сегодня завтрак не помешал бы. Или хотя бы кусочек хлеба. Но ни печенья, ни хлебау нее с собой не было. Пришлось смириться, и заняться прорицание. Лу помешала чай ложечкой, как объяснила профессор, и уставилась в чашку, наблюдая за кружащимися чаинками.. Сначала она видела только мельтешение чаинок по кругу. Чаинки замедлялись, сдвигались к центру чашки. Постепенно цвет чая светлел, и вскоре Лу могла видеть силуэты людей, сидящих за столом. Лу увидела себя, дедушку, своих соплеменников. - веселые, смеющиеся лица. Взгляд Лу упал на стену позади своего изображения в чашке - в зеркале, висящем на стене, отражалась только сама Лу. Ей стало страшно. Оттолкнув от себя чашку, Лу очнулась от звона упавшей ложечки. Уже остывший чай расплескался по столу. Лу выскочила из-за стола и выбежала из класса. Ей было необходимо успокоиться...
  3. Занятия по травология тоже не казались Лу чем-то очень сложным - о своих африканских растениях она знала практически все, неужели не справится с растениями белых людей? - Это мандрагора. - вещала мадам Стебель, внимательно наблюдая за учениками. Кто-то, как Лу, слушал профессора внимательно, кто-то смотрел по большей мере, по сторонам, кто-то зевал. - А теперь надеваем наушники и принимаемся за пересадку. - закончила вводный инструктаж мадам Стебель и отошла в сторону. Лу подошла к кустику мандрагоры, растущему прямо напротив нее, осмотрела его со всех сторон. Кустик был довольно большим, и явно сидел очень крепко в земле. Лу осторожно отгребла землю от кустика, обнажив плечики толстого корня, затем ухватилась за мощную ботву идернула корень со всей силы. Не устояла на ногах и плюхнулись на попу, вызвав смешки слизеринцев, но корень мандрагоры все же не выпустила из рук. Корень оказался очень большим и медленно соображающий. Во всяком случае, он не развопился сразу же, а уставился на Лу круглыми розовыми глазками. - Какой красивый! - восхитилась Лу, торопливо поднимаясь на ноги и быстро опуская мандрагору в новый горшок. - Такой красивый корьен нужен самый лучший земля! Мягкий, как пух! - и она, не прекращая разговаривать с корнем мандрагоры, поспешно присыпала его землёй, пока он не успел раскричаться. Кажется, все. Мандрагора пересажена в новый горшок, мадам Стебель одобрительно кивает. Вот только руки у Лу чуть дрожат от напряжения. Но это ведь не страшно, особенно, когда тебе есть чем гордиться - 30 очков своему факультету заработаны честно.
  4. Свой первый урок зельеварения Лу запомнит надолго. Она ни капли не сомневалась, что уж сварить зелье для нее, внучки и последовательницы шамана племени, не составит труда. Но... Началось все с того, что приготовить зелье по рецепту из учебника, оказалось не просто трудно, а практически невозможно - все названия составляющих были ей не знакомы. Пришлось просить соседку по столу показать, какие из ингредиентов нужны для рецепта. Потом, конечно, дело пошло быстрее - по виду и запаху Лу уже представляла, с чем и как обращаться. Однако, когда она взяла в руки тоненький высушенный стебелёк, и понюхала его, то с тревогой подняла глаза на неспешно прохаживающегося между рядов профессора Снегга. Травка оказалась ядовитым растением, которое Лу в своей деревне никогда бы не добавила в зелье. - Лу знать, этот вех. Нельзя вех на зелье. - помотала головой Лу, глядя на профессора. - Мисс Лу считает, что лучше всех разбирается в зельеварения. - раздался над ее головой ледяной голос профессора. - Минус пять очков Пуффендую. Если мисс Лу продолжит упражнения в самоуверенности, Пуффендуй недосчитается пятидесяти очков. Расстроенная Лу вздохнула, и принялась за приготовление зелья. И, хотя она и делала все, как написано было в рецепте, зелье у нее не получилось. Точнее, получилось зелье очень красивого лимонно-желтого цвета. Явно не то, что нужно. Вздохнув, Лу вылила зелье в раковину, пообещав себе заняться зельевпрением дополнительно - потомственно шаманка было непростительно не научиться готовить зелья белых людей.
  5. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Всем спасибо за игру!
  6. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    О, я тоже такое видела))) Вот ещё интересно лжевмкрываться, причем, как мирным, для спасения активов, так и мафам, если игра полусветлая ( роли не открываются, только цвет). А ещё приходилось играть в темную игру, где даже цвет при выбытии не открывался. Взрыв мозга, отвал башки.
  7. Лу смешливо фыркнула: - Скучний вы. Как ципленок. Кушать-кушать-кушать, не играть, как большой курица. Пуффендуйка подставила ладошку к плечу, и паук-птицеед перебежал на нее с плеча. - Мньяма веселить. Ну же, улыбнили! - и произнесла вполголоса пару непонятных слов, одновременно что-то рисуя палочкой в воздухе. Паук несколько секунд подумал, потом в воздухе тоненько зазвучали крошечные бубенчики и барабанчик, и питомец Лу звтанцевал. Мньяма высоко вскидывал мохнатые черные лапки, кружился вокруг себя и подскакивал вверх. А Лу весело смотрела на этот необычный танец. Когда перестала звучать музыка и паук остановился, Лу пересадила его снова на плечо. - С Пьотр был весело. Он смьешной и смелий. Он найти книжка и показать мне. А Мьэг на Пьотр ругался и жаловал. Лу на Мьэг сердился. Лу не хотеть плохо Паймон, Лу думал, Джон Паймон защищал. Джон (голос) плохо защищать Паймон. В усмешке сверкнув ослепительно белыми зубами, Лу ткнула пальчиком, показывая на Джона.
  8. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Мне кажется, не получится.
  9. - Сам ты мутний. - оскорбилась Лу. - Только тот, кто знать больше других, не сомневаись. Лу не знать. Лу сомневаись. Лу не слышал много картограф. Лу слышал, как Пьотр сказал картьограф, и слышал как Паймон голосовал. Паймон сказал картьограф позжее. А Прьисцилла спал и не слышал. Паймон сказал, картьограф, проверяль Прьисцилла. Лу говорил утром - Пьотр шутил. Если Лу вместе с Пьотр, зачьем Лу утро говорил про Пьотр, а вечер спасал Пьотр? Голос Лу ломальный был. Лу не шутит. Джон тоже говорил про Пьотр, Пьотр хотел спасался за Джона. Джон не шутит. Айву про Пьотр не говорил, Айву слушал, как все говорил про Пьотр. Айву торопился голосил за Пьотр. Это Айву мутний, и Айву шутит. (Голос)
  10. -Не слышал! - мотнула головой Лу. - Тут шумит.
  11. - А вдруг это правда?
  12. Пусть Пьотр, (голос) ладно.
  13. - А кто нье нравится? - Лу приподняла брови.
  14. Пьотр странный малый, неужели ему нравится Ябеда-Мэг, а Присцилла, так мило подыграла им?! - щеки Айву слегка покрылись румянцем и она прикрыла лицо ладонями в смущении. - А Паймон любят зверушки - прошептала она. - А кому ты голосить хойчешь, Айву? -Лу обратила внимание на девочку-дракончика
  15. Присцилла удивлённо вскинула брови. — За себя. - Так долго. Ты ждаль голоса? - Лу, понявшая, что не так сказала, пояснила.
  16. Урок ухода за магическими животными К тому же я изначально собиралась голосовать за себя на выборах старосты - А за кого ты хотел голосьить так долго? - Лу перевела взгляд с Паймон на Присциллу.
  17. Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. - Пачьему? - Лу выслушала тираду Присциллы внимательно, пытаясь понять смысл незнакомых ей выражений и слов. - А пачьему не жалобная Мьэг ? Или та мальтчик (Лу показала на Петра)? Потьаму что голосьил за тьебя? А пачьему за тьебя? Ты с ними дружил? Лу понятия не имела, почему Джон поддержал Паймон, но Паймон предложила Лу сидеть за одной партой, и девочка пока не хотела плохо о ней думать. - Есьчо девотчка-дракон мог шутить без пробльем. - Лу ввернула услышанное где-то словечко, которое ей понравилось.
  18. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Ну так ты сказала, я ушла проверять, поправила) Мастер, при ничьей на голосовании за старосту что будет?
  19. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    А я что пишу? Паймон же... Извини. Т9 почему-то решил, что должно быть другое имя, а я не проверила. Ненавижу играть с телефона((
  20. Лу старательно посчитала: Старостами хотят быть: сама Лу, Паймон со Львом на флаге, девочка с Орлом на флаге, которая называла себя Айву. И пока голосов было у Присциллы больше. Но ее Лу не знала. Она подумала, что если бы ей пришлось делать выбор, то она бы все же выбрала Паймон.
  21. Black Lamia

    Цитатник

    Староста должен обладать качествами, а это - Паймон! Паймон очень качественная, она будет лучшей старостой в мире! - убежденно говорила политик, а сидящий рядом на скамейке лучший друг и правое копыто кандидата подтверждающе и веско хрюкнул. Кандидат, тем временем, продолжила свою предвыборную программу, доставая самый мощный козырь из рукава: - Кто за Паймон - тот будет ее другом и получит шоколадную лягушку. - Подумав, она добавила: - Кусочек. Но большой. (Хогвардская мафия)
  22. Пуффендуй, так Пуффендуй. Лу кивнула головой и слезла со стула. Для нее ни один факультет не был лучше или хуже другого. Ребята из Пуффендуя махали ей руками, зовя к себе. А Паймон, получается, будет учиться на другом факультете? Лу обернулась, найдя китаянку и весело махнула ей рукой. Ну и пусть, что разные факультеты. Учиться-то они будут все равно вместе же? После распределения миссис Макгонагалл объявила выборы старосты.кто такой староста, девочке наскоро пояснили ее новые друзья-пуффендуйцы. В общем-то, это совсем не сложно - то же самое, что вождь племени. - Лу (голос) быть вождь-стьароста. Лу уметь.
  23. А ты мне расскажешь, как сделать, чтобы фамильяр слушался? Паймон тоже хочет, чтобы Сио Чжу ее защищал! Лу, поднявшая из всей речи только "Паймон" , "Сио Чжу" , "защищал" закивала головой. - Сьио Ч...жу ... - она споткнулась на втором слове, но в этот раз выговорила его без ошибки - Хороши. Но рассказать, почему Мньяма ее слушается, она бы вряд ли сейчас сумела. Дорога оказалась, хоть и долгой, но не утомительной. В купе подсели ещё дети, и было очень весело, хоть и не все ещё Лу понимала. По приезду Огромный дом, даже больше, чем те, которые Лу видела в городе, поразил воображение Лу настолько, что она остановилась, как вкопанная, разглядывая открывшийся вид. Подошедший мистер Честер улыбнулся, легонько подтолкнул Лу вперёд: - С прибытием, Лу. Теперь это твой новый дом, привыкай. И Лу, подбодрившись, побежала догонять своих новых знакомых. Распределение В толпе первоклассников царило оживление. По очереди они подходили к странной шляпе и надевали ее на голову, а после этого либо счастливые, либо растерянные, уходили на свое место. Названия факультетов Лу ни о чем не говорили. Услышав свое имя, она вышла со своего места и села на стул. Мистер Честер говорил ей, что в обществе надо быть вежливой, поэтому, садясь, она, на всякий случай, постаралась вспомнить вежливые слова по максимуму: - Добрый утро! Здрафстуйте! Приятный аппетит!
  24. Понимаешь, - возбужденно тараторила она по дороге, - Паймон тебя не так поняла! А ты едешь куда надо едешь, Паймон тоже купила палочку у дяди Оливандера! А ты умеешь укрощать чудовищ, значит, ты едешь правильно! Давай за партой сидеть вместе? - предложила она от всей души - Давьай! - согласилась Лу, мало что успевавшая понять из быстрой речи Паймон. Главное, впрочем, она поняла - идти никуда не нужно, мистер Честер привел ее правильно. Она подвинула к Паймон забытый на столе пакет с чипсами. - Пааймон угощай. Чипсы не прыгать. Чипсы есть. За сегодняшний день Лу узнала так много нового!
  25. Black Lamia

    Мафия 092: НеЧат

    Я завтра. У меня режим((
×
×
  • Создать...