Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 821 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

14 357 просмотров профиля
  1. Особенно, если бы дракон тупо не прилетел, а остался летать на безопасном расстоянии, чтобы у Кори были пути отхода.
  2. Вообще, мы должны помнить, что все Эванурисы - это как "доктор Джекил и мистер Хайд". Андруил - это и Дух целеустремленности, и Демон желания, Митал - это и Справедливость, и Месть, Гилланайн - это и стремление к прекрасному, и готовность творить страшные вещи в пылу чудовищного вдохновения (уж не знаю, как назвать Духа, который олицетворяет подобных маньяков). Так что два как бы разных персонажа могут оказаться одной личностью.
  3. А в сливе про "Салоса", что можно будет пофлиртовать с Дорианом (а чо не за задницу полапать?). Вы же понимаете, что все это очень размыто. В роман с Соласом я не верю просто потому, что для Соласа и Лавеллан стала форс мажором. Облажаться второй раз он себе не позволит. Как оооочень теоретический вариант - возможно будет вариант с романом для Соласа с эльфийками в том случае, если с Лавеллан не сложилось.
  4. Знаете, это уже не спойлеры, а какая-то каша... Лучше я мирно подожду выхода игры...
  5. А чего смущаться, когда ДБ - это эваунрисы О_о Как раз по числу эванурисов без Митал.
  6. А изометрическая игра будет про какие-то события между ДА3 и ДА4? Она выйдет до ДА4 или после?
  7. Дык, а чего герцогине волноваться? Сын - наследник есть, женится на магичке герцог бы не стал в принципе. А так очень удобно иметь в союзниках сильного мага, да еще советника императрицы.
  8. Селина и шевалье вполне себе тащила туда же. Мужик-то в Зимней дворце реально на профит надеялся. У орлесиан "если у лорда есть жена, это не значит, что у него не может быть любовника". Вспомни, как церемониймейстер прибытие гостей объявлял.
  9. А что плохого в том, что любовница родила Гаспару ребенка? О_о Селина все равно особо рожать не стремится, так что ребенок при любом раскладе будет хорошим вариантом наследника. Можно сказать, принесет собой стабильность Орлею. Тем более, что никакой особой роли как личность он играть не будет, потому что слишком мелкий. Еще бы в Ферелдене наследник появился, а то там вообще хоть стой и плач...
  10. Ты еще не видел брата. Может там и брат такой, что все резко станут бисексуалами)
  11. А что там на самом деле, мы узнаем только после выхода игры... В брата-Создателя мира я что-то верю слабо.
  12. Ну, если брат Соласа из Забытых, то они могли тупо расплеваться в самом начале истории Соласа. Солас решил бороться за справедливость и устроить революцию, а брат Соласа предпочел просто быть в контрах с эванурисами и жить своей жизнью. Про Забытых и отношения Соласа с Забытыми на самом деле рассказано очень мало. Мы знаем - это то, что Забытые считали себя уникальными фиалками и терпеть не могли эванурисов и тех, кто их поддерживает. И то, что Забытые "бросили эльфов в тяжелый час", в то время как эванурисы поддержали и заслужили этим всеобщий почет. Маловато будет. Кроме того, разница в возрасте в 2 дня - это странно. Более смахивает на побратимство, чем на настоящее кровное родство.
  13. У Соласа брат с разницей в возрасте в 2 дня? О_о Где эльфийские слоны, которые будут танцевать на заднем фоне сцены?
  14. А хрен его знает. *разводит руками* В Тедасе смерть - понятие относительное, сильно зависящее от воли случая.. пардон, от воли разработчиков.
  15. Магистры очень любят ловить духов, чтобы превращать их в слуг. Он вполне мог сбежать от одного из них. Кроме того, Морталитаси подселяют духов в трупы... но там скорее это нечто ритуальное.
×
×
  • Создать...