Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 232 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

12 475 просмотров профиля
  1. Я не думаю, что будет трейлер, пока Антем хотя бы немного не доковырают. Они должны сначала по максимуму продать одну игру, прежде чем рекламировать вторую.
  2. Кажется, Биоварам тоже надоело, что их вечно хоронят Х)
  3. Вот если художники побегут, мне тоже жалко будет. Художники у Биоваров охрененные.
  4. Я не удивляюсь тому, что их хоронят. Есть опаски у людей вполне закономерные. Но как же меня бесит людское злорадство.
  5. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Как я сказала, Мятежник безмерно круг, но это всего лишь меч, который увеличивает личную силу Данте. В чужих руках он просто бесполезен. Потому что он может дать что-либо только сыну Спарды. Остальные могут его использовать только, как тяжелый нож для резки масла. Ну, или как дрын. Кроме того, даже сын Спарды с Мятежником, в худшем случае, может перезать людей и не более того. Владелец Ямато может прорезать завесу между мирами или запечатать её, что нам продемонстрировал и Уризен, и сам Виталик.
  6. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Говорю сразу, я не хейчу Данте, просто констатирую то место, где он повел себя глупо с моей точки зрения. Если бы я начала расписывать психологические проблемы Данте, которые и являются источником подобного поведения - это перегрузило и без того перегруженную статью. https://vk.com/@5117682-kogda-vnutrennie-demony-strashnee-nastoyaschih https://vk.com/@5117682-kogda-vnutrennie-demony-strashnee-nastoyaschih-chast-2
  7. Арин

    Devil May Cry [серия]

    А хотите, я вам ссылку на мою статью про Вергилия кину? Как говорится, вот что бывает, когда совмещаются два состояния "в интернете кто-то не прав" и "я люблю нести хрень с умными видом".
  8. Предлагаю добавить на форум смайлик, где Солас наигрывает на баяне и подпись "Хоронили Биоваре" Никто не говорит, что мужик был плохим специалистом или легко заменим кем-то другим. Мы лишь говорим о том, чтоб объективных причин его ухода мы не знаем. Если мужик просто сгорел на работе, то ему сам Бог велел уволиться. Мажорное место не стоит таких проблем со здоровьем
  9. Самый лучший вариант для нас - мужики просто сгорели. Эта нервотрепка уже не год и не два тянется. То есть дело не в том, что все очень хреново, а в том, что люди не каменные - им нужен отдых.
  10. Эдер в отношениях вообще не заинтересован. У него свои тараканы, которые с компаньонами никак не связаны.
  11. хех, не волнуйся. От любви Зоти не убежишь. Она полюбит, потом догонит, потом еще раз полюбит XD Это один из самых навязчивых в плане романтических отношений персонаж)
  12. Люди горят на работе. И это пугает. Что уходят те, кто имеет опыт, и что уходят люди явно не от хорошей жизни. Главное, чтобы сценаристы не начали бежать. Х( Если сценаристы побегут - вот это реально хреново.
  13. Арин

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Надо создать тему под игру и провести опрос. Чтобы увидеть реальное количество, которое будет играть.
  14. Арин

    Сопартийцы

    Знаешь, ты единственная дала нормальный ответ по поводу оставления Алота с Изей Х) Сколько раз я слышала попытки натянуть сову на глобус, что Алоту так лучше, в то время, как на самом деле большинство оставляет Изю просто потому, что она им нравится как персонаж...
  15. Арин

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Так. А на воскресенье многие могут? Или в пятницу вечером?
×