Арин

Посетители
  • Публикации

    7 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Арин last won the day on 12 февраля 2016

Арин had the most liked content!

Репутация

6 325 Легендарная личность

1 подписчик

О Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

9 008 просмотров профиля
  1. Пафосно, но абсолютно не в тему.
  2. В ДАО естественно. В ДАИ Морриган вообще никого в этом дело не посвящает. Просто ребенок и ребенок.
  3. Ловчий эфира? Хм...
  4. В диалогах с Морриган.
  5. У нее артефакт был специальный. А от других - шанс очень маленький. У СС репродуктивные способности сильно снижаются.
  6. Мыслеукалыватель?) Вообще, сайферов же не переводили, и нормуль было.
  7. Вот только Духу(!) не нужно думать, как бы остаться. Захотел - остался. Как Коул, как Дух Веры, как многие другие духи. Проблемы с существованием в материальном мире есть только у демонов.
  8. А я освоила Зельду на симуляторе. И даже геймпад первый раз в жизни купила. Правда, Зельда периодически вылетает, но все равно играть очень нравится.
  9. Если он а) не женщина (сразу половина вариантов), если он б) не с Лелианой или Зевраном (есть часть). Так что не надо говорить за всех.
  10. ИИ способное с самообучению? Понятно. Странно, что такие сложные программы, требующие хорошей оперативной и постоянной памяти были забиты в роботов для очень узкой работы.
  11. Интересно, кто его создал. Как говорится в комиксах Стар Варсас, многое зависит от того, кто написал ИИ робота. Так как люди невольно вкладывают в ИИ черты своей личности и своего мышления.
  12. Тогда что это за омники, которые дали Вольской вундер-вафлю для сознания новых мехов? С Тибета?
  13. Ага. Похоже это именно та самая, которую я поймала, когда просто пошла вдоль обрыва от крепости. Мага я тоже постоянно видела на горной тропе.
  14. Я так понимаю, Кулак думает, что Вольская никогда не пойдет на примирение с омниками? Оо То бишь только Сомбра знает, что Вольская с ними уже давно сотрудничает ради блага страны.
  15. Иду я себе иду по Штурмовому Берегу, и тут понимаю, что компаньоны кого-то бьют. Оглядываюсь - а этот козел откуда-то сбоку вышел. Так я первый раз встретила мага Х) Благо, он не настолько сложный.