Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 453 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

12 963 просмотра профиля
  1. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Там же все равно ничего интересного не будет. Оригинальные сценаристы не участвовали, оригинальные войсеры не участвовали. Просто еще один способ Капком с наименьшими затратами заработать на франшизе. Меня даже ролики особо не завлекли - стандартные идеальные лица, соответствующие китайским стандартам красоты. Даже сюжета не будет, там просто беготня с драками для любителей игр на айфонах.
  2. Ленграт предлагает обоюдовыгодный обмен. Он не просто кусок души забрал, он часть своей отдал, а вместе с ней дал знания одного из сильнейших магов мира. Хранитель чувствует, что не только потерял, но и обрел. Конселот же хотел тупо забрать, ничего не давая взамен. А его взаимоотношения с учениками - это уже другой вопрос. Среди верховных магов святых нет вообще.
  3. Ну, если дракон может навредить, то об этом пишут в концовке. Например, Небесная драконица вполне себе летает вокруг места гнездования и жрет людей, она же рядом с городом поселилась.
  4. Зачем запугивать тех, кого можно сделать сильным союзником? Ты, конечно, можешь их грохнуть, только вот знаний из их башки ты не получишь, сколько дубиной не маши.
  5. Честно говоря, адрового я по возможности убивала (скилл на убийство драконов лишним не будет), небесного убивала (хотя знаю, что его вроде погнать можно, но не знаю, как), ледяного в последнем прохождении грохнула, а с болотными всегда договариваюсь. Вообще не вижу смысла драться с болотными. Сильный союзник - полезный союзник.
  6. Вообще, если судить по предыстории, то самый зеленый и наивный в компашке - человек. Остальные в поле работали и не мало.
  7. Нет, в ДАИ мы уже опытный маг или воин. Например, эльф - либо Первый Хранительницы, либо опытный охотник - доверенное лицо. То есть может молодо, но точно не зелено.
  8. Потому что нашего мабари зажал себе Каллен!
  9. Я предполагаю, что Гг будет Раб с Арены, которого выкупит Инквизиция. И типа предложат - либо работаешь на нас, либо сваливаешь на все 4 стороны. По сути, тогда Раб может быть кем угодно, включая мага.
  10. Когда не было Завесы, то и простых смертных не было. Жили народы, которые умели жить в мире без Завесы. Сейчас же живут народы, которые столетиями жили при Завесе, поэтому без Завесы они просто погибнут.
  11. Короче, Солас: Прости милая, но я сниму Завесу, и ты помрешь. Но обещаю нарисовать фреску и носить к ней цветочки.
  12. Нет. Открытие брешей - это не тоже самое. Открытие брешей - это дырки в Завесе. Даже если всю Завесу разрешетить, это все равно будет Завеса, только дырявая, то есть Тень и Тедас останутся двумя раздельными мирами. Снятие Завесы - это нечто иное. Снятие Завесы означает, что Тень и Тедас станут едиными, точнее будут плавно переходить один в другой, как планета Земля через атмосферу переходит в космос.
  13. Дело не столько в том, что мир станет Адом, а в том, что нынешние разумные существа снятие Завесы не переживут. Представь, поставили плотину, вода ушла. На месте реки выросла новая сухопутная экосистема, а тут взяли плотину и убрали. Русло снова стало рекой, и все померли.
  14. Честно говоря, я тихо лелею надежду, что у нас в компании будет "многознающий чувак в плаще с капюшоном", который окажется Инквизитором
  15. А) Выжил только потому, что Солас несколько суток его поддерживал. Более того, стоило Соласу слинять, как Метка начала постепенно делать свое дело и убивать носителя. Б) Оказался в эпицентре Разрыва и свалился вместе с ВЖ в Тень, в результате чего спасся от Взрыва. Или ВЖ Виктория у нас тоже особенная, раз она выжила и попала в Тень вместе с главным гереом?
×