Арин

Посетители
  • Публикации

    8 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Арин last won the day on 12 февраля 2016

Арин had the most liked content!

Репутация

6 615 Легендарная личность

1 подписчик

О Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

9 258 просмотров профиля
  1. Хм.. смешно. По воле сюжета первыми попались принц и Фейн. Ну, что поделать... Вообще, как-то печально, что нельзя закончить ветки всех компаньонов. Это какой-то очень грубый способ склонять к новому прохождению. В Пилларсах мне нравилось больше.
  2. А я по общению поняла, что буду с Лоусе, Зверем и Ифаном. Единственные, с кем можно нормально поговорить на корабле....
  3. В мире действительно существует некоторое количество людей, которые свободно говорят на клингонском.
  4. Стоп. На каком корабле? О_о Дверь с белым черепом на корабле, на котором мы плывем на Радость.
  5. Эм, а что за кувалда, которую на корабле можно расплавить? О_о Я попала во все места, кроме двери с меткой.
  6. Босмеры. Босмерам по религиозным причинам нельзя выращивать растения ради еды.
  7. Люди, я так понимаю, что на корабле нужно найти запчасти для создания примитивного оружия... Я чего только не нашла, кроме того, что нужно. В игре случайно нельзя мебель там ломать?
  8. Купила игру.. Кто бы мне объяснил, почему эльфы здесь деформированные уроды О_О На хрена им шея, как у жирафа? На этом фоне меркнет даже то, что они шляются с голой задницей... Ходя, должна сказать, у мужиков-эльфов очень мускулистая голая задница Х) Прям, как у Конана-варвара.
  9. Самый лучший тролль под мостом был в Обливионе. Он там упился до смерти, и мы находим его труп.
  10. А потом Алистер, как олицетворение всего человечества, пырнул Явану. А ведь она - сильный целитель. Взяли бы её с собой, и батьку Мэрика можно было спасти. Но вряд ли Алистер станет думать о подобных мелочах..
  11. Достаточно для мира, где Духовный мир отделен от материального и является источником магии. Песня - самое древнее выражение эмоции и чувств, песни сочиняли еще до того, как научились говорить. Песня - это не только набор букв, это звучание, которая даже в своем обыденном виде имеет определенное влияние на психику любого существа, даже неразумного.
  12. Не придет) В Тевинтере культ Андрастэ возглавляет один из магистров - Черный Жрец. Кроме того в Тевинтере считают, что Андрастэ была магом Х) И, кстати, вот в этом они скорее всего правы. На счет Тирды уже переврали, а ведь Тирда - тоже герой периода аварров/алламари. И кстати, да. Тевинтер сам по себе - явное доказательство того, что Одержимые не будут бегать толпами, если магам позволить жить спокойной жизнью. Более того, если срезать верхушку из зажравшейся элиты (точная такая же, как в Орлее, только маги), то не такие уж страшные маги Тевинтера.
  13. Вот уж точно где я жить бы не хотела) В Тамриэле хотя бы с медициной все нормально (магия + Жрецы Стендарра хорошие хирурги, а жрецы Кинарет хорошие аптекари).
  14. Кстати, а ведь эльфы не испытывают удовольствия от каннибализма. Я бы даже сказала, что их может и тошнить от этого дела.
  15. Люди, а как вы думаете, все-таки лучше готового брать или своего создавать? Очень печально, что всех героев сразу собрать нельзя :( Пилларсы меня разбаловали.