Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 491 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

13 288 просмотров профиля
  1. И много-много веретенки...
  2. Арин

    The Elder Scrolls Online

    Зря ты так. Винтерхолд в те времена - чуть ли не столица провинции. Просто он был разрушен после Красного года. Это считай, что шанс глянуть на Винтерхолд во времена его расцвета. Если за основу русификации возьмут то, что сделали руесо, то переведут достаточно быстро. Если же нет... то ждать нам локализации и ждать до хрена времени. Руесо не могли перевести все просто потому, что постоянно выходит новое DLC - следовательно надо срочно переводить основной сюжет этого DLC - следовательно провисает все остальное. У Локализаторов условия лучше лишь тем, что они получат логи для перевода заранее.
  3. Да господи. Это же любимый стиль людей. Берем эльфиские статуи/легенды и тд, переиначиваем на свой лад, если надо отпиливаем лишнее (уши, например) или добавляем свои собственные орнаменты и все. Теперь это наше родное, и не-не, эльфы тут не причем.
  4. Твои слова да Богу в уши...
  5. Правильный и как надо ОпенВорлд почему-то уступает в популярности Ф76 и старенькой Ф4... Разработка это не просто движок. Это работа огромного количества людей: сценаристов и художников, музыкантов и актеров озвучки, моделеров, тех кто программирует игру и тех, кто просто расставляет модельки по карте. Вся их работа стоит денег - им надо платить зп, надо платить за оборудование, по, да и просто за электричество и аренду помещений. Если вы думаете, что можно просто крутить "правильный" движок и дело в шляпе, то, увы, вы ошибаетесь.
  6. Арин

    Книги

    В книгах вообще нужно смотреть не на количество, а на качество. Простите, но какая разница, сколько мужчин написало хотя бы одну книгу в этом году, если большая часть этих книг будет про Марти Сью и хренового качества? Качественных книг всегда немного. И это всегда рандом. Невозможно предсказать, какого пола будет образованный человек с правильной речью, который решит сесть и уделить время написанию книги. Есть теория, что любой человек может написать хотя бы одну книгу. Но в ней нет ни слова о том, можно ли будет эту книгу потом прочитать.
  7. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Это игровая условность, не обращай внимания. Просто сначала подобрали модель для Данте, потом такие - хм, а прическа Вергилия ему не идет! А давайте возьмем другую модель! Потом, конечно, сделали мину, что так и задумывалось, но я думаю, что причина как раз такая прозаическая. Данте из ДМС5 очень похож на себя и из 4 игры, и из 3 игры, так что я вполне понимаю, почему изначально наметились на эту модель. Они все такие же каноничные близнецы, о чем говорится во всех репликах и текстах.
  8. Говоря про долийские кланы, то там все зависит от позиции Хранителя клана. Можно, например, вспомнить ситуацию с Мерриль, где девочку отдали в другой клан только за большие дары. Есть еще один клан в ДАО, где магов значительно больше трех, да еще приняли мага из Башни. Если Хранитель клана боится за численность магов - он может попытаться избавится от "лишних" магов, но опять же, как избавится - это зависит от уровня совести Хранителя. Лавеллан в Инквизиции может искренне ужаснуться тому, что ребенка выгнали на мороз. И мы можем наблюдать, что Хранительница клана Лавелла не боится вписаться за своего сородича даже перед церковниками. Хранитель клана далеко не всегда так мудр и разумен, как ему следовало бы. Кстати, вспоминая клан в Священных равнинах. Хранитель и его Первый - достаточно уже зрелые маги. Плюс мальчишка, который по мнению старших был слишком молод (дурной) для учебы, поэтому в ученики взяли другого члена клана. То бишь можно предположить, что в этом клане магов больше 3. И ничего, Хранителю не жмет.
  9. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Немного артов) Д: Ты не можешь каждый раз говорить "да"! Ты портишь его. В: У меня есть свои причины. Д: Ты просто ослеплен виной! В: ...заткнись и ешь свой банан. Hide
  10. Арин

    Devil May Cry [серия]

    У воинов нередко развивается психологическая привязанность к оружию. У Вергилия такое отношение к Ямато, например. У Данте такой привязанности нет, но не могу сказать, что это недостаток.
  11. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Там из-за флэшбеков кажется что долго. На самом деле, там Данте отдыхал ровно столько, сколько Ви ему ситуацию рассказывал.
  12. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Данте не тот человек, который станет печалится по тащим вещам, когда у него там племянник дурной и брат с поехавшей крышей)
  13. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Потерявши голову, по волосам не плачут) Слава хомяку, у Данте нет такой глубокой психологической привязанности к Ребелиону, как у Вергилия к Ямато.
  14. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Вот эта ссылка на сайт, куда выкладывают самый свежий перевод на английский. У меня она не работает - фильтры стоят - но у вас должна работать. https://mangadex.org/chapter/771551/1 Если ты пересмотришь флэшбеки в офисе Данте, то увидишь, что он не такой уж и старый. Мужчина лет на 30 с хвостиком. Я говорила про чувство вины за потерянный меч, если что. А не про его отношение к брату в целом.
  15. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Он и есть, видения Ви. Но нет, Данте не будет тратить время на чувство вины. Данте узнал о Вергилии - сделал стойку - и поскакал на первой космической за братом) У него нет времени на чувство вины, ему надо штурмовать зиккурат XD Лицо Данте, когда Ви сказал, что Вергилий вернулся Грифон: в шоке Ви: а брат-то с нашей последней встречи никак не изменился
×