Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Арин стал победителем дня 21 мая 2021

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 476 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

17 137 просмотров профиля
  1. Арин

    Сера / Sera

    Дело в том, что официально нигде законом это не запрещено. Это в Церкви черными по белому прописано, что не-людям нельзя служить в Церкви, про светскую власть ничего не сказано. Поэтому клан Лавеллан вполне себе на хайпе и авторитете Вестника селится в городе Вольной Марки и интегрируется в правительственный аппарат, как представители интересов эльфов. А Селина публично дарует титул любовнице, пользуясь тем, что победила в Игре и Гражданской войне. Потому что если ты на коне и на пике славы, то ты можешь дать титул даже эльфу и никто не пикнет. Кто даровал титул рыцаря тому мужику? Алистер. Алистер очень популярен у своего народа и имеет поддержку баннов, и этот мужик тоже весьма популярен, а потому он, да еще будучи под покровительством Алистера, может себе позволить взять оруженосцем кого угодно.
  2. Арин

    Сера / Sera

    Герольд представил так, как сказали, точнее так, как написали на документе, представленном Инквизицией. Некоторые эльфы, например, могли быть магами из Круга или учеными из Университета, и их представляли по соответствующему званию. Наличие титула не всегда подразумевает какой-то политический вес фигуры. Титул может быть просто "подарочным" или для того, чтобы скрыть не совсем "корректные" связи с человеком. Так что знать вострила уши только тогда, когда слышала что-либо примечательное (например, имя Каси). А владетель какого-нибудь пруда на задворках Орлея их не заинтересует.
  3. Они рассказали историю Америдана в первую очередь для того, чтобы мы поняли, как официальные лица заврались за столько веков, чтобы прикрыть свои задницы и найти оправдания для своих зачастую откровенно преступных действий. Правды не знает никто, потому что историю пишут победители.
  4. Какая угроза? Америдану ничего не мешало молиться Андрастэ и Эльфийским богам одновременно. Эльфийской культуре вредит геноцид и смешивание с человеческой расой, из-за чего эльфийский генофонд стремительно множится на ноль...
  5. Жаль Андерсу не пришла в голову идея переселить Джастиса в еще одного кота...
  6. Ну, это была типа суровая мужицкая дружба, закаленная трудностями и опасностями. Он ведь Духовный целитель, а Джастис - его друг! Конечно же, ничего плохого и быть не могло!
  7. Люди, давайте разделясь Андерса от Андерса-Джастиса. Последнего он практически не контролировал.
  8. Я думаю, что с точки зрения Соласа логичнее всего понажимать на рычаги - слабости системы кунари, и разгромить их государство изнутри. Что он уже делает - нашептал наследнице всякой хрени во снах, и та теперь бегает, ищет "Настоящее имя ФенХарела"... на кунлате, ага.
  9. Ну, так Солас обещал стравить кунари и Тевинтер. Обещал.
  10. Джастиса выдернули насильно из Тени и заставили служить. Этого более, чем достаточно, чтобы преврадить Духа в Демона. Вспомни, что стало с другом Соласа, которого заставили отвернутся от своей природы и служить. Джастис стал демоном, ему нужен был носитель, чтобы удержаться в материальном мире, потому что он не хотел возвращаться в Тень.
  11. Мирными - нет, но снизить до минимум потери было реально. Требовалась жесткая рука сверху, чтобы провести реформы и ЗАСТАВИТЬ жрецов и храмовников на тепленьких местах заткнуться и принять их. Поэтому Джустиния решила возродить Инквизицию. Увы, в данном случае мир могли спасти только любовь и массовые расстрелы.
  12. Андерс был неправ только в одном, когда поверил Джастису. Духу не нужен носитель, чтобы выжить в материальном мире, потому что Дух создает себе материальное тело сам. Джастис уже давно стал Демоном мести, и Андерс конкретно облажался, когда решил поделится своим телом. А Демон мести... это демон мести, и от этого уже никуда не деться.
  13. На счет Соласа и его лжи. Как сказал Уикс, он сделал Соласа человеком, который "лжет, говоря правду". Проще говоря, все что говорит Солас - правда, но при этом лишь часть правды, которая вас только запутывет.
  14. Ну, я бы сказала так, в виду того, что эльфы самые реликтовые реликты из современных рас, то шансов у него больше всех. Мне вот больше интересно, что станет с гномами. Если они выживут, то снова потеряют индивидуальность и станут коллективным разумом?
×
×
  • Создать...