Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 579 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

13 801 просмотр профиля
  1. Арин

    Hades

    Сказали, что следующее обновление будет железно релизным. Жду, очень уж хочу дождаться момента, когда все маски будут сорваны.
  2. Арин

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Выскажу непопулярную мысль.. Я считаю, что Дункан погиб не из-за Логейна, а из-за Кайлана, потому что бросился его защищать. У Дункана были вполне все шансы пережит эту битву, если бы он не кинулся на того огра.
  3. Арин

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Об этом даже в хрониках потом писали. Что пятый Мор не выглядел как Мор, на фоне предыдущих - пфе, а не Мор. Моры были страшной катастрофой, длились годами и оставляли за собой отравленные мертвые пустоши, а тут - мелочь какая-то.
  4. куда уж мы без Андруил и жертв... она-то до сих пор жива...
  5. Нашла кодексы «Наш народ называет это место Изумрудными могилами. Давным-давно, еще до поражения в войне, каждый воин, посвятивший себя защите Долов, был почтен собственным деревом. Эти воины назывались Изумрудными рыцарями Халамширала, а лес их деревьев — Изумрудным строем. Когда люди снова начали вторгаться в наши земли, Изумрудные рыцари объединились, чтобы дать им отпор. Но людей было много, Церковь их была сильна, и в конце концов они завоевали Долы. Почти все рыцари, бившиеся на страже нашей территории, погибли. Роща, некогда воплощавшая могучую армию, превратилась в живой символ жертвенности — Изумрудные могилы. Мне рассказали, что большинство людей в Орлее называют эту рощу не настоящим именем (считая его несчастливым), а просто «Большим лесом». Они не хотят видеть ничего, кроме дерева, мха и листьев. Пролитая кровь для них — пустой звук. Но наш народ помнит. Мы чувствуем груз утерянного и видим не деревья, но жизни, отданные за свободу.» — Рассказано Гишарелем, хранителем Ралаферинского клана долийских эльфов «У эльфов есть свои герои, как и у нас. Они чтят своих легендарных кумиров через валласдалены — древа жизни. Некогда посаженные в память о тех, кто отдал жизнь за королевство долийцев, деревья выросли и превратились в могучий лес, свидетельство достигнутых эльфами вершин. Идти под валласдален следует с уважением; помните, что у каждого из них когда-то было имя.» — Брат Дженитиви, "В поисках знания: путешествия церковного ученого"'
  6. Я, знаешь, когда последнй раз игру проходила, чтобы на раз-два пруфы выдавать? По моему, из бантеров персонажей. Нашла на вики: Изумрудные могилы (англ. The Emerald Graves), прежде известные как Изумрудный Строй (англ. The Emerald March) или Великий Лес (англ. The Greatwood) — это лесистая область Долов на юге Орлея, некогда бывшая частью независимого государства эльфов. Здесь растет по дереву за каждого эльфийского рыцаря, который погиб в Долах, защищая регион от людей, нагрянувших сюда со Священным походом. Но из какого источника это - хоть убей, сразу не скажу.
  7. Нет. Изумрудные могилы в ДАИ описываются как буквальные могилы, где каждое дерево - чье-то надгробие.
  8. Интересно, чье кладбище на втором кадре. Эльфы же вроде своих закапывают в землю и сверх дерево сажают.
  9. Дык, чего удивляться, что красный лириум будет, когда идиоты-кунари тупо притащили его к себе и положили на стол для исследования. И они не одни такие "умные". Гномы бы себе рукой лицо пробили, если бы увидели, как наземники с лириумом обращаются.
  10. Арин

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    И ста лет не прошло... И так, ЕА официально анонсировали начало рекламной компании ДА4. Теперь ждем, когда нам еще крошек подкинут.
  11. Да, но не надо превращать ГГ в утирателя сопелек и психолога в одном лице. За что люблю Соласа и Быка, так это за то, что они не изображают из себя "бедного одноногого щеночка".
  12. Я хотела бы в первую очередь, чтобы они не сваливались на нас целым комом. А то только с Соласом поцеловались на балконе, так сразу личный квест на поиск Духа. И только потому, что Одобрения набралось. Контент должен распределяться равномерно. Мне нравилось как это делалось в Пилларс оф Этернити, когда личный квест друга появлялся зачастую лишь на определенном этапе путешествия главного героя.
  13. Вы забываете об одном моменте. Если Вы либо не получаете личный квест Быка, либо выполняете в сторону кунари, то Бык на празднике в честь победы над Корифеем говорит, что поедеть на малую родину - на Пар-Воллен. И ему там просто промывают мозги. Как промывают - вы можете расспросить самого Быка еще в Убежище. Это подтверждает Коул, если поговорить с ним после убийства Быка в Чужаке. И Быку после этого уже без разницы, спал/а с ним Инквизитор или нет.
  14. Я бы сыграла, но либо вечером пятницы, либо в выходной день.
  15. Забавный момент, но стим теперь единственное место, где можно купить ДАИ Издание года, то есть со всеми DLC сразу. А мы знаем, что Издание года гораздо дешевле, чем покупать DLC по отдельности.
×
×
  • Создать...