Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 538 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

13 538 просмотров профиля
  1. Я еще скажу, что они до самой глубокой старости внешне изменяются достаточно слабо. То есть они стареют, но не дряхлеют так быстро, как люди.
  2. Про красоту эльфов пишут только то, что у них красивые выразительные глаза. Типа, это единственное, чем может выделиться эльфийский полукровка среди людей. В остальном они все очень разные, как и люди. А жирные эльфы встречаются редко просто потому, что в основном им кушать нечего.
  3. Нет, ну то, что Солас сделает все, чтобы кунари своего не добились - это факт. "Не в мою смену" как говорится. У него в этом плане позиция крайне принципиальная.
  4. Кстати, на счет Неварры и эльфов в этой местности. Вообще, во многом плохое отношение к эльфам нагнеталось Церковью, которая вопила, что "эльфы отвернулись от Создателя еще больше, чем люди". Не говоря уже о "Священном" походе на Долы, который был во многом спровоцирован именно ей. Так вот Неварра уже своим культом смерти и морталитаси показала Церкви такой вот нефиговый кукиш. У них там "своя атмосфера", и они чхать хотели на то, что магам положено было сидеть в Кругах и не высовываться наружу. В конце концов, дядя Кассандры вон спокойно жил в своем доме и племянников воспитывал.
  5. Вообще, я помню, что была инфа о том, как наняли неплохого сценариста, чтобы писать нечто связанное с культом смерти. Тогда многие подумали на Неварру. В конце концов, она граничит с Тевинтером. А я все же думаю еще и на Антиву. Потому что Яванну пора вводить как игрового нпс. В её смерть от руки Алистера я не верю от слова "совсем". Зато её глубоко обожаемые драконы уже поселились по всему Орлею и Ферелдену.
  6. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Про Кровавый дворец скажут только одно - Виталик там дмдешный. А перед Виталиком Уризен-последний вариант и тоже дмдешный. Я считаю, что в связи с этими двумя моментами проходить палас проще всего за Данте. А на счет Ы ранга. Там есть определенные махинации, как Ы ранг за миссию набить.
  7. Я Алоту сапоги с прыжком Берсерка цепляю. Чтобы мог прыгнуть куда угодно и скастовать массовую атаку.
  8. На счет убийства любимых героев, я бы не была так уверена. Лелька-то в конечном счете так и осталась мертвой, хоть и лириумным призраком.
  9. В теории, нам могут дать компаньона искателя или храмовника. При условии, что мы будем пахать на Инквизицию. Но ввести тевинтерский аналог было бы интереснее.
  10. Ты забыл еще добавить про то, что "титул ФенХарел был изначально унижением,, которое Солас сделал гордостью", а эльфы в древности использовали волков вместо собак.
  11. Так и в ДАИ редиайн был, если его так можно было назвать О_о Просто изменение моделей в связи с внедрением более современных технологий
  12. Разбавлю немного серьезный тон обсуждения) Показать контент Hide
  13. Нет, не говорил. Это инквизитор его спрашивает об этом. Солас отвечает, что бессмертие было следствием...особого существования, точную фразу не скажу.
  14. Арин

    Вопросы по прохождению

    Кат-сцены запускаются при определенном уровне отношения к персонажу. Если мало одобрения - нет кат-сцен. И личных квестов тоже нет соотвественно. Я так у Быка личный квест в первое прохождение профукала.
  15. Арин

    Вопросы по прохождению

    У тебя уровень отношений с ним какой? Кат-сцена, где он про щенка рассказывал, была?
×
×
  • Создать...