Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    11 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 751 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 448 просмотров профиля
  1. Ага. Они сделали это для красоты и атмосферы, в тон музыке.
  2. Сколько раз надо убить Конселота, чтобы при слове Хранитель у него начиналась истерика?)
  3. Арин

    Солас / Solas

    Думаю, его бы не рисовали так активно, если бы не умел. Для древних эльфов в искусстве оборотничества ничего тайного нет, если у них был даже список священных животных, в которых нельзя оборачиваться. Моя теория, что когда Эльгарнан наказал его за "преступление", он и превратил его в волка, посадил на цепь и заставил служить себе. Его прозвище изначально появилось как Наказание, так что это вполне хорошая теория, претендующая на истину.
  4. Я лишь поставила точку на том, что Солас точно не заражен красным лириумом и все)
  5. Солас говорил, что МК не любит и не практикует. В Чужаке его глаза вспыхивали красным без МК, просто сами по себе. Возможно красные глаза -нормальное явление для его волчьей ипостаси. Но кто знает наверняка. Другое дело, не уверена я, что там именно МК. Мне кажется, что с него сталось бы придумать что-то более мудреное, чем тупое жертвоприношение...
  6. Кася и Солас. По ним хорошо видно, что цвет глаз никак не меняется, только появляется немного красного блеска Показать контент Hide
  7. Народ. По поводу Красного Лириума. Я заскриншотила глаза Фионы из квеста. Показать контент Hide Тут можно увидеть, что от Красного лириума глаза не становятся красными, но приобретают "красные прожилки". Так что это точно не в тему к красным глазам ФенХарела.
  8. Зависит от прибыли. Если будет приносить стабильно прибыль, то ЕА не будет так сильно трясти по другим проектам.
  9. Они писали, что делают сингл. И анонсировали ДА так рано именно для того, чтобы успокоить людей. Я бы не загадывала так далеко, на самом деле. Если Антем взлетит, то Био смогут спокойно делать ДА4, как считают нужным.
  10. ДАИ тоже назвали перезапуском..
  11. Кстати, получается, что Солас должен не особо ладить Силейз, ведь она должна радеть за традиции, скрепы и не любить тех, кто пытается разрушить устоит и прочее. Интересно, какого она Духа воплощает? О_о Дух Порядка/Демон Закостенелости?
  12. Ну, тут ты прав. Семья и общество с одной стороны поддерживают, с другой стороны сковывают и ограничивают. Кстати, не зря вспомнил Азию, в Южной Корее очень сильно семейное и общественное влияние/давление, что периодически это выходит боком (у них регулярно случаются самоубийства на этой почве). И это при том, что Южная Корея одна из самых богатых и благополучных стран, то есть среднестатистических житель живет очень неплохо. То есть, грубо говоря, мы все "рабы системы", какая бы она не была, а Андорал воплощал эти ценности со всеми плюсами и минусами.
  13. Нужно понимать, что над Антемом работают не все разработчики, а только та группа, которая отвечает за текущий этап разработки. Например, художники вряд ли сейчас нужны Антему.
  14. Кстати, забавно, что мы не разу не встречали истории о конфликте ФенХарела с Силейз или Джуном. Вообще ни в каком виде. Со всеми остальными богами Солас либо контактировал, либо сам их упоминает, а про Силейз и Джуна ничего. Представляю. Сидят Силейз с Джуном, делами своими занимаются, ничем не интересуются. И тут Бах - Завеса. Они такие - О_О?!
  15. Ну, и по сути все равно получается, что Андорала можно назвать даже не Богом Рабов, а Богом Плебеев. Не воинов, не судий, не ученых и не жрецов. Не великих мастеров, а обычных эльфов/людей, которые пашут землю, пекут хлеб, и метут улицы. И в результате Андорал ближе ко всем слоям населения, чем другие боги.
×