Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Арин стал победителем дня 21 мая

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 175 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

15 898 просмотров профиля
  1. И это еще не учитывая, что Анора очень популярна у народа. Её заточение простили лишь из-за того, что Логейн пролетел как фанера надПарижем, а Алистер новый Каленхад, да еще герой- Серый страж. В любом случае, как показал нам ДАО, власть короля Ферелдена сильно зависит от лояльности баннов. А банны лояльны легендарному королю-Каленхаду, который выгнал масочников, а не подстилке орлейсианской императрицы. У Кайлана же кроме имени нет никаких достижений. Его тут даже Эамон не поддержит, который просто хотел потеснить Анору и иметь больше влияния на пустоголового мальчишку.
  2. Я просто напишу одну вещь. Если бы Кайлан был там, где положено было быть королю - на задних рядах, а не в первых вместе со смертниками (мы ведь понимаем, что первые ряды при сражении с ПТ - это всегда смертники), то он смог бы отступить. Как отступили, например, Винн с магами. Для Кайлана эта война была очередной игрушкой. Он просто отказывался понимать, что игрушки кончились, и началась реальная опасность для жизни. А от желания Кайлана жениться на Селине даже Эамон охренел, который и подталкивал его к разводу с Анорой. Эамон и Анора, похоже, не хило так конкурировали за влияние над Кайланом, и Анора была в более выигрышном положении, так как фактически правила страной за мужа, пока тот играл в игрушки.
  3. А мы разве можем потащить Логейна в Остагар? Я просто не помню, я думала, как Логейна берем, тогда уже все - на защиту Денерима.
  4. У Логейна в Остагаре должно было быть знатное охреневание от письма, где говорилось, что Кайлан хотел кинуть Анору и жениться Селине. (я думаю, после этого чувство вины перед Мэриком у Логейна немного так поугасло XD )
  5. У Зеврана еще есть отдельный вид романа - если поднять до 75 одобрение без флирта, будет диалог про то, можно ли ему любоваться Гг хотя бы издали. Но, увы, он забагован и лечится только вроде патчем, не переведенным на русский.
  6. потому что Зев - это не Сэра с понтами и пальцами веером. Он хоть и вырос городским, но считает, что долийцы ему не чужие.
  7. Зевран просит этого не делать. Так что он не только минусует.
  8. По мне, без разницы, кем его бить, главное быстро сносить корни, и иметь хилящие бомбы и банки на руках. Меня лично он задолбал в первую очередь тем, что скидывал Гг с платформы... А абилки Соласа... Абилки Соласа мощные и сшибающие с ног, в этом их польза. Вот только босса Дракона или Защитника с ног не собьешь. Кроме того, мага с драконами надо переводить на ближний бой, так как у ног дракона безопаснее, чем на расстоянии.
  9. Я что-то не помню, чтобы трупы гномов были какими-то особенными, если не считать то, что в Орзаммаре их каким-то образом "Возвращают камню".
  10. Дело в том, что страх, конечно, обоснован, но походу, до Завесы из-за этого коллективного разума гномы напоминали муравьиных рой вокруг Матки - Титана. А после Завесы получилось, как сказал Солас "Оторванная рука великого героя, которая может только дергаться". Но с другой стороны, мы получаем таких как Варрик - полноценных автономных личностных единиц. И вот не знаю я, что лучше, а что хуже - быть частью коллективного разума или быть отдельно взятой единицей.
  11. Ну, после общения с Валтой (и после экспериментов Чаровницы - имени не помню) мы понимаем, что связь с Камнем - это связь с про-матерью (или отцом?) Титаном, которая позволяла гномам иметь коллективный разум. Чем сильнее - тем лучше гном чувствует себя среди Камня как дома, лучше ориентируется, лучше чувствует и его, и собратьев. Видимо, подняться наверх для гномов равносильно перерезанию пуповины.
  12. Я думаю, Неприкасаемым просто не рассказывают об этом. Небеснутых не любят в Орзаммаре. Торговец-гном из внешнего мира в ДАО рассказывает, что ему специально приходится наносить себе краской псевдо-тату, чтобы косить под местных, иначе торговать не разрешат. Так что Неприкасаемый просто не знает, что он может выйти наверх и - НЕВЕРОЯТНО - найти работу хотя бы фермером на брюквенном поле. Кроме того, гномы Орзаммара паталогически боятся солнца и потери связи с Камней.
  13. Держать гномов-рабов это привилегия Торговой гильдии XD
  14. Раб - тот самый, человек-никто. Может иметь абсолютно любую профессию (в рабах даже Убийцы магов могут быть для заказных убийств или боев на арене), и может быть выкуплен Инквизицией.
×
×
  • Создать...