Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    11 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 229 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 681 просмотр профиля
  1. Кстати, о Джуне. Смущает меня то, что символом Тота является горящий заживо человек (символ жертвы)... вряд ли под этим подразумевался "горящий на работе" стахановец....
  2. Арин

    Обсуждение новостей по Anthem

    Хей! Художникам можно на своих картинах одни и те же рожи рисовать, а сценаристам нельзя ? :)
  3. История о хитрости ФенХарела. Андруил поймала его за охотой на галл (мне дивно рисуется картина, как Солас с гиканьем за ними бегает) и потребовала в качестве наказания год и день сексуального рабства. Потом прибежал Забытый, у которого тоже был на ФенХарела зуб, и пока они выясняли, кто имеет больше прав на ФенХарела, тот сныкался. Показать контент «Как-то раз Фен'Харел был пойман богиней-охотницей Андруил. Он разгневал её охотой на галлу без благословения, и она привязала его к дереву и провозгласила, что он обязан прислуживать в её постели один год и один день, чтобы выплатить свой долг. Но когда она поставила лагерь той ночью, темный бог Анарис нашёл их и поклялся убить Фен'Харела за его преступления против Забытых. Андруил и Анарис решили сразиться за право судить Фен'Харела. Фен'Харел позвал Анариса во время битвы и сообщил ему о прорехе в броне Андруил прямо над бедром. Анарис нанёс удар в это место, и Андруил пала. Затем Фен'Харел сказал Анарису, что тот задолжал Ужасному Волку за победу и теперь обязан дать ему свободу. Анарис был настолько оскорблён дерзостью Фен'Харела, что развернулся и принялся выкрикивать пленнику обвинения. И не увидел, как позади него поднялась Андруил, раненая, но живая, и выстрелила в него из своего огромного лука. Анарис пал с золотой стрелой в спине, тяжело раненый, и пока оба бога задремали, исцеляя свои раны, Фен'Харел перегрыз свои путы и сбежал.» — Фелассан Hide
  4. Ну, в смысле "участок". У каждого эвануриса были свои города, в каждый город можно было попасть через элювианы. А так как дорог как таковых у древних эльфов не было (инфа из кодексов), то все ходили к соседям через элювианы. То есть древние эльфы имели кучу городов, но вместо дорог пользовались элювианами как телепортами. А в леса погулять там ходили, поохотится, сходить к соседу незваным гостем...
  5. Ну как бы разница в 10 часов, чего ты хочешь? Они ориентируются на Америку и Европу. У них банально рабочий день начинается в это время.
  6. Скорее для руноделия и артефактов, мб? Ну, если не считать того, что они вырывали из титанов сердца.
  7. Вопрос. А зачем древним эльфам добывать лириум, когда материальный мир был един с Тенью и магия была везде и во всем? О_о
  8. Не какой-то любой, а порожденный аварской верой в Гаккона Зимодыха. Дух порождается человеческой Идеей, аввары эту идею коллективно порождают, если так можно выразится, а Оракулы с помощью ритуала призывают своего "Бога".
  9. C авварами интересно в том плане, что они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто прямо признает, что молится Духам. Я это к тому, что у них один Дух ушел - другой пришел (или переродился заново). Если не считать конкретной личности отдельно взятого Духа, то какая разница какой из Духов Доблести (Гаккон Зимодых) покровительствует клану? Вполне возможно, что изначально аввары поклонялись эванурисам, но потом замолчавших Богов просто заменили другие Духи. Можем ли мы отрицать существование Гаккона, если сами видели, как Дух покинул тело мертвого дракона? Мы освободили его, как освободили друга Соласа. Через какое-то время вера авваров в этого Духа/Идею позовет его обратно и он снова переродится в Тени. Традиции авваров сильны - а значит сильны и Идеи, которые воплощаются в Духах-Богах.
  10. Простите, но это уже выглядит как-то маловероятно О_о
  11. Ну, а что.. Лысый ученый с придурью в Антеме тоже есть)
  12. Да в Тени Духа легко уговорить делать то, что тебе нужно, если ты знаешь суть этого Духа. У Духа Мудрости случится словесный понос, если ты попросишь его поделиться знаниями, просто потому что он любит знания и любит их обсуждать. Эльфы не подчиняли Духов как Магистры, они аки Куклачев с кошками использовали естественное стремление Духов заниматься тем или иным делом.
  13. Эм, так в Чужаке мы кого встречаем? Духов-библиотекарей и Духа-главного смотрителя библиотеки. Давай, жги)
  14. В каком угодно, насколько хватит фантазии и у сценаристов) В конце концов, в Тени знания могут передаваться напрямик через мысли или образы.
  15. Тоже как довод. А вот тут интересный вопрос, кстати. Дирт мастак, чтобы хранить(!) знания. Бог Тишины, иначе и не скажешь. Просто я думаю, что вряд ли он стал бы хранить знания в доступном каждому встречному виде.
×