Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Арин стал победителем дня 21 мая 2021

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 853 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

18 928 просмотров профиля
  1. Кэл Шарок слишком часто вспоминали в ДАИ, чтобы про него просто так забыли.
  2. Ну да. Под этим тизером трейлера так и хочется написать "Оно живое! О_о"
  3. Возможно, будет возможность пропутешествовать в конкретные регионы, как было в Инквизиции.
  4. Арин

    Starfield

    Я создала себе отдельный стим-аккаунт, который через "семейную" связь подключен к основному. И кидаю туда деньги через киви в тенге (только в тенге сразу, никаких рублей). В результате, мне все игры доступны для покупки, потому что стим считает, что раз у меня тенге на счету, то значит, аккаунт не в России. Загуглите, как это делается. Абсолютно рабочая схема. Но да, платить полную стоимость без отсутствия даже субтитров - да пошли они лесом. Годик подожду до скидок.
  5. Арин

    Dragon’s Dogma [серия]

    Я так поняла, что эта новая итерация того же мира?
  6. Паладин - это идеальный герой, который бесит всех остальных своей идеальностью Х) Фильм может и скучноват, но сделан хорошо, душевно, и ничего не царапает.
  7. Как сказал Пратчетт, если ты не в силах что-то изменить, то нет смысла паниковать.
  8. А ведь есть теория, что косситы - это мутанты, созданные магистрами из эльфов-рабов в процессе экспериментирования с драконьей кровью...
  9. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Да и в тройке не было. Когда в конце игры Данте понимает, что брат реально собирается сигануть в Ад, у него настоящий ужас на лице. "Когда вдруг понял, что игры закончились". А Вергилий и вовсе проткнул его мечом после первой дуэли с конкретной целью - пробудить у братца Девил-триггер, чтобы повысить живучесть. По словам Цербера в начале игры Данте "ощущается как человек", благодаря чему Мундус и не мог его найти целых 10 лет. Если бы Вергилий действительно ненавидел брата, то отсек бы ему голову в самом начале и "Кина бы не было".
  10. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Вряд ли) По закону жанра такие герои не могут окончательно убить друг друга, как Ян не может убить Инь и наоборот. А автор ДМС очень любит символизм. Так что, шли бы годы. Проходили века. А эти двое продолжали поведение в стиле "Я гонялся за тобой 20 лет, чтобы рассказать, как ты мне безразличен".
  11. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Вот подумай. Когда Данте поднимает амулет Вергилия в первой игре, там всего лишь короткий звуковой ролик, где Ева поздравляет детей с днем рождения (передаем привет вьетнамскому флэшбеку Ви из комикса), дарит им эти амулеты, а мальчики просят шоколад. И как бы тоже самое поставили в 3/4/5, где подача кат-сцен была уже другой. Кстати, на счет 2 игры. В 5 игре можно в загрузочном экране включить предысторию. И сюжету 2 игры посвящено ровно одно предложениe XD
  12. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Я бы очень хотела ремейк 1 игры. Там сюжета, как в 5 игре, и при желании можно было шикарно подать с кучей флэшбеков. Плюс нормальную боевку сделать Х) И что значит "3 игра слабо относится к 4 и 5", когда 5 это буквально сиквел 3? 5 завершает сюжет 3, а 4 необходимое звено между ними, чтобы сделать 5 часть именно такой, какая она есть. Потому что без Неро Данте и Вергилий до опупения бы сидели на верхушке Клипота. Им нужен был именно еще один член семьи, чтобы сказать им, что они дебилы.
  13. В Чужаке, когда мы сталкиваеся с теткой, то, если Быка нет в команде, он приходит сам. Тетка приказывает Быку убить Инквизитора. Если он "обработан", то подчиняется, а если нет, то посылает тетку в дальнее пешее. Если вы имеете в виду кат-сцены в городе при состоянии "Не было личного квеста", то я не знаю. Теоретически его команда жива, а значит, днюху Быка должны праздновать.
  14. Бык возвращается в Кунлат, где ему правят мозги. "Чинят" так сказать. А потом главная баба в Чужаке отправляет его прибить Инквизитора. Быку категорически нельзя возвращатья на родину вообще ни под каким предлогом, иначе в конце у его героя плохая концовка. А он едет в случае смерти команды или в случае, когда личного квеста не было вообще.
×
×
  • Создать...