Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Арин стал победителем дня 21 мая 2021

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 739 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

17 564 просмотра профиля
  1. Самое смешное, что именно сейчас Нефликс подсчитал прибыль, ужаснулся и начал разворачивать поезд в сторону "мы тут за разные взгляды". Как оказалось, подтанцовка СЖВ - не очень прибыльное дело...
  2. Нет. Селина терпит Гаспара только в том случае, если припереть их всех троих к стенке. Селина сделала ставку на то, чтобы поймать Гаспара на попытке захватить дворец, а не на то, чтобы примириться.
  3. Как же мне не нравится этот шрифт. Он создает ощущение логотипа для какой-нибудь мобилки по типу Зумы...
  4. Когда Дух Веры в Свистящих пустошах сует нам лук и сваливает обратно в Тень, даже Солас только постфактум догадывается, что она не была человеком. Солас распознал в Коуле Духа в первую очередь по поведению.
  5. Как можно удивляться призраку-Лилиане, когда нас всю ДАО сопровождает Винн, которая буквально была жива только потому, что в ней жил Дух. И которая реально была неубиваемой.
  6. Ну, там же были тупые вояки. А тут весь Бык весь из себя умный и воспитанный. Только вот если не делать личный квест (или делать в сторону кунари), Бык просто берет и едет на родину с отчетом. И там его окукливают.
  7. Быка убили в первую очередь для того, чтобы не создавать образ кунари как верных и благородных. Официальная позиция кунари - что кунари обязан держать слово только перед кунари. Собственно, что нам и продемонстрировали. Нас пытались кидануть по полной, но нам повезло, обошлись малой кровью. А вот смерть Блэкволла просто как вариант трагической концовки, чтобы совсем розово все не было.
  8. Кому-то очень хочется Феню в компаньоны. Единственный человек, которого я очень хочу увидеть в игре - это Инк.
  9. Ну и? Если Лелиана убита в храме священного праха... от нее остается только лириумный призрак. С учетом кучи духов веры в том месте, я даже не удивлена. Вот толко Фенрис если умирает, то умирает в более приземленном месте.
  10. С учетом того, что Феня может быть возвращен хозяину, а может быть убит в битве против Мередит, шанс увидеть его компаньоном минимален. Он будет прост НПС, как возможно и Бык. Дориан скорее всего будет занимать значительную роль, потому что он живым останется в любом случае, но вот думаю, поведение его будет зависит от того, как его отношения сложились с Инквизицией.
  11. Напоминаю, что Лириум - это кровь Титана. Так что МК это фактически использование аналога лириума просто человеческого происхождения. Поэтому то, что МК дает буст к магии это несомненный факт, как и то, что при этом оно вредит контакту с Тенью, так как кровь - это часть материального мира. МК опасна в первую очередь тем, что это все еще мализученный вид магии, и используя эту школу, маги не могут здраво оценить все риски и последствия. Особенно с учетом того, что к МК в большинстве обращаются люди, которые думают, что "Вот зарежу я пару эльфов и стану самым крутым!".
  12. Да даже и не тру) "Особенные" глаза считаются единственным признаком того, что человек на самом деле эльфийская полукровка.
  13. Арин

    Starfield

    Так не выпустят. Из официальных магазинов все убрали, и собираются закрыть российское подразделение Беседы. Благо, если в целом выпустят его на русском языке, и тогда можно будет купить через Казахстан или торрент-эдишн версию. Переводить такое количество текста самому - свихнуться можно.
  14. Арин

    Starfield

    Ф76 делали другие люди... И кстати, сейчас ф76 допилили, и она достаточно популярная ммо. А вам стоит молиться, чтобы Старфилд вообще вышел с русским языком, а не строить из себя игровых эстетов. Хоронили Старфилд, порвали два баяна.
×
×
  • Создать...