Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 723 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

14 239 просмотров профиля
  1. Кальперния же просто рабов выкупла и убивала тех, кто с ними плохо обращался. На революцию это тянет слабовато... Вот если бы она листовки среди рабов распространяла. Мол, долой правительство магистров. Революционеркой скорее Андрастэ была.
  2. Кроме того, так как люди явно не собираются резко брататься и прекращать всяческие конфликты (а так же побеждать нищету, голод и тд), то даже если укрепить Завесу однократно, то она все равно снова начнет истончаться.
  3. С учетом того, что из дыр в Завесе в Тедас попадают духи и превращаются в демонов, то мне кажется, что дырявая Завеса так или иначе объективно опасна для жителей материального мира.
  4. А я наивно надеюсь, что Инк будет хотя бы как НПС "странный чувак в плаще, который дает гг советы". Потому что эта история начата с Инком, и должна быть с ним закончена... Что же по поводу Завесы. То Сэндал уже все сказал: "Сэндал: «Однажды магия вернётся. Вся. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется.Когда он воздвигнется, все это увидят.»."
  5. Думаю, они нашли мега-примега-старый свиток, в котором говорилось про древние эльфиские руины и таинственный охренительный артефакт. Сходили туда и - О, КАКАЯ УДАЧА! - нашли сферу.
  6. Да делать их работу, как пытаться в одиночку толпу котят поймать и удержать на руках. Пока тянешься к одному, другой уже куда-то сбег.
  7. Ты забыла добавить, что благодаря способностям сомниари, Солас натравил кунари на Тевинтер, чтобы они не подмяли побитый Корифеем Орлей и Ферелден. Притом, что кунари тоже себя самыми умными считали, а свой БенХазрат самым крутым. Солас использует свои способности сновидца на все 110%, и сделать с ним в этом плане ничего нельзя. Думаю, даже если мы откопаем Фенриэля (которого многие Усмирили), тот вряд ли сможет выиграть битву на этом поле.
  8. Предлагаю отвлечься. Люди, как вы думаете, Уикс даст нам хэппи энд в классическом стиле или в стиле Ромэо и Джульетты, где помрут все?
  9. Хех, да если его в Зимнем дворце спросить, где он успел побывать на балах, он за это -1 одобрения дает XD
  10. Так ведь мы можем его спросить, откуда он О_о Он говорит, из деревеньки на севере. Более того, Лелька потом пытается найти эту деревню и не находит ничего.
  11. Уважаемый, знаете, почему Инк без руки в Чужаке остался? Точнее, почему он не лишился руки РАНЬШЕ? Одно слово - Солас. Все эти 2 года, что мы воевали с Корифеем, Солас не давал Якорю грохнуть Инка. Как только Солас ушел, Якорь сразу начал Гг убивать. А с какой целью он это делал - дело десятое. Когда человек держится за край пропасти, ему все равно по какой причине ему предлагают руку помощи. Он просто хватается за эту руку и все.
  12. Я опоздала на спор об Инквизиции, но все равно выскажусь. Инквизиция - частная армия, которая никому не подчиняется, что естественно непреемлемо для Орлея и Ферелдена, так как никто не хочет, чтобы частная армия ходила по их территориям и делала, что вздумается. Но дело другое. Никто бы не стал воевать с Инквизицией, её бы просто задушили. Огромное количество народа нужно кормить, одевать и платить деньги, а королевская власть могла просто издать указ, запрещающий торговлю с Инквизицией, и все. Скайхолд находится в снежных горах и зависит от поставок из вне. __________________ По поводу Соласа. Он а)спас Инку жизнь б) спас задницы вообще всех, когда надоумил, как закрывать бреш в) подарил Замок, как с барского плеча. Проще говоря, он как домкрат, который оказался вовремя под боком, когда у машины отлетело колесо. Никто в здравом уме не станет отказываться.
  13. Хартия это такая вещь, что вслух никто не признается, а вот связи при этом имеют. У Адаар была вроде команда чисто из косситов, но это особенность только их команды. Наемников ты было явно не 10 и даже не 20 человек, а гораздо больше.
  14. Долийцы легко - половина (если не больше) орлесианских слуг это эльфы. У той же Кассандры была служанка - эльфийка. Периодически долийцы встречаются в официальных командах наемников - как у Быка. Например, как раз Адаар официальной команды наемников, которых наняли охранять Конклав. А гномы почему... А кто в руках всю торговлю лириумом держит? Где маги и храмовники, там и торговля лириумом, и естественно гномы были на Конклаве, чтобы держать руку на пульсе.
×
×
  • Создать...