Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 119 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

12 262 просмотра профиля
  1. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Эм, какие спойлеры, игра несколько месяцев назад как вышла О_о
  2. Арин

    Devil May Cry [серия]

    17-летний пацан из дет. дома, которого все чмырили в детстве и называли его мать шлюхой, потому что его подбросили в младенчестве к двери приюта - расчетливый и умный Шерлок Холмс? Ага как же. В 4 игре он такой, каким и должен быть. Неуемный, но добрый подросток, который пытается выпендриваться, но получается не очень. И к 5 игре он действительно вырос в достаточно спокойного и рассудительного парня, если не считать отдельных моментов, таких как неожиданное появление семьи и дантово "Дедвейт". И его отличие от Данте видно уже по тому, как он относится к семейным ценностями. а) так как у него изначально не было семьи, он ценит саму возможность её иметь б) так как его усыновили и он все-таки большую часть жизни провел в семье, он знает, как мирно решать проблем с родственниками. Будучи изначально сиротой, Неро в отличие от Верга и Данте имеет реальный опыт жизни в семье, поэтому он способен на то, на что оказались не способны эти два дебила. Кстати, Вергилий и Кредо должны быть сильно похожи по характеру. А ведь Кредо Неро и отца, и брата заменил. И Вергилий, на самом деле, очень эмоциональный парень (вспомните сцену с амулетом в 3 игре, где у Вергилия не получилось открыть врата), просто сдерживает себя.
  3. Главное не использовать свободную камеру, чтобы не видеть, где аниматоры налажали XD
  4. Ну, так Андромеду делала молодая команда, а Инквизицию опытная. Если вторые привыкли напильником догонять движок, то молодые немножко офигели от того, что им надо было из грязи и палок машину собрать, а не на конвейере.
  5. Я думаю, там как кусок сценария железно утвердят, так и записывают. Без записи голоса и лип-синка с актера (а может быть, даже мимику с лица) нельзя делать сцену в игре, аниматорам не с чем работать. Кстати, если они будут делать как в Антеме, то проблем с лицевым параличом у Гг может быть больше не будет. В смысле, если будут мимику не программно писать, а брать с живого актера.
  6. Ну, хоть как нпс на пару реплик и то хлеб. Про беганье за Соласом с криком "Где алименты за десять лет, сволочь лысая?!" даже не мечтаю. Вы, если что вкусное найдете, орите погромче, а то я немного устала от тишины в фандоме и перестала сюда часто заглядывать.
  7. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Перевели https://vk.com/wall-176289480_1375 Я думала по флэшбекам будет больше, но видимо народ просто по каждой странице рыдал.
  8. Арин

    Сопартийцы

    С учетом того, что эквитанцы огромное количество сил вложили, чтобы найти Бога, и чуть не рехнулись, когда поняли, что его нет, я думаю, что у них там нечто подобное религии в нашем земном понимании. Видимо, в тех странах анимансия никогда не была развита на том же уровне, что у эквитанцев. Вопрос в том, может ли гоп-компания богов влиять на те земли, и если нет, то почему.
  9. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Да, я виновата. У меня не получается добавлять картинки к старым сообщениям, так как я не могу выйти за предела тега спойлер, поэтому приходится каждый раз создавать новое сообщение. В общем, клятвенно обещаю больше по одной картинке на пост не выкладывать.
  10. Потому что, как я уже когда-то писала. Нужно было не до хрена сайдиков пихать, а сделать ограниченное, но качественное количество основных спутников. Половину сайдиков выкинуть можно. Я бы всех сайдиков на одного Захуа бы обменяла, честное слово... Просто потому, что он единственный, кто предложил сам(!) обменяться с Гг местами, когда пещеру нужно было затапливать.
  11. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Абсолютно странное требование, с учетом того, что отдельной темы Креатив по ДМК не существует. То есть, если не можешь написать достойное сочинение о том, что ты думаешь о картиночке, то и артами по заданной тематике делится нельзя?
  12. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент Hide
  13. Арин

    Devil May Cry [серия]

    В твиттере появилась глава манги на японском, ждем перевод Показать контент У Верга вьетнамские флэшбеки о пленения у Мундуса. Плюс там кошак вроде появляется и тырит у Верга трость. Hide
  14. Перед отправкой на Укайзо. Исчезает герой и оставляет письмо. По крайней мере, Майя у меня тогда исчезла.
  15. Ну, так они же не просто так с Хранителем шарахаются, а по делу. Вот когда Хранитель против их головной организации идет - тогда уходят. Забавно, что с нами не смотря ни на что остаются Алор и Эдер. С кем начинали игру, с теми и заканчиваем.
×