Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 684 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

14 034 просмотра профиля
  1. Люди, ну, разработчики даже сами признали, что с Орсино они облажались. Какой смысл тут сидеть и натягивать сову на глобус?
  2. Если кидануть туда трех корифееских магистров, то они там бойко ругаются)
  3. Орсино потом отмазать пытались в Мире Тедаса, кстати. Закрыть сюжетную дыру задним числом. А я Адаманского мага отправляю в тюрьму, гыгыгы. Заслужил, козлина, дожить до того момента, когда его Бог навернется. Просто хочется его как-то уязвить, а от смертной казни ему ни тепло, ни холодно.
  4. Ну, на этапе разработки, я понимаю, что это сделали специально. Я к тому, что это вполне обосновано миром игры.
  5. Так ведь магов в Кругах специально учат боевой магии. Когда Церкви надо, она живенько их использует - например, во время войны с Кунари или во время Пятого мора. А в личной охране Верховной жрицы состоят рыцари-чародеи, что не может себе позволить даже орлесианская императрица, кстати. Церковь просто узурпировала себе право на использование боевого потенциала магов, вот и все. И когда припрет, прекрасно отправляет магов на баррикады. В то время, как орлесианский император до времен ДАИ мог себе позволить разве что одного мага в личное пользование выписать. И то - ради того, чтобы народ развлекать. Вы просто осознайте на минутку, что до времен ДАИ Церковь не только контролировала огромный Орден храмовников, но еще и имела монополию на весь магический потенциал Юга. Аристократам приходилось(!) ездить в Круг, чтобы воспользоваться услугами магов-целителей. И платить за это бешеные деньги. Артефакты сделанные в Кругах тоже стоят как крыло самолета. И только Церковь могла получать все это в любом количестве, сколько захочется.
  6. Чтобы маг стал Одержимым, он должен либо заигрывать с силами, которых не понимает (как Мерриль, которая думала, что Демон Гордыни желает только хорошего, ага), либо находится в нестабильном психическом состоянии (например, запуган до смерти, что часто бывало в Кругах, где магов планомерно терроризировали). Тот же Америдан охренел от того, что магов начали Усмирять, а он, между прочим, был главой предыдущей Инквизиции, которая в том числе охотилась на буйных магов. А Аввары вообще чхать хотели на варварские традиции низинников.
  7. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Ну, под отсебятиной я имела в виду, что человек написал те выводы, к которым он пришел сам. В том числе на основе ответов Кейси. Но эти комментарии - не комментарии самого Кейси. Все, что Кейси ответил на эту тему - эта парочка постов в твиттере. Он лишь намекнул то тут, то там, но не писал простыню, объясняя суть каждой строчки. Просто я немного разочарована. Я думала, что там прямо автор писал. Ан-нет, это просто выводы одного из фанатов. А выводы одного из фанатов - это субъективное мнение, а не объективное. У меня вот тоже есть свое мнение, и я тоже считаю, что оно самое, что ни на есть правильное. Только вот единственным правильным может быть лишь мнение автора, а никак не читателя.
  8. Арин

    Devil May Cry [серия]

    А разбор песни во многом, по моему, отсебятина. Я так понимаю, что это не автор самой песни этот разбор написал, а левый человек. Похоже, там любой может написать комментарии к строчкам текста. Иначе, я не понимаю, почему там выборочно пропущены строчки. Наверное, потому что этот самый левый чел не смог придумать, что к ним написать... "Там, за деревом"... чувак какую-то чушь несет, когда там идет обращение Ви к Уризену... Ви говорит Уризену, что там все дерева осталось нечто важное. И спрашивает его, действительно ли он исцелился, отбросив все человеческое. Перевод песни на основе коллективного штурма Х) (Куплет 1) Непреодолимое искушение овладевает мной. Осужденный, Обессилив, я падаю на колени и призываю силу хаоса. (Припев 1) Я - надвигающийся шторм Порождающий грозовые тучи из глубин своего одиночества Я пытаюсь вернуть свое имя, Рожденный в огне, я был благословлён. Моим фамильным гербом стал Демон смерти. Отвергнутый, я пробуждаюсь Пеплом феникса в темном божестве. Погружаясь в пучину страданий, Мой удел - пытаться догнать утерянное время (Куплет 2) Унаследовав кошмар, я взят в кольцо своим роком. Мне не сбежать от него. Продолжая идти по линии, рассекающей свет, Постоянно сбиваюсь с пути. Шагая по пустым залам, я не отступлю назад. Истина открылась в глазах цвета тлеющего угля. Мы обречены вечно сражаться сквозь огонь и лед, Две души, когда-то потерянные, но теперь вновь обревшие себя. (Припев 1) Я - надвигающийся шторм Порождающий грозовые тучи из глубин своего одиночества Я пытаюсь вернуть свое имя, Рожденный в огне, я был благословлён. Моим фамильным гербом стал Демон смерти. Отвергнутый, я пробуждаюсь Пеплом феникса в темном божестве. Погружаясь в пучину страданий, Мой удел - пытаться догнать утерянное время (Припев 2) Исчезая в ночи, Потерянные тени остались позади. Одержимость подчиняет меня себе, Угасая, я должен забрать то, что принадлежит мне! (Речитатив) Скрываясь в тени, под покровом ночи, Созвездия кровавого пируэта танцуют на могилах тех, Кто посмел встать у моих ног. Я продолжаю грезить о черном троне. Изгой темноты, призванный из пепла. Кукловод, подчиняющий себе массы. Дергает за ниточки, смущает разумы, когда скрещиваются клинки. Хочешь эту силу? Так давай, попробуй взять её. Там, вне дерева Пылает огонь Тайной любви Жажда кровных уз Утягивает в объятия темных помыслов Багровой радостью Твое потускневшее сердце Исцелилось или разрушилось? (Инструментальное сопровождение) (Припев 3) Похорони свет глубоко внутри себя! Оставь это, домой не вернуться! Мы возжигаем хаос на ветру! Чтобы дрейфовать в океане в полном одиночестве! Hide
  9. Арин

    Devil May Cry [серия]

    В Видениях Ви 25 главу подкатили... Как раз пошел разговор о том самом дне, но только начало. Видимо, на несколько глав описание растянется. Лично советую читать английскую версию, с русской чудят, по моему. На этом сайте вообще сборная солянка. Похоже, каждая уважающая себя команда переводчиков считает нужным заливать туда свою версию перевода. Русских и английских версий точно по 2 штуки. https://mangadex.org/title/35287/devil-may-cry-5-visions-of-v
  10. Люди, очень нужен сейв (чистый, без модов, а то не загрузится...) героя лвла так 12 (до 20) со Скайхолдом. Ну, и чтобы не все драконы этого лвла убиты были. Больше никаких требований, только это. Была бы благодарна.
  11. Арин

    Hades

    Кстати, интересный момент. В игре Персефона не дочь Зевса, а дочь от кого-то фермера. Покопалась немного на вики, у Деметры действительно был роман с мелким богом плодородия, которому она еще пшеницу подарила. Но его Зевс угробил из ревности Оо
  12. Арин

    Hades

    Увидела концовку... Показать контент Честно говоря, у меня-то как раз вопросов нет, как Аид умудрился воскресить мертворожденного сына (он просто оставил душу ребенка в свое доме, как получилось с душой Ахилла). И что Загрей не может жить в мире живых тоже - он же мертвый, поэтому и не может без разрешения Аида воскреснуть. Вопрос в том, почему Персефоне не сказали. И какого хрена Никта растрезвонила о парне Олимпу. Hide
  13. Арин

    Hades

    Как концовку увидите - напишите в спойлерах, что ли) Мне интересно чем заканчивается, а руки не скоро дойдут.
  14. Арин

    Hades

    Дык, вопрос, там дальше что? Концовка или локация? О_о
  15. Арин

    Hades

    Релиз? То есть реально концовку завезли?
×
×
  • Создать...