Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    9 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Арин стал победителем дня 12 февраля 2016

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 395 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 18.09.1989

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 508 просмотров профиля
  1. В проекте, завязанном на время и большие деньги, понятие "свобода" - вещь крайне призрачная. Должен быть грамотный руководитель, четкий план и правильно поставленная групповая работа. ЗЫ: главное правило, которого я придерживаюсь: если ты ограничен по времени, не занимайся импровизацией, делай только то, что дает 100% результат. Потому, что иначе может получится лажа, а на исправление времени не останется.
  2. Лелиана / Leliana

    Кому ты отвечаешь... Он просто пытается набить сообщения, поэтому пишет всякий бред...
  3. Приятно видеть официальное объявление, но вроде и так все знали, что на Биоварах висят Антем и ДА4, и что вроде как от их успеха зависит судьба студии.
  4. Вопросы по прохождению

    Чего только не узнаешь, спустя 20+ прохождений XD
  5. Вопросы по прохождению

    А ты не знала что ли? О_о Долийское сукно, Сильверит и Шкура снуфлера, когда ставишь их как главный ресурс при крафте, убирают все классовые ограничения. Шкура снуфлера появляться аж со Священных Равнин, то бишь на 10 уровне.
  6. Вопросы по прохождению

    С середины игры у тебя будет Сильверит из Лиона. А так же Долийское полотно и Шкура снуфлера. Они убирают класс без всякого мода. Я поставила мод исключительно ради пафосной Брони Долийского Воина. Но потом увидела, что на женщинах она сидит хреново (точнее отсутствие штанов совсем не вдохновляет), так что теперь даже жалею, что вообще его поставила.
  7. Вопросы по прохождению

    Я поставила TMMArmourNoClassCraftingBase вот отсюда http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/gejmplej/armor_no_class_restrictions_remade/359-1-0-20158
  8. Вопросы по прохождению

    Дурацкий вопрос. Есть немаркеруемый квест блокнота Парсона. Первая строчка "от Милости Андрастэ 100 шагов до откровения". А как вычислить в какую сторону эти 100 шагов бежать? На карте нет ничего с пометкой Откровение, значит как-то по-другому? ЗЫ: если что, я знаю как проходится этот квест, мне интересна именно логическая цепочка.
  9. Вопросы по прохождению

    Что я могу сказать, господа и дамы. Мод, который убирает класс у скрафченной брони (TMMArmourNoClassCraftingBase) сломал мне квест по спасению группы Сатерленда. Враги в квесте стали бессмертными (что вылечилось только удалением мода), что сделало невозможным завершить квест. В общем, данный мод официально объявляю вызывающим баги. Чтобы вы знали, что удалять, если в игре начнутся глюки. ЗЫ: игра лицензионная со всем DLC + три мода, которые никаких багов за несколько прохождений не вызвали.
  10. Pillars of Eternity [серия]

    Лучше бы они нормальное количество портретов по каждой расе добавили. А не как в прошлый раз - 10 вариантов человека, один белый эльф и один орлан.
  11. А, в ДАА. Это давнооо было. А можешь на вики найти описание этого кольца?
  12. Чистый спящий разум О_о А ПТ боятся... выражения чужой воли, которая перебивает Зов скверны? О_о ЗЫ: а откуда инфа, что духам нравится? Я не помню такого.
  13. Из скверны. Существует даже такое понятие, как Магия Скверны. Из скверны, из крови и из лириума можно получить магию. Вот такая вот загогулина.
  14. Pillars of Eternity [серия]

    За коды дадут мелкие плюшки типа шапки или питомца. А нужно заносить их вот тут (регистрируешься на сайте Обвидиан и подключаешь стимовский аккаунт) https://eternity.obsidian.net/scavenger/logbook Коды: https://forums.obsidian.net/topic/95782-worldofeternity-funny-business-speculation/
  15. Солас / Solas

    Я Патрику все прощу, только пусть дат хэппи энд х( Хотя бы в концовке за Лаввелан, выпившей из источника. Пусть надо выполнить 100-500 условий, лишь бы был такой вариант.
×