Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    12 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Арин стал победителем дня 7 октября 2018

Арин имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 379 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Арин

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

12 679 просмотров профиля
  1. Хах, а чем не зашли романтичная суровая воительница и диснеевская принцесса? Тем, что были реалистичными некрасивыми. Так, что не надо. Ключевое слово в моих описаниях - красотка. Без эффектной внешности 100% точно так же началось бы повальное недовольство. Нико никогда не предъявлял претензии сюжетной арке или характеру Кассандры. Все орали о том, что она стала некрасивой (ясен пень, анимешное смазанное лицо из ДА2 красивее живой бабы). Вы хоть раз видели, где Быку и Соласу выставляли главным недостатком их внешность? Каждый из них далеко не красавец.
  2. Я же говорю. Чтобы они не ныли, нужны штампы - наивная красотка (Лелиана), таинственная красота (Морриган) и развратная красотка (Изабелла). Желательно, полный набор, и чтобы каждую можно было трахать... правда, они тогда будут ныть, что у разрабов самоповтор. Ей Богу, если бы им сделали женщин в том же стиле, что додали мужчин (Бык, Блэкволл, Солас), они бы оказались недовольны. Из всех троих канонам красоты соотвествует только Блэкволл, да и все равно на любителя.
  3. Да если он уже режет иключительно караваны с рабами из других стран - это уже урон по Тевинтеру. Кроме того, зачистка каких-нибудь карьеров, которые на окраинах, но важны - тоже удар. В общем, есть где развернуться.
  4. Арин

    Сопартийцы

    Романы только с компаньонами, хотя поиметь тебя Ацура вполне может.
  5. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Господа, можем расслабится. ДМС жив, цел и орел. Капкомы довольны
  6. А почему до сих пор не удалили? Призываем модеров *бьет в шаманский бубен*
  7. Открою тайну, но кринолинов в средневековье тоже не было.
  8. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Хех, Данте много чего может говорить другим наемникам, ему 18 лет и он любит выпендриваться.. Дальше в той же новелле пишется "Данте пил мало и редко, поэтому сейчас точно знал, что был пьян".
  9. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Из манги) Манга ДМС3 идет за год до событий ДМС3, и в ней Данте как примерный мальчик пьет томатный сок) А в новелле ДМС1, которую судя по ДМС5, вернули в канон, пишется, что Данте пил мало и редко, предпочитая заходить в кабак, чтобы поесть мороженого.
  10. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Ну, я же говорю. ДМС2 единственная игра, где геймплей заточен на использование пушек. Хотя в остальных играх это всего лишь дополнение к ближнему бою.
  11. Арин

    Devil May Cry [серия]

    То есть количество бутылок в офисе Данте по твоему ни о чем не говорят?) Притом, что в период ДМС3 Данте был мальчиком-зожником, пил томатный сок и грешил только пиццей.
  12. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Хахаха. Вторая игра НАСТОЛЬКО важна для сюжета, что в описании сюжета серии ДМС для неофитов, которую можно прочитать в ДМС5, ей уделили ОДНУ строчку XD А её место в таймлайне просто передвинули. Она идет после аниме, но до ДМС4. Изначально она планировалась на события после ДМС4, но это решили изменить, что вполне разумно, так как в ДМС2 Данте можно переименовать в Депрессанто, хотя к моменту ДМС4 он уже оклемался от депрессии и вести себя так не должен.
  13. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Это просто вопрос того, как игры делали в те времена. Есл бы ДМС1 делали как ДМС5, то там была бы и крутая игра актеров и дофига кат-сцен при точно таком же сюжете.
  14. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Кто называет Гильгамеша в ДМС5 скучным, тот никогда не бил в ДМС2 босс-вертолет XD ДМС2 - единственная игра ДМС, заточенная под стрельбу из пушек. И это при том, что это первая игра, где появился Ребелион. Кстати, то, что ДМС1 не имеет важности для сюжета серии - абсолютная неправда. Данте а)отомстил за мать Мундусу и тем закрыл свой гельштат б) избавился от преследования со стороны Мундуса, который пытался убить его и верга больше двадцать лет б) после сражения с Нело Анжело, решил, что убил своего брата, из-за чего впал в депрессию и спился, и эта линия идет через все ДМС до самой пятерки.
  15. Арин

    Devil May Cry [серия]

    Слава Хомяку, в ДМС5 все издевательства с прыжковыми упражнениями вынесли в секретные миссии.... Потому что прыжковые упражнения с моими лагами я бы не вынесла...
×