Icchi

Посетители
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425 Популярный

6 подписчиков

О Icchi

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire
    Neverwinter Nights
    Baldur’s Gate II: Shadows of Amn
    Dragon Age:Origins - Dragon Age:Inquisition
    Все Mass Effect-ушки

Посетители профиля

3 156 просмотров профиля
  1. Беспощадная Мятная принцесса не лайкнули фотку, значится уродец, уродец значится, да-да. Да-да!
  2. Вот, я попыталась реинкарнировать своего мага. Он получился довольно страшным и скуластым где не надо. Играть им в ДАИ точно бы не стала) Показать содержимое Hide
  3. Ну да, столь запоминающуюся лысину не забудешь. В капюшон его или вот таким лучше пусть будет: Вот это был бы босс! Я даже бой с ним вижу. Hide
  4. Вкусно звучит. Ему бы волосянку, чтобы отростало. Если Солас снова будет лысым, я этого не переживу.
  5. Когда узники появляются в Скайхольде? Хочу услышать http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Диалоги_заключенных. Это баг, потому что у меня ни один из заключенных не появляется в камерах?
  6. И полосянку. Старому порядку понадобится много полосянки - Салос не любит чай.
  7. Зачем ее снимать? Не вижу в этом необходимости. Видимо я что-то упускаю или не понимаю, но суть же одна - весь мир погибнет, нет? Солас принимает это решение в одиночку, кому умирать, а кому жить. И нас он не видит в своем новом мире.
  8. Возможно как раз это знание и добавит негатива к волку, может быть мы увидим его другим. И если новый протагонист будет тевинтерцем, а Инквизиторы лишь упомянуты в кодексе, не будет никакой возможности сильнее повлиять на него. Да и не остановит Инк Соласа, не смог убедить в Чужаке, не сможет и сейчас.
  9. Другом был Солас Инквизитору или нет, а в ДА4 для нового гг он лишь тот, кто хочет убить его, ну и всех остальных тоже, и плевать, чего Харэлыч скажет в оправдание.
  10. Не помню как реагировали на Стража - мага крови в ДАО (кто-то был недоволен точно). В ДА2 заклинания что надо были (особенно, если поставить мод на дополнительные два), а реакция окружения никакая, ворчали только на Мерриль. Интересно как будут выглядеть спеллы визуально в ДА4.
  11. Не знаю, чему тут верить, чему нет, а дико захотелось пройти ДАО и ДА2 магами крови.
  12. LoginamNet, полностью Вас поддерживаю! Из всей серии ДА, мне больше всего нравится Dragon Age: Awakening и.. Dragon Age 2, в который я сыграла хо-хо 64 раза)
  13. Меня поглотили воспоминания. Залезла я в скриншоты и нашла там историю одного воина, игра которым была одной из самых интересных для меня. История одного воина Его звали Дин Тревельян. Он потерял свою беременную жену Хелену на Конклаве и жил, только для того, чтобы найти виновника и отомстить, покарать и расчле... наказать его. Я придумывала этого Инквизитора для всяких эмм нехороших решений, но вышло так, что на полпути я сдалась и он подобрел. Им я поссорилась с Сэрой. Выгнала Серых Стражей. Накричала на Джустинию в Тени так, что пауки нас нашли. И еще я пробовала его голосом и лицом романсибельные реплики Вивьен (но потом конечно загружалась обратно). С этим Инквизитором связаны были самые грустные мысли, мне постоянно приходилось вспоминать о его боли и поддерживать чувство мести, гнева на кого-нибудь, поэтому я хмурила брови так же как он и моя голова в конечном итоге жутко болела от игры. Именно им я узнала, какого цвета глаза всех драконов и что они меняют цвет при обороне, а иногда и цвет всего тела. Всегда лицом к лицу встречала опасность и не боялась помереть, потому что он не боялся ничего. С командиром Калленом у него был неплохой разговор на тему профессии. Этого персонажа я выбрала для игры храмовником, ему шла форма и тяжелые доспехи. Он никогда не боялся ни Тени, ни духов, ни демонов, ну разве что думал о том, каким духом стала его жена. У меня очень очень много пафосных скриншотов с его пафосными сражениями, пришлось заставить себя щипками не показывать все. Тут он такой, ух, а тут вот такой, ох, но везде серьезный, да. Так он обычно выглядел, когда занимался заключенными. Не могла понять интересно ему или он спал с открытыми глазами (он так умел). В Чужаке он стал более добрый, потому что думал, что покончил с местью. Злосчастный Корифей умер (вот это кстати большой вопрос).. ну хорошо, отправился в Тень и Инквизитор наконец-то спал почти с закрытыми глазами, если бы не боль в руке. Он уже готов был распустить Инквизицию "к чертям собачьим", но... Но тут мы узнали, что это Солас с дурацкой подброшенной сферой главная причина всего и вся. Поэтому в следующим ДА, Дин Тревельян отрубит ему голову, если так можно будет. Вот и все, пожалуй. Смотря на него у меня кружится голова, поэтому последний скриншот будем смотреть со спины, ладно? Фух, как хорошо, когда он не смотрит на нас. Hide
  14. Нет не это, но Вы меня насмешили) - представила своего гг в платье и парике. Эх, придется теперь скриншот какого-нибудь героя выкладывать, чтобы по теме. Сейчас найду. Сейчас, сейчас.