Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bindweed

Посетители
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Bindweed

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Город
    Вал Руайо
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bindweed

    Сопартийцы

    Самое смешное - понимать, что это все голос одного человека. Меттью Мерсер, наверно, от души повеселился, озвучивая некоторые диалоги. Очень бы хотелось это увидеть. Даже интересно, он записывал текст сразу, или по партиям?
  2. Bindweed

    Сопартийцы

    Я не помню буквально, но общий смысл такой: СПОЙЛЕР о том, как Эдер отказывает орланке Орланка маленькая и волосатая, а еще он привык к тому что "где орланы - там неприятности". Конечно, наш Вотчер не такая, но он ничего с собой поделать не может и полагает, что она может принять его позицию. Если короче, то Эдер расист.
  3. О, а мечик-то, после завершения ее квеста, можно сопартийцам передавать. Приятно. И я так поняла, что даже если не сделать то, что написано в нем после соулбонда (мне нужно было 1500 урона нанести по kith), то, после завершения квеста, меч все рано весь потенциал раскрывает. Ее хозяйку можно найти на СПОЙЛЕР с локацией Dunnage - Radiant Court - рядом с Radiant Bar Hide
  4. Bindweed

    Сопартийцы

    Да. Целая ветка. И она оказалась настолько неприятной, что, думаю, я больше никогда туда кликать не буду.
  5. Bindweed

    Сопартийцы

    Мою орланку Эдер так отшил, что я его прочно усадила на скамейку запасных. Спасибо разрабам, что всегда есть Рекке.
  6. Так, попробовала погенерить сейвы. У Эдера меняется амулет (на мэрский), но он все равно ездил к родителям. Может, не баг, а фича? Еще поймала чудесный диалог Эдера и Велы на корабле, при сапоги и крабов.
  7. COSMIC CAT Еще один питомец, кошка по имени Луна.
  8. Оригинал: Показать контент Hide Да, это дебафф, если зафланковали, то применяется. Поиграла немного, сейв подгрузить не смогла, взяла готовую предысторию номер два, с выбором Berath. В этой предыстории есть Вела, встретила ее на берегу. Эдер, судя по тому, что ему нравится, все еще верует и активно плюсует Чоти. В целом, мне пока нравится больше, чем первая часть. Все как-то бодрее, исследование острова и "рандомные" энкаунтеры интересно сделаны, даже завязка сюжета больше захватывает. очень нравятся подсказки в текстах и диалогах, на которые можно навести и освежить память о лоре или прочитать краткую справку. То, что игра целиком озвучена - большой плюс, как по мне.
  9. А есть информация, какие именно решения в первой части (про младенца все слышали, наверно) переносятся во вторую часть? В чем отличие игры за перенесенного персонажа и за новосозданного?
  10. Твитты Марка Дарры Hide Обсудили уже? Марк Дарра сегодня подтвердил, что ДА4 находится в разработке.
  11. Bindweed

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Это нормально? Показать контент Hide
  12. Bindweed

    Солас / Solas

    А я - Кримхильды и Зигфрида из "Песни о Нибелунгах". Хотя, это уже было, с Соласом в роли Кримхильды, и Митал в роли Зигфрида.
  13. После четырнадцати лет работы Майк Лейдлоу покидает Биовар. До сегодняшнего дня Майк занимал должность креативного директора серии Dragon Age. Он был ведущим дизайнером для ДАО и ДА2 и креативным директором ДАИ. Также он принимал участи в создании Jade Empire и Mass Effect. Лично для меня это неприятная новость, так как перед глазами стоит пример Андромеды с ее текучкой кадров.
  14. Bindweed

    Хардинг / Harding

    Начала перепроходить Инквизицию, и обнаружила, что в диалоге с Хардинг нету опции флирта. Я всегда думала, что флирт открывается в the Fallow Mire (Бурая трясина в русском варианте), и потом можно флиртовать в каждой новой зоне, но у меня нет там сердечек. Что не так?
  15. Bindweed

    Солас / Solas

    В какой версии игры можно посмотреть на Соласа с комплексом неполноценности?
×