Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арин

Посетители
  • Публикаций

    13 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Весь контент Арин

  1. Позволю себе заметить, что первому Инквизитору ничего не мешало молится и Гилланайн, и Андрастэ одновременно. У старых долийцев Анрастэ считалась кем-то вроде святой. Пока Орлей не начал атаковать Долы миссионерами и всячески проворцировать, чтобы потом объявить Священную войну, долийцы никакой агрессии к андрастианству не проявляли. Потому что Андрастэ считалась тем, кто подарил им Долы, а современная Церковь - лжецами, которые с именем Андрастэ - дарительницы - эти Долы отобрали. По поводу же долийцев - то там порядки разительно отличаются от клана к клану, в первую очередь они зависят от Хранителя. Если Хранитель сам сильный маг, то потенциальных Одержимых он не боится.
  2. У Адаара была команда наемников как раз состоящих из тал-вашотов, то бишь сбежавших из Кун косситов. И думаю, там не он один мог быть магом. А Сэра в Тевинтер не полезет, она как магию боялась до дрожи, так и боится. Дружья Рыжей Дженни предпочитают портить жизнь обычным аристократам, а не аристократам, умеющим в магию.
  3. Как бы Дориан потому оказался полезен, что был личным учеником Алексиуса и имел определенное представление о его разработках. Проще говоря, он единственный знал, как работать с этой аномалией, тот же Феликс не имел способностей к магии.
  4. У каждой локации ДАИ есть свой внутренний сюжет. А оббегать всю локацию никто не заставляет.
  5. Это потрясающее ощущение, когда ты ползешь в город с перегрузом, а на встречу тебе воликхарские вампиры....
  6. Нету. Это был ЧС, поэтому Церковь дала разрешение привести магов из Круга. Корона потребовала у Церкви выдать им магов для борьбы с ПТ, причем церковницы с магами еще и собачились при этом. В регулярной армии всех стран, кроме Тевинтера, нет магов. Если аристократу нужен маг-специалист или целитель, то ему приходится поднимать свою задницу и ехать в Круг. Или писать прошение выписать мага из Круга. Магов из Кругов массово выпускают только в тяжелых ситуациях, например, при нападении кунари. А в рядовых войсках и городской страже ни одного мага нет. При дворе орлесианской императрицы был только один придворный маг. В личной охране - ноль магов, потому что даже орлесианская императрица не могла позволить себе такую роскошь. ЗЫ: ах да, я забыла Морталитаси. Но Неварра всегда была на своей волне.
  7. По поводу магов Тевинтера. Вы не учитываете, что в Тевинтере дофига обычных магов-лаэтанов, которые и служат в армии, пока магистры с жиру бесятся. Собственно, можно в ДАИ кодекс найти, где Алексиус читает собранию речь, напоминая, что школы магии нужно поддерживать, потому что без рядовых магов Тевинтер очень быстро подомнут под себя кунари. Смешно. Пока у правоверного Тедаса маги в арми есть только у Серых Стражей и личной гвардии ВЖ (какой лицемерие, однако), в Тевинтере они уже давно пашут на равных с обычными солдатами. Даже орлесианская императрица не может себе позволить личную охрану из магов.
  8. Так как Рис - духовный целитель, а Евангелина теперь носит духа Винн, то у них был бы знатный батл с Вивьен. Тем более, что Рис в отличие от Вивьен прекрасно видел, как живется людям в "элитарном" Белом шпиле прямо под носом у церковниц. Рис для бунта магов сделал даже больше Андерса - именно после его истории в мир просочилась информация, что Усмирение можно обратить.
  9. Жози, я так понимаю, если не в романе с Гг, то просто выйдет замуж за того мужика, что ей родня сосватала. Нарративный директор - это плохо. Потому что он занимается непосредственно контролем разработки игры :(
  10. Так его таким специально сделали. Вы ведь понимаете, что у него лицо, как у изможденного - умирающего - от голода и жажды парня?
  11. Ну, что поделать, если в пределах игры нельзя объять все события в мире. Ну, не было у Биоваров денег, чтобы сделать отдельную адвенчуру про приключения Риса и Евангелины. Хотя получилось бы неплохо. Темная детективная история. К слову, если полностью расспросить Коула, то в целом его история становится понятна. Его призвал умирающий мальчик-маг в Белом шпиле. Потом он начал бродить по Шпилю и убивать - помогать - магам. Но хороший парень по имени Рис объяснил ему, что так делать не стоит. Коул шатался следом за Рисом, пока они не столкнулись с Ламбертом - от Кассандры мы узнаем, кто это. Ламберт рассказывает всем, что Коул не человек. После этого Коул сбежал и прицепился к храмовникам, чтобы на тот случай, если он станет демоном, они его убили. Вот историю про Бриалу и королевскую гоп-компанию без книги не понять. И что за байда с Ишмэлем и Мишелем тоже. А про Коула вполне себе неплохо разобрали.
  12. Из всего указанного выше, я так понимаю, что нормального перевода новелл ждать не приходится? А на счет багов. Меня бесит, что так и не пофиксили баг, что если ты поговоришь с Соласом во сне (сюжетно эта кат-сцена переводит Инка от полностью разрушенного Скайхолда к убранному), то потом он не комментирует твое становление Рыцарем-чародеем. Ни мода-фикса нет, ни патча. Так и осталась эта фигня.
  13. Вы Кип с каноничным прохождением не путайте. В кипе по умолчанию выбраны дефолтные+ очень непопулярные решения, так как это а) сохранение мира, которое имеется в игре по-дефолту, б) защита от пиратов, потому что выбрать свои решения может только владелец лицензии. В том же ДА2 можно было выбрать несколько каноничных вариантов ДА, где был и эльф, который убил об Архидемона. В комиксах же происхождение Гг не упоминается. Там по канону только Алистер-король и все. А Алистер мог стать королем и при живом Логейне и при любом Гг. На деле Биовары очень тщательно избегают любой конкретики в отношении главных героев, чтобы унифицировать лор. Поэтому в Редклифе в честь Серого стража стоит статуя грифона, а в Зимнем дворце в честь Инквизитора фонтан со львами.
  14. Арин

    Subnautica

    Платформы: PC|Жанр:RPG, Инди, Интерактивное кино Разработчик:Unknown Worlds |Издатель:Unknown Worlds Дата выхода: 23 января 2018, вышла в релиз Языки: Русский (интерфейс, субтитры), Английский и тд Subnautica – игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть спасательная капсула, в которой можно крафтить еду, воду и другие предметы. У него ничего нет и всё придётся добывать самому. Игра отличается дружелюбным миром, здесь нет особо агрессивных и надоедливых монстров. Есть просто опасные подводные существа, к которым лучше не приближаться. Ночь на планете короткая и проходит быстро. Монстры не становятся опаснее ночью, её единственный недостаток – просто становится темно. Несмотря на ранний доступ и официальное состояние в альфа-версии, Subnautica отличается качественной графикой, низким количеством багов и великолепным дизайном подводного мира. Даже анимация воды, стекающей по маске при подъеме на поверхность, или вход батискафа в субмарину – выполнены очень красиво. Особенно можно отметить звуковые эффекты и фоновый саундтрек, которую можно сравнить с лучшими образцами электронной музыки. Плавая в Subnautica, даже с закрытыми глазами ты ощущаешь себя в инопланетном океане. Скришоты: Трейлер: Адрес в steam: http://store.steampowered.com/app/264710/
×
×
  • Создать...