Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daphna

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 793 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Daphna

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 370 просмотров профиля
  1. Daphna

    Нечат # 080

    остались)) приходи
  2. Daphna

    Мафия 080: Общага. День любви

    Объявление о конкурсе Кэт выслушала, не отрываясь от просмотра журнала "Rockcor". Журнал она взяла у парней 515 комнаты всего на один день, потому что они и сами позаимствовали его у каких-то своих приятелей. Особого воодушевления объявление у нее не вызвало, в отличие от Кристины, ее соседки. Кристина, вскочив с кровати, тут же развела бурную деятельность, распихивая развешенные на спинках стульев предметы гардероба по шкафчикам. - Кать, ну давай, хватит валяться! Помогай! Ну пожааалуйста. - Кристина остановилась напротив Кэт и сложила умоляюще руки. - Там будет же приз, путевки в дом отдыха. Ты что ли не хочешь? - Нет. - Отрезала Кэт. Она демонстративно сунула за щеку чипсовый кругляш. - Меня и здесь неплохо кормят. - Ну пожалуста-пожалуста-пожалуста! - Кристина не отставала. - Ладно.. Помогу. Хоть два дня от тебя отдохну, может. - скривилась Кэт и надула опустевший пакетик из-под чипсов в виде кулька. Перехватила верхний край кусочком скотча, соорудив нечто вроде сердечка. - Лан, ты пока приберись тут слегка, а у меня есть идея. Кэт вышла из комнаты и заглянула в пищеблок. Возле мусорного ведра стояли несколько пустых бутылок. Забрав их, Кэт принесла их в комнату и на немой вопрос Кристины только пожала плечами: - Не боись. Идея хорошая. Накинув куртку и переобувшись, Кэт вышла из комнаты и спустилась вниз. В "Профессуре" она купила баночку краски и кисточку, лист ватмана и отломила по дороге несколько веточек от куста, растущего под окнами. В холле, взглянув мельком на доску объявлений, остановилась, сняла оттуда приколотое бумажное сердечко и поднялась к себе. Уже идя по коридору четвертого этажа, внезапно столкнулась с неожиданно выскочившим из блока 11 пятикурсником. Парень был нетрезв, и, едва не сбив Кэт с ног, ее же и обложил матом. - Че ты тут под ногами путаешься? Курица! - рявкнул пятикурсник и умчался по коридору к выходу. Кэт посмотрела ему вслед, затем задумалась на мгновение и, мстительно улыбнувшись, пришпилила бумажное сердечко к стене возле двери. Теперь 11 блок, сам того не подозревая, участвовал в конкурсе на лучшую комнату... Вернувшись в свою комнату, Кэт разложила перед собой на столе бутылки, краски, бумагу и веточки и приступила к процессу изготовления романтических аксессуаров для комнаты. Кристина, тем временем уже почти наведшая порядок в комнате, с любопытством заглядывала к Кэт через плечо, но ничего не спрашивала, зная по собственному опыту, что лучше не нервировать соседку, когда на ту нападает стих творчество. Для начала Кэт раскрасила найденные бутылки краской и поставила их сохнуть. Затем, вытащив из своего шкафчика моточек проволоки, приступила к следующему этапу... В конце концов, кода Кэт откинулась на спинку стула, перед ней на столе стояли четыре преобразившиеся бтылки, при виде которых Кристина захлопала в ладоши от восторга.
  3. Daphna

    Нечат # 080

    ну смотри. Коменда , Усольцев и Эльдарчик ушли на 2 этаж. Остальные в основном на 3 этаже. Кто-то ушел на 4 этаж. Время - полночь. Но народ еще колобродит...
  4. Daphna

    Мафия 080: Общага. День любви

    - О-о-о, распят на потеху кровавой толпе! Бормочет каждый под нос себе: Зачем же ты насиловал, урод? Она же и бесплатно всем даёт! Песню Кэт заценила. И даже похлопала, пусть и без особого фанатизма. Но талант у парня был, несомненно. Мимо прошествовала FM, иногда оглядываясь на тащившего какого-то тщедушного пацана, кажется, кого-то из первокурсников, Усольцева. Мне так неловко... Кхе кхе.. но .. Не принесет ли мне кто..кхе..стакан чая?- сказал Эльдар, пока Иван выводил его из комнаты. - Лан. Щас принесу. У меня как раз чайник вскипел. Куда принести-то? - хмыкнула Кэт. - В 210 - Ивану, по всей видимости, роль брата милосердия не особо нравилась, но он терпеливо волок Охотникова на себе. - ОК. - кивнула Кэт и поднялась по лестнице на свой этаж.
  5. Daphna

    Мафия 080: Общага. День любви

    Чайник как раз начал закипать, когда с нижнего этажа послышались крики. - Началось в деревне утро. - фыркнула Кэт и, выключив чайник, выглянула в коридор. Занеся чайник в комнату, она спустилась на этаж ниже и, оценив собравшуюся толпу, осталась на месте. Было все же интересно, чем все закончится. Судя по всему, Виолетка опять что-то учудила.
  6. Daphna

    Мафия 080: Общага. День любви

    Из комнаты 401 не доносилось ни звука. Но если бы кто-нибудь слишком любопытный заглянул в нее, то обнаружил бы мерцающий в темноте экран компьютера, по которому ползут снизу вверх непрерывной дорожкой нотные знаки и девушку, сидящую перед монитором и почти беззвучно перебирающую струны на электрической гитаре. Волосы девушки забранные в высокий небрежный хвост, обнажают тонкую шею и плечи, покрытые татуировками, уши скрыты под массивными наушниками, а глаза не отрываясь следят за движением значков на экране. Перебирая струны, она шевелит губами, явно что-то напевая про себя. - Кать, харэ уже! Ложись спать или выключи комп! Мне завтра к первой паре. - прозвучал недовольный голос со стоящей у правой стены кровати. Кэт не отреагировала, и тогда соседка по комнате, завозившись, поднялась и прошлепала босыми ногами к столу. Бесцеремонно приподняла одно "ухо" наушника и повторила сказанное ранее. Из наушника послышались переборы гитары. Кэт, прижав ладонью струны, подняла взгляд от монитора на возвышающуюся над ней соседку по комнате.. - Ой, ладно-ладно. Щас, пять минут. - самой Кате утром вставать рано было не нужно - преподаватель истории религии уехал на какой-то семинар и на первой паре у искусствоведов образовалось окно. Доиграв и выключив комп, Кэт решила, что было бы неплохо чем-нибудь перекусить, поэтому бесшумно вышла из комнаты, чтобы поставить греться чайник в пищеблоке на плите.
  7. Daphna

    Нечат # 080

    привет)) Было бы неплохо, но не получается. жаль. Очень хочется поиграть.
  8. Daphna

    Нечат # 080

    не может быть!))
  9. Daphna

    Мафия 080: Запись

    Кэт Kiwi Красотка Hide Екатерина Кивина 3 курс, факультет Искусствоведения. Увлекается фолк-роком, в свободное время играет в университетской группе. Обожает фэнтази и Гарри Поттера. PS К сожалению, только НПС
  10. Daphna

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Всем привет) Меня долго не будет, но табличку-голосовалку не стесняйтесь, берите)) я ее для всех делала. Удачи всем! я вас люблю)
  11. Жива. :) Но пока на долгое время выпадаю вообще из всех игр. Сорян. И удачи всем)))
  12. Daphna

    НеЧат№ 77

    всем привет. Хорошей игры НО я же сделала таблицу для Фени((( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QlBgXioSCoCxW6BbtDvPqnJLpNH8X7K-fR9xEiS_hV0/edit#gid=0 Тут.
  13. Daphna

    НеЧат№ 77

    Сорян. В этот раз не получается никак. Феня, извини
  14. Daphna

    НеЧат #71

    @Трод, с завершением игры тебя) Спасибо, было очень интересно!
  15. Daphna

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    меня в выходные не будет, уезжаю. сорян
×
×
  • Создать...