Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Daphna

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 517 Всеобщий любимец

2 Подписчика

Информация о Daphna

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

832 просмотра профиля
  1. Daphna

    Обсуждение новостей по Anthem

    а где-то записи этого стрима остались? а то на работе не посмотреть, хоть вечером дома глянуть)
  2. Daphna

    Обсуждение новостей по Anthem

    стрим вот посмотреть бы хотелось... а как же ? В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры.
  3. . Командир рассказывал, что известная ему Химера на контакт со сноходцами вообще не шла, пыталась убить. Но Химе - уже вторая, которая... общительна. А ты что думаешь? - Я думаю... - Инге замолчала и перевернувшись на бок, подперла ладонью голову, продолжая задумчиво смотреть одновременно и на Алису и куда-то сквозь нее. - Я думаю, что изначально в эту Химеру была вложена только злоба. Но потом появились вы. И у вас было то, что оказалось для Химеры непонятным - отношения между такими разными людьми и другими расами. Дружба, любовь... - взгляд Инге потеплел, возвращаясь откуда-то из "сквозь" к глазам визави. - И из попытки скопировать эти отношения, пусть карикатурно, да, и родилась Хима.
  4. Мяу? - чуть сонно обратилась девушка ко второй по светлокожести коллеге. Есть контакт. Скатившись с матраца, Инге тихонько, чтобы не мешать спать остальным, передвинула его ближе к матрацу Алисы, совсем как в детстве, когда она гостила в доме тетушки и та на ночь стелила матрацы ей и кузинам на полу рядом. И можно было лежать в темноте, и болтать обо всем на свете, тихо-тихо хихикая и шикая друг на друга, если кто-то, забываясь, вдруг повышал голос. - Алиса, эта Химера.... - даже сейчас слова звучали правильно, с едва слышным акцентом. - Откуда взялась? И если убить ту Химу, она не проснется? Чем грозит ее просыпание?
  5. Закинув в рот кусочек шоколадный халвы, попрощалась с остальными и завернулась в свой плед. Но долго синие глаза ещё смотрели в потолок, пока она морально готовилась к бою с Химерой.  Инге, уже пятый раз переворачивающаяся с одного бока на другой, тихонько подняла голову. Сноходцы постепенно разбредались по спальным местам, кто-то парочками, кто-то поодиночке. В трех шагах от нее на таком же водорослевом матрасе завернувшись в плед, так, что не было видно даже головы, кто-то уже спал. Или старательно делал вид, что спит. Но плед был знаком - его Инге уже видела там, в шале. Еще немного повертевшись на месте, Инге не выдержала. - Алииииис?... - шепотом позвала она, прислушиваясь к дыханию. Если спит, то будить она ее не будет. Если нет, то.... Может быть, просветит о том, каких гадостей от Химеры можно ждать еще, кроме карикатур на Фуриозо и вызывающе неприкрытой наготы.
  6. В первые мгновения после выигрыша Инге даже растерялась. Что она будет делать с выигранным желанием - она не представляла. Кого назначить исполнителем? Она тоже не знала. Поэтому просто решила оставить желание где-то в памяти, как приятный согревающий момент. Может быть, когда-нибудь она его все же использует. А может, и нет. Главное - оно у нее есть. Инге остановила задумчивый взгляд на Алисе, препирающейся с Ирбисом, перевела его на Миру, затем - на спящего Стивена. Часы перед боем. Затишье. В том, что бой будет, сомневаться не приходилось. Поэтому надо как можно полнее использовать их для отдыха, все правильно. Пожелав всем спокойного отдыха, Инге тоже устроилась на водорослевом матрасе и, прежде чем уснуть, материализовала рядом с собой аптечку. Даже если Брин и бодрился, ночью раны могли дать о себе знать, и могло понадобиться обезболивающее.
  7. Забавный бурундук жонглировал орехами, Анна и Найджел переглядывались так, что металлические стены базы нагревались, а общий градус веселья поднимался как на дрожжах даже без алкоголя. Инге незаметно вытащила круглый орешек из мисочки и щелчком пальцев катанула его к Дейлу. Удача не терпит неуверенности. Первый раз, Инге, даже не встряхнув, просто осторожно выкатила кубики один за одним на поверхность стола, с любопытством разглядывая выпавшие числа. Кубики будто бы сговорились, сбившись лишь раз - 1, 2, 2, 4. - Один, два, три, четыре было бы гораздо красивее. - рассмеялась Инге, не расстраиваясь из-за самого маленького результата. - Поздравляю, Брин. Следующие раунды она была более уверенной, и даже в конце концов, удача ей тоже улыбнулась. Правда, не ей одной, но так ли это важно, если весело? Даже Алиса в конце концов не удержалась и сыграла. - а кто будет исполнителем желания? Пока сложно выбрать желание. Одна таинственная кошка Ингеборг чего стоит. Вот отыграем все раунды, глядишь, и выбирать не придется. Инге, услышав свое имя, удивилась. Таинственная кошка? Это было что-то новое. Смутившись, она только улыбнулась и протестующе развела руками: - Но ведь я же не кошка!
  8. Daphna

    I'am'Paint

    Пастель получается ничуть не хуже :) Я даже растерялась, когда спойлер открыла - так неожиданно красочно, будто сказка. Очень красиво!
  9. И снова то досадное чувство "чужести", которое она довольно часто испытывала в реальном мире, когда попадала в компанию настолько хорошо знакомых друг с другом людей, что им не почти не нужны слова, чтобы знать желания друг друга. А она чувствует себя слишком высокой, слишком нескладной, и , не зная, куда девать руки, только с растерянной улыбкой ловит слова и взгляды, пытаясь разобраться в хитросплетениях отношений. На столе появились ягоды, орехи, чай, сыр.. Какой-то неизвестный десерт под названием "пареница" и ароматно пахнущий кофе. И бурундук. Забавный и смешной мультяшный бурундук. Инге тихонько протянула руку, дотягиваясь до тарелки с сыром и осторожно выцепляя кусочек. Приодевшийся пушистый крупье, похоже, уже готов объявить первый раунд игры, когда Инге вдруг спохватилась: - А правила какие? - правил даже классического "21", о котором тут говорилось, Инге не знала.
  10. Взгляд скользнул от рук к лицу и зелёным глазам. - А чем вы занимаетесь вне Центра?  - Работаю в библиотеке. - Инге улыбнулась. Только сейчас она подумала о том, что наверное, странно библиотекарю быть во Сне доктором. Но в реале она закончила курсы медсестер, когда поняла, что во Сне ей лучше лечить, чем сражаться. И уточнила на всякий случай, как будто бы это что-то объясняло: - В городской. Подошедший по-кошачьи незаметно Ирбис отвлек ее новым вопросом: О звезда севера, не пуррольёте ли свой мягкий свет на закрытый клуб «Мяурис Фортуна»? - обратился пушистый зазывала к Ингеборг. - Нас уже почти учяустием Пурринцесса Грин. - Они хотят в кости сыграть после - во время? - ужина. На желание, - пояснила Мяулиска. - В кости? - изумилась Ингеборг. Предложение было неожиданным и занятным. В кости ей играть не приходилось. - Говорят, новичкам везет? - усомнилась она в известной поговорке и улыбнулась уже Мире: - Я не против. Особенно в компании с Пурринцессой. Отвлечься - пожалуй, как раз то, что было сейчас нужно. Отвлечься от мыслей о завтрашней вылазке, о тварях, которые подстерегают их там.
  11. - Вы не играете на пианино, Ингеборг? Или струнном чём-нибудь? У вас ловкие пальцы, точно соизмеряющие... Ну, вот комплимент какой-то уж больно технический получился. Инге взглянула на свои пальцы и, отрицательно качнув головой, спрятала ладонь в карман. - Нет, на пианино не играла, хотя мама очень этого хотела. Но музыку я предпочитаю только слушать. Чтобы играть... Мне не хватало терпеливости. Сказать по правде, терпения ей, наверное, и хватило бы, но слишком часто маленькая Ингеборг просто надолго замирала, забыв обо всем и погрузившись в свои фантазии. В них было так уютно, так интересно...
  12. - Кажется, тюбик решил всё за меня, - тихо рассмеялась Алиса и протянула левую руку нежданной целительнице. - Спасибо. Взяв ладонь Алисы в свою, Инге несколько мгновений рассматривала шрам, идущий полумесяцем от указательного пальца к запястью, затем одним движением выдавив из тюбика немного геля, растерла его по ладони, попутно отметив, что большой палец, вокруг которого шел шрам, ограничен в подвижности, а шраму на вид года три-четыре. - Много тренируешься? - почувствовав под пальцами заметные мозолистые уплотнения, характерные для тех, кто занимается древковым оружием, поинтересовалась Инге. Она отпустила ладонь Алисы и, закрутив крышечку тюбика, протянула его обратно, сдержанно улыбнувшись. - А шрам от чего? Нет, если тебе неприятно об этом говорить, то извини.
  13. - Не пурреживай, - негромко сказал кот Брину. - Она долго не усидит там. Клыки ставлю - прибежит после первой, ну, второй максимум игры. А мы можем пока начать. Что-то интересное, похоже, затевалось, несмотря на то, что командир велел всем отдыхать. Инге покосилась на Стивена, уже вовсю храпевшего, на шушукающихся о чем-то Брина и Ирбиса и, подумав, подошла к Алисе. - Тебе помочь? - присела она рядом и перевела взгляд с травмированной руки на лицо девушки.
  14. За нами Брин, Талита и Стив. Берегите знающую, как зеницу ока, поняли? Следующая пара - Инга и Аня. ... Инга, вяжешь противников корнями и прикрываешь Аню... Почаще оглядывайтесь назад, плюс Инга вам дрона подвесит - Понятно, командир. - Инге выглядела бледнее, чем обычно, но не от страха, а от волнения. Доверяя тем, кто уже был в этом гиблом месте, она размышляла, что будет необходимым создать для себя и, возможно, для других. Плащ, шлем, шест, дрона. Корни в случае необходимости. Походную аптечку. На голема там, внизу, хватит ли анима? Но тащить его за собой было бессмысленно - долго он не жил, а места собой занимал много. - Если нужен кому-то шлем от сороконожек, я могу сделать. - предложила она. Ничего не выражающий взгляд остановился на Алисе. Или в нем все же мелькнуло какое-то беспокойство?
×