Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daphna

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 747 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Daphna

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Daphna

    Патруль 001: Патруль против мафии

    сорян, нет. Посмотрю тогда пока.
  2. Daphna

    НеЧат #074

    я что-то совсем из жизни выпала. Кто, чего, почему бомбит?
  3. Daphna

    Не-мафия?

    надо попробовать) только если в эту субботу, то пораньше - мне до 19 мск надо отстреляться, я уезжаю
  4. Daphna

    НеЧат #074

    что-то очень заумно. даже страшно записываться
  5. Daphna

    НеЧат #074

    хмммм.. все интереснее и интереснее...
  6. Daphna

    НеЧат #074

    а если мафиозные игроки подмогнут вылететь? Такое возможно?
  7. Daphna

    НеЧат #074

    Мастер, а вот это: подразумевает, что если неудачно выпадет кубик, то игрок просто вылетит вместо жертвы линча на голосовании?
  8. Daphna

    НеЧат #070

    Тин, поздравляю! Получилось супер, ты молодец! Все же первое впечатление, который раз убеждаюсь, бывает верным. фсе! Никто-никто меня не любит, уйду я от вас! Не зря я так хотела в первую ночь в прошлом Гуля вынести и против Профита голосовать рвалась)
  9. Daphna

    НеЧат #070

  10. Daphna

    Prologue #002

    какой сын? Даже ночи не было ни одной, откуда? Трод, извини, очень интересная система с покровителями, но я вряд ли приду. Серьезно, дел в реале невпроворот будет в ближайшее время. Надеюсь, до 71 игры разгребусь и поиграю в эту интересную механику. И вообще, надоело дохнуть в первую же ночь, даже вон потомства не оставила
  11. Daphna

    Prologue #002

    а. ну если мой персонаж убит, то я не играю, да?
  12. Daphna

    НеЧат #070

    И что.. Это у меня 10-я игра? не. 11. Еще Страшдество безномерное было) И я доживала до конца игры исключительно мафией. Печально.
  13. Daphna

    НеЧат #070

    Мне еще кажется, что просто человек, первый раз играющий в форумную мафию, просто не понял, что нужно переключаться. Тут опытные игроки путаются в прошлом-будущем, а уж новичку это и вовсе, наверное, сложно. Захарчика вынесли в будущем. Мирные. При его зеленой роли, пусть и не очень важной, но очень сложной, не проще, чем у дока. Думаю, он просто не сумел переключиться и понять, что прошлое - это уже другая игра. Я понимаю, с нашей стороны было, наверное, не очень хорошо использовать это, но что нам оставалось делать? Вообще не брать в расчет и играть, будто бы его нет? Если кто-то знает, как это сделать, расскажите. Был вариант - слить на голосовании Захарчика и идти ночью к Тин, либо этот. Все. Другого шанса, как ни крути, у нас просто не было, с этой ловушкой на ходы через день. На месте Трода я бы защищала в последнюю ночь Тин. Просто потому, что себя защищать - логичнее, значит надо поступать не логично. Именно поэтому нам нужен был 100%-но беспроигрышный вариант, потому что затягивать еще на день уже не хотелось. А значит - вынос голосованием Шейлы и ход к Захарчику, которого точно никто защищать не будет. Ну вот как-то так. Тин, извини, что выбешивала тебя, это было частью плана. Сама понимаешь это игра. Ну и в общем, всем спасибо за игру! Мафиозная команда, я вас обожаю)))
×