Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daphna

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 765 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Daphna

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Daphna

    НеЧат #71

    о, поздравляю вас обеих
  2. - Кидай, Пельш! - после раздумья куст ожил, - все равно не попадешь. ха. ха. кхе! - Поччему Пельш? - Анара возмущенно вспыхнула и убрала топорик обратно за пояс. - Я Анара. Дапкунайте. А ты кто? То, как неизвестная в кустах отвечала, убедительно говорило о том, что она , во всяком случае, точно живая. -Выходи. Медленно и без резких движений. Остальные, в дом. Желательно как можно быстрее, пока те - кивок в сторону ходячих- не решили составить нам компанию - тихо произнёс Роман. Анара кивнула и прошла дальше, ко входу в дом. на крылечке она остановилась и обернулась - любопытство оказалось сильнее - очень уж хотелось посмотреть на того, кто сидел в кустах.
  3. Daphna

    НеЧат #71

    але, живые есть? @Трод что там у нас по плану?
  4. Сиги есть? А если найду? - заговорил куст хриплым женским голосом. - Камнем в окно, если нет. Анара, как раз в этот момент поравнявшаяся со странным кустом, от неожиданности отпрыгнула в сторону, налетая на кого-то, шедшего позади. - Ну елльки-палльки! - прибалтийский акцент, до этого почти незаметный, от испуга стал явственно слышен. - Кто там таккой умный? А если би я топором броссила? Упомянутый топор мгновенно перекочевал из-за пояса в руку.
  5. - заходи в дом. Чайник горячий. Еда лежит в холодильнике. Пока еще не могу привыкнуть, что электричество нет, и по старинке складываю еду в холодильник. Но я исправлюсь- вяло улыбнулся он. - Здравствуйте, братцы! - Воскликнул Сергей, - поговорим в доме, пока упыри не просекли, что тут еда разговаривает- произнес Роман. Уже собиравшаяся что-то сказать Анара молча проглотила слова приветствия, увидев фигуры, на которые смотрел Роман. Она только кивнула и жестом поприветствовала еще одного подошедшего мужчину. Ее внимание привлек странный горб, топорщившийся под тулупом и она с любопытством окинула взглядом подошедшего, проходя мимо него в дом.
  6. Daphna

    НеЧат #71

    О, гармонист!
  7. -Стой, кто идёт? - крикнул он и достал пистолет макарова. Фигура, замотанная в развевающееся многослойное тряпье, замерла, видимо, прислушиваясь и присматриваясь. Голос говорившего был знакомым, несмотря на то, что шум радиопомех его искажал в их недавнем общении через эфир. Через несколько томительно долгих мгновений, она подняла руку и замахала ею: - Это я, Анара! А ты Роман? - теперь она уже махала обеими руками, показывая, что у нее нет оружия. Впрочем, оружие у нее все-таки было - приткнутый за поясом небольшой топорик, который она успела схватить с пожарного стенда на заправке. Но пользоваться ей им еще, слава всем хранителям, не пришлось еще ни разу. Девушка осторожно сделала шаг вперед.
  8. -Да Анара, я тебя слышу. Старайся держаться тропинки. Я окрестности зачистил и расставил ловушки. Это тропа относительна безопасна. Я нахожусь в зелёном доме. Вдоль тропы я оставил знаки, ты их сразу узнаешь. Иди по ним. Встретить не могу, вывихнул лодыжку ища в одном из домов припасы. Анара, как приняла? Как будто бы камень, нет, не камень - огромная гора упала с плеч. Уже почти нажавшая отбой рука дрогнула, и угасшая надежда вспыхнула вновь. - Да! Да, я слышу! Приняла! - в груди отчаянно заколотилось сердце. - Я иду! Сей... - рация пискнула и погасла. Неважно. Главное, там есть люди. ЖИВЫЕ люди. Анара вскочила, подхватывая лежащий у ног рюкзак и бережно пряча в него рацию, снятую отчимом с какой-то разбитой патрульной полицейской машины. Усталось отступила, а открывшееся второе дыхание придало бодрости. Она быстрым шагом направилась в сторону Бондари, сверяясь иногда с картой и компасом. 40 километров! Всего-то? День пути. Главное, не встретить в пути мертвецов. Когда к вечеру на горизонте показались крыши домов, Анара, несмотря на то, что шла весь день, ускорила шаг. Быстрее! Наконец-то она увидит людей. Едва заметная тропинка, возле которой стоял небольшой столбик с набитой на нем стрелочкой из реек, вела дальше, извилисто петляя между деревьев и построек прямо к зеленому дому.
  9. Daphna

    НеЧат #71

    я не против поролеплеить)
  10. Восьмой канал для связи, частота: 446.09375 МГц. Буду на связи за час до полуночи и за час до полудня. Меня зовут Роман, я остался один. .... 11:55. И в радиоэфир на частоте 446.09375 МГц несутся неуверенные позывные: Я - Анара! Я - Анара! Я - Анара! Еще есть кто живой? Не молчите, пожалуйста! Боже, как я хочу слышать ЖИВОЙ голос! Роман, если ты жив, ответь, не молчи! Я в сорока километрах от Бондари, иду по координатам, которые ты оставил. Мои брат и отчим погибли, я осталась одна. Аккумулятор садится, скоро я останусь без связи. Пожалуйста, ответь! Еще несколько минут девушка прислушивалась к треску и шорохам радиоэфира, после чего с тоскливым вздохом выключила устройство и аккуратно спрятала его где-то во внутреннем кармане балахона. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять - блуждает она так уже не первый месяц и, как говорится, все свое, носит с собой. Когда две недели назад ее брат случайно поймал голос, сообщавший координаты неизвестного никому села Бондари, их радости не было границ. Старенький внедорожник, на котором семейство передвигалось, направляясь из Риги вглубь бывшей некогда огромной страны, пытаясь найти место, не подверженное неведомой заразе, из последних автомобильных сил мчался по бездорожью. Но даже это не спасло людей, передвигающихся на нем, от беды. На одной из брошенных автозаправочных станций на них напали. Отчим, вложив в руки девушки карту и рацию, вытолкнул Анару через запасной выход автозаправочной станции и с перекошенным лицом заорал: "Беги! Беги, не оглядывайся! Мы их задержим! Вызывай помощь! И Анара побежала. Глотая слезы, льющиеся из глаз, она бежала и остановилась только тогда, когда за спиной раздался взрыв. Не веря, она оглянулась и упав на колени, смотрела на черный столб дыма, и огонь, поднимавшийся на месте автозаправочной станции. Обломки, покрышки, покоробленный остов машины, оторвавшийся шланг - все это, как в замедленной киносъемке, отмечало, но не воспринимало сознание. Слезы высохли. Сердце окаменело. Она осталась одна. Совсем одна. Осталась последняя надежда. Бондари. И непослушные пальцы неуверенно набирают знакомые цифры, отправляя позывные в эфир: Я - Анара! Я - Анара! Я - Анара! Ответьте, пожалуйста!... Показать контент Hide Имя: Анара Дапкунайте Возраст: 19 лет
  11. Daphna

    НеЧат #71

    Трод, у нас оружие есть же? А то подходящая картинка есть, но с пистолетом))
  12. Daphna

    НеЧат #074

  13. Daphna

    НеЧат #074

    ну я заглядываю, жду, когда начнется что-нибудь
  14. Daphna

    НеЧат #074

    я пока свободна. Так что в любое время готова
  15. Daphna

    Мафия 074: Запись

    Гиллена (Гилл) Джонсон Показать контент Hide Что значит быть дочерью фермера? Подниматься с первыми лучами мутного солнца, весь день проводить на поле и в саду, ухаживая за посадками рапсорузы и плодовыми деревьями, а вечером заниматься подсчетом расходов, слушая параллельно разговоры наемных работников "за жизнь". Несколько раз в месяц отец Гилл, Люк Джонсон, крупный седовласый мужчина, рано постаревший после смерти жены, уезжал в город, на заседания Совета, и Гилл оставалась одна за хозяйку. Характер у Гилл был довольно жесткий, и наемные работники знали - у молодой хозяйки на забалуешь, да рука у нее достаточно тяжелая. Поддев лезвием ножа жесткую кожуру яблока, Гилл отделила одну дольку и положила ее в рот. Приятный кисло-сладкий вкус вернул Гилл к мыслям о том, что через пару недель уже можно будет убрать яблоки, а еще через неделю - рапсорузу. И все начнется по новому кругу....
×