Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daphna

Посетители
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 133 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Daphna

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Daphna

    I'am'Paint

    да. тут и тут Настоящее приключение получилось! И рассказ, и фотографии, и итог - картина - все очень живо и эмоционально. И как же я завидую такой легкости на подъем! Сама домоседка, чтобы куда-нибудь так вот собраться в одночасье - мне надо заранее готовиться за неделю.
  2. Daphna

    НеЧат 068

    не удивлюсь ни капельки )
  3. Daphna

    НеЧат 068

    а что странного? в отставке же, что хочет, то и носит)
  4. Daphna

    НеЧат 068

    приходи
  5. Daphna

    НеЧат 068

    подозреваю, что будут. Либо мафия, либо мирные.
  6. Daphna

    НеЧат 068

    Терминатор !!!!! Хочется надеяться, со временем к началу игры проблем не будет
  7. Во сне все так стройно выглядит, в отличие от реальности. Мне во время длинной мафии снилось, как я все по полочкам разложила, стройненько так, красиво, чуть ли не всю мафию одним махом нашла) Утром все то же самое делаю - ерунда получается. Если забыть, что я как раз мафией и была, да.
  8. Да, если можно. Квенту сначала в личку кидать?
  9. Хотелось бы попробовать. Но вдруг уже игроки набраны?
  10. участие в предыдущей игре - обязательно?
  11. Daphna

    Море симпатий

    будем
  12. Daphna

    Мафия 067: The Good, the Bad and the Cat.

    - Наверное, потомки Богов думали иначе. - Луана остановила взгляд на полуразрушенном монументе из камня, обвитом зелеными лианами. Фигура изображала крылатого змея с зубастой мордой. Глаза монумента, блестящие из тени под лианами, не оставляли сомнения в том, что они были сделаны из драгоценных камней. - Интересно, почему они все же решили покинуть город? Она сделала несколько шагов в сторону сооружения, похожего на большую многоступенчатую чашу и остановилась рассматривая вырезанные по краю сцены жизни тех самых потомков богов. Вот, видимо, какой-то праздник - фигурки играют на чем-то, похожем на музыкальные инструменты и барабаны... Вот сцены охоты.. Вот - странные животные, похожие на огромных черепах....
  13. Daphna

    Мафия 067: The Good, the Bad and the Cat.

    - Моя мама в детстве рассказывала мне сказку о Великом Золотом городе, который служил пристанищем для потомков богов. - Луана с любопытством заглянула через плечо Андрэ, чтобы посмотреть на рисунки. - Но однажды поомки богов сели в воздушные пироги и улетели к Солнцу. А город без них постепенно пришел в упадок и жители покинули его.
  14. Daphna

    НеЧат: 067

    Да возьми забей в поисковик "города ацтеков" и тебе кучу картинок выдаст - они же все практически одинаковые) А Ацтлан вообще легенда, его никто не видел, так что простор для фантазии огромный, и никто не упрекнет в неточности)
×