Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thea

Посетители
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Thea стал победителем дня 4 августа 2011

Thea имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 467 Овеянный славой

Информация о Thea

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. - Уверен ты, Пеон, в своем решении? Злодеев два, один, допустим, Эндимион, кто второй? Эсиопус или Кассандра? - Нет, не уверен я. Вчера порядок нам указан был таков: Эсиопус, Эндимион, Кассандра. Но Эсиопусу я верю, не вижу зла я в нём совсем. Быть может и ослеп, тут всякое возможно. А если он и враг нам, то уважаю я столь честное сияние. Кассандру я второй в свой список бы включил. Теперь же мне позволь, вновь жажду утолить и предаться мечтам о тех, кого уж нет.
  2. - Решать тебе, - вздохнул Пеон, покорно голову склоняя и принимая прощальный жест Мирто. Без сомнений, теперь всё его внимание было вновь уделено вину. И пусть пьянеть было сложно, но хотелось немного отдохнуть. Быть может завтра не стоило пытаться так бурно за правдой стремиться. Но, что будет завтра, то будет завтра лишь известно.
  3. - Хотел бы я Тесея поддержать, но не могу. И не потому, что вином своим я с Мирто поделился. Не верится мне всё же, что она причастна к этому всему... Эндимион, сказал бы я. Но разделять так поле? Ничью нам делать ни к чему, конечно. О, Боги, что же ты творишь? - Пеон ошеломленно посмотрел на Мирто, сдавшейся уже. - Сейчас же это прекрати! - зачем-то страстно её поцеловал, видимо, нервы сыграли. - Не нужно так вот. Так не надо!
  4. Про Ипполита Пеон тоже думал. Чем и кому тот помешал? Не просто так ведь его решили убрать? - Жаль, Тессей, что нет версий стройных. Понятно, что ошибки все мы сделать можем. Да и не жажду я ответственность смахнуть. Но мне хотелось бы сегодня как-то стройнее голос свой отдать. Готов бы поддержать я тех, кому я верю. И если аргументы кто какие поднесет. А сам пока вот остаюсь при Эндимионе и Кассандре. Но выбор нужно делать. Только кто?
  5. - Мы все устали Мирто, - Пеон в одно мгновение бутылку где-то новую нашёл, открыл её и деве протянул. - Ты верно говоришь, наверняка он знать не мог. Но верить мне хотелось бы, что не ошибся он. Вопросы, кстати, стоит друг другу задавать, - было сложно оторвать взгляд от Мирто, но разговаривать с Эсиопусом, пялясь на девушку, было вряд ли верно. - Хотел бы я послушать Тесея. Даже очень. Он мудрый муж. И верится ему.
  6. - Я вынужден признаться, к Мирто неравнодушен я. Быть может потому я видеть не желаю коварства никакого в чарующих глазах. Разумно допускаю, что всякое возможно, но ей сегодня верю, - ответил Богине почти трезвый Пеон. - А хитро окопаться, так это ведь и важно, коль стал ты главарём. Тут верно говорит... Но верю Эсиопусу, не думаю, что он. Тогда быть может Пирр? Ведь он кристально чист? — Просто проголосуйте все против меня и дело с концом. Не хочу больше видеть ваши опостылевшие лица. - А это было больно услышать вот сейчас, - лицо Пеона вытянулось, но слезы он сдержал. - Мне тоже интересно, с чего З-зотик..с, - винодел немного сбился то ли с ритма, то ли с мысли, - сказал нам напоследок, что Мирто невиновна и девственно чиста? Не в пользу ли ее вот это говорит?
  7. - Скажи мне, почему ты не главарь тифонской банды или не хитрец? В духе твоем противится злу, но вдруг тебя принудили к злодейству? Ах, но только больше конкретики в словах, хватило мне и Зотикуса, о себе сказавшим ровным счетом ничего. - Я не из них, вот это и скажу я, - смело ответил Пеон Богине. - Со злом бороться во мне лежит, не стану спорить. Но делу я любому верен до конца. И я не стал бы подводить кого-то. Такого я не делал никогда. А что конкретного могу сказать я? Так видно всё, что делал и сказал я. Скрывать мне нечего. Я не боюсь назвать кого-то первым. И не боюсь ошибку сделать, искренне пытаясь найти коварных среди нас. Я не пытаюсь вести какую-то игру, придерживаться неких скрытых планов. Ещё вчера не видел смысла я кого-то слушать, сегодня же считаю это важным. Удобнее ведь было б дальше в уголке сидеть мне. И делать вид, что мне всё безразлично, что больно занят я своим вином иль засмотрелся на кого, влюбился. Но нет. Я хитрости, увы, лишён. И знаю я, что это всякий видит. - Я говорил уже, зачем я кинул взгляд свой на Тесея. О, интуиция, коварная ты гадость. Его слова казались мне попыткой немного пыли навести. А Зотикос. Тут многие из нас ошиблись. Что мне ещё сказать? Не знаю я как отвечать конкретно на размыто. Я тот, кем я являюсь. Вот и всё. Но на любой вопрос твой я отвечу. Без хитрости и не юля. Но, разве что, глотнув ещё вина... - пока никто не помешал ему допить бутылку, Пеон присосался к ней, жадно втягивая в себя живительную для него влагу.
  8. Без каких-либо подсказок всегда было тяжело найти предателя. Но, раз уж сам Зевс не знал, кому он мог верить и доверять, то и от кого ждать подсказок? Пеон был задумчив, сегодня даже больше, чем в первые дни. Тогда он пытался уловить что-то неощутимое, неуловимое, надеясь, что предатели как-то и чем-то себя выдали. Но теперь же стоило искать уже осознанно. Вчера винодел ошибся, но ошибся не он один. Не ошиблась лишь Мирто. И пусть у неё на это были свои причины, и пусть это выделяется уж больно сильно, пока никто другой не казался Пеону настолько интересным. Да, девушка была прекрасной. Красоты неземной. И он откровенно ею любовался, не решаясь сказать против неё злого слова. Прислушиваясь к разговору других, Пеон задумчиво кивал. И чем больше он думал, тем больше понимал, что ошибиться вновь совсем не сложно. - Эсиопус подмечает интересное, - винодел решился даже вставить слово в этот разговор. - Он может в чем-то ошибаться. Но ерунды не говорит ведь. Да и Арахна, как и брат её, - Пеон не совсем понял откуда появился брат, но раз он есть, то есть, - рассуждают вроде не лукавя. Пирр делает всё правильно, тут я не знаю даже к чему придраться можно. И нужно ли оно? Геката... О Богине не смею и подумать я плохого. Она Богиня, - разведя руками, Пеон потянулся за бутылкой вина и продолжил свои рассуждения лишь после того, как выпил половину. - Тесею верим все мы. Кассандра себе на уме. Она не плывёт в общем течении. Эндимион где-то там в конце. Что тоже удобно вполне. Ему. Замолчав, Пеон вновь посмотрел на Мирто и тут же отвёл взгляд. Попытался подумать над загадкой сфинкса, но мысли плыли в сторону, не предлагая интересных вариантов ответа.
  9. О том, что Пеон пророческим даром не обладал, мог догадаться каждый. Что означало, что его голос против Тесея ничем иным как пальцетыком быть не мог. Тесей выделился своей фразой при выборе лидера, но тут чутье винодела увело парня совсем не в нужное направление. Про Локуса уже много было сказано, подозрения самого Пеона опирались на те же причины. А Зотикос удобно находился в процессе голосования против Тесея, удобно решил довериться Пеону (обратив этим внимание винодела на себя тоже) Из всего произошедшего винодел не видел причин изменять своему вчерашнему мнению. Зотикос.
  10. Пеон не думал о вине и об ошибке вчерашней тоже он не думал, а думал он о Тисифоне и её словах доверия к нему самому. Пыталась бросить тень? Или вновь все было случайно? И стоило ли подождать размышления Тесея и тех, кому Пеон решил доверять или не стоило, ведь пусть они и чисты, но от ошибок тоже не застрахованы. Нет, ждать он не будет. Пусть ошибка, но своя. Зотикос. Он ведь тоже почему-то решил Пеону довериться. Прям как Тисифона. А ещё Локус. И Арей ему не по душе, и Тесей и вообще...
  11. - Посему каждую ночь будете выносить вы на суд Небесный одного, кого сочтёте вы предателем. Суров будет приговор, предателей ждёт смерть. И тотчас же приговорённый отправится в царство мрачного Аида. Вряд ли кто думал о предателях, когда приходилось разбираться с делами более насущными. И всё же, корабли постоянно ведь кто-то норовит разобраться на щепки, так можно и вообще о предателях забыть. Так сражаешься с кем-то бок о бок, смешивая кровь и пот и что-нибудь еще. И как после этого видеть в боевых товарищах врагов? Сложно. Но нужно. И хорошо, что Пеон успел на Тесея покоситься до появления Сциллы. О том, что ему нравятся простые решения отчего-то задумался. И ничего в этом постыдного вроде нет, но чем-то виноделу эти слова царапнули где-то. Чем именно, он подумает потом. Если выживет.
  12. Thea

    НеЧат #073

    Так как в опросе нет варианта "не участвую", напишу тут. Заодно признаюсь в своей стойкой нелюбви к кубикам. Я вообще понимаю, что это всё весело. Но я, честно, не ждала от мафии этого. Особенно от этого в логчасти. Тут и так хватает стресса же. Мне мафия всегда нравилась свободным и опциональным ролеплеем, попытками в логику, азартом совсем не в бросках кубика и дедлайнами, которых и так тут хватает. Это сейчас никому не в упрек, конечно, но для понимания, почему я отказываюсь участвовать во всех кубических развлечениях и даже не буду на них пытаться найти время.
  13. Прокашлявшись, Пеон оставил своего спасителя-льва в покое, зверь же поторопился отползти от винодела от греха подальше. Месть - дело благородное, конечно, но с некоторыми лучше не связываться. Пеон же на льва внимания уже не обращал, поглощённый рассказом Зевса, появлением Гекаты и желанием посетить место уборное. Эсиопус, вот кого Пеон видел вождем. Кто, как не пастух мог провести заблудших по опасным местам и показать сочные пастбища? И пусть не был юноша великим воином, мелодии его завораживали и внушали доверие.
  14. Thea

    НеЧат #073

    На всякий случай уточню. Первое голосование сегодня же или уже завтра?
×
×
  • Создать...