Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

El Viento

Посетители
  • Публикаций

    1 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

704 Знаменитый

Информация о El Viento

  • Звание
    Уровень: 13

Посетители профиля

1 941 просмотр профиля
  1. У меня сейчас ангел законно-добрый. Магус святой мечник поклоняющийся Саренрэй. Клала я на эту Иомедай с высокой колокольни. Каноню себе только путь и поклонение Цветку Рассвета. В конце то концов не зря она послала мне свою голубку в Зимнем солнце, как помощь в битве. Вот проживет гг свою смертную жизнь и пойдет в ее войско небесное, а Иомедай пусть сосет бибу.
  2. Так это получается что если уйти на небеса ты автоматом роман заканчиваешь что ли?
  3. А чем роман с Дейраном мешает стать своим бро? Его атеизм плохо влияет на гг?)))
  4. Жаль что это только у ангела. За остальных хороших мификов обидно.
  5. С Длани у меня тоже подгорело прилично. Если мифик у тебя добрый, он кричит про веру в тебя, зато сразу после одного слова Арилу, ты для него становишься демонским отродьем. А то все что ты до этого делал, пошло оно лесом. Я еще не видела че там у ангела, но это пипец как несправедливо. Его гнев мог бы быть понятен, если бы он относился только к Иомедай, которая его ни о чем не предупредила, но гг то такая же жертва неведения.
  6. Мне кажется вы слишком много приписываете так называемому "уму" королевы. Да она баба не глупая, но засидевшись у власти, она как и всякий в подобном положении начинает мыслить не всегда здраво. Ее хитрым ходом было только то, чтобы поставить во главе похода левого человека, который себя неплохо проявил и которым люди вдохновились, мол прокатит хорошо, не прокатит, камни в меня все равно не полетят, т.к многого и не ждали от новичка. И тут у командора начинает получаться, то, чего не получалось у нее в течении нескольких десятков лет. Война шла все время в подвешенном состоянии, только первый крестовый поход был удачным, в дальнейшем силы крестоносцев только сдерживали кое-как демонов, но побед за ними не было. Я не согласна с тем, что она спецом кидала людей на смерть, чтобы удерживать власть. Вместо нее тупо некого было поставить, да народ и сам не хотел, а ей че отказываться? И тут на фоне какой-то ноунейм возвращает крестоносцам Дрезен, у нашей венценосной засвербело. Кого начинают почитать, кто знамя под себя меняет, на кого новую надежду возлагают? Естественно ей это начинает не нравиться, она уже с опаской смотрит на свой выбор. Еще Длань называет гг защитником, и словно саму королеву уже не замечает. Вполне логично, что она принимает решения сослать его в бездну попутно лишив звания, под предлогом, вот ты там покопай, а я все возьму на себя здесь. Ты мне дорожку проложила, теперь я заграбастаю вебе все и буду сама рулить походом. Она пыталась доказать себе самой и подданым, что мол бабка еще может дать жару, командор исчезнет, а тут я такая появляюсь на сцене и всех спасаю. Только за пеленой зависти и страха за себя любимую, она опять не разглядела в своих действиях ошибки. Одно дело, если бы командор не справился в самом начале, а тут она просто берет и дает пинка, когда уже больше половины дела сделано. За сто лет не поняла, что старая тактика уже не работает? Сначала решила от нее отойти, а потом к ней же и вернуться. И чем это оборачивается? Что мы опять идем спасать ее жопу(или не спасать), где благодаря ее великой стратегии положила все войско которое мы собирали. Командора надо было греть и любить после всех побед, обласкивать максимально, пока он не принесет победу(это хотя бы хороших мификов касается), а не выбрасывать свое лучшее оружие в отходник.
  7. Ну тут уже чисто дело вкуса. Мне крестовый поход просто надоел, т.к из раза в раз он одинаковый и душный. А то что ее величество угробила все что мы сделали, ну так это стандартно по сюжету. У мадамы пригорело в одном месте от зависти и важности вот она все и похерила. Подумаешь на пол года пропали, могла бы и подождать. Я когда за ангела играла, думала, что она меня не выбесит так, но все осталось прежним, да к ангелу она более лояльна, но ты все равно словно упрашиваешь ее оставить тебе звание, это низко. Пришла на все готовое, а ты иди в Бездну и разбирайся че там и как, сдохнешь плакать по тебе не будем.
  8. El Viento

    Креатив

    Жаль пока мало артов, но кое-что накопала на просторах еньтернета.
  9. Самая лучшая достопримечательность Алушинирры это местные бомжи на нижнем уровне. Первый попавшийся на которого я кликнула сказал моей гг: "Че пялишься? Трахнуть меня хочешь?" А ты стоишь и думаешь: "Ланн мне не дает, поэтому, а почему бы и нет?" XD
  10. Ох как тут бомбануло на сообщения сразу))) Честно при первом прохождении я невдуплила зачем оно надо, но потом поняла, что это просто такая фишка, и меня это абсолютно не напрягло. И да, я по 4 круга туда сюда по всей Алушинирре наматывала как и все и знаю, что где-то стена опустится, где-то поднимется, и т.д и т.п, я просто запомнила как крутить компас, и в каких местах, и в третий заход у меня с локацией вообще проблем не было, все на изи пробегается, спутники нигде не застревали и не тупили. Ничего плохого в этой механике не видела. И как выше писали, еще один плюс, не нужно управлять крестовым походом, я от него уже в третьем акте устала. Короче мне механика понравилась, тем что через нее показано как Бездна непостоянна и все в ней меняется, ну и лока офигенски красивая.
  11. Вот уже третий раз прохожу, и до сих пор считаю Алушинирру очень классной и колоритной локацией. Эдакие восточные сказки на темный и кровавый манер. Не понимаю, почему она многим не нравится. Я там прям кайфанула.
  12. Я тоже думаю, что игроки не знающие хотя бы Инквизицию, просто не заметят эту игру, ну или заинтересуются и пройдут пока третью часть. Бомбит конечно же ветеранов, и я в их числе. Хотя опять таки от игры я ничего не ждала особо. Я в свое время хаяла вторую часть, но после просмотра всех этих роликов поняла, что она ближе всех была к классике, и если бы ее нормально так допилили, она была бы еще лучше. Мне иногда хочется вернуться в первые две игры, вспомнить что там и как, но все же они уже слишком старые для меня. Я их забегала до дыр. Вот если бы сделали их ремейки, сохранив всю ту атмосферу, я бы первая денежку занесла за такое.
  13. Я думаю ангела он назовет "Моя курочка" а демона "Ты моя летучая мышка, тока кровь не соси", про азату будет говорить им, что у них крылья как у жуков и таким только место на доске пришпиленными булавкой.
  14. А как вообще по наполненности? По времени? Некоторые жалуются что очень короткое получилось. Мол миленько, но мало.
×
×
  • Создать...