Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

El Viento

Посетители
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хороший

Информация о El Viento

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вторая игра более проработана в геймплее, больше классов на выбор, рас, редактор персонажа лучше. Но в первую надо хотя бы поиграть, ради новой и не менее интересной истории.
  2. У вас реально столько багов за игру встречается, что я уже расхотела делать третье прохождение)
  3. Ну мне ни разу не попадалось в игре, чтобы он просил убить его. Хотя наверно логично, что если убить, то он уже не вернется, оттуда не возвращаются:D
  4. Если с ним хорошие отношения и согласиться отдать его под суд, Летр зачтет это как плюсик командору и скажет, что постарается смягчить наказание. У Дейки на сколько мне известно только три варика где он будет жив. Либо отдаешь его на суд и хорошие отношения с командором его спасают от тюряги, либо психушка в конце игры, т.к отношения были среднячком, либо он убивает Летра и остается жив, но вконец злым(это когда отношений и доверия нет).
  5. Если бы они еще генералов переработали, а то, все берут магов, т.к их заклинания выносят половину вражьих войск, смысл тогда от лучников и воинов.
  6. На эти темы можно спорить бесконечно, и то что вы пишите, и то что пишут другие в сути своей верно и не верно. Мир в котором мы живем раз за разом показывает что людям всегда и всего будет мало, и что на ошибках никто не учится, поэтому идеального мира никогда и не будет. В игре это тоже передано неплохо. А вообще советую почитать Утопию Мора, там весьма неплохо описывается концепция преступлений и так называемого правосудия.
  7. Ну вы прямо здесь из крайности в крайность ушли. Понятно дело, что не будет идеального мира, и как бы кто ни старался, всегда найдутся те, кто будет чем то недоволен. Невозможно всем угодить и обеспечить всех комфортом, чтобы людям не хотелось творить зло. Однако, те кто стоит у власти, у них есть возможности создать этот комфорт, или хотя бы максимально приблизить к нему. Мы же сейчас говорим о событиях в игре, где случился страшный катаклизм, и виной тому охота на ведьм, которую устроили власти. Не будь ее, кто знает, может Арилу бы и не стала творить то, что натворила. Однако это не отменяет того, что могла произойти и другая мировая задница, по иной причине. Все познается на ошибках прошлого.
  8. Про королеву Голфри вообще можно долго чего говорить. Для нее отдельный котел должен быть заготовлен.
  9. Из трупов что обнаружили в игре да было два, но вы думаете Камелия ограничилась ими за время всего похода? Она с легкостью могла соблазнять и убивать тех, кого бы даже искать потом не стали. Просто в игре это не прописали, но я уверена, что так и было. Она спокойно кромсает других пока никто не видит. В начале игры когда мы все под землю проваливаемся ее путь начинается с трупика, рядом с которым мы ее находим. В Алушинире она уже не раз ходит без нашего ведома в бордель убивать, если дожила до этого. Так что два трупа, никогда в это не поверю. С Ланой Бенико не знакома, я начинала играть в СВТОР, но все время забрасывала. На счет Лелианы строго судить ее не могу, она как и любой другой человек подвержена сентиментальности, но в инквизиции она явно стала жестче и работу свою в качестве тайного канцлера выполняла, она прекрасно доставала информацию, информировала нас о том, чего мы не знали, ну а то что Убежище разрушили, не все идеальны. Проколы везде случаются, даже у хороших шпионов. Аневия же ничего полезного в своей сути не делает. Понятно что в игре все заслуги приписывают гг, иначе по мнению разрабов было бы скучно играть наверно. И все же повторюсь таже Лелиана прописана лучше как шпион, чем Аневия.
  10. Аневия наверно самая бездарная глава шпионов из всех, что я видела в играх. Ладно тяжело культистов поймать и демонов, т.к давайте признаем, они умеют хорошо скрываться и обманывать(я не говорю про тех дурней, что только прибывают новенькими в их ряды, а про тех кто уже давно и тщательно копают под крестоносцев, и проворачивают такие дела, как тот же Дарек Солнечный Молот). Но сука, не поймать Нуру в самом начале, это просто жесть. Настолько бездарным выглядит ее предательство и попытки поднасрать походу, что любой дурак разберется, но раскрываем дело мы, а не Аневия. Зато она в третьей главе может нам настучать на Камелию, какая молодец, спустя тыщу трупов обнаружила кто там шалит.
  11. Полностью поддерживаю. Я даже как законник неодобрямс действия Харлана. Повернутый старый дед, из-за него и ему подобных и появляются всякие Арилу. Харлан это чистый пример того, как человек пытающийся следовать правилам, и желающий бороться со злом, в результате сам же этим злом становится, прикрываясь буквой закона.
  12. El Viento

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ну жен. персонажей я не романсю, но в целом по сравнению с пасфайндером пока вижу, что все оч слабо в плане диалогов. Компаньоны вообще не учувствуют в беседах, не связанных с их личными квестами, плюс эта система пойти пошушукать в сторонке странная и бесит. И еще игра по моему ну оч сильно затянута. Я добралась до Безымянного острова и мне уже надоело играть.
  13. Дейка прелесть, однако этот типаж тоже не для меня, но не могу не согласиться, что его роман самый прописанный, а Ланну пирожочку досталось меньше. Очень надеюсь что в DLC контента всем накапают.
  14. Ну наконец то нормальные DLC походу будут, а последнее так вообще прелесть, берите мои деньги, только пусть все будет так как мы хотели)
×
×
  • Создать...