Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

El Viento

Посетители
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о El Viento

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем прошла я таки первую часть. Осталась весьма довольна. Интересный мир, интересная история. Из нюансов которые не совсем устроили, это много боев, особенно в DLC, я от них уже подустала. Мало запоминающейся музыки. В том же Пафайндере я некоторые треки залила себе в плеер, чтобы слушать, здесь же ничего особо не зацепило. Очень не хватало раскрытия спутников. Мало, мало диалогов, у некоторых спутников непонятная мотивация для путешествия с гг. Не хватало развернутого общения, особенно когда они типа влезали в диалог, а по факту на них никто не реагировал даже. На выбор расы тоже всем было плевать. Странный баланс врагов. Но в целом приключение вышло достойное. Эпилог получился в принципе позитивным, хотя чисто светлым его назвать нельзя, т.к сама игра как я поняла построена на некоем балансе, что-то хорошо, но есть в противовес и плохое. Все мои товарищи тоже получили довольно хорошие концовки, кроме Дьявола, но у нее судьба как я поняла в любом случае печальная. В любом случае я довольна, пора приступить ко второй части:))
  2. Хах прикольно. Я вот не могу играть за злых мификов, мне морально просто выдержки не хватает.
  3. Кстати где-то читала что у чистого Эона и Лича отсутствует возможность дальше кого-то романсить. Это правда?
  4. Как всегда, одно починили, другое поломали. И как у них так получается?! Тоже думала вернуться к прохождению своей трикстершей. Но пока в Пиларсах посижу от греха подальше)
  5. Я не говорю, что оно плохое. Просто я отношусь к любителям длсишек которые связанны с основным героем, не очень люблю проходить за других персонажей. Это чисто мое мнение)
  6. Ну если это новая игра или DLC связанное с основной компанией, то милости просим. А если, какая нить штука по типу второй длсишки, то не надо нам такого
  7. Самый классный вариант убалтывающих реплик во всех играх данного типа "[Напасть] Ты мне не нравишься! Умри!" Всегда прокатывает:D
  8. Ясно, значит убалтывающий скилл у меня на этом персе слабоват) Ну и ладно
  9. Опа, что за охотница? не встречала такую. При разговоре с драконом она на меня нападает все время.
  10. В общем я всё-таки его замочила. Паралич на нем не всегда работал это факт, как и всякие ослабления. Мне очень помогла Стена Силы Алота и колючая стена Хиравиаса. Пока дракон в них тупил, я его закидывала ослаблялками, параличом и заклинаниями по типу рогов, столпов веры, копий света, отвлекала призывными петами, иногда Эдером и Паледжиной, но их увы хватало ненадолго. Под конец у меня остался гг Стоик и Хиравиас с Алотом. Последними заклинаниями спамила из свитков на стрелы минолеты, оставшиеся столпы, и бегала по кругу своим гг, чтобы ресать воинов, которые опять же немного оттягивали время, пока я вливала урон магами. В общем у этого дракона сопротивляемость всему блин, как я его завалила, когда у меня уже все почти дохлые были, не знаю. Наверное повезло, что урон проходил. Обычно все заканчивалось тем, что заклинаний не оставалось, воины лежали, а у дракона была еще пара бусин хп))
  11. Паралич на высокогорного не действует, у него на него неуяз стоит. Пришлось наделать огненных свитков, зелий с огненным уроном, еще взять всякиз отвлекающих самонов, и с горем пополам, я его ушатала с попытки 20 наверное. С адровым попробую еще паралич. Может прокатит, спасибо)
  12. Ребят, подскажите как нормальной сложности убить драконов адрового и морозного? Я уже задолбалась. 13 уровень у персов. Не знаю как заклевать. Мой отряд дыхалкой сносят на раз два. Может нужны какие-то особые спутники, заклинания? С кем их проще завалить? Если не сложно по подробнее распишите.
  13. О вкусах не спорят товарищи) Я думаю если всех персонажей чаще интегрировать в сюжет и давать им больше личных квестов, они все были бы интереснее, чем есть. Имеем, что имеем.
  14. Согласна. Мне в кингмейкере нравятся абсолютно все персонажи, их истории и взаимодействия с гг. А во второй части многие получились пустыми. Насчет Ненио и Камелии согласна. Тоже не люблю их образы. Уголек в принципе понравилась, своим сумасшествием, однако что-то меня в ней время от времени коробило.
×
×
  • Создать...