Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

El Viento

Посетители
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент El Viento

  1. Согласна, хотя мне и переводчик не нужен в принципе). Да главы выходят редко, поэтому я его не торопливо читаю. Однако мне больше зашел именно наш автор. Учитывая, что пишет мужчина, я вдвойне удивилась тому, как он хорошо сочетает и романтику и экшон в самом повествовании, не говоря уже о грамотности текста, что в фантиках бывает весьма редко.
  2. https://ficbook.net/authors/1402432 вот ссылка на автора. У него там уже почти три книги. Называются Плененные во тьме, Наследие страж-камня и Клинок доблести. Советую к прочтению. Пишет весьма интересно, немного отходит от канона, но основные события описывает, как в игре и у него свой переработанный взгляд на некоторых персонажей. Мне в его исполнении весьма зашла Камелия. Данное произведение тоже почитываю, но оно на инглише тока. А автор сверху пишет на русском)
  3. Ланн лапочка. Сейчас читаю с ним фанфик, каждый день жду от автора новые главы, уж больно хорошо пишет.
  4. Может то был баг и его пофиксили т.к Йеррибез весьма агрессивно относится к его смерти в любом случае.
  5. Кстати, присоединение регионов, тоже может влиять наверное.
  6. У меня было несколько раз задания по нулям, но стоило прокачать советника, и все вроде устаканилось. Может это баг какой, раз советников апать не дают. Личность советника насколько я знаю, роли не играет.
  7. Хм тогда даже не знаю. У меня проседало настроение только когда затягивала с Цветением, или как там это событие называлось, когда портал открывался, либо когда, с сюжетом тянула. Вообще в этой игре система королевства с карточками весьма кривая, событий слишком много, и всегда ты просто не успеваешь их решать, т.к тупо не хватает советников и времени. Таймеры это самое ужасное. Невыполненные по времени по моему тоже понижают статус королевства и порой весьма сильно.
  8. А вы советников прокачиваете? Насколько я помню помимо движения по сюжету, у светников есть карточки, на 2 недели кажется, в которых вы прокачиваете параметр, к которому относится советник, чем он больше, тем лучше он будет выполнять задания в процентном соотношении. Советников лучше прокачивать сразу, там кажется 10 уровней.
  9. Кстати уже заметила, что да взаимодействия лучше, но мне почему-то кажется, что старые спутники изменились в характерах. Паледжина стала какой-то стервой, она была немного поприятнее в первой части, у меня создалось впечатление, что она винит в своих неудачах гг. Алот стал язвой. Да у него такое проскальзывало в первой части, но не настролько. Он минусует всех, кроме Зоти. Эдер в принципе деревенским простачком остался, но уклон у него пошел в какой-то дешевый расизм что ли. А реакция персонажей типа с потиранием висков и закатыванием глаз, такой треш. После первых часов игры это начало бесить. Не знаю, может годы и реально так людей меняют, но мне лично такие кардинальные изменения непонятны.
  10. Точно ошиблась, почему то подумала что она сама съехать во зло может, забыла, что только с нашей помощью. В общем я имела ввиду ее работу над собой, в сравнении с демонами которых наша святоша эльфийская якобы на путь истинный направляет.
  11. Не знаю. Регил по-моему очень интересный персонаж. Логика его понятна, в нем нет жалости, только холодный и прагматичный расчет, который возможно и сделал его злым. То как он организует оборону в пещере дает ему плюс, без него и правда бы никто не выжил. И хоть я не одобряю того, что он раненных добил, с другой стороны понимаю такую позицию. Как писали выше в святилище он хорошо организовывает тех кто попался в плен и не теряет головы. На штурме Дрезена он так же показывает себя хорошим стратегом. Вот только личные квесты его мне не зашли, он тогда реально начинает казаться каким то поехавшим. Ну а в совете, так если честно там все очень по вкусовщине и морали отдельно взятого советника. Уголек мне в принципе нравилась до момента когда она начинает молиться демонам. Вот это уже реально кринж. Демоны на пути исправления хах. Как будто это так легко, пару сладких словечек и вот за ней уже все побежали. Даже той же Арушалай пришлось кучу времени потратить, чтобы понять, как делать добро. Сколько еще она провела в плену у Дезны пока до нее доперло. А тут девчуля уже армию раскаявшихся собирает, говоря демонам, какие они несчастные страдальцы идите пожалею. Тьфу
  12. Тогда опять не складывается, т.к с помощью героя язва была второй раз расширена, и тогда была получена рана, а это было 70 лет назад. В общем да, мусолить эту тему наверное не имеет смысла. Может разрабы просто не смогли это достойно обрисовать. Меня лично устроит вариант с пленом и ожиданием в состоянии сна:))
  13. Очень сомневаюсь, что у обычных не долгоживущих было сращивание души и на выход. Тогда к моменту пятого похода гг уже был бы старцем или умер.
  14. За дампира не играла, у меня пока была азата-тифлинг и трикстрер-ореад, и у обоих Таргона упоминает пленника или пленницу, и что нужна была смертная душа. Могу высказать предположение, что "душа ребенка" имелось ввиду, ее ребенка, а не героя. Она ее нашла в бездне когда открыла язву, потом стала искать пути подселить ее в тело, и 30 лет искала нужный сосуд, потом она находит гг, похищает. Вставляет душу своего чада, фейл, пытается всякими опытами ее пробудить в новом теле, открывает пошире язву, и продолжает вынашивать свой коварный план. ГГ на время вынашивания плана всех поиметь, отправляет в сон, как Таргону. В котором гг не стареет, а ждет своего часа с пробуждением в Кенабресе. Возможно во время пленения Арилу могла поработать с мозгами гг, стерев воспоминания, оставив только некоторые кусочки из жизни до похищения допустим и навыки которыми гг владеет для того чтоб не сожрали) По мне так было бы вполне логичненько, но это лишь вольная фантазия, которая опять же никак не определит возраст. Ибо он мог быть любым.
  15. Вот я на этом моменте тоже запуталась поэтому и спросила. Около ста лет назад Арилу открыла язву используя себя, а потом через 30 лет она ее расширила с помощью души своего чада, верно? То есть гг либо был ребенком, либо уже взрослым. Там вроде говорилось именно про пленника которого доставили в лабораторию. У гг получается возраст за семьдесят. И мне интересно он всегда был в плену до событий в Кенабресе или она его после опытов отпустила бродить без памяти. Короче придется реально самой додумывать.)
  16. Возможно я когда-нибудь пересилю себя)))
  17. Ребят подскажите по лору игры. Точнее по событиям в самой игре. Я может не очень внимательная, т.к прошла игру пока один раз, и не совсем поняла некоторые моменты. Меня интересует сколько командору может быть лет, сколько по времени мы провели в плену у Арилки. Если кто разобрался в хронологии этих событий с появления язвы, опишите плиз. А то я чет туплю)
  18. На досуге проверим)
  19. В общем прошла я таки первую часть. Осталась весьма довольна. Интересный мир, интересная история. Из нюансов которые не совсем устроили, это много боев, особенно в DLC, я от них уже подустала. Мало запоминающейся музыки. В том же Пафайндере я некоторые треки залила себе в плеер, чтобы слушать, здесь же ничего особо не зацепило. Очень не хватало раскрытия спутников. Мало, мало диалогов, у некоторых спутников непонятная мотивация для путешествия с гг. Не хватало развернутого общения, особенно когда они типа влезали в диалог, а по факту на них никто не реагировал даже. На выбор расы тоже всем было плевать. Странный баланс врагов. Но в целом приключение вышло достойное. Эпилог получился в принципе позитивным, хотя чисто светлым его назвать нельзя, т.к сама игра как я поняла построена на некоем балансе, что-то хорошо, но есть в противовес и плохое. Все мои товарищи тоже получили довольно хорошие концовки, кроме Дьявола, но у нее судьба как я поняла в любом случае печальная. В любом случае я довольна, пора приступить ко второй части:))
  20. Хах прикольно. Я вот не могу играть за злых мификов, мне морально просто выдержки не хватает.
  21. Кстати где-то читала что у чистого Эона и Лича отсутствует возможность дальше кого-то романсить. Это правда?
  22. Как всегда, одно починили, другое поломали. И как у них так получается?! Тоже думала вернуться к прохождению своей трикстершей. Но пока в Пиларсах посижу от греха подальше)
  23. Я не говорю, что оно плохое. Просто я отношусь к любителям длсишек которые связанны с основным героем, не очень люблю проходить за других персонажей. Это чисто мое мнение)
  24. Ну если это новая игра или DLC связанное с основной компанией, то милости просим. А если, какая нить штука по типу второй длсишки, то не надо нам такого
  25. Самый классный вариант убалтывающих реплик во всех играх данного типа "[Напасть] Ты мне не нравишься! Умри!" Всегда прокатывает:D
×
×
  • Создать...