Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

El Viento

Посетители
  • Публикаций

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент El Viento

  1. Дык я и не спорю. Для меня вообще в идеале было бы, если б была золотая середина во всем этом.
  2. То что новичок пришедший в Бг3 с первых минут поймет, что и как делать, ибо там все интуитивно понятно по классам, коих не много, можно особо не вчитываться. Пафа же встречает нового игрока кучей долбаных вкладочек, закладочек, пометочек и кнопочек. Куча игроков тупо бросали игру уже на этапе создания перса, потому что читать это все не хочется. Дружелюбие и адаптированность к новичку это главный принцип упрощения. Если игру забрасываешь с самом начале, потому что ниче не понятно, можно уже сделать какие то выводы. С БГ3 тебе не нужно так сильно заморачиватся с билдами, чтобы играть на высокой сложности, а в Пафе нужно.
  3. В тему ДОС и Пафы. Дос мне вообще не зашел, забросила в самом конце. Унылый сюжет, унылые спутники, но соглашусь, что боевка там хорошая, по сравнению с Пафой не такая унылая. В В Пафе ее слишком много, и она реально бесит через какое то время. Графен тоже красивее в Досе. Совокотам надо больше ударяться в визуал, т.к современные игроки балованы красивой картинкой(и я в их числе). Для меня главный критерий в Пафе это персонажи и сюжет. Опять же это чисто мое мнение, я на объективность не претендую. Для меня уже игра является хорошей, если я в нее возвращаюсь. Пафа, Бг3 из таких. Досы нет.
  4. Сравнивать бюджетную игру в простой стилистике, с БГ3 не серьезно. Меня тоже бесят некоторые механики игры, затянутость боев и их большое количество, но вы забываете, что это игра строится на билдостроении, а в БГ3 все максимально упрощено. Все что вы описывали выше, это лишь ваши ошибки и возможное непонимание, как и что в игре работает. Разбираться самому в этом муторно я согласна, но для упрощения уже давно сделана куча гайдов на ютубе. Когда персы правильно прокачаны, одеты и вы понимаете, как использовать их способности, проблем в прохождении нет. То же касается сложности, если вы не разбираетесь в билдах, не нужно играть на высокой, а потом жаловаться, что у вас то или это не получается. На нормальном уровне сложности игра спокойно проходится, если и на нем тяжело, есть еще более легкий и режим истории, тогда вас бои вообще не будут напрягать. Хотите сложнее, тогда уже изучайте механику. Эта игра не казуал, не нужно об этом забывать и ругать, то что работает, а вы думаете , что нет. Таскайте с собой правильных напарников, правильно их прокачивайте, используйте свитки, банки, если не хотите тратить основные скиллы. Третий раз уже игру прохожу(на суровом в том числе) и ловить второй и первый уровень порчи, такого у меня никогда не было. Если отдыхать, после каждого боя вылив все что имеешь на первую пачку врагов, то ничего удивительного, что вы ее подхватывали.
  5. Вольджиф лапуля, но он для меня, как непоседливый младший брат воспринимается. Я тоже не понимаю, как его можно романсить. Он еще совсем дитя. Братишка, дружбан не более. Ну каждому свое конечно.
  6. Весь минус в растянутости да. Даже к набитию морды я отнеслась уже позже спокойно, т.к Ланн просто не знает, как ухаживать за женщиной, а в пещерах у них все решается именно так. Мне кажется разрабы просто перестарались с этим его желанием погибнуть как герой, и мол именно по этому персонаж к гг так долго клинья подгоняет, и хочется и колется. В этом конечно и кроется проблема. Почему бы ему не хотеть хоть каких то отношений, даже зная что его ждет. Они на войне в конце концов, всякое может случиться. С той же Вендуаг у него не было ничего серьезного, но тем не менее он продолжал с ней быть, хотя и знал что все несерьезно. Можно было бы сделать так, что он реально перед гг не устоял, потом допустим жалел бы об этом. Короче, как то закрутить, а не делать так, что он тайно влюблен, и мы типо в отношениях, хотя по факту это совсем не так. Хотя бы под конец Ланн свою дурость исправляет, и за это я ему прощаю все)))(но виноваты разрабы конечно, неправильный подход они с ним сделали) Про наличие контента, на самом деле, если присмотреться у всех ли его не то чтобы много. Дейран в третьем акте после всех ухаживаний смолкает, Ланн после мордобития тоже, но с Дейраном хотя бы есть куча флирта до всего этого, что уже плюс. С Ланном такого нет. В Алушиннире тоже тухленько, сцена в самом начале, и после диалог после арены. С Ланном квест и диалог после. И вот что я разрабам не прощу, так это то, что только Дейран реагирует на возвращение гг с арены, а остальные ли идут лесом. Это как так? I can fix fim
  7. Блин ну Дейран язва, с этим ничего не поделаешь. Он жестко шутит, ерничает и вставляет шпильки во всех, но с гг максимально приятно себя ведет(хотя, как я выше писала, ангел ему не нравится), старается по крайней мере, хоть у него и местами проскальзывает ехидство. Еще у него очень трагичный трулав ендинг, если гг умрет. Вот где поистине открывается его трансформация. А на счет множества партнеров можно не переживать, он же сам говорил, что специально изучал всякие аспекты излечения болезней, именно на такие случаи))) Я вас понимаю. Ланн в моем сердечке на первом месте(+ еще и гетеро), поскольку типаж бабников я не сильно люблю. Дейран нравится именно чисто из-за большого количества взаимодействий и реплик. Харизма у него шикарная. И все же на мой вкус Ланн лучше того же Тристиана. Ну не зацепил меня блондинчик. Хотя не скрою что знатно прихерела от его раскрытия и предательства. Мне по этой причине было сложно заставить себя дальше с ним крутить, но все же я справилась. Однако это на один раз.
  8. Просто у Ланна роман очень тянется и к кульминации нормальной приходит только в пятом акте, где собственно и сам конец наступает. По факту нельзя сказать, что ты с ним отношениях, в отличие от того же Дейрана, поскольку он ничего не показывает кроме намеков. Ну с его бэкграундом это понятно, но мне эта единственная вещь в его романе в целом не нравится. Зато концовка очень милая. Тристиан вообще овощ. Тоже в Кингмейкере его романсила, но мне он не зашел, слишком пресный, по сравнению с тем же Регом.
  9. Спасибо что указали на то, что надо ЛК спутников закончить до DLC. Теперь хоть знать буду. Получается на празднике у меня будут все кроме Камелии(не больно то хотелось). Я ее спецом держала до последнего, но раз без квеста там все равно нет контента, тогда пофиг.
  10. Его нужно в патю взять именно в первом акте, потом выполнить квест во втором, только так начинается роман, если взять в патю позже, романа уже не будет. Халтура. Почему никто об этом не написал интересно, я понимаю спутник может не самый популярный, но все же.
  11. El Viento

    Baldur's Gate III - моды

    Пишет что у вас не установлен Script Extender. Скачайте его, он требуется для работы большинства модов. https://github.com/Norbyte/bg3se
  12. Это ты про последнее DLC говоришь? Танец масок? Если это так, то это печально, а если с ним роман, получается что и там облом что ли? В трейлере вроде его показывали.
  13. Хотя наверно самый грубый из всей семейки это Ульбриг. Он всегда на эту силу плевался. И под конец высказался соответствующе, не говоря уже о том, что сначала в капище свалить пытался. Интересно он и при романе так себя ведет? Вообще странный чел, всю магию боится, но при этом если командор маг, он него нигде не слышно, что ему это не нравится, у него реакция только на сам мифик. Как то они его не доделали что ли, надо было чтобы он что-нибудь про класс гг говорил.
  14. Да я тоже так думаю, хоть в первой реплике он там чисто троллит про то, что мы должны выбирать послать ли богиню или согласиться, и об этом можно будет всем рассказать, но отвечая на вопрос после, прямо как-то грубо у него выходит. Хоть это и Дейран, мне казалось, что утереть нос Иомедай для него все же будет приоритетом, но видимо мифик ангела его бесит больше чем богиня. Что ж
  15. Я как бы и не планировала с ним мутить, как то само собой вышло, и шла я на тру лав по очкам, но увы. Будем считать что герои просто не сошлись характерами, по факту они с моей гг и правда сильно разные. Она вся такая правильная, добрая и справедливая, местами жесткая, а он язвочка, ему азата или трикстер лучше подойдут по моему мнению.
  16. Блин жаль не дают обсудить с бывшими отношения. Ну мол объясниться конкретнее, а то они после ведут себя так словно и не было ничего. Даже сцена ревности выглядит как то наигранно. Пришли и гипотетически скажи им кого ты выберешь. Я говорю, ну чисто гипотетически я бы выбрала тебя Ланн, и Дейран такой: ну ариведерчи сучка.
  17. Да я сама прифигела. Он сначала говорит, что напыщенную богиню-выскочку послать это святое, и что он будет об этом на суде Фаразмы всем рассказывать, а потом следующим предложением говорит фу, но уж лучше откажись ты от этой силы, меня от нее коробит. И я такая
  18. На судилище Иомедайки в пятой главе почти все спутники поддерживают силу Ангела. Ланн говорит что сила заслуженна и должна остаться при мне(за Азату он так не топил), и тут вставляет свои пять копеек Дейка. Что мол от этой силы его воротит как от кислых слив. Спасибо Дейран. Ты облегчил мне выбор между тобой и Ланном, когда приперся требовать у гг выбирать с кем оставаться мутить. Сиди теперь и жуй сливы в одиночествеXD
  19. Ооо раз за ангела можно убить эту жужалицу, то я жду не дождусь))) Всегда при других мификах убегал, теперь его ждёт месть
  20. Разве вознесение не дает бессмертие? Или я че то недогоняю?
  21. У меня сейчас ангел законно-добрый. Магус святой мечник поклоняющийся Саренрэй. Клала я на эту Иомедай с высокой колокольни. Каноню себе только путь и поклонение Цветку Рассвета. В конце то концов не зря она послала мне свою голубку в Зимнем солнце, как помощь в битве. Вот проживет гг свою смертную жизнь и пойдет в ее войско небесное, а Иомедай пусть сосет бибу.
  22. Если это так, то это грусьненько.
  23. Так это получается что если уйти на небеса ты автоматом роман заканчиваешь что ли?
  24. А чем роман с Дейраном мешает стать своим бро? Его атеизм плохо влияет на гг?)))
  25. Жаль что это только у ангела. За остальных хороших мификов обидно.
×
×
  • Создать...