Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

superexot

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

224 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о superexot

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 955 просмотров профиля
  1. Гюнтер Плэжермен. (пиши хоть в скобках, мол - голос))) примечание куратора
  2. Лилит очень осторожно кладет на спину коня седло поверх покрывала.
  3. Лилит аккуратно положила покрывало на спину коня.
  4. Лилит подошла к коню и погладила его по голове, чтобы успокоить.
  5. Лилит приблизилась на лошади к месту схватки с индейцами и спешилась перед стрельбой. Пули из винтовки ложились точно, шансов у индейцев не было никаких.
  6. Лилит зашла со всеми остальными в галантерейную, быстро все осмотрела и вышла наружу. Скорей всего здесь сюжет произошедшего внутри был связан с разборками между разными бандитами и (или) между бандитами и представителями закона. За время службы в армии она принимала участие в реальных боевых и антитеррористических операциях, насмотрелась на настоящую кровь и реальную смерть, и декорации в виде мертвых андроидов и разные сюжеты, связанные с этим, были ей неинтересны. Гораздо интереснее было наблюдать за природой вокруг, двигающимися от ветра ветвями деревьев и плывущими по небу облаками. Все это навевало покой и умиротворение. Лилит вспомнила, как однажды она более суток провела в снайперской засаде. Ее терпение было вознаграждено, и четверо террористов получили по пуле в голову, не успев никак отреагировать. Да уж, после такой работы начинаешь ценить простые вещи.
  7. Лилит была впервые в этом парке. Еще в поезде она обратила внимание, что некоторые пассажиры были андроидами, а не гостями. Высадившись с поезда, она побродила по городку, рассматривая окружающее. С интересом понаблюдала за перестрелкой у салуна, но не стала участвовать, чтобы не привлекать к себе внимание и не портить впечатление другим гостям, используя свои профессиональные навыки. В бар заходить не стала- спиртное, азартные игры, проститутки обоих полов- все это было не интересно. Лилит решила, что неплохо было бы объехать на лошади окрестности Свитуотер и осмотреться.
  8. superexot

    Мафия 086: Запись

    Лилит Джонс, бывший офицер армейского спецназа. Специалист по рукопашному бою, холодному и огнестрельному оружию. Специальность в спецназе- снайпер. В настоящее время выполняет заказы различных организаций в области промышленного шпионажа. Про Мир Дикого Запада узнала от одного из армейских сослуживцев, и как только появилась возможность, решила увидеть все это воочию.
  9. Штурмовики вообще сложный в освоении класс. Если есть желание, можно сыграть вместе, попробую объяснить игру за штурмовика кабал на непосредственном примере.
  10. Как вариант- тематические командные соревнования. Участники на каждом этапе играют за разных персонажей одной расы. 1. Турианцы на Кондоре. 2. Кроганы на Великане. 3. Азари на Богине. 4. Люди (дефолтные и N7- любые) на Лондоне. Можно также: 5. Кварианцы где-нибудь. 6. Геты где-нибудь. Не используются кобры и ригар, больше по снаряжению и оружию ограничений нет. Игроки в команды собираются сами (не рандомно), распределение персонажей на каждый этап происходит внутри команд самостоятельно. Подсчет очков осуществляетя, как на турнире "Лето 2016".
  11. Да, но только если не будет рандомный состав команд, а в команды можно будет собираться самим.
  12. - Позвольте спросить, лейтенант, из праздного любопытства: Если все это - ваше воображение, то какие ответы ищете вы? И какую роль может играть мой образ? - Коул сделал паузу и, словно погрузившись в полумедитативное состояние добавил: - А если мы оба и наши действия - порождение чужой фантазии, то насколько же болен этот тип? - Я, мистер Коул, когда получил приглашение от миссис Хадсон, подумал, что возможно, кому-то потребуется моя помощь, поэтому и приехал. Все дела об убийствах которые я вел, раскрыты, с этим мне повезло, сэр. Но я рад, что приехал сюда и что выдалась возможность пообщаться с вами, сэр и другими коллегами. X
×
×
  • Создать...