Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

superexot

Посетители
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о superexot

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 406 просмотров профиля
  1. Как вариант- тематические командные соревнования. Участники на каждом этапе играют за разных персонажей одной расы. 1. Турианцы на Кондоре. 2. Кроганы на Великане. 3. Азари на Богине. 4. Люди (дефолтные и N7- любые) на Лондоне. Можно также: 5. Кварианцы где-нибудь. 6. Геты где-нибудь. Не используются кобры и ригар, больше по снаряжению и оружию ограничений нет. Игроки в команды собираются сами (не рандомно), распределение персонажей на каждый этап происходит внутри команд самостоятельно. Подсчет очков осуществляетя, как на турнире "Лето 2016".
  2. Да, но только если не будет рандомный состав команд, а в команды можно будет собираться самим.
  3. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    - Позвольте спросить, лейтенант, из праздного любопытства: Если все это - ваше воображение, то какие ответы ищете вы? И какую роль может играть мой образ? - Коул сделал паузу и, словно погрузившись в полумедитативное состояние добавил: - А если мы оба и наши действия - порождение чужой фантазии, то насколько же болен этот тип? - Я, мистер Коул, когда получил приглашение от миссис Хадсон, подумал, что возможно, кому-то потребуется моя помощь, поэтому и приехал. Все дела об убийствах которые я вел, раскрыты, с этим мне повезло, сэр. Но я рад, что приехал сюда и что выдалась возможность пообщаться с вами, сэр и другими коллегами. X
  4. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    Люди же видят в нас героев, но некоторые могут затаить обиду. Мы физически не можем решить все проблемы и некоторых кажется, что мы геройствуем только на публие, чтобы привлечь к себе внимание, обрести славу. -Я думаю, что понимаю вас, сэр- ответил Стиву Коломбо. -Мне далеко до вас, сэр, я всего лишь простой полицейский, который старается делать свою работу, раскрывать преступления. Но несмотря на то, что мы стараемся , и преступники оказываются в тюрьме, не всем людям нравится то, что мы делаем, сэр. Наверное, нам с вами этого полностью не избежать, мистер Роджерс, как бы мы не хотели, это наш выбор, сэр.
  5. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    - Думаете - это я плод вашего воображения? Все может быть, - Раст пожал плечами и закурил. - Вся наша история - лишь чей-то долгий сон, - косвенно процитировал Коул Борхеса. - И если этот кто-то однажды проснется - небо и земля немедленно исчезнут, и мы вместе с ними. -Тогда будем надеяться, сэр, что этот кто- то будет продолжать спать, а мы с вами проснемся каждый в своем времени и будем продолжать делать то, что мы умеем и что, возможно, кроме нас никто не сделает, сэр.
  6. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    - Я думаю, что все это - отголоски моего подсознания, принявшие формы вычурных образов, отображающих восприятие тех или иных реальных людей из жизни, - ответил Раст. - Взгляните: полицейские-бурундуки; архетип друга в виде собаки, оказавшийся врагом; архетип врага в виде кота, оказавшийся другом; андроид, олицетворяющий общество в целом - людей, которые живут по заданным программам, но отчаянно считающих себя живыми; с виду герой, на деле же леди девчонка; искренняя женщина в жестоком мире мужчин, которая из-за обстоятельств вынуждена быть змеей; хаоситы, разводящие бурную деятельность и играющие против себя; коварные жулики, умело пользующиеся ситуацией. И вы - Коломбо, внутренний голос, который подсказывает мне - насколько весь этот сумбур незначителен, на что действительно стоит обратить внимание лично мне. Дело о "Желтом Короле" не закрыто. И даже если меня исключат из игры сквернословы - для детектива незакрытое дело хуже проклятия, его нельзя оставлять. Даже при столь шизоидном характере сна, в нем есть свой смыл. Нужно только разглядеть. -Так вы считаете, сэр, что все это сон и я тоже элемент вашего сна, ваш внутренний голос? Конечно, мистер Коул, это очень многое объясняет, не могу с вами не согласиться. Но с другой стороны, могу вам сказать, что я чувствую сам себя достаточно реально, и возможно другие наши коллеги тоже. Может ли быть так, сэр, что каким-то непостижимым образом мы все спим и видим общий сон?
  7. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    -Мистер Коломбо поприветствовал его Стив. -Мистер Роджерс, очень рад вас видеть, сэр. Насколько я помню, вы со своими коллегами в недалеком по отношению к моему времени будущем регулярно пытаетесь спасти нашу планету от различных глобальных угроз. Извините за любопытство, сэр, хотел вас спросить, все ли у вас получается, и как остальные люди относятся к тому, что вы делаете?
  8. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    -Мистер Коул,- обратился Коломбо к Расту.- Хотел вас спросить, сэр, что вы думаете по поводу всего происходящего? Люди из разного временных промежутков, разумные говорящие животные, странные поиски каких-то не менее странных ругателей?
  9. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    Я спас на второй день Гаррета.
  10. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    Уважаемые коллеги, позволю себе повториться, что Скуби ду пытается вас обдурить. Если вам сильно приспичило, то выгоняйте меня, я не расстроюсь. Просто вам будет дальше немного труднее. Я доктор.
  11. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    Уважаемые коллеги, не планировал обращаться к вам без крайней необходимости. Заявление Скуби ду, что он меня светил, и что я какой-то второй подельников- чистейшая дезинформация. Могу предположить, что, возможно, его просветил шериф, и он пытается перевести с себя стрелки, пытаясь играть на радости мирных от вывода из игры адвоката.
  12. superexot

    Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

    Коломбо и Коул, дело о "Желтом короле" Коломбо не спеша, очень внимательно, изучил материалы дела, которые предоставил ему Раст. Картина действий преступной группы оживала и обрастала деталями. -Огромное спасибо за доверие и предоставленную информацию, сэр,- обратился к Расту Коломбо. -Таким образом, есть как минимум 2 человека, имеющих непосредственное отношение к преступлениям, и находящихся на свободе- это преподобный Билли Ли Таттл и неизвестный со шрамом на лице. Таттла вы, мистер Коул, попробовали спровоцировать, в результате он выдал себя, но и сделал так, что вас отстранили от расследования. Учитывая масштабы действия преступной группы, их наглость, уверенность в безнаказанности, значительный временной промежуток, я думаю, что Таттла необходимо, не засвечиваясь, изучить как можно пристальнее. Он может до сих пор общаться с другими членами преступной группы, звонить им, встречаться, принимать участие в их шабашах, если они до сих пор происходят, может хранить улики у себя дома. Что же касается неизвестного со шрамом на лице, то судя по предоставненным вами материалам, он будет продолжать убивать, пока его не остановят. Я думаю, сэр что он, возможно, где- то недалеко, возможно вы его видели или даже разговаривали с ним. В отличие от явного социопата Реджи Леду, наш убийца со шрамом может работать и приносить пользу обществу, быть на первый взгляд обычным человеком. Он мог работать недалеко от учебных заведений Таттла, до того, как они закрылись, или даже в них непосредственно. Я думаю, сэр, учитывая склонность этого субьекта к фигуркам из веток и прочим символам, что когда вы его найдете, в чем я не сомневаюсь, мистер Коул, то проблем с уликами у вас точно не будет. Hide
×
×
  • Создать...