Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Крауч

Посетители
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о Крауч

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Крауч

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Намного больше нравится чем поделки обсидиан, но вот эти 1d6 и прочая лабуда D&D в боевке вымораживает. Сажусь за игру после работы, а прихожу в себя уже когда спать ложиться смысла особого нету=)
  2. Крауч

    BioWare - 25 лет!

    Надеюсь их следующая игра будет не настолько всратой как антем и андромеда.
  3. Крауч

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Показать контент Hide
  4. Фанаты биовар такие смешные... Сидюков, беседку или фромов, за такой скриншот игры бы закидали какашками, а вы все ждете ДА4 как будто она не будет помойкой как ДА2 и ДАИ. Наивные.
  5. Выглядит дешевкой, но что-то в ней есть.
  6. Варрика любят не все. Это абсолютно плоский персонаж уровня негра с боевиков конца 80-х, 90-х годов. Его роль стругать шуточки, крутиться под ногами и отъехать под конец фильма, то есть игры. Странно что он вообще не сдох... Соллас популярный в кругу определенных личностей. Не хочу никого обижать, но меня тошнит и от Соласа и от его фанатов, то есть фанаток. Обсидин это третьесортные разрабы, хоть сколько они будут барахтаться все равно такими и останутся, а 2-е пиларсы это и доказали. Из-за того, что нормальные игры выходят очень редко и существуют такие разрабы как обсидиан, спайдерс и всякие пиранья байтс. Если биовары в очередной раз облажаются со следуюзей игрой их репутация будет еще ниже чем у спайдерсов...
  7. 1. Сменить движок. 2. Забросить эльфов, Тевинтер и гейский Орлей в чулан. 3. Сделать мир более темным как в оригинале. 4. При разработке пользоваться приоритетом: геймплей>атмосфера мира>сайды>>>>>>>>>лор>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>романы. И выйдет добротная игра. Иначе выйдет опять какая-то шляпа, которая затеряется на фоне ТЕС6 и самородков с кикстартера.
  8. ой кто бы говорил, те кому не наплевать злились в 2011м, а кто-то (не будем тыкать пальцами) обмазывался их коричневым шедевром...
  9. Пусть делают хоть что нибудь, только побыстрее. Хоть поржать можно будет.
  10. ОМГ... судя по твиттам игру опять разрабатывают какие-то полоумные ребята.
  11. Как дарк фентези ДА позиционировалась только в 1й части, а дальше начался маскарад лосинами и бантиками.
  12. Крауч

    Впечатления

    Геймплей - азиатский фритуплей, локации - отстой, персонажи - плоские, сюжет непойми что, лор благополучно похерен, арт дизайн всего и вся - фанфик 16летней девочки и это я еще не беру ко вниманию бредовые гейские мелодраммы, Хоука-соплю, 100500 мобов врагов под каждым кустом и прочие "прелести" типа DLC наборов оружия и доспехов, при том что дефолтных сетов кот наплакал, а выглядят они как будто я в 3DMAXе их рисовал. У игры общая проработка на уровне флеш-игр для браузеров... Все, кому нравится ДА2 это вы виноваты что биовар скатились, благодарю вас за ДАИ и МЕА. Просто блин замечательные продолжения трилогии Масс Эффект и ДАО. А судя по опросу на главной, где проголосовали за Mass Effect: Andromeda Лучшая игра серии 17.77%, Достойное продолжение серии 50.32%. Это рофл такой или здесь у всех чердак поехал?
  13. Крауч

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Звучит как угроза.
×
×
  • Создать...