Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ShatrisLerran

Посетители
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о ShatrisLerran

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 15 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Origin
    ShatrisLerran

Посетители профиля

1 310 просмотров профиля
  1. ShatrisLerran

    Десятилетие Mass Effect

    Всех с праздником!
  2. Эту песню Miracle of Sound написали давно, но кто же знал, что она окажется пророческой В клипе представлены: Райдер(ы), Шепард(ы), куча секундных пейрингов с разными персонажами (набор пейрингов не полный ;)) джен, гет, стёб, секс-сцены, боевка, ксенофилия
  3. ShatrisLerran

    Впечатления от игры

    Простите, сиськопопками я не интересуюсь, так что они мне однозначно не мешали составить мнение о персонаже. ;) Но ладно, не хочу продолжать оффтоп, пойду лучше более подробные впечатления об Андромеде записывать. ;)
  4. ShatrisLerran

    Впечатления от игры

    *врываясь со свежими впечатлениями* Вот так заглянешь про Андромеду почитать-поговорить и упадешь, узнав внезапно, что оказывается *выбравшись из-под стола и отряхнувшись* Знаете, у меня сложилось забавное впечатление, что МЭА дает невероятные возможности по отождествлению игрока с персонажем. И Райдер, и мы летели в новую галактику в надежде на исследование непознанного, многообразия нового и все такое прочее, а в результате оба бегаем по какому-то искусственному миру, который кое-как сваяли какие-то непонятные неизвестные нам чуваки/Джардаан (планеты искусственные, все животные одинаковые, из проблем только природные явления, но никаких местных вирусов, населено все искусственно созданной расой), с собой притащили кучу фигни из Млечного пути. И все это месиво, битое непонятной Скверной/багами нужно разгребать, потому что ты и Райдер хочешь найти себе новый дом/мир игры, а в результате оба получаете искусственный "массаракш" (напоминаю, что это переводится как "мир наизнанку"). Вот как-то так.
  5. Завершила прохождение Андромеды. Познала новые глубины отождествления игрока с персонажем :-D

    1. Evil Twin

      Evil Twin

      Многие познали новые глубины дна, пройдя Андромеду

    2. ShatrisLerran

      ShatrisLerran

      Я спускалась на дно с хорошим дайвинг оборудованием с веселящим газом в баллонах :) Большую часть времени это даже помогало ;)

  6. Я, честно говоря, не в курсе, насколько модерируется содержание личных статусов на этом форуме , меня интересует исключительно общий подход к критике работ, вне зависимости от их авторства.
  7. На всякий случай поясню, что я имела в виду не то, что хорошо писать не надо. Надо. ;) Критиковать - можно. Обсуждать для радости писал автор или для совести - это не критика работы, это обсуждение авторских намерений, что уже вполне проходит по категории "чтение мыслей" и "перехода на личности" по моему скромному мнению. Пользуясь случаем, всем передаю привет от @Karissima, которая пока не может добраться до треда, но, цитирую " если придя, я найду там бардак, чисткой треда, как вчера, дело не ограничится".
  8. Разумеется. ;) Хотя мне всегда казалось, что есть разница между критикой работы и обсуждением авторских намерений.
  9. "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу", как в том случае, когда пришел поиграть в свое удовольствие на фанконкурс, и оказалось, что читателями большего всего ценится профессиональное владение литературой.
  10. Как ныне собрался наш мощный фэндОм На битву любви к персонажам, Работы свои перед строгим судом Представил одна другой краше. И выберет форум первейшего ЛИ, Которого все полюбить бы смогли.
  11. Ну мой опыт ксенофильных романов привел меня к выводу, что Показать содержимое есть несколько крючков, за которые они цепляют. В играх что мне одновременно не совсем нравится, но что существенно упрощает дело: гуманоидность возможных объектов. Так или иначе они мной воспринимаются как "люди с уникальными особенностями", что в определенной степени привлекательно. Все это преодоление трудностей в физиологии, разнице менталитетов, обычаев. Ксенофизиология, и все связанные с ней заморочки, добавляет изюминки в отношения, когда с духовной близостью вроде бы уже все в порядке. Можно возлюбить сами особенности, тогда можно уже залипнуть в другого персонажа той же расы, ну или по крайней мере им заинтересоваться. ;) В общем, преодоление неудобств в межрасовых связях может заводить не меньше, чем преодоление проблем человека, если тебе его личность уже понравилась. Кроме того, могут быть и приятные особенности. ;) Все это может здорово добавить разнообразия в отношения. Иногда хочется разнообразия, особенно когда возможность есть. Hide
  12. Я могу дать развернутый ответ, содержащий мою точку зрения на этот счет. :) Надо?:)
  13. Про суп я запомню, это божественно! Я теперь тоже... И лютня так слегка расстроена, и дождик собирается...
  14. Ну как тут отказать! :-D
  15. Обслушалась бардов, и случайно... Понимаю это странно, очень странно Я с утра опять немножко Серый Страж И гоняюсь за Зевраном, за Зевраном, А квесты меня приводят в эльфинаж. Показать содержимое Люди посланы делами, они гриндят за деньгами, Убегая от реальности в игру. А я в Тедасе гоняюсь за Зевраном, Догоню и трахну, если не помру. Я гоняюсь за Зевраном, за Зевраном, Догоню и трахну, если не помру. Понимаешь, это просто, очень просто Тем, кто ДАО раз пятнадцать проходил. Ты представь, что это остро, очень остро: Архидемон, гномы, эльфы и вожди. Пусть полным-полно набиты Барахлом мои карманы: Стрелы, лириум, запчасти для кольчуг. Я гоняюсь за Зевраном для романа, Потому что я иначе не хочу. Я гоняюсь за Зевраном, за Зевраном, Потому что я иначе не хочу. А еще потом ачивку получу Hide
×