Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White Fool

Посетители
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

White Fool стал победителем дня 24 января 2021

White Fool имел наиболее популярный контент!

Репутация

445 Популярный

1 Подписчик

Информация о White Fool

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14 июля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age II, Mass Effect 2, Mass Effect 3
  • Origin
    Rraiven

Посетители профиля

3 925 просмотров профиля
  1. Ну по Мередит видно, что она дама с... опытом) Я даже подозреваю, что она ведет счет где-нибудь в черной кожаной записной книжке) Кстати, получается ведь, что она и Джонни отжарила мимоходом. Надеюсь, что ему понравилось хД
  2. Дада, я не возражаю, это привычно. Но только не с чуваком, который у тебя в голове сидит, в главной роли. Тут, мне кажется, все же возникает некое... неудобство, что ли. Особенно, если тебе понравилось, он а он это ж чувствует)
  3. Я бы на месте Ви особо не возражала. Где ему еще удастся так жахнуться с рокерским отрывом? А вот перед Альт потом в киберпространстве было бы немного неудобно, да.
  4. Охххх, тут только и остается униженно уговаривать себя, что, дескать, это ты сам, а не тебя - Встаниславом, и утирать скупую мужскую слезу) С Альт хотя бы было жарко и без подручных средств)
  5. Я знала, но Ви не знал, земля ему бетоном и три литра хлоргексидина в труселя)
  6. Ну так он и не цепляет ту, у которой сидит в голове же, логично) В первом прохождении у меня Мередит в бетон закатали, а вот во втором у меня Ви, как наивная пусичка, поперся в мотель, думая, что мы о делах будем говорить. И был жестоко и цинично отжарен без вариантов на отказ)
  7. Черт, обидно и интересно. Жалко, что не успела заскринить)
  8. А вот это интересно. У меня он никак не комментировал лично. Возможно, тоже настолько офигел, что завис)
  9. Мередит он комментирует в описании задания - дескать, расскажешь потом как цеплять корпораток)
  10. При Ривере? Может быть ты так отжарила копа, что даже Сильверхенд закурил?)
  11. Это прекрасно. Для меня прям чудно подходит в копилку иронии Сильверхенда. Это он просто не говорил, а на самом деле... Про корпораток мы тоже не подозревали, а вон Джонни как Ви завидует при замуте с Мередит) Впрочем, может быть, он мечтал сам трахнуть копа, а не наоборот. Тогда ситуация становится немного грустнее) Хорошо подмечено про Бестию и Альт, не задумывалась над этим, а это может быть важно в контексте впадения рокербоя в отрицание)
  12. Очаровательно. Узнаю Джонни. Полагаю, о таком он и не мечтал никогда. Хотя кто его, извращенца, знает - вопрос остается открытым)
  13. Про Панамку, как мне запомнилось, он только упоминает, что, дескать, я не слепой, вижу что у вас происходит, поэтому не рекомендую подставлять ее с Альдекальдо. Ну и в описании квеста упоминает, что подозревает, что Ви неспроста несется снова в пустоши как в жопу ужаленный. Но это в описании квеста будет даже если не романсить Панамку. Джонни прям-таки пихает Ви в объятия кочевницы) Про Керри, действительно, молчит до конца. А потом на крыше делает удивленные глаза. А с Ривером там что?
×
×
  • Создать...