Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White Fool

Посетители
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

White Fool стал победителем дня 24 января

White Fool имел наиболее популярный контент!

Репутация

405 Популярный

1 Подписчик

Информация о White Fool

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age II, Mass Effect 2, Mass Effect 3
  • Origin
    Rraiven

Посетители профиля

3 314 просмотра профиля
  1. Я тут снова пойду в отрицалово, но это не из принципа, честно-честно хД Я и к Бестии любви у него не вижу. А вот большую близость, чем с Альт - да. Возможно, это из-за того, что с ней Джонни не только кувыркался в гримерке, но и дела делал. Тут уж волей-неволей человека узнаешь лучше, чем в койке)
  2. По первоисточнику любовь вроде была, но в игре я ее, серьезно, не вижу совсем)
  3. Это понятно) Я-то о своих ощущениях и о том, что нам показали разрабы) Просто меня удивляет, что многие говорят именно о любви между этими персонажами. Или, как минимум, о любви хотя бы одной из сторон.
  4. *шепотом* Вот тут все говорят о какой-то неземной любви Альт и Джонни... Только я вижу простые потрахушки после концерта? Без особой взаимной привязанности и душевного взаимопроникновения? Джонни любить никого не способен, Альт считает его бесполезным и почти что слабоумным. Оба ничем друг с другом не делятся, кроме телесных жидкостей) Я не вижу никакой близости, кроме сексуальной. Они вообще друг о друге ни хрена не знают. И не хотят знать, что характерно. По поведению Альт-искина еще можно заподозрить какую-то острую ностальгию по Джонни, а вот по его поведению я вообще не вижу никаких проявлений.
  5. Хорошая мысль, кстати. Джонни в целом - находка для психолога. Работы непочатый край. Имею стойкую уверенность, что где-то там подо всеми этими маниями и неврозами Сильверхенд достаточно неплохой человек - справедливый, самоотверженный, смелый и далее по списку. У меня ощущение, что Альт Джонни тоже не слишком хорошо знала и полагала, что в серьезных делах он в целом бесполезен, ибо рокер-нарк-психический. Но тут она фатально ошибалась.
  6. Я не знаю, как там насчет большой и неземной любви, но уж от ненавистной Арасаки Джонни и рядовую стриптизершу бы принципиально защитил, не то, что Альт хД
  7. Сотни стонущих про спойлеры к месту и не к месту приучили быть острожной загодя) Да при чем тут причинитель добра, когда мы говорим об изобретателе абзац какой опасной кракозябры, про которую моментально стало известно корпе? Мы ж вроде об ученых начали. При чем тут извечно виноватый грязный рокер?) Или мы сейчас опять плавно перенесемся к дико талантливому Керри, который всю жизнь был литературно-музыкальным рабом великого и ужасного бесталанного Сильверхенда?)
  8. В первом прохождении мне тоже не удалось из него выудить инфу и он ушел на своих двоих. А вот во втором мы с ним наверстали за все упущенное)
  9. Нормально, это ваше мнение) Пусть и с сарказмом) Ну что ж вас в крайности-то сразу бросает? Нет, лучше торговать хот-догами на углу, пахать на теплицах, рисовать картины, барменом быть. Если не желать хапнуть лишнего, то извернуться можно. Хватит простого осознания того, что корпы ведут общество и в целом мир к умиранию. И нежелания прикладывать к этому руку. Возможно, вы правы. Но сочувствия испытывать к тем, кто не борется хотя бы доступными мирными способами - например, непричастностью, я не могу. Возможно, это моя личная эмоциональная проблема, спорить не стану)
  10. White Fool

    Креатив

    Понимаю. Разбавим.
  11. White Fool

    Креатив

    У меня этих Сильверхендов в любом цвете - как у дурака фантиков. Я прост атмосфэру держала - киберпанк там, безнадега, все дела)
  12. Кстате, я тут почитала повнимательнее. Я правильно понимаю, что Джонни-таки стал одним из факторов (если не основным), окончивших Четвертую корпоративную? А то мне по скудоумию казалось, что он бомбанул так, только ради "донести идею") И еще, прочитав тут, что при подрыве башни Сильверхенд еще и Альт высвободил, пошла пересматривать, ибо не нашла, где бы это упоминалось прям нормальным языком. И реально, загружает-таки, хороняка, в сеть демон "Освободитель". Приятно, что даже после двух прохождений можно еще найти столько всего. Уже лелею в мечтах третье прохождение. Только вот закончить второе все труднее, чем ближе я к концовке. Как только у меня в плеере выпадает саундтрек из Микоши мне аж физически становится не по себе. О, сила искусства!)
×
×
  • Создать...