Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

dered

Посетители
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

Информация о dered

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я пока ещё не начинал новую сюжетку, т.к. жертвовать некем. Скажите а новые шмотки хоть появились? Больно понравилась бронька у Тау, хочу себе подобную.
  2. Мне показалось что сейчас вся движуха за последний месяц на дромун касе или корусанте. По крайне мере всегда по вечерам чат пестрит как флудом так и набором в гильдии. На флоте только пати ищут.
  3. Подскажите. В крепости дворфов есть дверь запертая на ключ, там рядом ещё стоит художник кобольд. Как эту дверь открыть то? В записке что я нашёл упоминались ключи, но вот где искать не понятно.
  4. У жрецов есть заговор на нулевом уровне - свет называется. С ним эту пещеру зачищать становиться веселей.
  5. А место под стены считали? Зелёная такая полоска чуть в стороне.
  6. Вот как раз подьехал.
  7. Можно. У меня было два разных перса один законопослушный нейтрал другой нейтральный злой и оба раза мирил их. Там чек на нейтралитет в обоях осях идёт .
  8. Сейчас прохожу Белсавис за империю и возник вопрос. Насколько я знаю, есть сюжетка где мы бьём дред мастеров и вроде как эти дред мастеры находятся в операциях. Собствено вопрос - можно ли пройти эту арку соло, если нет - если режим лфр как вов? С комуникацией на англ у меня проблема,
  9. dered

    Наши персонажи

    Классная бронька. А как её название.
  10. dered

    Divinity: Original Sin [серия]

    Такой вопрос возник. А реально пройти игру узкими специалистами. Например мой гг это вор с геомантией для ядов. Ифана я хочу оставить следопытом, Сибил будет батл магом, а лоусе водно-воздухный маг. Можно качать один два навыка и не страдать в боях? Сложно самая лёгкая.
  11. Очень печально всё это, до последнего надеялся что выпустят DLC. Чтож пока Андромеда, пока Масс Эффект.
  12. Это не злой умысел, а скорее песемистическое настроение человека которого разочаровывает последние работы студии.
  13. За время разработки они опять переделают кучу вещей или у них свалит главный сценарист или кто там главный по разработке. Начнут менять одно другое, резать третье. Что и происходит в последних игра Био.
  14. Со штатным можно как то взаимодействовать, обсудить, так что бы основная идея не потерялась. А вот с фрилансером не станут заморачиватся.
  15. Замечательно конечно, но меня смущает что он временный работник. Биовары очень любят всё переделывать и вырезать всё в последний момент. Может статься что вся его работа будет просто напросто испорчена кем нибудь другим.
×