Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dered

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Хороший

Информация о dered

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 740 просмотров профиля
  1. Не не про роман даже разговора нет. Пробовать такое фу. Речь шла про то таскать её в активной группе. Копаться в чужих детских травмах по мне тоже ну так себе. Мне как по туже нормальные личности без тараканов в голове. Жалько только что щас таких и делают. Эх скучаю по Виконии и Джахейре.
  2. А нет там ничего ваащбе. И этим она интересна. Не знаю как у других, но меня уже раздражает прилизанное зло в медиа. У Камелии ни искупления ни каких зацепок нет для оправдание. Этим она цепляет и выделяется.
  3. Это вопрос не писателям, а к не справедливости мира, что реального что вымышленного как отражение реального. Не возможно всех спасти и привить добро. Не хватит ни сил ни времени ни ресурсов. Когда проходил первый раз, думал что как нибудь получится сорвать ритуал. Я тогда не знал как разворачиваются квест в 4 и 5 главах. О результате проходения я помнится писал.
  4. Лицемер? мб не буду отрицать. Сравнение с нацистами вообще мимо. Нейтрал ивел что не нет. Мой герой умеет в сопереживание и милосердие. Он не вертит принципами и добродетелями как ему удобно. Он только закрывает глаза на поступки Вендуаг всё.
  5. Я считаю что не мировоззрение должно определять поступки, поступки определяют мировоззрение, потому мои дюжины добрых дел с лихвой компенсируют подыгрывание Венду на пути романа. Потому с чистой совестью называю своего героя добрым. Тем более он не какой не рыцарь и паладин, а обычный вояка.
  6. Это крайне утрированное и неверное мнение. Во первых в случае Уголька там был чёткий косяк, а имено жертвоприношение. Если бы просто убийство с криком умри ведьма во имя Йомендай, этим бедолагам ничего не было бы. Во вторых жрецы и паладины вообще отдельный случай, они слуги богов. В третьих обычные смертные в большенстве случаев богов мало интересуют. В течении жизни нет ничего странного что человек изменит свои взгляды на мир, вследствие чего у него смениться мировоззрение, а то бог которому он поклоняется.
  7. Не совсем. Совершил грех, потом раскаялся, стал делать добрые дела ещё больше ради очищения кармы и совести. У маньяка раскаянья нет и не будет. Вы полностью убиваете стержень персонажа и ломаете всю его арку таким образом. Если уж играться в переписывания, то надо откровения и хвастовство Венду чутка приглушать.
  8. Ведь одни поступки перекрывают другими поступками. Там нанес зло, в другом месте причинил добро. По итогу получается разносторонняя личность, а не одномерный герой из сказок.
  9. То что было до встречи с героем и какие отношения между этими двумя, героя волнует чуть менее чем никак.
  10. Раз напрямую нам не сообщают что имено там произошло, можно считать что батя Уголька всё таки виноват, раз Харлана не лишили сил.
  11. Обработаные ангельским светом Монгрелы не испытывают ни каких проблем. И все претензии Ланна выглядят как топанье ногами подростком, который узнал что его важное мнение не кому не нужно. А насчет терпения на романе, возлюбленным можно и спустить с рук многое.
  12. Вспомните первый квест Зосиля. Где эта хитрая жопа ответственность на гг перекладывает. Здесь тот же принцип. Добряк не обязан лезть в каждую дырку причинять бобро и правидливость.
  13. Зная какие совокоты багоделы вы кинулись качать патч который в статусе бета. Ну вы и наивные.
  14. Думаю любой герой уже изучил её к этому моменту и вполне понимает какие методы воздействия на неё действуют, а какие нет. Для него сама концепция милосердия важнее последствий. Добрый мля дракон мля.
×
×
  • Создать...