Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dered

Посетители
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о dered

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 263 просмотра профиля
  1. dered

    Starfield

    Particle beam.(хз как там русском переводе)лучшие пушки, наносят хороший урон как щитам так и броне.
  2. dered

    Starfield

    Я имел ввиду грейд оружия. Ты не можешь поднять с простого до адвансенд. Поэтому легендарки через десяток другой превращаются в тыкву.
  3. dered

    Starfield

    Я 99% уверен что эту пушку подобрал на аванпосте, запертую за замком. Я тоже такую находил. С врагов же на 12 уровне падают максимум колиброваные.
  4. dered

    Starfield

    Так же от уровня.
  5. dered

    Starfield

    В игре броня и оружие делятся на уровни по урону. Смотрите на название base (no adjective), calibrated, refined, advanced, and superior. К сожелению в отличии от фола 4 урон нельзя модифицировать.
  6. dered

    Starfield

    Не претендую на истину, но аванпосты похоже это вещь в себе. Два вечера игрался с ними и сделал вывод, что практической пользы просто нет. Заработать кредиты проще и быстрей охотой на пиратов. Для модов же ресы проще купить у торговцев. Так что если в планах нет стоительства продавай их.
  7. dered

    Starfield

    Новые дитали, типа пушек и щитов появляются с ростом уровня. Фирмовые же типа кабины, доступны сразу. Особенно много их у торговцев в главном офисе соответствующей фирмы.
  8. Ретконы. Раньше у всех дроу были красные глаза. Потом решили что красными глазами награждает Ллос.
  9. У господина Сальвоторе и Визародов очень двоякое отношение к дроу. В частности они очень сильно ретконят любое развитие лора написаное не Сальваторе. В итоге у нас есть по сути один Мензоберранзан и остался, а добрых дроу кроме Дризта и нет в лоре. Если не считать создных игроком. Они даже Эйлистри которыя покоровитель добрых эльфов на второй план задвинули.
  10. Причем проходить лучше своим персонажам, там чеки не такие жосткие.
  11. Я вообще своим магом замки скрывал. Нужная предистория, ловкие перчатки и кольцо контрабандиста. Не один замок не устоял.
  12. А у меня ровно наоборот. Только во балдуре ещё как то пытался магами, а потом онли файтеры. Сдесь же как узнал, что они могут носить броню без провала заклинаний и слоты магии работают как у колдуна прошлых версий просто влюбился в мага.
  13. Дамен выживает. Ещё гоблиншу выпускать нельзя.
  14. 100% нет. Особенно если не разобрались с кагой
  15. А зачем статы нечетные? Бонус же от четных идёт. 18 лвк и 16 вын выгодней будет. Можно ещё до 6 уровня воина взять + ещё один фит.
×
×
  • Создать...