Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Kimiko

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о Kimiko

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Читала на форуме что Вик в прошлом работал на корпорацию. Кто нибудь нашёл подтверждение этому в игре? Интересна предыстория персонажа. Маловато контента. Хотя посиделки в духе с батей на кухне смотрим бокс и раньше было лучше мне понравились. Как развивается его симпатия к Ви и что меняется если ему должок не вернуть?
  2. Кстати, если уж писать о других персонажах. Мне жаль что обделили очень многих. От выше приведённого мною Томпсона до Сантьяго ( близкого друга Бестии). Зачем вырезали Блэкхенда мне не понятно. Если хочешь узнать что-то о этих людях ищи через дополнительные источники. Задел под dlc? О Томсоне, на вики описана его предыстория, и она интересна. Хоть и в чем то банальна. Очень хочу его в DLC.
  3. Согласна с каждым пунктом. Просто интересно пообсуждать более комплексно. О его прошлом. О влияние которое он оказывает на людей вокруг себя и т. д. Но каждое обсуждение с ним скатывается в осуждение его того самого поступка и желании закидать его нечистотами. Важный момент. Никогда не желала осуждать чужое мнение, у всех оно своё, но порой, просто хочется почитать о персонаже без явого негатива. Более абстрактно. Мне жаль что группу Джонни не так уж сильно раскрыли (помимо Керри) хотелось бы и их мотивы вступления понять. Да и больше общения с ними.
  4. Ньярлатотеп смилостивился надо мной. Наконец, хоть кто-то пишет о Джонни вне контекста: Джонни весь такой мудак И зовут его никак, К батарее привяжу И жестоко накажу. Мухахахаха! P. S: Извините накипело. Спасибо за интересное мнение.
  5. Прямо в сердце( Такие варианты и правда интересней.
  6. Одна из причин бегать и выполнять квестики, пока тебя наконец не соизволят позвать на интимное свиданье под луной)
  7. Каждой принцессе нужен рыцарь чтобы её спасать 24/7)?
  8. Эм, с Ривером поцелуйчики не выбирала. Он у меня братан) Но что флирт блокируется не знала(в случае с Ривером и мВи это и к лучшему. Там только кринж прямо в сердце)
  9. Один роман не блокирует другой. Можно романсить двоих и таки получить две концовки с разными персонажами. Определяет все кому ты позвонишь перед выбором на крыше. На счёт Панам. Меня удивляло как люди продумывали стратегии подкатов к ней. Зачем? Она же по умолчанию интересуется Ви)
  10. Без Альт всей бы этой истории и не было. Она по умолчанию влияет на сюжет. Но как то скрыто, больше из воспоминаний. К тому же отмечу что она сдесь является условным Аидом) Покровительницей царства теней.
  11. Ну, можно и так) Может слабая проработка? И это всё что можно в ней заметить если сильно не углубляться в детали.
  12. Вот, кстати, жаль что Альт не обсуждают. Не однозначный персонаж с ярко выраженной трагедией из категории: "Как далеко может завести любопытство учёного и как могут воспользоваться плодами твоих открытий?". Как показано на её примере - не всегда во благо. Интересная мысль. Кстати в книге правил от рэдов некоторых клочки истории представлены от её лица. Мне очень понравилось описание кибер пространства. Невероятно красиво.
  13. Душа одинокого манчкина) Нууу, тут сыграло то что мне было важно получить концовку в которую нельзя лезть не раскачав своего Ви до высокого уровня.
×
×
  • Создать...