Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Windwald

Посетители
  • Публикаций

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Windwald стал победителем дня 15 декабря 2014

Windwald имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 623 Легендарная личность

Информация о Windwald

  • Звание
    Урод из города Уродск
  • День рождения 21.05.1988

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/windwald
  • Skype
    windwald1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Cовременная симфоническая музыка, ветеринарная медицина, хирургия, гематология, зоология, религия, средневековье, научная фантастика, холодное оружие, D&D, парусники, военное дело, театр, филармония, драма, фильмы 90-х, танцы, кулинарное искусство, языки (испанский, латынь, японский), биохимия, физика, техника, психология и психиатрия, путешествия, постановочное фехтование, конное фехтование, кинология, ратология.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect (I, II, III), Dragon Age (I, II), Baldurs Gate (I, II), KOTOR (I).

Посетители профиля

32 889 просмотров профиля
  1. Всей редакцией пыхтели над рецензией по Киберпунку. Наконец, допыхтели. https://www.ridus.ru/news/343240

  2. Закончил свою огромную статью по движухе BioWare за последние дни. Если это надо перетащить на форум, сообщите, в какую тему кидать плз.

    https://www.ridus.ru/news/343103?preview=true

    1. LoginamNet

      LoginamNet

      @Windwald ты про это в ЛС Драгну напиши.

    2. Windwald

      Windwald

      А Драгн здесь еще сидит?.. Я думал, он давно на Нюку с концами переехал.

  3. Если бы мы с Вами в прошлом более плотно общались в других темах, Вы были бы в курсе, что в плане прогнозов я ошибаюсь очень редко. Да и в принципе ошибиться "даже на основе двухминутного ролика" (это достаточно много для людей, которые умеют в ролики), зная, что игра от ЕА, импосибру. Хотя я прекрасно понимаю, что Вы настроены на "сарказм" и вряд ли воспримете вообще мои слова. Люди выше верно заметили про инди, за исключением одной поправки - инди-проекты дают намного больше информации обо всех аспектах игры (сюжет, вселенная, персонажи, геймплей) задолго до выхода оной. Примеры - This War of Mine, Don't Starve, Banner Saga и т.п. Когда же разработчик уже вторую Е3 подряд не даёт в принципе ничего, кроме размахивания транспарантом "мы осваиваем новые графические технологии" - не нужно быть Хокингом, чтобы спрогнозировать, почему это происходит. Кроме того, рекомендую снижать тональность в ситуациях, в которых Вы не уверены. Я конечн понимаю, что это не олдовый BRC и стало модным косплеить докторов Хаузов, но в формате серьёзной дискуссии этот вектор не подходит.
  4. Я тоже рад тебя видеть. Твои манеры всё так же обворожительно непосредственны, что и раньше.
  5. Кажется, мне глючится голос Марка Мира в ролике. В остальном, подписываюсь под цитатой выше от cdnm_47. От всего этого веет Инквизицией и Сержантом Графоуни чуть более, чем полностью. Учитывая моё прохладное отношение к Инквизиции - одним графоном сыт не будешь. Это напоминает трейлер по Цивилизации последней (Beyond Earth). Пафосный ролик и пшик на выходе. Что-то мне подсказывает, что атмосферы той самой старой Массы ждать уже не нужно. Скорее всего - никогда (разве что старая команда соберётся и сделает инди на тему сай-фая). Ожидать графона, десятизначных звёзд озвучки, ажиотажа и кучи "ну мы же делаем!!11". Экшона, некст-ген графики (надо же отбивать портирование на консоли), но отсутствия древа навыков (зачем оно в графонистом экшоне? ну максимум - приварят колесо а-ля Watch Dogs, хотя оно, к слову, более вариативно по прокачке, нежели "древо талантов" МЕ3). Клинта Мэнселла, но не Джека Уолла. Это сейчас модно. В отличие от всяких Баннер Сага там. Алсо космический корабль протагониста навевает странные ассоциации своим дизайном.
  6. Возможно, прибудем с Оками. Но это неточно.
  7. Очень классное видео. Ещё раз спасибо всем, кто пришёл, организаторам, косплейщикам и фотографам.
  8. Супер! Особенно понравилось фото, где Кари пытается угомонить Одина, а Джефф стоит с пистолетом и суровым видом. Я помню кто-то орал вопрос "А кто такой Марк Мир", у меня даже сидр в этот момент из носа брызнул.
  9. Мысли читаешь) Увы, там атласа не было) Джокеры как мыши - стреляют, если загнаны в угол. Когда их просят пострелять по банкам, они говорят "I should go" из авторитета к своим командирам и уходят подымать гильзы )
  10. Не стреляет, но прикладом настучать может. :laugh:
  11. Лайки! Собаки лайки кончились! Ыыыы, Джокер на фейс-контроле ))
  12. Кариссима, с днём рождения. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь от всех дел вчерашних и шлёшь всех в лес, ты это заслужила) Бык был прекрасен, как и Дориан. Я вчера уже говорил, но повторюсь - вы очень клёвые.
  13. Я был приятно удивлен, когда меня окликнули "Ты Виндвальд?", правда мне потом надо было срочно убегать и просить меня сфоткать с Морриган, в процессе чего я её, помниться, просил не превращаться здесь в дракона, иначе клуб разорвёт нафиг. И ещё задавал ей неприличные вопросы в духе "а превращения в дракона ежемесячные или всё-таки не цикл?", она ответила, что "урегулировала этот вопрос" или что-то такое. А так, я кому мог руку жал и представлялся, но не хотел быть слишком навязчивым. С Быком и Дорианом как-то всё само собой сложилось, ну просто закорешились моментально.
  14. Кааак? Как, Карл?.. Они же такие милые. Даже такому шпингалету как я позволили с собой сфоткаться, а ведь их как и Морриган наверное все задолбали этими просьбами.
×
×
  • Создать...