Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Windwald

Посетители
  • Публикаций

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Windwald стал победителем дня 15 декабря 2014

Windwald имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 611 Легендарная личность

Информация о Windwald

  • Звание
    Урод из города Уродск
  • День рождения 21.05.1988

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/windwald
  • Skype
    windwald1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Cовременная симфоническая музыка, ветеринарная медицина, хирургия, гематология, зоология, религия, средневековье, научная фантастика, холодное оружие, D&D, парусники, военное дело, театр, филармония, драма, фильмы 90-х, танцы, кулинарное искусство, языки (испанский, латынь, японский), биохимия, физика, техника, психология и психиатрия, путешествия, постановочное фехтование, конное фехтование, кинология, ратология.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect (I, II, III), Dragon Age (I, II), Baldurs Gate (I, II), KOTOR (I).

Посетители профиля

31 739 просмотров профиля
  1. Если бы мы с Вами в прошлом более плотно общались в других темах, Вы были бы в курсе, что в плане прогнозов я ошибаюсь очень редко. Да и в принципе ошибиться "даже на основе двухминутного ролика" (это достаточно много для людей, которые умеют в ролики), зная, что игра от ЕА, импосибру. Хотя я прекрасно понимаю, что Вы настроены на "сарказм" и вряд ли воспримете вообще мои слова. Люди выше верно заметили про инди, за исключением одной поправки - инди-проекты дают намного больше информации обо всех аспектах игры (сюжет, вселенная, персонажи, геймплей) задолго до выхода оной. Примеры - This War of Mine, Don't Starve, Banner Saga и т.п. Когда же разработчик уже вторую Е3 подряд не даёт в принципе ничего, кроме размахивания транспарантом "мы осваиваем новые графические технологии" - не нужно быть Хокингом, чтобы спрогнозировать, почему это происходит. Кроме того, рекомендую снижать тональность в ситуациях, в которых Вы не уверены. Я конечн понимаю, что это не олдовый BRC и стало модным косплеить докторов Хаузов, но в формате серьёзной дискуссии этот вектор не подходит.
  2. Я тоже рад тебя видеть. Твои манеры всё так же обворожительно непосредственны, что и раньше.
  3. Кажется, мне глючится голос Марка Мира в ролике. В остальном, подписываюсь под цитатой выше от cdnm_47. От всего этого веет Инквизицией и Сержантом Графоуни чуть более, чем полностью. Учитывая моё прохладное отношение к Инквизиции - одним графоном сыт не будешь. Это напоминает трейлер по Цивилизации последней (Beyond Earth). Пафосный ролик и пшик на выходе. Что-то мне подсказывает, что атмосферы той самой старой Массы ждать уже не нужно. Скорее всего - никогда (разве что старая команда соберётся и сделает инди на тему сай-фая). Ожидать графона, десятизначных звёзд озвучки, ажиотажа и кучи "ну мы же делаем!!11". Экшона, некст-ген графики (надо же отбивать портирование на консоли), но отсутствия древа навыков (зачем оно в графонистом экшоне? ну максимум - приварят колесо а-ля Watch Dogs, хотя оно, к слову, более вариативно по прокачке, нежели "древо талантов" МЕ3). Клинта Мэнселла, но не Джека Уолла. Это сейчас модно. В отличие от всяких Баннер Сага там. Алсо космический корабль протагониста навевает странные ассоциации своим дизайном.
  4. Windwald

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    Возможно, прибудем с Оками. Но это неточно.
  5. Windwald

    www.BioWare.ru — Как прошла вечеринка

    Очень классное видео. Ещё раз спасибо всем, кто пришёл, организаторам, косплейщикам и фотографам.
  6. Супер! Особенно понравилось фото, где Кари пытается угомонить Одина, а Джефф стоит с пистолетом и суровым видом. Я помню кто-то орал вопрос "А кто такой Марк Мир", у меня даже сидр в этот момент из носа брызнул.
  7. Мысли читаешь) Увы, там атласа не было) Джокеры как мыши - стреляют, если загнаны в угол. Когда их просят пострелять по банкам, они говорят "I should go" из авторитета к своим командирам и уходят подымать гильзы )
  8. Не стреляет, но прикладом настучать может. :laugh:
  9. Лайки! Собаки лайки кончились! Ыыыы, Джокер на фейс-контроле ))
  10. Кариссима, с днём рождения. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь от всех дел вчерашних и шлёшь всех в лес, ты это заслужила) Бык был прекрасен, как и Дориан. Я вчера уже говорил, но повторюсь - вы очень клёвые.
  11. Я был приятно удивлен, когда меня окликнули "Ты Виндвальд?", правда мне потом надо было срочно убегать и просить меня сфоткать с Морриган, в процессе чего я её, помниться, просил не превращаться здесь в дракона, иначе клуб разорвёт нафиг. И ещё задавал ей неприличные вопросы в духе "а превращения в дракона ежемесячные или всё-таки не цикл?", она ответила, что "урегулировала этот вопрос" или что-то такое. А так, я кому мог руку жал и представлялся, но не хотел быть слишком навязчивым. С Быком и Дорианом как-то всё само собой сложилось, ну просто закорешились моментально.
  12. Кааак? Как, Карл?.. Они же такие милые. Даже такому шпингалету как я позволили с собой сфоткаться, а ведь их как и Морриган наверное все задолбали этими просьбами.
  13. Кстати, что еще было классно - это день рождения детей и вынос торта под Имперский Марш. Который звучал два раза собственно. Мне понравилось, как пацан маршировал за ситхом вглубь клуба. Без этих мелочей было бы не совсем то впечатление) Надеюсь, кто-нибудь снимал это на видео или фото. Ждем таинственного Джорджа Лукаса.
  14. :laugh: Не знаю) Я тогда еще сказал - мол, ну вот, всю туалетную бумагу кто-то съел, а мне из соседней кабинки - "я могу дать", я ответил "да мне уже не надо" и неистовый смех, который преследовал меня до самого выхода) А еще понравилось обсуждать, сколько каких хромосом у пчёл. На такие разговоры навели таблички на дверях туалета:
×