Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White Fool

Посетители
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент White Fool

  1. White Fool

    Mass Effect — Помним, не забудем =)

    С Днём Рождения, Шепард! С Днём Рождения, любимый герой! Показать контент Hide
  2. Сейчас вспомнился дракон, которого Серый Страж и Ко поделили на ноль у Храма Священного праха. Тот, про которого последователи думали, что это Андрасте. Создается ощущение, что драконицу готовили и пестовали к тому моменту, когда вера в Андрасте достигнет необходимого максимума и дух сможет слиться с драконом. Тогда логично предположить, что Андрасте-таки изначально готовили в пантеон ЭБ. Ну и тут находит подтверждение связь ЭБ и драконьей формы (симбиоза?).
  3. У меня родилась ночная мысль в порядке бреда... Эльгарнан в стародавние времена бился с отцом-Солнцем и заточил его в бездне. Если предположить, что воплощением Солнца являлись драконы (а Первородные могли пойти этим в отца, так сказать), то Эльгарнан мог заточить дракона в Бездну. Что-то это все напоминает из знакомого. Не пошел ли Солас по известной схеме?
  4. White Fool

    Anthem — Ранний доступ

    Защитим кворликов от незаконной вырубки! *полирует шлем
  5. White Fool

    Anthem — Премьера Conviction

    Непонятно, но очень красиво. Джавелины хороши. Особенно момент понравился, когда один другого в воздухе сшиб эпичненько.
  6. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ага, спасибо, поперезапускаю. Ну да к лучшему, можно днем спокойно поработать)
  7. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    Предзагрузка сделана. Время все равно осталось ошибочное. Спасибо за инфу, буду готовиться к 18.00)
  8. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    А у меня стоит время начала доступа в Антем 15 февраля с 01.30 по Мск. Таки во сколько на самом деле старт?)
  9. White Fool

    Anthem — Твиттер дайджест

    В ВоВ манекены на дамаг же в каждом городе
  10. White Fool

    Anthem — Акт 1

    Если усложнить босса, добавив ему сложных механик а-ля WoW, то, ИМХО, это практически исключит возможность его прохождения с рандомами, ибо высок процент наткнуться на криворуких, неодетых или просто новичков. Недаром в мифик-рейды в WoW в акутале никто в своем уме с рандомами не ходит. Да и со своими-то не со всеми сходишь хД
  11. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    Кворлики - это не только ценный мех и перья!
  12. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    В настройках русский язык, в игре английский. Щикарно) Ну и бесконечные загрузки. Терпение, только терпение (с) хД
  13. White Fool

    Anthem: Подбор команд

    ID: Rraiven Платформа: ПК Голосовой чат: Дискорд Origin Premier acсess (пока без покупки игры) Ключи ушли другу не с БРК, Frat, elica и by_K_V_N.
  14. White Fool

    Обсуждение новостей по Anthem

    Есть 2 ключа на ПК, поделюсь. В ПМ.
  15. В этой ситуации, если что, помогла чистка кэша Ориджн. Загрузка пошла.
  16. Игра добавилась в избранное, поставилась плашка "Загрузка в очереди", но сама закачка не идет. После перезагрузки Ориджн на игре в избранном плашка "Приостановлено", закачка не идет(
  17. White Fool

    Anthem — Все об Anthem, часть 1

    А в этом ролике все выглядит гораздо лучше, чем в прошлом. У Халука норм лицевая анимация, например. Природа диво как хороша. Про джавелины вовсе молчу, ибо даже в МЕА, при всех косяках, скафандры ГГ выглядели на загляденье. Пичальбида, что не в моем вкусе кооп. Но даже при моей любви к синглам, после этого конкретного ролика появилась мыслишка опробовать Гимн. Пойти что ли прикупить ориджн аксесс?.. ИМХО, дамы и господа, вы несправедливы к так вами называемым "хейтерам". Коли я вижу то, что мне не по нраву - так об этом и пишу, а если вижу что-то крутое, то также не забуду об этом упомянуть. Любое мнение - субъективизм в чистом виде и имеет право на существование)
  18. White Fool

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    "Те же знакомые люди, Всё те же портреты на фоне, А мне хочется новых прелюдий, Хочется новых симфоний, Хочется выпить по двести С любым случайным прохожим, А в сводках последних известий Всё те же знакомые рожи." (с) Сплин Блестяще-мыльные знакомые ткани; неестественные позы и жестикуляция; мимика, живущая отдельно от речи - брови реально выплясывают непрерывную польку; персы в вечном полуприседе, толкущиеся на одном месте (уж простите мой французский, но будто в штаны наложившие и теперь не знающие что с этим делать)... Исправить всю эту андромедную свистопляску можно, ИМХО, только обалденным сюжетом, либо разрывающим геймплеем. Только в этих случаях можно позволить себе частично либо полностью ослепнуть. Серьезно, ну не могут БиоВары выдавать что-то невырвиглазное в плане НПС на этом движке. Только природа красивая получается, но тоже немного мультяшная. Буду подождать следующий ДА. Там хотя бы можно все простить за сюжет. Можно было. Ах, надежда... Все вышеизложенное - лютое имхо (дабы никого не оскорбить).
  19. То есть по идее ни он, ни Галаннайн не являются идеями-духами. Но у Гиланнайн есть ее, так сказать, сфера деятельности. А у Фен'Харела, получается, нету?
  20. А Соласу, кстати, идеально подошло бы противопоставление "Свобода - Хаос". Я помню, что его идеи-воплощения вроде бы уже обсуждали, но не помню на чем остановились. Демон вроде бы Гордыни, а дух?
  21. Спасибо! Вот оно, то, что чувствовалось)
  22. Соглашусь. Просто различие между местью и возмездием чувствую, а нормально сформулировать не могу)
  23. Вот чуются мне тут все-таки нюансы - Месть дело темное, тогда как Возмездие подразумевает законность, обоснованность и рассудительность наказания. Это как зарезать соседа за убитую жену или же суд его посадить лет на дцать. Месть скорее как раз проистекает из справедливости, то есть ближе к Митал, как мне кажется. Как все, блин, запутанно, если разбираться... Мы знаем, что Митал одержима Местью, как и итоговый Андерс, следовательно, ее светлая сторона - Справедливость, что согласуется с ее ролью. Но параллельно Эльгарнан переводится как дух мести, но мы уже знаем, что Месть не дух, а демон... По сути, логично было бы как раз переводить его имя как дух Возмездия, учитывая нюансы между местью и возмездием. Сложнаааааа... хД Кстати, если демон мести это противоположная сторона духа справедливости, то Андерс у нас как бэ почти маленькая местечковая Митал получается?)
  24. А Эльгарнан не может быть духом Возмездия? Справедливое возмездие легко может перетечь в гнев. И, опять же, возможно, раньше к нему и обращались за возмездием, но так как судил он не оч, то разбирался сгоряча. Потому и ввели промежуточный этап в виде правосудия Митал. А Эльгарнан уж после ее решения при необходимости наказывал. Произошло этакое разделение на судебную и исполнительную власть. Или это у меня уже профессиональная юридическая деформация) А на знаке Фалон'Дина из ДАО, такое ощущение, что цветок растет из подземного красного лириума. *ваяет козырек от солнца на шапочке из фольги
  25. White Fool

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Все, вижу - уши у идола появились только в тизере. Возможно, это вообще сделано разработчиками тизера для узнаваемости фигуры Митал, через образ Флемет? Саму-то Митал в ее личном эльфийском образе мы и не видели.
×
×
  • Создать...