Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rawin

Посетители
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rawin

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. это не трудности, это глюки, баги, трудности это 2 азари в ящике "арсенал" 2 азари в арсенале Hide
  2. сейчас 3 раза вылетел из игры ни с того ни с сего, причем 2 раза от одного и того же хоста это ППЦ + мобы в текстурах комп перезагружал, файлы восстанавливал что за бред?
  3. rawin

    Билды: Штурмовик

    ахахах 36 000 очков ))) фантомки встают в позу и клали они на мой поводок, а пристрелить мне их по сути не из чего атласы со щитами, против которых у меня только аколит, инженеры со щитами, каратели достаточно быстрые для меня, так что против цербера билд явно не очень, соответственно против гетов тоже = фтопку
  4. rawin

    Билды: Штурмовик

    то есть адепту азари (да вообще любому адепту) верхняя пассивная ветка фактически не нужна информации на самом деле не так уж и мало ) Батер адепт: поводок: 4) подрыв 5) скорость перезарядки 6) проникновение сквозь щиты (против фантомок) деформация: 4) подрыв 5) Обнажить 6) пробивание граната: 4) сила и урон 5) максимум гранат 6) сила и урон (2000 силы против преторов и баньши в случае фаталити против сопартийцев, если не затуплю) батарианец бандит 0 оружие цикада (вес + увеличение умений 20%) и аколит (вес + умения 10%) = 199% + 5 гранат и наверное все. Ну, может + деф. патроны и ускорение перезарядки умений Выносливость все в щиты. Билд: лишь бы поводком в тыл фантомок не набросать. Пошел проверять )
  5. rawin

    Билды: Штурмовик

    читал про комбо, но это голову сломать можно против брони один вариант, против щитов другой, причем толком никто не пишет насколько комбо эффективно. Единственное что я увидел - самое сильное комбо "Ледяной захват + электроразрез" якобы снимает половину брони у прайма. Но в 99% случаев после навешивания маркера инженером второе умение откатиться не успевает, а враг уже кем-то добит. вот это вот вообще взрыв мозга Показать контент В+ПЭ => ОВ: простой огненный взрыв, действует только на мехах (Геты, Атлас) и щитах, доводим использование на таких врагах до автоматизма. Дистанция любая. ПЭ+В => ТС: техносвязка для быстрого снятия щитов и шока врагов. Дистанция любая. Лучшей цели нет - это только подготовкаю ЛЗ+В => КВ: ледяное комбо, особенно эффективно против врагов со здоровьем. Главная польза - неплохое замедление шустрых врагов типа фантомок и охотников. Подводит лишь дистанция - ближняя, но к этому мы быстро привыкнем. В+ЛЗ => по идее должен быть ОВ, но почему он происходит вокруг самого паладина и кому наносится урон - не известно. ПЭ+ЛЗ => ТС: аналогично, разве что дистанция ближе и само действие ледяного захвата по замедлению и ослаблению брони. ЛЗ+ПЭ => КВ: так же аналогично, но действует только на щитах и мехах. В+ПЭ+В => ОВ-ТС: Действует в таком порядке только на мехах и щитах. Простая комбинация, которая наносит уйму урона даже приличным толпам врагов. Преимущество - можно исполнять на дальних дистанциях. При выборе цели желательнобрать наиболее крепкую, так как на ней можно провести больше связок и убить кучу мелочи вокруг. ПЭ+В+ПЭ => ТС-ОВ: просто иной порядок, по сути разбор синтетиков состоит из постоянного чередования двух перечисленных компановок. ЛЗ+ПЭ+ЛЗ => КВ-ТС: высшая эффективность против мелочи, быстрое и простое уничтожение. Требует щитов на цели. ПЭ+ЛЗ+ПЭ => ТС-КВ: обратный порядок, требования те же. ПЭ+ЛЗ+В => ТС-КВ: иной порядок, не требует щитов на цели. Отличный вариант на драгунов. ЛЗ+ПЭ+В => КВ-ТС: все тоже, нужны щиты для КВ. Отличный вариант для фантомок и охотников. В+ПЭ+ЛЗ => ОВ-ТС: нужны щиты или мех. Полезен ледяным маркером в конце. ЛЗ+В+ПЭ => КВ-ОВ: опять же, щиты или мех, огнеметчики очень недовольны такой обработкой. Hide и это я должен делать на автомате не думая, иначе смысл? ))) и эту половину брони с прайма на золоте я могу снять с двух чарджей в прайма + 2 обоймы с ригара, читал про зажигательные патроны и чардж, но никакого эффекта не заметил. Заметил, что чардж в подсвеченного синим противника это почти всегда = смерть противника
  6. rawin

    Билды: Штурмовик

    А мне нравится. Если места по бокам или сзади достаточно, на хорошем хосте я успеваю отпрыгнуть и вообще не получаю урон. Еще нравится как тень режет фантомок. Вот только ни разу у меня не получалось выполнить удар тени на атласа ))) Странно, сколько не нажимал, не реагирует.
  7. rawin

    Билды: Штурмовик

    ну что значит "важнее"? многие хлипкие персонажи очень играбельны, смотрел разные видео, но для этого нужен нормальный хост пинг "прямые пальцы". Всего этого у меня явно дефицит. По моему мнению играть нужно научиться тем, кем хочется, тем персонажем, стиль игры которого больше всего нравится. Мне нравится тень в мече. Но без 3 циклонки очень часто падает, а на дальних хостах после вспарывания опустошителя я не успеваю отпрыгнуть до попадания в лужу из его кишок получаю много урона и часто падаю. Так как у меня открыто не все оружие циклонки в огромном дефиците. И поиграть не получается. Серебро и бронза уныло :) Еще мне нравится гет развед, но Черная вдова пока только 3, и на коротких картах поиграть вообще не вариант. По крайней мере я пока не приноровился. А батер - штурмовик идеальный вариант для любой карты. Любой враг пока снимает щиты, у меня уже откат удара. Никаких расходников. Сносно фармит золото. И вот уже у меня 7 ригар и сегодня я первый раз в золоте получил 1 место по очкам, несмотря на 2 или 3 раза за пробежку схваченное фаталити от коллекторов ))) Последнее время стал чаще фаталити ловить, первое время их вообще не было (баньши в любом состоянии вообще ни разу не ловила меня до вчерашнего дня) и я осмелел. Пробовал инженером, у него оба умения наносят смешной урон. Не понимаю его вообще. А может не распробовал еще. Кто-то говорит дрон - фуфло, кто-то наоборот. Непонятно какой билд выбрать. самое главное раньше я его не видел нигде, а теперь это мой долгожданный "молоток".
  8. rawin

    Билды: Штурмовик

    Кстати, по-моему Ваш билд штурмовика батарианца для меня оказался более-менее играбельным. Видел платину соло, если не ошибаюсь в Вашем исполнении. Вот такой нетребовательный к расходникам почти не мрет на золоте, одинаково хорошо справляется с всеми типами мобов, прощает множество ошибок. В общем пока им фармлю. Однокнопочный билд с ригаром, мне очень подходит )))
  9. rawin

    Билды: Штурмовик

    емана мама, это мне в таком случае не светит ))))
  10. бывает такое, нажимаю поиск появляется картинка загрузки и долго долго висит эта картинка, потом получаю сообщение "вас исключили из игры" или что-то такое, то есть я даже не вижу что там, а меня уже исключили )))
  11. Если это вопрос нажал-ли я, нет не нажал, а ждал и получил сообщение о том, что связь с игрой оборвана и я попадаю не на главный экран игры (там где есть выбор идти офлайн или онлан, как бывает, если кабель выдернуть из сетевухи) а на экран персонажа мультиплеера. То есть 100% проблем с сетью никаких не было. Не в снаряге дело, расходники есть расходники, хотя и в них тоже. Основной вопрос в деньгах за работу за пройденные волны. Даже в варианте, когда всю команду слили, заработанное остается, за исключением бонуса от эвакуации. А при вылете, не остается ничего, хотя было указано, что заработал денег за доставку пиццы или за взлом и т.п. Имело бы смысл оставлять заработанные деньги т.к. если другой пришел в 8 волну он получит только то, что заработал в 10 волне и за эвакуацию.
  12. rawin

    Билды: Штурмовик

    о как, что за золотые карточки? Это "одиночное совершенство", "Кочевник" и т.п.? Ими я вообще не заморачивался... а где это можно посмотреть какие и сколько испытаний нужно пройти?
  13. rawin

    Билды: Штурмовик

    Привет, оно и видно спустя 8 лет все еще нет однозначного ответа. Благодарю за билд. Пробовал его во всяком исполнении. К сожалению кривизна моих пальцев не для данного "скальпеля". Мне бы молоток какой. ))) Еще один вопрос, если можно. Вижу некоторые в билдах используют расходники IV и выше уровня. У меня ни разу ничего выше III не выпадало. Открывал все ящики не по разу. В каких ящиках расходники IV есть???
  14. Уважаемые форумчане (оставшиеся в живых) подскажите пожалуйста решена ли проблема следующего характера: захожу в игру, проходим волн 8-9 (бывает и меньше, когда как) и организатор покидает игру. Вроде как перезапуск волны, но меня выкидывает при этом из игры (не постоянно, но бывает довольно часто). Естественно я НИЧЕГО ЗА ИГРУ НЕ ПОЛУЧАЮ!!! Это ять нормально??? 30 минут колупать это овно и ничего не получить? Если проблема решена, каким образом. Заранее всех неравнодушных благодарю.
  15. rawin

    Билды: Разведчик

    с "ВИ система прицеливания" все вроде ясно, там есть описание того бонуса, что он дает. В описании не указано, что выстрел всегда будет попадать в уязвимую точку. В описании указано, что урон от попадания в уязвимую точку будет увеличен. Хотя я сам не тестировал. Если бы с ВИ система прицеливания выстрел всегда приходился бы в уязвимую точку можно было бы использовать ки-шок и не париться :) - все выстрелы в голову Вчера тестировал несколько снайперок дротик I; ки шок III; и черную вдову III (создал закрытую игру бронзу чтобы другие не мешались) Тестировал на твари. Черная вдова с 2 выстрелов убивала тварь видимо один из них получалось сделать в голову или гарантированно с трех в любое место. C Ки-шок часто мазал, несмотря на более-менее точное выцеливание, видимо из-за времени на полет гарпуна, кроме того часто мешались тонкие элементы карты (перила и т.п.), которые игнорировались черной вдовой. Поэтому в голову из нее попасть издалека, нужен большой опыт (у меня не получилось сделать ни 1 удачного выстрела в голову). Ни разу не получилось убить тварь с 1 выстрела (даже с заряженного). Ки-шок по урону (даже в заряженном состоянии) мне кажется похожей на дротик. В общем ки-шок даже по сравнению с дротиком явно не мое. Дротик понравился больше ки-шока из-за огромной пробивной способности. Можно стрелять прямо сквозь стены (попадание даже по пузу всякой мелочи гарантировало кил), что вместе с удлиненным зрением гета вообще сказка. Иногда за время выстрела (0,25) сек цель смещается, что затрудняет попадание в голову. Опять же очень скудный запас обоймы (всего 6 выстрелов) сложность попадания в голову твари и длинная перезарядка не дали мне убить тварь с 1 выстрела ни разу. Черная вдова с одной обоймы валит тварь в любом случае. Поэтому скорее всего мой выбор именно черная вдова. Во время теста не заметил особой болтанки ЧВ. Может не обращал внимания. По идее имеет смысл протестировать поменяв таланты. Теперь вопрос о том, что вешать на черную вдову в качестве модификаций. Стоит-ли вешать новый утяжеляющий прицел (он у меня 1 уровня) и почему-то НЕ РАБОТАЕТ как прицел от дротика. Нафиг он вообще нужен, если я не вижу врагов за препятствиями? Дротик видит сквозь стены, а новый прицел не видит. И новый утяжеляющий ствол (он у меня всего 2 уровня). Или повесить старый ствол (V) + 25% урона и старый бронебойный модуль (IV).
×
×
  • Создать...