Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rawin

Посетители
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о rawin

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Благодарю. Скачал, установил. Скачиваю игру, завтра посмотрим что получится. С ЕА апп игра тоже скачивается. Но если скачивать без DLC - запускается без проблем. Если в EA апп скачивать с сетевыми DLC запускаться перестает в логах пишет, что проблема с IGO телеметрией (что это хз). С Origin игра запустилась и работает.
  2. Приветствую. Перестала запускаться игра. Совсем. Офлайн, онлайн. После загрузки "проверка загружаемого контента" и вылетает. Поддержка EA три недели мозги канифолит. Типа отключить внутриигровой оверлей, установите директ икс. Директ икс установлен. Оверлей отключен. Раньше в документах игра логи сохраняла, тепрь почему-то перестала. Даже винду переустановил (лицензия Win 11). Теперь Оригин не доступен, остался только EA app. Кто-то знает в каком направлении копать?
  3. В мультиплеере. Хост попался. Я телепортируюсь, враги телепортируются (нажимаю прицел и он скачет вправо - влево), почти перед каждым выстрелом нужно было прилипнуть к хардкаверу для синхронизации. Стою за укрытием, вокруг никого нет, меня сносят. На 3 волне плюнул - вышел (не помню, чтобы раньше вообще хоть раз выходил из игры). Но это даже не пол беды. Специально подождал, зашел в магазин и снова поставил поиск лоби. Попал в эту же тиму, но уже на 6 волне. Пришлось дотягивать. Причем хост с овердохрена очков, а не дамажил вообще никак. Когда они все полегли волне на 9 или 10 пришлось 3 кобры против 2 фантомок использовать чтобы еще и меня не добили т.к. с таким лагом, движущихся фантомок я бы не снял. В конце получилось, что у меня 1 место (с 6 волны). Я больше не хочу в такой хост. Я хочу черный список.
  4. ААААА!!!! 6&*$#%@!!! Есть здесь черный список???
  5. где можно получить комиксы, чтобы их почитать? У меня куплены все доп. материалы к игре, однако комиксов там нет, есть какие-то три файла с доп. рисунками и все.
  6. а как комиксы почитать? У меня вроде все куплено, а где лежат непонятно.
  7. человеческий иммунитет и так считает центральную нервную систему чужеродной и уничтожил бы, если бы не гематоэнцефалический барьер. Поэтому вне зависимости от "настроек" нейронов организм не может их уничтожить из-за наличия того самого барьера.
  8. понятно, был какой-то "алиентех" постоянно ходил праймом с веномом и стрелял по снайперам, прицелится невозможно было теперь как вижу его стразу крест и если его не выгонят, сам ухожу. Мне вообще показалось, что это бот сначала, очень тупые действия, когда есть такой союзник и врагов не надо
  9. я именно про персонажа которым он играл. Ни разу не видел, чтобы не отображались умения. Поэтому и заинтересовался. Да он там надамажил нормально, но играл он, конечно круто. Прибежит на один фланг всех вынесет из крестоносца, (по выстрелу на каждого гета), убежит на второй. После боя у него больше выстрелов в голову было чем у моего разведа :) Причем с этими выстрелами в голову все как-то запутано. Играя гетом разведом, выстрелов (убийств) в голову 20+ (если постараться, особенно против цербера на старших волнах), а играя азари охотницей, часто после кила от выстрела в голову (ну это же видно, сразу после выстрела - труп) снизу справа читаю: RaWin74 - "канал тьмы" Налетчик и т.п. Видно же, что я его убил из дротика, почему канал тьмы вообще непонятно. что значит "руинитель"?
  10. выглядел похожим на солдата BF3 но прятался в инвиз
  11. Никакой дилеммы. Кто есть Самара? Юстицар, на что влияет её существование? В отличии от нее Ария отвечает за Омегу, за миллионы жизней. Однозначно Ария.
  12. В том то и дело, что НЕТ т.к. солдат делает связки (патроны + оглушающий) а кабал ничего не делает, только стреляет, причем довольно посредственно. У кабал нет достойного источника урона. В отличии от турианца стража у него нет деформации или перегрузки (для связок), у него нет адреналина (или маскировки) как у солдата или разведчика (для значительного(!) увеличения урона от оружия). Я вообще не понимаю как играть кабал. Довольно бессмысленный персонаж. Немного фановый, например заагрить толпу и бегать водить её и всё?
  13. простым человеком солдатом у меня получается набить почти под 200 из-за спама огненных взрывов от огнепатронов из наемника и оглушающего любым другим штурмовиком тоже больше вот да с волусом примерно одинаковые результаты
  14. В основном всегда так и бывает. Исключение, когда команда слабенькая для золота попадается и они начинают падать, либо выходят, либо понимают, что имеет смысл жаться к тому, кто не умирает, вот тогда более - менее можно выстроить что-то очень отдаленно похожее на командный бой. Сам почти в 100% случаев просто фармлю. Иногда хожу рядом с кем-то для дополнения. Естественно стараюсь прикрыть тыл, если что-то вижу, чего не видит тимейт. Если хожу снайпером во время заданий на пицу всегда на ЛЗ. В остальном никакой тактики и командной работы.
×
×
  • Создать...