Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Troublemaker

Посетители
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Troublemaker

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Твой флуд я дизлайкать готов всегда как и год назад в теме богов. Оскорблять других ты можешь вместо того чтобы нормально общаться, а потом сидишь и ноешь как все тебя бедную дизлайкают.
  2. А мне не хотелось мирить Бриалу с Селиной после всего того, что она сделала Бриале, но и я не ставил Бриалу над Гаспаром, потому что Селина нравится больше чем он. Их финалы вообще толком не отличаются где-то больше эльфам в плюс, где-то нет, прогресса нигде не будет особого, потому что концовок много будет баланс незначительный, я думаю.
  3. А вообще какими силами могут располагать долийцы, которые пошли за ним?
  4. Разве они правят Куном? Тамаззран даже не у власти, только выполняют социально значимую работу воспитывают детей, правит там триумвират и он приказы отдает.
  5. Откуда такая не любовь к Куну?) Мне кажется она вполне может оказаться агентом бен-хазрат. И думаю на сторону Кунари вполне могут дать стать разрабы.
  6. Да это чистейшее ружьё, не похоже на арбалет уж больно дуло длинное.
  7. Таков был изначальный план забрать сферу с этим я не спорю, но всё же в Инквизицию он вступил не из-за её поисков, на мой взгляд опять же, искать её и с помощью своих ушастых агентов он мог, спокойно до того момента пока не узнал, что Коря выжил.
  8. Это да, но она не была причиной его вступления в Инквизицию. Это как раз один из аргументов в пользу того, что Корифей ловил нереальный кайф от того что делал. Даже драконица, которую он заразил была насмешкой над Древними Богами, которая давала ему чувство удовлетворения. Тот же Солас говорил, что тот наслаждался тем что он делал убивая людей и так далее. А мнение Гейдера не канон это просто мнение оно ничего не доказывает, он и Андерса террористом не считает, а многие считают. И порождений тьмы злом не считает и это теперь канон и доказательство что ли? Ты говоришь о Сетие, который уже давно сошел с ума и единственное, что он хотел это стать богом ради себя, а не других и единственный свет который он нес своим последователям это свет красного лириума.
  9. А где везде? По моему она только в Тевинтере. У него изначально вроде всё пошло не по плану и он сам говорил, что сам изучал, пытался закрыть разрыв, а потом когда узнал об выжившем решил остаться.
  10. Откуда бы там взяться разрыву, да и разрывов в храме не было. То что они не знают, не является доказательством его не существования.
  11. Разве прах Андрасте не доказательство силы Создателя? Целебной силой не просто так обладает. Да и почему ты так уверен, что его не существует? Какие у тебя есть доказательства его не существования?
  12. Тот самый неловкий момент, когда твоей сестре нравится человек, который тебя бесит, бедная Бетани как ей он вообще мог понравится, Орсино то Себастьян почему они, а не наш персонаж, лучше бы её сделали спутником, а не сестрой. Такая милая девушка намного лучше упертой Мерриль, которая не переставала говорить что у неё всё под контролем, это же враньё полное было. Алистер самолично расследовал пропажу отца, Себастьян тоже мог, а ему было лень, легче же было объявление повесить. Авелин с горсткой стражников давала отпор целой армии Себастьяна, стыд и позор.
  13. Я тут подумал, а что если ДБ всегда были в темницах, но физически, а их души были заперты в Чёрном Городе. Потому они вышли на людей, через сны и склонили их войти в ЧГ, чтобы освободить их души, магистры в свою очередь вошли в ЧГ и прорвали блокаду и души освободились, поэтому ДБ перестали разговаривать со Жрецами и другими в Тевинтере так как их души перестали находится в Тени. Осталось лишь одно освободится из клеток поэтому они стали звать через Зов, так как у них уже не было доступа к Тени, вопрос лишь в том почему порождения тьмы, не думаю что ДБ хотели осквернения и факт что они не осквернены оставлен Архитектором, Зов настроен на кровь, может магистры как то связаны через кровь были магически с ДБ когда входили в ЧГ и при осквернении Зов начал звать через скверну.
  14. И за этот период вообще никакой информации что ДБ видели действующими, странно. Может реально всегда спали в темницах. А могли ли ЭБ при добычи лириума докопаться до ДБ и их темниц?
  15. Ну если Бариндур и впрямь мутная история то да действующими их не видел никто, по крайней мере нет информации. Нужно иметь больше информации о Сфере, трудно судить.
×
×
  • Создать...