Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Deathstrike

Супермодераторы
  • Публикаций

    3 888
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    25

Deathstrike стал победителем дня 10 августа 2020

Deathstrike имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 753 Легендарная личность

Информация о Deathstrike

  • Звание
    Supreme Bioware Hater
  • День рождения 25 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В основном слушаю Deep House, Techno. Люблю лейблы Anjunadeep и Anjunabeats.
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights, Dragon Age, Mass Effect, SW:KotOR

Посетители профиля

78 422 просмотра профиля
  1. Deathstrike

    DEATHLOOP

    Взяли Диз и вырезали его очешуенный лор. Запихнули хрен пойми какой псевдосюжет и вышла Дезлуп. В обзорах кстати сюжет ругают, он как будто для галочки и у персонажей почти нулевая мотивация к действиям.
  2. Deathstrike

    God of War [Серия]

    Ладно, попробуем более прямо
  3. Deathstrike

    DEATHLOOP

    IGN — 10/10 PlayStation Universe — 10/10 GameSpot — 10/10 VGC — 5/5 VG247 — 5/5 Game Informer — 9/10 XGN — 9/10 Multiplayer.it — 9/10 GamesRadar+ — 4,5/5 PC Gamer — 89/100 Push Square — 8/10 Eurogamer Italy — 8/10 Screen Rant — 3,5/5
  4. В общем, я прошла. Игра намного лучше второй части. Просто на бесконечное множество раз «лучше». Если сравнивать с первой - не хуже наверное и не лучше. Я бы сказала по мотивам первой части. В общем мне зашло, спасибо Deck9
  5. Когда с 3 главы началась ролевуха я чуть со стула не упала
  6. Первое, что бросается в глаза - довольно интересные персонажи, которых хочется узнать. И лицевая анимация. Боже, она на голову выше чем в предыдущих сериях. Главное чтобы игра не сдавала позиции в конце)
  7. Pathfinder: Wrath of the Righteous вышла 2 сентября 2021 года, а к 10 сентября её продажи превысили 250 тысяч копий. Об этом сообщили разработчики игры из российской студии Owlcat Games и издательство META Publishing. Стартовые продажи игры превзошли ожидания разработчиков. Московская студия также отметила, что Pathfinder: Wrath of the Righteous получила высокие оценки как у критиков, так и у игроков, а количество пользователей, одновременно игравших в RPG сразу после её выхода, больше чем в два раза превзошло таковое у Pathfinder: Kingmaker. RPG во вселенной настольной игры Pathfinder выпустили только на ПК. Выход консольных версий Pathfinder: Wrath of the Righteous отложили на март 2022 года.
  8. webp

    1. RuzMad

      RuzMad

      Честно говоря, я даже сочувствую Insomniac...

      Тащут Соней как могут)

×
×
  • Создать...