Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andch

Посетители
  • Публикаций

    2 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 771 Всеобщий любимец

Информация о Andch

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

6 374 просмотра профиля
  1. Новички. Потом когда они не справлялись подтянули штат из Anthema. Эта "статистика" не делает разницы когда делали какие люди. А эта команда новичкой сделали мульт МЕ3, и DLC омега. Но именно большого собственного проекта с нуля у них не было. Про ЕА не спорю, и средств и времени было достаточно.
  2. Ну по оценке пользователей на метакритик там 5.0 для ПК и 4.9 для PS4. Или другой сайт брать? Steam? Бесполезно, т.к. там в положительный отзывах были такие "-". Я не шучу, это реально такой отзыв был положительный с одним знаком.
  3. Вообще нелогично. Но такого и не будет, так что не вижу смысла это обсуждать
  4. Andch

    Впечатления от игры

    Можно. Но тогда пропустите диалог, где она просит найти её сестру которые похитили. Что выглядит интересней.
  5. Соглашусь с посылом. Я могу даже сказать, что самые большие проблемы у них начались именно после ухода в открытый мир. Они умеют делать красивый мир, но не понимают что собственно делать на таких локациях. И я буду и дальше топить за "коридоры" .
  6. Собственно вы ничего из сказанного не опровергли. Алистер король (по комиксам) но нет по игре (у некоторых). Лелиана жива (и они просто придумали оправдание этому). А вот как DAI будет влиять на DA4 интересный вопрос. Я про то, что если сценаристам что-то нужно, но этому что-то мешает из прошлых игр, они просто придумывают причину по которой это не будет мешать. И если смотреть таких противоречий и в трилогии будет уйма.
  7. Это как пример. После ДАИ все куда веселее будет в следующей части с этим. Как написал ранее упомянут вскользь как вариант. Со временем "зеленость" ушла. Дальнейшие гадания не имеют смысла. Вы будет писать свою версию почему нельзя. а я свою почему можно
  8. И? Я же написал, что ещё есть Лелианна. Может помните как горело у фанатов от этого. Не проблема запилить и здесь подобие кипа.
  9. Например по комиксам Алистер король, Стэн новый аришок. Вы конечно вольны их игнорировать но факт остается фактом. В этом случае есть Лелиана) Их учтут, но приведут довольно к простому общему знаменателю, а некоторых вещей просто не будут касаться.Например кроганов, гетов и кварианцев по примеру рахни из МЕ1, либо вскользь упомянут что да как. Ну они были изначально развязаны вот только ничего нового не сделали. Тот же "МП", только на минималках. Во всем причем. А так они развязаны и там и там одинаково.
  10. Для трилогии. После неё вообще неважно. В DA с этим смирились. Если вечно все тащить в конце концов дойдешь до точки когда уже невозможно все сочитать. И никогда не нужно говорить за большинство. Разве андромеда не забивает на трилогию? Странный аргумент. Проще ничего не делать, а так разницы нет.
  11. Вот что напоминает стиль В воде на станции, т.е. стены станции не были помехой
  12. Просто забьют и приведут к одному концу. Некоторым фанатам не понравится? Вообще не проблема. Взамен тех что невозможно починить как вариант Эммм нет. Ничем андромеду не апоминает. Только 2-й арт может реликтов напомнить, но по сути чем угодно может быть.
  13. Вот только те кто прилетят из МП по технологиям будут выше Кеттов или Инициативы. В любом случае, такой ретранслятор в виде "цепочки" слишком долог, это надо лететь до точки стороить лететь до следующей. Единственная разумная идея это ретранлятор "пушка" т.е. запустила в точку, а на выходе уже строим ретранслятор.
×
×
  • Создать...