Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andch

Посетители
  • Публикаций

    2 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 667 Всеобщий любимец

Информация о Andch

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

5 157 просмотров профиля
  1. Про это не знаю, никогда так не играл. Но зачем ловкость ? Ловкость нужна разбойнику в основном.
  2. Только ради бонусов. Я прекрасно играл с этим.
  3. ну да. Не знаю почему он ещё не всегда срабатывал. Но на сложном уровне и вашим танкам достанется. А он как я понял планирует идти в первых рядах. Времени кастовать 2 заклинания и себя не убить там не будет.
  4. это уже сами решайте. У вас все перед глазами, просто смотрите что вам более нужно. Но буря и вьюга не сильно помогают на высокой сложности. Кастуются долго, и при этом наносят урон и вам и если вы боевой маг в первом ряду, то они становятся бесполезными.
  5. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Фолианты Хватит и ещё останется. Но я имею ввиду всю игру, а не только origins. Если говорить про origins, то без фолиантов ещё 7 очков минимум будет.
  6. ... может за вас игру пройти ? Серьёзно я все понимаю, но вопросы совсем странные задаете.
  7. Вопросы по прохождению

    Они могут разговаривать находясь на расстоянии нескольких домов, так что я не удивлюсь если это баг игры ) Сам не помню уже было такое или нет, чего там только не было.
  8. 25 в DAO и 35 в DAOA. Обычно хватает на три полных ветки Никогда их не использовал. Всегда оставлял эту ветку морриган, целительство вин, а себе прокачивал стихийную и духа. Ближний бой в таком варианте сразу отметался, т.к. все выносились быстро, остальные были не в состоянии что-либо сделать из-за заморозок, усыплений и т.п. Так что БМ я вообще отрицаю. Но конус холода я бы для него точно взял.
  9. Ради бонусов. Как мили маг не работает. На высоких уровнях его вынесут быстро. Вы вольны сделать как хотите. Экспериментируйте. Может что-то дельное и получится.
  10. Впечатления от игры

    И там возмущались. И в DAI сделали то, что должны были давно. Одеваем спутников сохраняя индивидуальность, но изменяя внешний вид. Вот что надо было брать за основу. Но это же надо мгого моделек разрабатывать. Зачем ?
  11. Впечатления от игры

    Скафандр можно одеть. В основном возмущаются по этому поводу, а не по шлему. Который кстати в МЕ3 особо им и не нужен. Шепарду да, в открытом космосе ходит как никак.
  12. И я ответил. Броня вас не спасет. А ничего, что из мага воин ближнего боя никакой ? Специализацию можно использовать и без меча.
  13. Впечатления от игры

    И её за это критиковали. Но вот такой момент. Когда ты делаешь первый раз что-то и получаешь критику это одно, а вот когда ты делаешь, то за что критиковали другого, это в 10 раз хуже.
  14. Впечатления от игры

    Все проще. Скайрим не делает акцент на сюжет и персонажей. Для игр делающих акцент на этом структура открытого мари как делает bethesda не катит. Кто бы мог подумать, что открытий мир это не гигантская локация (аля МЕ1) с раскиданными квестами и его тоже нужно делать.
×