Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andch

Посетители
  • Публикаций

    2 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 703 Всеобщий любимец

Информация о Andch

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

5 866 просмотров профиля
  1. Andch

    Впечатления от игры

    Т.е. по сути у вас ничего тогда, т.к. история оборвана.
  2. Двоякое впечатление осталось. 1.Восстановленные сцены хороши кроме Гарруса, стоять перед кучей солдат и разговаривать с ним о пляже, смотрится не очень. 2. Вырезанные сцены и добавленные сцены. N7 сопровождающие Хаккета смотрятся глупо, лучше бы просто мстителей тем солдатам дали. Высадка молота запорена неуместными вставками. Зря вырезали сцену с разрушителем и добавили таймер. Сцена подлета горна к Цитадели, я понимаю что многим нравиться она при минимальной готовности, но при максимальной ты видишь что флот действительно связал Жнецов боем (когда нормандия подобрала твоих напарников, при низкой боеготовности этой сцены нет)и Горн добрался без происшествий. 3. Доп. сводки в почте понравились, вот на такие моменты и надо было больше уклона не в последней миссии, а на протяжении всей игры. Мне очень нравились разговоры с Хаккетом о состоянии дел в галактике,хотелось такого побольше. П.С. Думал написать мини отзыв после полного выхода мода, но как я понял больше изменений не планируется.
  3. Andch

    Расы вселенной Mass Effect

    Т.е. по сути вообще никакого выбора, т.к. все кроме 2 не нужно.
  4. Вы же сами сказали это баг. Решение одно, отдавать шкуру до выполнения квеста.
  5. Не до них было. У Жнецов не было проблемы ретрансляторов, они же их и создали (даже в первоначальной задумке), а смысла летать в другую галактику тем более. Это где инфа про ковчеги на технологиях Жнецов ? Ну так Андромеда больше ко второму судя по их словам относится.
  6. Из всего этого я понял одно. Изначально трилогия не планировалась, но мысли об продолжении были. Если разбираться дальше, то продолжение явно с другим ГГ и возможно тайм скипом. Вторая версия. Они вообще не имели общей концепции, а делали походу дела. Но, сравнить с МЕ её тогда не получится. Т.к. фраза новая трилогия ни разу не прозвучала, а значит лучше сравнить с DAO. Хотя лучше не стоит....
  7. Ну как... Mass Effect: Andromeda is not the start of a new trilogy for BioWare's spacefaring RPG series. This is according to creative director Mac Walters, who spoke to Game Informer about how Andromeda's story isn't similar in structure to the three games in the Commander Shepard series. Ссылку на интервью найти не трудно.
  8. Я говорю про расы из МП 600+ лет спустя, слишком большая разница в военной силе бы была. На мой взгляд даже на момент отправления ковчегов силы совета были сильнее тех, что имеют 600+ лет спустя силы кеттов. На сколько продвинуты джаарждан пока не понятно, но думаю они уступают Жнецам. Извините не понять сути вашего поста сейчас. В МЕ за расами совета не были закреплены скопления.
  9. Который для рас МП смешен если честно. Пока расы показанные в Андромеде примерно на одном уровне с прибывшими из МП. Но для самого МП они уже технологически отсталые. Так что связь получится не очень. А вот вернуться можно только если отбросить Андромеду.
  10. Не понимаю как "сменить шило на мыло" лучше того, что есть сейчас . Люди до сих пор разобраться не могут, что именно им в финале не нравится. И в этом главная проблема. Одни хотят одного, другие другого. И нет выраженного большинства придерживающегося чему-либо конкретному. А нет есть. Те кого все устраивают. У них хотя бы единое мнение )
  11. Andch

    Впечатления

    сейчас уже 2-х лет мало. Да и уже тогда кранча было много
  12. Andch

    Впечатления

    За 2 года ? А потом фанаты орут , что игра говно.
  13. Даже не близко. Я не про хорошая игра или плохая, а про то что Лариан делают другие РПГ нежели Bioware. По теме baldur's gates наверное единственная игра bioware в которою я не играл, так что и третью часть особенно не жду, но посмотрим что будет ближе к выходу
  14. Andch

    Вопросы по прохождению

    Ещё набрать выше 10000 очков.
  15. Andch

    Вопросы по прохождению

    Выполнять задания арены
×