Andch

Посетители
  • Публикации

    1 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 615 Всеобщий любимец

О Andch

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

4 841 просмотр профиля
  1. Снова здорово. Видилось изначально кому ? Какие создатели ? Карпишин ? Он не создатель. Все кто делал 1 и 2 часть делали и третью.
  2. Были. В DLC СП. Судя по заявлениям выше, что игра бы кончалась на второй части, то этого бы не было. Это единственный плюс, то что у него дальше куда хуже того что есть. Так вроде после EC большинство и довольны. Многим просто не хватило кадра Шепарда с ЛИ.
  3. Это было ещё до этого. Такое случается кошда не следите полностью за разговором. У нас есть то, что есть в игре. Концепция с ТМ была отвергнута. И разговор вообще не об этом, а о том что некоторые считают что у Карпишина было лучше и логичней, на что я отвечаю что нифига.Вот и весь разговор, который мне кстати надоел. Отчасти по причине, что нужно каждму новому писать всё по новй. Прочитайте всю дисскусию пожалуйста, а я закончил.
  4. А кто говорил о "том что было в прошлых циклах по этой концепции" ммм ? ТОчнее предполагали и именно это я и начал обсуждать. Сама концепция мне известна (не считая того что планировалось две части, вот про это в первый раз слышу и так пруфа и не нашел). Но мне в ней нравится только история с темной материей, но не роль Жнецов в ней и всё остальное. Я думаю так будет понятней, а то мы на месте топчимся и ни к чему не приходим.
  5. Нет не занимаюсь, но аргументация о том что у Карпишина было лучше слабовата. Очень слабый твист. Таких много видел. А другой технологии не изобретают потому что тебе дают практически готовую на пользование. Сам конфликт в этой версии высосан из пальца. У вас конкретные аргументы где ЕСТЬ логика, потому что тут её в происходящем нет. Ну и исключительность людей среди огромного количества рас за всё время только глаза мозолит.
  6. Я нифига не понял. Причём здесь генетическое разнообразие если проблем а в технологиях ? Причём сами Жнецы используют эту технологию, что делает их лицемерами как минимум. В этой версии столько дыр, что неудивительно что сам Карпишин считает её плохой. А уж если сам автор так говорит, то это говорит о многом. П.С. Я бы конечно взгянул на доработанну версию, но пока она настолько сырая, что дальше как уже видно по нескольким постам несколько человек уже свою версию прошлого и причины жатвы придумали.
  7. Т.е. в каждом цикле они начинали выпиливать всех без объяснений, т.к. те создают проблемы из-за того что они им дали эти технологии и дальше что ? За такое кол-во времени они не шли решения, но вот люди-то его найдут. Это же люди. Но сначала повыпиливаем и их. Бредово звучит.
  8. Сомнительный источник. МЕ иначально планировался трилогией И вообще такой вопрос. Если они решили, что люди могуг справится нафига воевать ? К чему война-то ?
  9. То что с каждым циклом Жнецам всё сложнее и сложнее выполнять свою цель, а Шепард вообще предстал перед ним, для него это достаточные основания найти новое решение. Ведь как он говорит Горн дал несколько альтернатив, но не может ими воспользоваться. И если отказаться делать выбор Жнецов победят в следующем цикле. Всё же отвечу. Он же говорил, что они пробовали но не получилось, а теперь...Хотя знаете что ? Синтез та ещё хрень и космомагия которую я вообще не понимаю и не принимаю, уничтжить Жнецов да и дело с концом.
  10. Он сказал, что его решение больше не работает и предложил ему три варианта причём явно продвигал синтез. А там они просто уходят в сторону, непонятно почему и зачем, т.к. сама предыстория не объясняет зачем вообще они до этого это делали изначально так ещё и сократили время между циклами.
  11. Непомню такого у Карпишина. Даже если и так, с чего это они вдруг передумали и отошли в сторону, это же бред. И тут я невижу решения проблемы, я вижу её игнорирование с вмешательством когда уже по сути поздно. И смешно, что все приходят к технологии МЕ, а не лазерной допустим, и что какая-то раса не выпилила Жнецов до этого. По крайней мере в новой версии таких дыр нет. Что концовку могли сделать по другому в плане выбора или последствий я согласен, но в остальном она превосходит старую версию, если она была именно такой как вы описали.
  12. А вот мегапушки + цитадель + ретрансляторы достаточно )
  13. Ну так это надо рассматривать с точки зрения Шепарда и игры.
  14. Ага. Прям внезапно. Лиара там уже долго копалась и ещё в МЕ2 в DLC про СП она говорила, что СП продолжал изучать протеан считая что у них было что-то ещё. Также в третьей части Шепард спросил почему только сейчас это нашли на что был дан чёткий ответ. Как и должно быть. Все будут в первую очередь думать о себе и своих взглядах. А строят то, что не понимают т.к. выбора нет. Серьезно давайте не будем придираться к любой мелоче, похожие вопросы можно к чему угодно найти. Три стула. С чем я тоже не согласен, но примаю его выбрав лишь один стул. Касательно мотивации, а её нет. Есть цель. И уже в МЕ1 Властелин сказал, что органическому существу не понять их целей.
  15. Видимо. Добро пожаловать в клуб.