Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Andch

Посетители
  • Публикаций

    2 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 682 Всеобщий любимец

Информация о Andch

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

5 384 просмотра профиля
  1. лично я сильно сомневаюсь, что Солас смог взять души всех ЭБ, скорее он завесой запечатал их в тени. А ДБ запечатаны под землей и имеют свою душу. А это как никак рушит ЭБ=ДБ
  2. А давайте поставим таймер обратного отсчета в игру для основного сюжета которые некоторые так просят ? Добавит реального действия игре. И добираться из одной локации в другую не мгновенно, а минут по 10 смотря ролик как мы едим. Тупо ? Но некоторые просят. Я не говорю убирать таймер полностью, но 48 (даже 70 вроде было) это перебор. Максимум час.
  3. Никто и не говорит, что это страшно. Речь о том, что это не нужно.
  4. Боже упаси ) Ждать 48 часов на завершении миссии ради 5 строчек текста это чисто из ММО пришло. Скосячили они тут вне зависимости от вкусов кого-либо, т.к. это не ММО.
  5. Романы ? Неее. Я уже столько критики и прочего по ним написал в соответствующих темах, что уже не хочу даже думать об этом ) А что на ГФ и СС тут бочку катят ? Неумышленно помогают злу и т п. А что им делать ? Мор пришел и уничтожает все, так что они все таки герои которые спасают. Вот Первый страж может что-то и мутит.
  6. Так если ЭБ заперты в ЧГ, то где заперты они ? Плюс я думаю не все так просто с СС. Особенно Первый страж как я думаю что-то скрывает от всего ордена.
  7. А сколько Забытых ? Они ведь фигурируют в легендах о Волке, но пока о них не слова нет. Если скверна и все такое связана с ЭБ, то какую роль тут играют забытые ?
  8. Раз тут бросают теории, то вот ещё одна. Что если ДБ не равны ЭБ ? Может ДБ были богами тевинтерцев и противостояли ЭБ или просто помогли Соласу их заточить, а потом легли в спячку. А ЭБ под видом Думата нашептали Магистрам ложные слова, чтобы те их освободили пока Солас и ДБ спят. Потом выкинули магистров обратно уже со скверной, чтобы избавиться от ДБ и Соласа. Еще один момент. Солас против убийства СС ДБ, но при этом он хочет убрать завесу. А разве не она является барьером препятствующим ЭБ покинуть место своего заточения ? Тогда какую роль играют тут ДБ если на завесу они не влияют.
  9. Это все, что нужно знать о сюжетной части игры.
  10. Это все хорошо. Но, что если ДБ не равны ЭБ ? Может ДБ противостояли ЭБ и помогли Соласу а потом угли в спячку. А ЭБ под видом Думата нашептали Магистрам ложные слова. Потом выкинули их обратно со скверной чтобы избавиться от ДБ.
  11. Это не Думат. Думат был первым убитым ДБ. А ты говоришь про 5.
  12. Кстати, что там с Амгараком ? ))) И как он сюда вписывается ?
  13. Древних богов было 7, а эльфийских больше. Но предположим, что они равны. Тогда вопрос, магистры попали в ЧГ и их оттуда выкинули. Кто ? Солас тогда спал, не ЭБ же это сделали. И кто тогда создатель, если предположить, что он существует. Флемет кстати говорила, что Митал предали (понятно кто), но что имелось ввиду под предательством мира. Но самый большой вопрос, что случится когда все ДБ будут убиты как хотят СС. Солас явно против, но почему ? Это приведет к уничтожению мира или к освобождению ЭБ, чего не хочет Солас. Но ведь ДБ не управляют скверной и взялась она именно в ЧГ. Моя теория это, что Скверно была чем-то что выпустили/создали ЭБ, Соласу это не понравилось и он создал завесу тем самым лишив уничтожив древних эльфов, а ЭБ скорее всего погрузились в сон по какой-то причине. Пока правда неясно кем являются ДБ в этом случае и зачем нужно попасть в ЧГ.
  14. Я думаю, что это один из эльфийских богов которых Солас запечатал. По каким углом не смотри, но не вижу там лысого ))
  15. Тогда, 1. Что она делает в гномьем тейге. Заброшенном причем, где итак красный лириум был. 2. Почему она заражена скверной ? А что со скверной кстати. Будет ли она объяснена. И почему Солас защищает Древних богов. Не-не-не. Все верно. Я оперировал тем, что нашли сам идол. Память тут меня подвела.
×