Andch

Посетители
  • Публикации

    1 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 626 Всеобщий любимец

О Andch

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

4 949 просмотров профиля
  1. Я же сказал и то и то. У полицейских есть звания которые они используют при представлении. Но Спектры представляются как спектры. Отсюда я и говорю, что Шепарду повышение не нужно, так выше него только Совет.
  2. Это где так говорят ? Говорят "чем могу помочь офицер ?" СПЕКТР это агент СПЕТРа, у них нет никакой структуры и прочего. Это в большем плане именно должность, а не место работы. Как пример в МЕ2 если попросить скидку в магазине на цитадели нас спросят про занимаемую должность, на что Шепард отвечает "Я СПЕКТР совета", а не агент СПЕКТРа. Ну и чем это отличается от выше всех званий (не путать с высшим званием)?
  3. Но в то же время это и обращение. Т.е. люди прямо говорят "Чем могу помочь СПЕТР ?". И совет четко сказал, что СПЕТРы выше всех званий. Только в МЕ3 Шепард почему-то подчиняется Андерсону и Хаккету, но это видимо в силу своих личных заскоков, а не соблюдения структуры командования. С тем же Удинной он разговаривает на равных хотя тот советник. Но это все не отменяет того факта, что в игре это никак не объяснено. Вроде в конце Хаккет говорил, что "улик достаточно чтобы полетели головы". Какие именно улики и против кого не пояснялось, но Шепарда посадили чтобы успокоить батаров. Опять же игра ничего не объясняет. Зачем ? Почему ? Это все с точки зрения разрабов неважно.
  4. Вот только в первом случае при восстановлении статуса СПЕКТРА нам вообще ничего предъявить не могут. Мы проводили своё расследование при поддержке совета. А вот при бахаке не совсем понятно. Тут поддержки совета нет и если батарианцы и предъявят обвинения то совету, а не Альянсу т.к. они тут типа ни причем. Вот отсюда и вопрос про суд (чисто формально) на Земле.
  5. Касательно повышения Шепарда. Тут я вижу несколько причин их отсуствия. 1. Он СПЕКТР. А это самое высокое звание, так что в повышении нет смысла. 2. После миссии с Сареном не повысили, т.к. задание было секретное и оно было от совета, а не Альянса. Затем мы отсуствовали два года (а Эшли с Кайденом продолжали служить и всё ещё имели старое звание) и в вооруженных силах не состояли. Естественно в третьей части нам восстановили звание которое было последним. Но из пункта 2 следует другой вопрос. Почему нас судят на Земле, а не совет.
  6. Ну так скажите мне точную скорость. Еще раз, ядерную и другую ракету он отобъет. А теперь напомните сколько понадобилось ракет чтобы завались малого Жнеца ? А вы хотите завалить крупного устаевшей технологией с учетом ещё более крепкой брони и щита + ситемы поиск. А что толку ? Не многое.
  7. Ага. Он только в миссии на лояльность Тейна поступил по спектровски на допросе. А в остальном... в первой ещё куда не шло.
  8. Меня больше смущает подчинение Шепарда Хаккету и Андерсону с его "Сэр". Он СПЕКТР, они не могут ему приказывать и должны вести разговор на раных. Я это объясняю тем, что сам Шепард привык к этой субординации и до сих пор видит в них начальство, что-то психологическое. Но можно же было это в игре обыграть. Так же и со структурой Альянса, я вижу эти проколы, но игнорирую. Т.к. на саму игру и сюжет они не влияют, а потому и не отношу их к теме.
  9. Ну возможно парламент Альянса. А главным назначил Хаккета. Но вообще я считаю, что именно к третьей части разрабы сформировали военные силы Альянса по флотам. Хотя на мой взгляд вся эта тема с флотами не имеет отношения к логике. И действительно лучше не заморачиваться.
  10. Только при условии малой скорости, а значит запуск бесполезен. И ? Толку от этих подлодок на Земле ноль. Вооружение не нанесет Жнецам урона. А партизанская война и так шла.
  11. Точно. Крейсера, а не эсминцы. Спасибо за поправку. Что касается 5-го флота. То кто сказал, что только он ? Джокер говорил про весь актурианский флот. А он вроде состоит из трех флотов как центр Альянса.
  12. Вы вообще о чем ?
  13. Да. Совет считает, что дальнейшей угрозы не будет. А если и будет то публично об этом говорить не стоит, а Шепард в тот момент работал на цербер. В архивах цитадели, Властелин признан Жнецом после того как система распознала спектра. Короче это закрытая инфа.
  14. Там еще броня так-то. Поэтому я и сказал пронести внутрь Жнецов иначе никак. Плюс про сам щит. То что вы сказали справедливо для щитов брони, у кораблей все может быть по другому.
  15. А вот толку то ? Щит Жнеца они не пробъют. Их надо проносить именно во внутрь. А т.к. они начали уничтожать комплексы сомневаюсь, что это было возможно сделать.