Andch

Посетители
  • Публикации

    1 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 575 Всеобщий любимец

О Andch

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

4 752 просмотра профиля
  1. Спасибо за статью. Ну а теперь мои любимцы. МЕ2 ШВ - Защитник и Мотыга. Красивый дизайн у первой и звук выстрелов у второй. ПП - Цикада. ОПять же мне нравится дизайн. СВ - Вдова. Без комментариев ) Д - Я бы сказал потрошитель и ятаган. П - Палач. И дизайн, и характеристики, и звук. Идеальный пистолет ) МЕ3 ШВ - те же + мститель. В МЕ3 эта стандартная винтовка мне приглянулась,хотя казалось бы она была и раньше. В чём именно дело сказать не могу. ПП - Странное дело, но в тройке я на них вообще внимания не обращал, так что и любимцев нет. СВ - Дротик (мне понравился его интерфейс и как он стреляет, так звук "ппппппам" и труп). Вдова. Д - Те же + Клеймор, в МЕ2 мне не нравился его размер, а тут он стал компактным, так что однозначно беру. П - Фаланга (дизайн и звук), палач, скорпион (вот чем уж точно весело стрелять)
  2. Люди возмущаются на ЕА за отмену игры,так как не увидят DLC с закрытием сюжетных линий которых там дофига пооткрывали. На самом деле на до винить разрабов за открытие стольких линий не закрыв их в самой игре. DLC должны дополнять цельную игру, а не закрывать её хвосты (как это делал Чужак (хоть он и хорош)).
  3. И пока так будут думать ничего не изменится.
  4. О как. Сингловые игры вымирают. Может им перестать пытаться быть ММО подобными, но сингловыми ? Вернуться к истокам ? Потому что, такие игры живут и здравствуют по сей день. А вот все эти новые направления Bioware явно не приживаются. А так история становится слабее, квесты слабее, и в итоге преимуществ перед ММО у них нет. Вот именно поэтому многим и понравился Ведьмак 3 (сам не играл) так у него эти самые преимущества есть, а у МЕА нет.
  5. Я вас удивлю, но для Bioware это норма. Они всегда выпускали одну часть и делали новый IP. Ситуация в корне изменилась с МЕ. И это даже хорошо, фанаты в последнее время считают себя центром вселенной, пора уже новые проекты делать, а не доить до поссенения старые если сказать в них нечего.
  6. И правильно. Что фильмы сейчас делают нифига не рассказывая, типа ждите сиквел, что игры с ждите DLC. Сама игра должна быть закончена и отвечать на большинство вопросов, после МЕ был только вопрос Жнецов. Тепрь игра ещё более кастрированная когда ты видишь все эти ружья, но толку от них нет.
  7. Это были цветочки. Ягодки были ещё раньше. Хотя непомню чтобы прям кому-то на форуме высказаться не давали.
  8. Ой да ладно. Просто все ушли в отпуск, да и основное обсуждение прошло. Теперь только локальные стычки.
  9. Нет и к игрокам вообще никакого отношения не имеют.
  10. Ну да получше. Но это далеко не то, что нужно. Пока я даже близко не слышал хорошей озвучки МЕ. Хотя знаю игры с хорошей озвучкой. К делу надо подходит очень вдумчиво, а не просто озвучить. Это действительно очень сложная и финансово затратная работа и не удивительно, что много компаний ограничиваются субтитрами.
  11. Думаю вы меня прекрасно поняли.
  12. Да вы очень многое видите, особенно это заметно по глупым придиркам выше и по прошлым комментам. Вот чего я не понимаю так это вашего отношения к мнениям других, где вы всегда пытаетсь занизить умственные способности собеседника и т.п. Собственно поэтому я перестал спорить с вами на любую из тем. Прошу прощения у администрации за оффтоп.
  13. Полный мрак.
  14. Собственно, у вас довольно странный взгляд на логичность ) Как по мне этот вариант в 10 раз хуже, да и всё вышесказанное про логичность вами и товарищем выше не относятся к вопросу логичности как таковому. Вот замерзание на Воелде при минус 50 это да.