Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Andch

Посетители
  • Публикаций

    2 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 678 Всеобщий любимец

Информация о Andch

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 11.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 1,2,3, dragon age:origins, kotor.

Посетители профиля

5 304 просмотра профиля
  1. Andch

    Anthem — Фракции и команда

    Белых не завезли ? Черных ? Нет ? Ок, новый фетиш. Понятно.
  2. Andch

    JRPG

  3. нет. Есть сохранение.
  4. Ну это же ведь их проблемы, разве нет ? По мне так логичнее или ограничение на один класс или вообще убрать.
  5. Я про то, что если надо можно и оружие запалить. После это сразу дисквалификация, рисковать никто не будет. Так о чем и речь. Почему ограничение на разведчика. Уместнее было бы сделать ограничение на один класс на команду, а не на определенный класс.
  6. Так то же и для кобры верно. Просто это ограничение из разряда лишь бы было и ничего за собой не несет. И почему только на разведчика ограничение ? Есть более имбовые персы.
  7. 1. А если допустим не все персы или оружие открыто ? Вот нету у игрока 15 и все тут. 2. Почему если оружие не использовано его нельзя брать в следующий раз ? Не вижу логики. По этой схеме у игроков должно быть 30 оружий открыто. А мстители и хищники на платины бесполезны так что ...
  8. Ну тут согласен. Я и предлагал систему баллов. Главный вопрос за что именно давать баллы ? Нет не так. Самый главный вопрос это как определять победителя.
  9. Т.е. предлагаете игрокам играть для определения критериев ? Эти критерии могут так и не определить и время попросту пройдет впустую, да ещё и желание участвовать может отбить.
  10. Я вообще только увидел тему и пытался вникнуть в происходящее ) Да. Кстати падений может быть много. Минус один за каждую допустим. С плюсами посложнее дело обстоит.
  11. А зачем делать ограничения по времени ? Вообще считаю время учитывать не надо. Да и вообще никаких ограничений не делать. Пусть показывают зрелищную игру. Можно сделать систему штрафов за количество смертей в отряде (тогда будет кооперация) и премиальные за выживание в волнах. А если допустим у двух команд одинаковое количество очков получается, то можно голосование подключить. А может задание вообще объявлять по факту ? Никто заранее не будет знать, что делать. Тогда пойдут и баллы за выполнение задания.
  12. Для кого ? ЕА остались недовольны продажами, по сути она плохо продалась. Они и делают. Про падавана в промежуток между 3 и 4 эпизодами, а делает игру Respawn
  13. Andch

    Впечатления от игры

    Если бы они ещё от них избавились ... Ключевая фраза.
  14. Andch

    JRPG

    Отличный вопрос)
  15. Andch

    Лелиана / Leliana

    Это если не стала и при роспуске. Без него видимо продолжила служить и готовить агентов. Но тут могу ошибиться.
×