Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ortega911

Посетители
  • Публикаций

    3 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 167 Превосходный

Информация о ortega911

  • Звание
    Overlevel
  • День рождения 09.11.1986

Контакты

  • ICQ
    339463191

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gate 2, Dragon Age, Mass effect 1-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ничего не скажу про теорию, но на практике помогает выживать на платине только поглощение и стволы с сифоном. Без них живучесть у стража безнадежно стремится к нулю. Даже штурмовики на мой взгляд показывают большую живучесть. И ведь в третьей части стражи действительно отличались неплохой живучестью, но всё это осталось в Млечном Пути, в Андромеду поехали какие-то калеки)
  2. О "невероятной" живучести стражей. Благодаря их сопротивляемости урону)))) Ну то есть глубоко в теории.
  3. А фильмов в сети как не так и не было. Видно придется пересматривать старые сериалы.
  4. Ага ага... их нет но они таки есть, и главное совершенно не ощущаются никак и нигде. скриншоты Hide Вот к примеру есть батар-задара(наиболее близкий к цифрам заявленым тобой): скриншот Hide У него никакой сопротивляемости нет, однако с живучестью гораздо лучше чем у стражей, к чему бы это?
  5. ortega911

    Верховный владыка / Overlord

    Да теперь уже много кто.
  6. ortega911

    МП МЕА: Зал славы

    527 млн. опыта спустя...
  7. ortega911

    Впечатления от игры

    Не-а. В трилогии у сларианцев-турианцев было парочка вариантов. (Например загуглите морду Мэлона, ученика Мордина). Не говоря уже об азари которых десятки вариантов. А в андромеде 1 вариант саларианца на все случаи жизни по одному М/Ж турианца и 1 одна моделька азари, впрочем та же фигня с ангара. С саларианцеми, турианцами да и с ангара(хоть и в меньшей степени) по большому счету это не очень сильно бросается в глаза, ибо их физиономии не похожи на человеческие, то азари очень мозолят глаза особенно после трилогии, где у каждой азарьки была своя уникальная мордашка.
  8. ortega911

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Ноуп. Она просто прыгает в пропасть. Убить её нельзя.
  9. ortega911

    Алексей Пехов

    На мой взгляд чистый самоповтор, да еще сюжет без всякой интриги. Когда угадываешь каждый сюжетный поворот, читать становится невероятно скучно. Собстно то что серия отложена "на доработку", явно говорит о том что, что-то пошло не так. Честно говоря прочитал с большим трудом, вторая книга была несколько лучше, но ненамного. Да и в тоже время у него выходил куда более удачный Страж в очень похожем сеттинге только помимо восточного антуража европейский. Для первого романа Лед хорош, но другие серии мне как-то поинтересней. Особенно удались романы Всеблагого Электричества.
  10. ortega911

    Алексей Пехов

    Вообще говоря все книги Пехова кроме Сиалы написаны в соавторстве. Просто если на обложке написано Алексей Пехов то книга в соавторстве с Еленой Бычковой. Насчет слабости вообще ничего не скажу, хотя Синее Пламя и Заклинатели сильно разочаровали, хотя последние книги отчасти вернули веру сей коллектив. З.Ы. Из отчественных фантастов на данный момент мне пожалуй больше всех нравится Павел Корнев. Уровень стабильно растет от произведения к произведению.
  11. ortega911

    Впечатления от игры

    Дело не в том что они страшные, а в том что абсолютно у всех одна лицевая модель. Видимо на Тессии решили не рисковать и отправили в экспедицию одних колонов. З.Ы. А страшных Азарей в МЕ3 хватает: Hide
  12. ortega911

    One Piece

    Зоро хоть и малость умнее Луффи, но вот с благоразумием у них примерно одинаково. Глупо ждать, что он доверит кому-то свое оружие.
  13. ortega911

    One Piece

    А что ему в той ситуации оставалась? Разыграть представление аля Кумадори или отдать какому-то уроду свой меч?
  14. ortega911

    One Piece

    Вот и арка Вано стартовала. Развесистая клюква сакура и гейши в наличии.
  15. ortega911

    One Piece

    Глава 907: Никто, никто не может занять "Пустой Трон"! Глава 908: Опа! Да здравствует его Таинственное величество! Жду откровений 909 главы...
×