Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ortega911

Посетители
  • Публикаций

    3 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 222 Превосходный

Информация о ortega911

Контакты

  • ICQ
    339463191

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gate 2, Dragon Age, Mass effect 1-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это как повезет. Я первую часть проходил не один десяток раз за эти годы. Собственно почему я удивился, что кварианская броня не лутается, раньше её было много, не лучшей ясное дело но хоть какой-то уж Фениксов то всегда было навалом, а в эти два прохождения как отрезало. Что до усилков приличные Полярная Звезда и Вундеркинд конечно падают и не только там где ты описал, а вот с Ученым сильно зависит от удачи, в одном прохождении мне упала парочка, во втором ни одного. Потому и скучаю по Pinnacle Station там можно было с пользой потратить деньги и дополучить всё то, что не нашел в процессе прохождения. Не поверишь, но после каждой сюжетной миссии летал в Цитадель, бронек для Тали в продаже так и не появилось.
  2. Нет. Там рандом. Иногда везет и находишь, что нужно, но далеко не всегда. Собственно всё было так и раньше, просто с кварианской брони в прошлых прохождениях всегда было навалом, а сейчас почему-то не выпадает. Прошел первую часть LE дважды если что.
  3. Нормальные уни-инструменты не меньший дефицит. И в любом случае выбираешь что-то одно. Конечно можно скачать save-editor и не парится, но я такое не особо люблю.
  4. Блин никогда не думал, что буду скучать по Pinnacle Station, но вот поди тыж... Очень не хватает возможно потратить свои миллионы на топовый экип для команды, особенно страдает Тали. За всю игру ей не выпало не единой броньки, вообще, ни с лута, ни у торговцев даже завалявшегося Феникса, да и с топовыми уни-инструментами и био-усилками тоже проблема, к тому же теперь за игру можно получить только два комплекта топового вооружения СПЕКТРа, а раньше можно было разжиться четырьмя, а остальное добить спец поставками. Грусть и печаль.
  5. По факту он ничего не разруливает, просто будет дополнительная реплика при переговорах которая ни на что не влияет. Для разруливантя нужны высокие навыки убеждения/угрозы.
  6. ortega911

    Reading Challenge 2021

    Треугольники там кстати присутствуют, но больше на периферии.
  7. Честно говоря смотрел и читал я всё это довольно давно и подробности уже подзабылись, но сюжетно первый сезон был по манге, а во втором началась какая-то хрень и я его забросил и ограничился прочтением манги.
  8. И потом ждать 10 000 лет продолжения... Ку-ку-ку ))) И вообще в Самоцветах да и Беастарсах CGI чуть ли не эталонная, лучше только у Диснея)
  9. Так первый сезон, он как раз по манге. Дичь начинается в последующих экранизациях.
  10. К фиговому 3д я уже привык, в этой серии фигово было вообще всё.
  11. Что-то 2д анимация совсем сдулась, 21 эпизод прям неприятно было смотреть. Ну и Кумоко совсем не было, даже после титров...
  12. Тьфу ты! Я уж подумал, что по манге какие новости, ну или что Тогаси помер.
  13. Правильный порядок это тот в котором она показана по замыслу создателя, а не в хронологическом. Ты же уже посмотрел Иллию в "правильном"... Ну лет 20 назад я тоже занимался примерно тем же самым, с той лишь разницей, что у меня был диалап и диски с онемэ приходилось заказывать из далека и за деньги.
  14. Два выстрела из Каина на основное тело. И четыре патрона на резервуары.
  15. Визуальная Новелла такая, первая игрушка от Туpe Moon и вообще одно из первых их произведений(раньше были только новеллы Kara no Kyoukai). Экранизация не шибко удачная, впрочем посмотреть её вполне можно если до этого не прошел игру.
×
×
  • Создать...