Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ortega911

Посетители
  • Публикаций

    3 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 140 Превосходный

Информация о ortega911

  • Звание
    Overlevel
  • День рождения 09.11.1986

Контакты

  • ICQ
    339463191

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gate 2, Dragon Age, Mass effect 1-3
  1. Origin

    Всмысле новый? В 2014 его уже раздавали
  2. Черная Пантера / Black Panther

    Англия вообще-то начала там всю движуху. Негров поколениями держали за полуживотных, ничего удивительного, что лишившись поводка они нахрен все развалили. Так не только в ЮАР, так почти везде. Да-да благородные белые люди спасали несчастных негров, вывозя их в благословенную Америку. Сколько несчастных жизней было спасено не передать))) Это все прекрасно, но население Индии и Юго-Запдной Азии большей частью относится к белой расе.
  3. Черная Пантера / Black Panther

    Да но масштаб был мягко говоря не тот. И фактически до конца ВМВ Африка была колониями Европейских государств. Да и сейчас Центральной Африке довольно весело, тоже не без помощи Америки и Европы. Про всякие веселые вещи типа Бельгийского Конго еще можете почитать, тоже наверное высосано из пальца... Европеоидов 45%-46%, так что мимо.
  4. Черная Пантера / Black Panther

    Если не вдаваться в частности то все так и есть, разве нет? Уважаемый если вы не в курсе, но человеческих рас на земле таки всего три, это проходят вроде еще в начальной школе. Да у каждой есть свои "ветви", но это опять же только частности.
  5. Не-а. Последний мивик даже в продажу еще вроде не поступал. Может когда все три выйдут кто-нибудь выложит.
  6. Все правильно. На старте ты у тебя было два расходника каждого типа. Сейчас у тебя их пять.
  7. Оф перевод появился в сети достаточно оперативно. Впрочем лично меня читать эту книгу особо не тянет, даже если появится у пиратов не уверен, что ознакомлюсь.
  8. Первая часть так и висит закрытой. К тому же оф перевод рано или поздно появится в сети.
  9. Есть вроде фанатский перевод вот тут. Но свободный доступ закрыт и видимо никогда открыт не будет. Напиши авторам вдруг позволят приобщится.
  10. Так я же не сказал что он прямо плохой, среди них вообще плохих нет, даже Орел достаточно неплох. Но Розерад и Силкеш на мой взгляд лучше. Собственно из пистолетов Ураган в моем личном рейтинге на 4 месте. На третьем Уравнитель. Ашиор в рейтинг не вошел ибо хостом практически не играю, а он заточен под попадания по уязвимостям. Мы профессионал бегали со всем чем можно)) С Урагана я тоже настрелял немало, даже сейчас кое какие из персонажей им экипированны. Из пистолетов откровенное УГ только Фаланга остальное все более менее юзабельно даже на платине.
  11. Из платиновых "пистолетов" хуже только Орел)) Профессионалы выбирают ПП от Кетт Индастриз))))
  12. В любому случае да десятого сифона мне терпения не хватит.
  13. И все таки сильно заметно) Считай на 20% больше)
  14. Блу и Тень не в счет. Непрерывный луч решает. В принципе под турбозарядом тоже хил не плохой, но все равно переход с золотых десяток на платиновые единицы-двойки весьма ощутим.
  15. Даже когда ты их откроешь, то поймешь что на первых уровнях они довольно фигово лечат. А чтобы докачать их до 10 уровня, нужно играть еще не одну сотню часов. К тому времени тебя уже будет на все пофиг
×