Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ortega911

Посетители
  • Публикаций

    3 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 207 Превосходный

Информация о ortega911

  • Звание
    ...
  • День рождения 09.11.1986

Контакты

  • ICQ
    339463191

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gate 2, Dragon Age, Mass effect 1-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да я на 6 или 7 томе слился. Уж больно всё сахарно-ванильно стало. Главное чтоб сюжет как в Индексе не стали сжимать.
  2. Тогда хорошо, первый сезон был неплох. Второй наверное тоже гляну, особенно если студию не поменяют.
  3. @Eres мангу не читал, ориентируюсь на печатную версию. Которую вроде как и экранизируют. Вебку я воспринимаю как бета-версию новеллы, глобальный сюжет в целом одинаков, но по мелочи там различий море. Ну а как будут развиваться разборка с маман уже в следующей серии должно быть ясно.
  4. ortega911

    Аниме-чат

    Это ремейк или продолжение? С одной стороны конечно хорошо, но лично меня ранобе разочаровало.
  5. Ааа.. кажется я понял. Ты видимо с вебкой сравниваешь? Я её не осилил. В печатной версии он умер именно "сейчас". Ну сам бой маман был не был особо длинным.
  6. ortega911

    Аниме-чат

    Для нет, вполне себе показатель для тайтлов с продажами больше миллиона экземпляров на том. Их все холят и лелеют обмазывая экранизациями.
  7. ortega911

    Аниме-чат

    Да хотя бы потому у тайтла уже сейчас огромные продажи и он только начинает разгонятся. Так что аниме лучше выпускать периодически, чтобы еще больше подстегнуть интерес. Последние годы уже не такая нормальная. Так и не надо. Раз в пару лет по 12 серий вполне норм будет.
  8. Хо-хо! Норман решил побыть немножко Раскольниковым, но друзья почему-то не оценили...
  9. ortega911

    Аниме-чат

    Там же сюжета пока кошкины слезки. На 12 серий оно наверное хватит, а что потом, сколько лет придется ждать продолжения? Впрочем это новость вполне может быть уткой и никакого аниме в ближайшие год-два не будет.
  10. Где? Все как в ранобе. Ну выкинули они последнюю сцену в крепости, так её еще вполне могут показать флешбеком. Полностью её из сюжета не выкинешь, это все таки не мелочь вроде ос. Думаю на пути к поверхности они пересекутся. Вот сюжетик с новым домиком и миграцией монстров в лабиринте вполне могут безболезненно убрать.
  11. Вступительная часть похоже подошла к концу. В основном таймлайне начинается глобальная войнушка, а Кумоко уже практически стала имбой. И главная интрига будут ли дальше резать и если да то что...
  12. Скорее всего последний, потому-то всё плохо.
  13. Плюются, но далеко не так сильно как те кто читал мангу) Ибо они не знают что потеряли. У меня уже на вырезанном Юго сильно полыхнуло. Арка Побега за счет умелой режиссуры получилась гораздо круче чем она была в манге. Ну я про то, что можно вначале досмотреть сериал, а потом уже браться за чтение. Так разочарование будет не столь велико)
×
×
  • Создать...