Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fadansia

Посетители
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Информация о Fadansia

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну и кто тут "остро реагирует" на происходящее? Риторический вопрос. Обижайся на пустом месте сколько угодно. Можешь даже забанить. Мне не жалко: одним обществом больше, одним меньше. Просто забавно, что меня обвиняет в бурной реакции человек, который сам бурно реагирует на ноунейма, при этом рассказывая потрясающие философские притчи про счастье и "лет ит би".
  2. Дорогая Шелти, тебе было ясно сказано, что никто не собирается присылать экскременты разработчикам, и то не более чем шутка, что подтверждает зачëркнутый шрифт. Моё умеренное "хамство" не более чем ответ на твою попытку навесить мне абстрактную "острую реакцию" — что является хамством и грубостью куда большим, если учесть дальнейшие попытки не то пристыдить меня за мои высказывания, не то вызвать подобным ярлыком ещё какую-то негативную реакцию — которая, по итогу, как оказывается, больше подходит характеристикой тебе. Потому что: Неужели ты действительно веришь, что я приду к каждому любителю Маражая и Камелии и действительно совершу над ними действия насильственного характера? Вот неиронично и серьёзно? Ты хоть понимаешь, что с точки зрения логики такое невозможно? Я как минимум не смогу вычислить каждого фаната. Да времяденьги на разработчиков мне тратить неохота, когда заходит вопрос о такой мелкой пакости. Это как всерьез думать, что фанатки того же Маражая или кого-там-вообще-я-не-помню пойдут на серьезных щщах штурмовать офис совокотов при отсутствии должного хэппи энда. Вроде бы ясно, что они будут просто недовольны, но пикеты перед зданием и вооружённые конфликты никто не организует. Не организуют же, да? Я уж не говорю о том, что в самом начале нашей беседы поставила тебя перед железобетонным фактом: ремарки ниже не более чем шутка. И нет, это не пресловутая постирония, когда ты можешь говорить что угодно, а потом вилять хвостом. Налицо абсурдность и алогизм происходящего. В ответ ты просто решила поиграть с шрифтом-забориком! Ну у каждого свои причуды, ради бога. Далее, как у вас делаются и не делаются дела мне скажет конкретно модератор, если я перейду ряд чёрт, сформулированных правилами форума. Сейчас же я только наблюдаю твою пресловутую "острую реакцию", на того, кто относится к персонажу и решению разработчиков с явным пренебрежением. Ну относится и относится? Let it be — как мудро сказала мне одна женщина тут.
  3. Тебе виднее, остро ли я реагирую, носясь по дому с криками, или просто валяюсь на диванчике с постной рожей. Энивей, менее "остро" я "реагировать" не собираюсь, и "быть проще" тоже. Ты можешь конкретнее сформулировать действия, которые мне стоит совершить, дабы тебе что-то там не казалось и не мерещилось, тогда, вероятно, дело двинется с места, но я ничего не обещаю. Да, не нравится. Приду к каждому домой и вставлю швабру в анус во имя Императора. Так и говорю с самого начала маражай-компании. Получается, я тоже ЦА, раз ради рофла, лулзов и фана гляну что у нашего друкхаря там да как. Ха-ха. Нет.
  4. Вы же понимаете, что это шутливое кокетство? Нет? Хорошо. Это шутливое кокетство. Теперь вы знаете. Никто не собирался отсылать лошадиное дерьмо совокотам. Это, вроде, ясно как чистый солнечный день. Если ребята совсем потеряют берега и продолжат клепать уродов для чёрт знает какой ЦА, попутно давая достаточно скудную альтернативу, которая даже у мужиков в вотре была разнообразнее, то это просто повод потерять интерес к их творениям, не более. Думаю, молча хлопнуть дверью, ну или просто закрыть вкладку, поскольку кто-то не угодил чьим-то персональным предпочтениям — возможность романа с серийным убийцей не нравится конкретно мне. Остальные дамы довольны. Я особенная. Серьёзно? — это вещь, пусть и роскошная, требующая несимпатичной доли эгоцентризма и самовлюбленности, но пока ещё не преступная в нашей переменчивой стране.
  5. За минусы мы их и любим, сладкий. К совокотам у меня чистая любовь, как у Дейрана в тру лав к командору: любовь, которая принимает и обожает как достоинства, так и недостатки, включая духоту, баги и ситуативное рукожопство. И даже за мусорного и дегенеративного Маражая я их люблю. И даже за тупую Камелию. Я их за всё люблю. Люблю и ненавижу. И всё же закажу доставку лошадиного дерьма в офис, если в следующей игре девчонкам снова завезут маражайскую помойку.
  6. Ты не туда воюешь. Эпилог не я обрезала. Да и такой унылый сюжет тоже не я делала.
  7. Так ему и надо. Он провинился одним своим существованием. Это мои личные предпочтения. Понятия не имею, где ты тут приосанивание увидел. Не фапаю на труЪ-что-бы-там-ни-было-в-чужой-голове, если ты про это. Я просто люблю вкусные рпг по типу вотра, которые днём с огнём не сыщешь. Труъ оно, не труъ — дело вообще меня не интересующее. Я же просто указала, что этих ваших кинематографичных старфилдов и балдуров, которые оставляют ощущение пустой и ограниченной коробки попой жуй. Для кого-то они, возможно, шедевр. Ради бога. Для меня же всё наоборот. В чем проблема-то? Это элементарное нежелание видеть, чтобы хорошие и оригинальные — вот до чего нынешний игродел доводит — поделки превращались в однообразное и обрезанное недоразумение, просто потому что вотпрямщас понадобилась кинематографичность и озвучка везде и всюду.
  8. Имхо, мне нравится нынешний стиль совокотов. Как-то в тот же вотр намного лучше получилось погрузиться нежели в кинематографичную и распиаренную балду. Аналогично первая вызвала больше привязанности и положительных эмоций и осталась гордо и уверенно стоять впереди ларианов. Именно поэтому если и метить в кинематографию и озвучку, то строго по остаточному принципу, когда это не пойдёт в ущерб количеству текста и атмосфере в целом. Если же нет, то пусть дальше сидят в категории расширенных визуальных новелл с около-дндшной боевкой, потому как наших ребят я полюбила как раз за тот глубокий подход к повествованию и, конечно же, много текста. Много текста. Поверхностного кала и без того в индустрии можно лопатой грести, нет, спасибо, я не голоден, а на эти ваши старфилды вообще не стоит, засуньте их себе в... Да и вообще меня происходящее ни разу не парит: проблем с фантазией не имею.
  9. Ну там ещё статья была с намёком на возможность типа редимнуть его. В своеобразом извращенном понимании, конечно же. Ну на это вроде даже особо отбитые симпки смотрят с солидной долей скептицизма.
  10. Только вот о чём сраться? О том, что нашего хения никто не понял? Ладно у Дейки были полноценные срачи на темы: нейтрал-эвил или хаотик-нейтрал, таки мудак или булочка с корицей, сочинял ли он тру стори про похитителей, которых якобы убили, что там у него ещё на повестке? В любом случае, бурные дискуссии релевантны при неоднозначности персонажа. Про Арушу срачи ходили тоже активные, хотя послабже, т.к. её очень легко трактовать с данной репрезентацией. А Маражай что? Маражай - отбитый друкхарь, ему максимум косточки перемывать на тему "как лучше исправить эльфское хлебало кирпичом" в духе старых добрых камней в огород одной отбитой самозванной аристократки. Если на форуме и были маражаесрачи, то только на тему: "почему тупые дефки виноваты в том, что нам в пати суют друкхаря". Сам Маражай-клуб вроде как и не спорит с резкой и категоричной характеристикой красномордого шиза. Да и смысл спорить, когда диагноз у мужика налицо.
  11. Лично меня такое подчёркнутое внимание со стороны разрабов начинает раздражать. Будто речь идёт не о мусорном друкхаре, у которого концовки будут одна блевотнее другой, а о главном хусбандо для женской ЦА а-ля Дейран. Ну да, повертели попой, показали друкхаря: бирка содрогнулась и родила дорелизный срач, но куда дальше то...
  12. О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ СЕДЬМОЕ ДЕКАБРЯ ЭТО ЕЩЁ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я МОГЛА ОЖИДАТЬ. СЛАВА БОГУ-ИМПЕРАТОРУ. АААААААААА. Кстати, ты так удобно запостила эту новость, я только-только решила заглянуть на бирку и посмотреть, как дела у моих любимых ждунов по несчастью.
  13. Вы это барышням с аоза скажите, они там решили устроить гомосексуальный высокорейтинговый квартет между гетеросексуальным Ланном, неромансабельным Вольджифом, разумеется, Дейраном и ещё кем-то. (Рамьеном?) Вангую поток трэша по Хене и Маражаю не меньшей степени дикости. Может ещё к себе Абеляра возьмут. С Паскалем. Не знаю, правда, как это у них работать будет. Впрочем, и знать не хочу. Так что никуда ничего не пропадает, наоборот, вот этот весь лоск "недоступности" приводит зачастую к интересным результатам.
×
×
  • Создать...