Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

faraon1983

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 038
  • Зарегистрирован

Репутация

2 148 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о faraon1983

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 29.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

9 720 просмотров профиля
  1. Товарищи БРК-шники из Новосибирска! Кто-нибудь из любителей Семи Королевств хотел бы поучаствовать в квизе по Игре Престолов в этот понедельник (27.01)? Или может у вас есть друг-фанат этой вселенной, которому было бы интересно подобное? В нашей команде есть несколько свободных мест, участие бесплатное!

  2. Да я бы и двум был бы рад. Или даже хотя бы одной :) Но были и исключения - Варрик и Кассандра ;)
  3. Хз, вполне нормальные персонажи, на мой взгляд. Какие-то из них мне нравятся (Франческа, Вейя, сэр Аарон, Мариус), какие-то, наоборот, подбешивают (Каликс, Тесса), но такого, чтоб было на них совсем пофиг, пожалуй, нет. И если бы первых четырёх слегка углубили и дали в напарники в ДА4, я был бы этому только рад. А с первыми двумя можно было бы и романы сделать. Всё равно на данный момент непонятно, каких сопартийцев напишут Био к 4-ой части. Может там всё ещё хуже будет. Вспоминая ДАИ, где единственными ж-магичкой и ж-разбойницей в партии были Вивьен и Сера, думаешь, да ну нафиг, пусть уж лучше эти места в четвёрке займут Франческа с Вэйей, чем вот подобные коты в мешке. Но это вряд ли случится, к сожалению, потому что сценарист комиксов ещё в декабре писал, что Биовары не давали им никаких указаний по судьбе этих новых персов (ну, типа, "вот этого в комиксах не убивать!"), а значит, они скорее всего не планируют использовать их в играх :(( А зачем специально читать? Ну вот было аниме про Кассандру - вряд ли много человек (кроме фанатов лора) пошли специально перед релизом ДАИ его смотреть, зная, что её дали в напарники и в ЛИ. И эти люди не особо что-то и потеряли. Тебе вот, например, отсутствие просмотра этого аниме как-то помешало взаимодействовать с Кассандрой в игре? ;) Также и тут было бы - если б кого-то добавили, то раскрыли бы нормально их характер и в самой игре, чтоб у нечитавших не было проблем. То есть, нечитавшие ничего особо не потеряют, а читавшим, наоборот - приятный бонус. Но, как я написал выше, это вряд ли произойдёт в данном случае. Вообще не понимаю, откуда такой вывод О.О Напомню, на всякий случай, что действие первой страницы происходит за 6 лет до действий самого комикса. Дальше она вполне взрослая.
  4. Это не тевинтерский шпион, а орлесианский бард (но, видимо. тоже шпион :)). Их там штук 5, и их можно ловить, заходя сзади - за каждого увеличивается какой-то из параметров ГГ (кажется, ловкость, емнип).
  5. Да, явно она. Почему не умерла? У неё разве были какие-то шансы против пары десятков боевых кунари? Плюс, там была реплика от кунари, что "она пала".
  6. Эм-м, пишу уже наверное раз в пятый на форуме. Есть несколько сотен невинных людей, которым собираются устроить тотальный геноцид за преступление, которое совершил какой-то левый чувак. Спасение этих людей от смерти - однозначное добро по морально-этическим меркам. А насчёт "смотреть глубже на ситуацию в целом"... Ну, и тут на БРК, и в других местах рунета всю маго-храмовничью проблему уже насколько глубоко обсудили за все предыдущие годы, что я даже не знаю, можно ли как-то ещё глубже копнуть. Корифей мог набрать каких-нибудь магов-отступников-радикалов-резолюционистов, перетянуть себе часть храмовников и искателей (тем же способом - сменив главу на демона + красный лириум), подчинить гномов-хартийцев, Серые Стражи также попались бы через ложный Зов, плюс Орлей - ведь в игре мы узнаём о будущем покушении на Селину именно в квестах магов/храмовников (можно сказать, случайно), и без них план Корифея сработал бы и они с Флорианой подмяли бы большую часть Орлея под себя. Я уж не говорю о том, что если б Корифей устроил ритуал в другом месте и времени, а не на Конклаве (который в таком разношёрстном составе без войны просто не собрался бы), то там могло и не найтись чувака, который бы (не)вовремя открыл дверь и сорвал бы гаду все планы :)) Поэтому, хз, хз, как бы там всё сложилось...
  7. @Gоблин, так изначальный разговор был про то, кого поддерживать в концовке ДА2 - магов или храмовников (то есть, уже после взрыва, когда объявлено ПУ). А ты, получается, начал уже на общую маго-храмовничью тему говорить, которую можно обсасывать вечно, и так ни к чему и не прийти. Ты уверен, что хочешь сейчас вновь начать этот спор? :) В ДАИ всем аукнулось освобождение Корифея в первую очередь. Он и без м/х войны нашёл бы, где провести ритуал и точно так же начал бы завоевание мира. И может даже более успешно. А может менее. Сейчас это уже не узнать, можно только строить догадки.
  8. Мы всё ещё о концовке ДА2 говорим? Но это вот (не делать явное добро, потому что оно якобы может кому-то там аукнуться) - совершенно же калечная логика в данном случае. Или вы с Андралом ушли уже на общую тему м/х отношений и я не так понял пост?
  9. Справедливости ради, надо сказать, что дом и почти всё наследство он не промотал, а вынужден был отдать в качестве уплаты долга за умершего родственника Фостена Амелла (об этом в "Мире Тедаса 2" рассказывается).
  10. faraon1983

    Каллен / Cullen

    @Русалка, ответил в теме "Кто станет ВЖ".
  11. Так подробности только в четвёртой части узнаем, сейчас пока нечего скидывать :) Только логика, здравый смысл и намёки в эпилоге, что всё хорошо.
  12. faraon1983

    Каллен / Cullen

    А почему ты думаешь, что при Лелиане не будет никакого контроля? О.О Леля (особенно, ожесточённая) всё-таки довольно умный и расчётливый спаймастер, который создал мощную шпионскую сеть на большей части Тедаса. Совершенно не верится, что такой человек бросит это дело на произвол судьбы и не сможет наладить контроль.
  13. faraon1983

    Каллен / Cullen

    @Русалка, так контроль, он разным бывает. Никто и не говорил о его полном отсутствии. То, что защитники магов много раз предлагали в соседней теме (обязательное обучение юных магов, создание антимаг-стражи, возможное сохранение филактерий) - это тоже контроль, просто не такой жёсткий, как пожизненная тюряга для невиновных.
  14. Круто! Как-то сразу вспомнилось видение Дейнерис с Железным Троном из первых сезонов ИП, и то, как это сбылось в конце. Было бы любопытно посмотреть на заснеженный полуразрушенный Скайхолд, ставший полем битвы в следующих частях ДА :)
×
×
  • Создать...