Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

faraon1983

Mafia Classic
  • Публикаций

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 826 Всеобщий любимец

4 Подписчика

Информация о faraon1983

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 29.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

8 570 просмотров профиля
  1. faraon1983

    Эльфы

    Эта песня, кстати, и на русском есть, с похожим по смыслу текстом :) Садира - Песня Лелианы.mp3
  2. faraon1983

    Карвер Хоук / Carver Hawke

    Ну, если она в Круге магов, а ГГ идёт концовку за храмовников, то они будут по разные стороны баррикад, и её даже можно убить руками Мередит. Бетани при таком раскладе вообще единственная в партии, кого нельзя уговорить идти за храмовников.
  3. faraon1983

    Мередит / Meredith

    @LoginamNet, слив засчитан. Это было в посте Ашеринки, которая ссылалась на слова Гейдера (пункт 5) https://forum.bioware.ru/topic/18550/?do=findComment&comment=1033195 Поскольку Биовары похерили свой форум, то этих слов уже не найти, но раз это утверждение Ашеринки тогда никто не поправил и не оспорил, значит можно сделать вывод, что эти слова действительно были, и всех их видели, не только я. И да, Мередит после этого ещё и у Джустинии ПУ запросила.
  4. faraon1983

    Мередит / Meredith

    Что за бред вообще??? Право Уничтожения применяется только в крайнем случае, когда Круг уже не поддаётся исправлению (десятый раз, наверное, это пишу тут). Ничего подобного по ходу игры не было даже близко, ни до взрыва, ни после. Ни единой ситуации, которая хоть как-то, хоть с большой натяжкой, могла бы трактоваться любым вменяемым человеком как этот самый "крайний случай". И, кстати, Мередит запрашивала ПУ у Эльтины где-то между 2 и 3 актами, но та, естественно, отказала. И вообще, жаль, что ты проигнорировал то моё мартовское сообщение в этой теме... Что за бред вообще (2)??? Хоть один пруф покажи, что это именно маги Фионы убили усмирённых (или хотя бы были причастны к их смерти), а не венатори Алексиуса. А про Мэддокса - это тоже сами маги страшилку придумали? Или может это подчинённые сотворили, а не сама Мередит? Пруфы? Ты правда не видишь разницы между врагами и просто мирными людьми, живущими своей жизнью и никого не трогающими, как в Дарсмуде?
  5. Пишут, что город Вентус из будущего комикса - это Каринус (родина Дориана и Мейварис), переименованный разрабами, потому что, типа, все путали Каринус и кунари
  6. По твитам Эллиса - я как дней 10 назад вконтакте предполагал насчёт Варкрафта, так сейчас в этом ещё больше стал уверен. По буквам полностью подходит. ВОВ: Битва за Азерот выходит 14 августа, сейчас как раз самое время для окончания озвучки. Наверняка играет какого-нибудь вояку в стиле Каллена, харизматичного солдата Альянса... Вот только как на это отреагируют зарубежные фанатки Каллена и ДА, когда всё вскроется... Ой-ё-ёй. Надеюсь, Грегу не сильно от них прилетит
  7. @berzerk, окей. поправлю, "обо всех, кроме храмовников и всяких магоненавистников". А об обычных людях Андерс заботится, и это факт. Выступал за спасение Амарантайна в ДАА и минусовал, если оставить город? Да. Лечил бесплатно всех у себя в Клоаке, независимо от их позиции по магам? Да, лечил. Хилил нашу пати всю игру и спас Бетани/Карвера на ГТ? Да, хилил и спас. О чём тогда разговор?
  8. Думаю, скорее просто какая-то часть игры пройдёт в Неварре - она ведь граничит с Тевинтером, и столица, в принципе, недалеко от него находится.
  9. Ага, либо морталитаси, либо Легион Мёртвых...
  10. Ну, припадков может и не было, но на Евангелину она неплохо так накинулась после бегства из Шпиля... А Андерс разве не обо всех? Что-то не помню, чтоб он в своей лечебнице как-то делил людей, типа "этого лечу, а этого нет".
  11. Насколько помню, там из-за какого-то выбора игрока враги могли уничтожить деревню, после чего показывали Варрика, скорбевшего над трупами.
  12. Не, в этом контексте Тиамат - это богиня-драконица из мира Форготтен Реалмс, аналог Такхизис.
  13. faraon1983

    Вопросы по прохождению

    Не, это разные женщины. Авексис была в Убежище, а исследовательницу в Скайхолде зовут Элизма и она человек, а не эльф. Но да, обе усмирённые.
  14. faraon1983

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Или все друг за друга голосуют, и всё равно ничья. Ты - за Валли, Валли - за тебя, Зеро - сам за себя. Или ты за Зеро, Валли - за тебя, Зеро - за Валли. Разные варианты были.
  15. faraon1983

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    О. Кому-то, оказывается, приятней смотреть как плющит коллегу по игре, чем, например, выигрывать или просто получать удовольствие от самой игры О.о
×