Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

faraon1983

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 884 Всеобщий любимец

4 Подписчика

Информация о faraon1983

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 29.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

9 297 просмотров профиля
  1. Даже Хоук в этом списке уже лишний, я считаю. Достаточно Флемет и Лелианы.
  2. Ну, не знаю. Если б я, например, не читал книгу, и не знал, что Селина вырезала эльфинаж в Халамширале, чтоб сохранить лицо перед знатью, плюс в юности убила своих эльфийских слуг (в том числе родителей Бриалы) ради Игры, то я бы именно её выбрал правителем в игре (возможно, вместе с Бриалой). А так, зная эти факты, я позволил убить Селину, и посадил на трон Гаспара под Бриалой. То есть, книга оказалась решающим фактором в моём выборе правителя. Вообще, так-то лично я совсем не против подобного, так как стараюсь читать всю художку по ДА и мне всё норм. Но вполне могу понять возмущение тех, кто не читает, и хочет большего раскрытия подобных персов в самой игре. Эх, а вот это прям жаль. У меня была надежда на 2-3 персонажей из комиксов. На одну - прям даже надежда на роман :((( Ну, просто для некоторых Инков (типа моего :)) Рис может быть вполне себе героем, и такой Инк конечно же захотел бы спасти его лично. Русалка, если не секрет, то какая у твоей магички-лоялистки мотивация помочь Рису? Она ведь, по идее, должна его очень сильно не любить за его решающий голос в голосовании за независимость магов...
  3. Ну, как минимум Минратоус (да и некоторые другие части страны) наверняка должен устоять до событий четвёртой части. По крайней мере, я тоже на это надеюсь :)
  4. Э-э, ну зачем Фенрис, он же мёртвый давно (ну, у меня :))? А вот то, что Франческа будет на первых ролях, это прям радует, посмотрим, как авторы её раскроют. Вообще, хорошая новость, буду ждать этот комикс, и надеюсь, в нём уделят немало внимания кунарийско-тевинтерской войне.
  5. Вопрос к землякам из Новосибирска! У нас на Бирке немало геймеров, которые хорошо разбираются в игрушках, как в современных, так и в классике. Нет у кого-нибудь желания сходить в среду на СибКвиз, посвящённый как раз комп. играм, проверить свои знания, побороться за победу? :) У нас в команде есть 2-3 свободных места.

    https://vk.com/wall-139403768_6341

    1. Tanatos

      Tanatos

      Мог бы попробовать, но увы, я совсем нубло)

    2. faraon1983

      faraon1983

      @Tanatos, разве? Мне казалось, что ты во много игр играл и хорошо шаришь в игроиндустрии О.О Ну, я по твоим последним постам в "общем игровом обсуждении" такой вывод сделал, да и вообще :)

    3. Tanatos

      Tanatos

      Кое-что знаю, все-таки видеоиграми увлекаюсь с детства, но вряд ли этих знаний будет достаточно для таких викторин, я на канобу-то не всегда игровые тесты удачно завершал, в основном результат был так себе) А команду подводить совсем не хочется.

  6. faraon1983

    Джоан Роулинг

    (сорри за небольшой оффтоп) Сегодня на квизе я умудрился забыть, как звали собаку Хагрида. И из-за этого команда упустила второе место. Какое стыдобище ((( На языке вертелся только Пушок, но понятно было, что это НЕ ТА собака, а Клыка так и не вспомнил, позор-позор на мою седую голову
  7. Ну-у, это не так уж и мало, на самом деле. У поклонников других персонажей (типа Бетани или Андерса) даже этого нету :((
  8. Да у меня-то по лору мира уже давно отбомбило, ещё годы назад. Так что не, не пригодится :)
  9. Ну да, именно поэтому последние годы надежда у меня была совсем ма-а-аленькой :)) На что-то типа портала во времени, например... Но тем не менее БГ: Осаду Дрэгонспира Бимдоги выпустили не так давно, и у неё время действия было между первой и второй БГ. Хотя понятно, конечно, что аддон - это не полноценная игра.
  10. Так я это и имел ввиду - что они лет десять назад перемотали от Магической Чумы (1385 год) сразу почти на 100 лет вперёд, и резко стал, если не ошибаюсь, 1479. Как раз, вроде, переход с 3-ей на 4-ую редакции был. Да я и забил уже давно. Просто оставалась маленькая надежда, что третья часть будет продолжением приключений любимого Дитяти Баала с любимыми сопартийцами )) Можно было во времена той же Магической Чумы что-нибудь интересное придумать. Поэтому я немножко разочарован :) Но, тем не менее, игру я жду, и думаю, что она может вполне крутой получиться. Но именно как отдельная игра, а не как продолжение первых двух частей (увы лично для меня).
  11. Так ведь БГ - это история не про город. Это в первую очередь сага о детях Баала. Ни во второй части, ни в Троне Баала в сам город Балдурс Гейт нас не забрасывало. Поэтому, с учётом известной инфы (действие спустя 100 лет, смерть ГГ по лору) лично я пока БГ 3 особо здесь не вижу, а вижу просто потенциально хорошую игру по Забытым Королевствам. Надеюсь, что я ошибаюсь. Тот, который из таверн в Тредмите и Сарадуше телепортировался. Вьеканг, вроде.
  12. А разве про точные месяцы была какая-то инфа? И про Конклав в конце 40-го, и про концовку? Вообще не могу вспомнить такого :( Искал подобную инфу - нигде не нашёл, везде просто годы указаны (41-42), и всё.
  13. Ну, в любом случае обратного пока не доказано... Но да, действия Архитектора тоже могли повлиять, согласен.
  14. faraon1983

    Baldur's Gate III

    Ещё с немалой вероятностью Минск и Бу будут, и может даже в качестве сопартийцев - они ведь по лору эти 100 лет простояли превращёнными в статую и не старели, соответственно.
  15. Так и так ведь 400 лет прошло с прошлого Мора. До этого промежутки между Морами были сильно меньше.
×