Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

faraon1983

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 056
  • Зарегистрирован

Репутация

2 223 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о faraon1983

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 29.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

10 557 просмотров профиля
  1. А где здесь враньё-то? Он сказал "не использовал", а не "не изучал". Знал, изучал, но не использовал до этого, потому что считал опыты Квентина отвратительными. Никакого противоречия с его словами. Ну а то, что Орсино знал об исследованиях Квентина - это знают все игроки, которые были хоть немного внимательны при прохождении игры. В чём смысл писать прописные для всех на этом форуме истины?
  2. Насчёт Орсино и последней битвы - ну да, если брать в расчёт только геймплей, то может показаться, что всё было гладко, и Хоук с компанией легко победили. Но вы не учитываете тот ролик штурма Казематов, который был перед этим. За короткое время этого ролика храмовники уже успевают убить несколько магов, а это только самое начало битвы. То есть, явно подразумевается, что во время всей битвы погибло довольно много магов Круга, и в дальнейшем диалоге с Орсино это прямо проговаривается. То есть, легко всё для Хоука и магов лишь чисто геймплейно, потому что технически сложно реализовать в игре битву 100 на 100 и более, и показать все эти смерти. А на самом деле там всё не очень хорошо, множество погибших, и вполне можно понять Орсино, который поддался отчаянию и психанул в этой ситуации. Не, там оставшиеся в живых маги прямо перед битвой с Орсино убегают за барьер, я раньше уже выкладывал эти скрины - на них хорошо это видно: Показать контент Hide Показать контент Hide
  3. Знать про него и исследования, и знать про убийства женщин - это совершенно разные вещи, вообще-то. Нет ни одного доказательства, что он знал именно про второе. Последний диалог с ним (если идти за храмовников и Бет в Круге), а также его характер в целом (в том числе описанный и в МТ2) это подтверждают. Почитай тему Орсино, там это обсуждалось. Какое вообще отношения МК на улицах города имеют к Орсино? Он, что ли, должен был их отлавливать? Это работа храмовников, как бы. Спасибо за инфу, не знал об этом! Ну, Алексиус всё же особый случай. Хоть я и против практики использования усмирения в качестве наказания, но вполне могу понять тех (в том числе, и Фиону), кто хотел бы исключительного наказания для магистра за его исключительные преступления. Всё же, не думаю, что она бы стала поддерживать усмирение в обычной ситуации.
  4. Э-э, а это откуда такое? Не помню этого ни в Расколе, ни в ДАИ о.О Уже много раз тут обсуждалось, что Орсино не знал про то, что Квентин - маньяк. Да и откуда ему было это знать? И почти до самого конца (то есть, до превращения в Пожинателя) он был совершенно адекватен, что не сильно-то помогло против Мередит.
  5. faraon1983

    Hogwarts Legacy

    В тесте довольно неожиданно получился Пуффендуй. Патронус - пятнисто-серый жеребец (dapple gray stallion). Палочка из бузины с сердцевиной из волоса единорога, 14,5 дюймов, твёрдая. Ух ты, бузинная палочка, почти как та самая :))
  6. Ну опять начинается... И какое отношение эти "точащие ножи под каждым кустом отступники" имеют к магам Казематов, подавляющее большинство из которых спокойно жило своей жизнью и ничего плохого не делало? И которых Мередит всех до единого приговорила к смерти. Где там она, нахрен, права???
  7. Очень толсто, Глеб. Как и всегда, впрочем.
  8. Ну а у меня вот ощущения и по форуму, и по группам в ВК, что там ближе к 50 на 50. И кто прав? Поэтому не имея цифр, лучше всё же уточнять, что это лишь ИМХО, и не более. А по Фенрису - интересно, а какие свои слова я должен доказывать этой статистикой? Как раз то, что я сказал насчёт него, это очевидный факт, который не требует доказывания, в отличии от.
  9. Круг в Ферелдене не был распущен, потому что Церковь не позволила это сделать, несмотря на просьбу короля. Тут всё вполне по лору. С Андерсом там временной косяк, типичный для Биоваров (у них ещё с Балдурсов было видно, что большие проблемы с ведением мало-мальски верной хронологии событий). Насчёт Справедливости - да, они сами говорили, что многие эпилоги в ДАО и ДАА позже отменили, потому что не были уверены, что у игры выйдет продолжение и подробно расписывали эти эпилоги на случай, если это будет конец серии. И мне не хотелось бы повторения этого.
  10. А откуда инфа про "подавляющее большинство", убивающее Андерса? Био выкладывали какие-то цифры по этому поводу? И как бы, Фенрис тоже мёртв у немалого количества игроков. Пусть этих игроков меньшинство, но всё же. Соглашусь с Джаст Алекс, что Биоварам пора бы уже перестать нивелировать решения игроков.
  11. Потому что это война (я бы сказал, что не просто "Тевинтер против кунари", а скорее "кунари против всего остального Тедаса") - это не просто войнушка за территорию/ресурсы, а глобальный конфликт систем и мировоззрений. Причём конфликт очень интересный и весьма неоднозначный. Я хоть и против кунари, но не могу не признать, что определённая привлекательность в их системе имеется, особенно для бедных слоёв населения. В общем, если Биовары и эту войну сольют, как м/х, то лично для меня это будет последним гвоздём в крышку гроба серии ДА...
  12. Ребята, а где были намёки на наличие Франчески? Я, видимо, или что-то пропустил, или что-то у меня не открылось... А насчёт рабства - Био просто сделают так, что НИ У ОДНОГО положительного тевинтерского персонажа в игре рабов не будет. Или они своих рабов отпустят (как Дориан после ДАИ), или будут слишком бедны, а то и сами из рабов (как Мирион из книги), или из-за какого-то конфликта уйдут из своей семьи, где были рабы (как Вадис из той же книги). Все рабы будут только у отрицательных или отрицательно-неоднозначных персов. Такого, что у хорошего чувака будут рабы, он будет к ним хорошо относиться, и не будет видеть в этом ничего плохого, так как всю жизнь он и его предки прожили при этой системе - Биоварям этого просто не позволят сделать при современной истеричной повестке. Да они и сами не захотят.
  13. :) Это был я, если кто-то ещё не прочитал итоги )
  14. faraon1983

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Вот да, ты молодец, быстро двоих вычислила! В смысле, "поверил"??? Я и к Эри, и к Меш пошёл ночью, и Холу подозревал как Босса О.О Никому я не верил, уж точно
  15. faraon1983

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Спасибо за игру! Было интересно, но в конце очень обидно За что? О.О Ты ж норм играла, просто в тебя слишком рано мафы попали ночью ) Чистое невезение (ну или мастерство мафов :)
×
×
  • Создать...