Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    4 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 206 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль". Кандидат на звание одного из самых ярких фильмов, просмотренных мной в этом году. Сюжет, подающийся в качестве историй жильцов комнат, неповторимая атмосфера, интрига, в которой первую половину фильма держит зрителя режиссёр, характеры, несколько сюжетных линий, всё это очень достойно. Дух Тарантино витает где-то рядом. Фильм, может быть, немного затянут, но оно того стоит. Пара отвлечённых мыслей насчёт смысла названия: Показать контент Сначала авторы фильма как бы подталкивают к мысли, что раньше было лучше, были же у отеля золотые деньки, должна быть ностальгия, но потом понимаешь, что раньше было так же паршиво, просто по-другому, ведь люди были такими же, как бы ни выглядели пышные декорации, и так же мучили друг друга. Ничего хорошего, в общем, там никогда и не было, потому что такова человеческая природа. Hide
  2. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Что меня радовало в этой игре, так это ночные засады при быстром перемещении. Ничего не видно, откуда-то летят стрелы, кто-то ковыряет коня и Индро в рукопашном, пытаешься ускакать, получив в лобешник, гонишь через тёмный лес, затем встреча с деревом...Примерно так же всё было бы и в реале, наверн.
  3. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Да вообще жесть, такое впечатление, что на нормальную консоль слон наступил.
  4. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Просто она обиделась. Такое с женщинами бывает. Индро спрашивает у неё, что случилось, а она многозначительно молчит. Тут ничего не поделаешь, нужно ждать. До следующей части. Да и сам пан Дивиш доволен остался. поспал наконец-то спокойно в тот день.
  5. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    Фильм "Фагот". Отечественное кино. Снят на айфон 7 парнем, довольно качественная картинка, доказывающая, что с никакущим бюджетом и толпой знакомых можно снять фильм. На этом достоинства заканчиваются. Как, вероятно, видит сюжет фильма автор, если судить по аннотации: жёсткая абьюзерша создаёт токсичные отношения и отравляет жизнь чёткому пацанчику. Всё вполне в рамках молодёжной картинки мира и терминологии. Как вижу сюжет фильма я: толпа придурков из дома 2 пытается в отношения. Как видит жанр фильма автор - комедия. Как вижу его я: для сатиры тут всё слишком на серьёзных щщах, смешных шуток нет вообще (хотя я до конца не осилил, может, дальше и есть), пусть будет драма. Драма поколения дурно воспитанных и неумных, идущих в направлении противоположном эволюции? Пусть будет так. " В головах у них пусто, на душе у них чисто" (с.) Стоит ли смотреть? Только в том случае, если хочется эротики, она тут есть, да и об отношениях приматов 21-го века можно узнать что-то новое для себя, если вы не успели запрыгнуть на поезд деградации, идущий в пустоту.
  6. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Я лично принципиально бегал с мечом, вполне себе норм, либо в глаз врагу ткнёшь, либо шлем ему рано или поздно порубишь, всё одно - не жилец.
  7. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Бегай и прыгай через заборы. Лошадь для слабых духом и телом.
  8. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да. Ну посмотрим, что там в феврале нам выкатят и много ли будет криков и патчей после этого DLC, благо ждать осталось недолго. Мне вот интересно, там у какого-то DLC указано, что это отдельная кампания, результат прохождения которой повлияет на основную, как они планируют это реализовать?
  9. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Ну так хуже уже не будет, да и в лёгком опьянении Индро может повезёт больше. Меня больше интересует, перестали ли ломаться квесты, если загружаешься посередине их выполнения, а то раньше загружаться было стрёмно где-нибудь посередине, не выполнив до конца квест, а то я любил накатить швепс в процессе, когда пообвыкся с алхимией, потом за голову стал хвататься. Рыцарь девятки вон всех с одной стрелы в голову клал, жаловался, что игра шибко лёгкая)
  10. Pawlinmawlin

    Американские Боги / American Gods

    О, жив ещё курилка. Всё-таки хочется увидеть, к чему вёл первый сезон и ради чего всё это было. Тень я готов потерпеть, может, он начнёт что-то из себя представлять.
  11. Pawlinmawlin

    Новобранец/ The Rookie

    И он это знал) Ошибки есть всегда, где их нет? А скандалы, митинги и бучи происходят потому, что есть люди, которые заинтересованы в раздувании этой темы, очень на ней выгодно зарабатывать и пиариться. Разве это так уж глупо, благодаря своему цвету кожи и неустанной борьбе с расизмом делать полит. карьеру? Или карьеру на телевидении? А кому-то нужна движуха просто для того, чтоб выплеснуть агрессию или под шумок пограбить. В любой проблеме в первую очередь нужно искать тех, кому выгодно раздувать пламя и греть на нём руки. Сильно сомневаюсь, что это так уж выгодно самим копам, которых сначала затаскают по комиссиям, уволят, а потом кто-нибудь из "невинных" заберётся к ним в дом, чтоб отомстить, или пристрелит в переулке. 9-я серия "Касла", конечно, вызывает сильные эмоции, казалось бы, зачем всю эту вооружённую шваль, готовую убивать людей направо и налево, арестовывать...
  12. Pawlinmawlin

    I'am'Paint

    Можешь написать в качестве моего отзыва "это было авессом". Ну или как-то так.
  13. Pawlinmawlin

    I'am'Paint

    А там можно писать отзыв без регистрации? Сомневаюсь. Можешь написать от моего имени в любых выражениях, я не буду против) Или попроси вконтактного павлина, чтоб написал, всегда можем сказать, что это я, пусть его проплаченные троллоло с двумя извилинами донимают своими разговорами о политике.
  14. Pawlinmawlin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Как качали?
  15. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Что за секретная глава? Я что-то совсем не в теме. Как вам, кстати, новый персонаж? Внезапно в опросе лидируют Тристиан и Джубилост, а самыми непопулярными закономерно стали Валери и Экан.
×