Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    3 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 473 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сериал, конечно, по-прежнему хорош, но как же уже надоели эти двойники Эша, которых он раз за разом быстро сливает. Где харизма его двойника из полнометражки, где кульминация противостояния? И чёт как-то сериал из трэшака с гэгами в драму стал перекашиваться.
  2. Pathfinder: Kingmaker

    Да, печально, что в качестве спутников постоянно суют хуманов, ибо их легче прорабатывать. Но хуманы мне в реальной жизни слишком надоели, чтоб с ними ещё и в виртуальной постоянно путешествовать. Даёшь крылатых рептилоидов в партию!
  3. Ash Of Gods

    Вряд ли это будет намного выгоднее, чем охранять его и снять деньги с бандитов. Склоняюсь к тому. что стоит загрузиться и не платить выкуп за копейщика, а отбить его.
  4. Ash Of Gods

    Как же это раздражает, когда до покупки амулета не хватает каких-то жалких 500 монет. И почему торговцы не покупают ненужные артефакты и карты...
  5. The Banner Saga [серия]

    Фишка предзаказа. Возможно, если подредактировать файлы игры, то будет доступен и после выхода, как это было с Триггви, но тут уж точно сказать сложно. Я надеюсь, разрабы при выборе сохранений дадут как-нибудь посмотреть, какие там принимались решения и есть персонажи, а то у меня разных сохранений вагон и маленькая тележка, тяжело будет выбрать. Да и атк тяжело выбрать, за кого играть, Алетт или Рука.
  6. Ash Of Gods

    И чтоб озвучил их тот же человек, что писал диалоги и выступал в роли рассказчика :) Меня всегда так умиляют одноголосые аудиокниги, когда взрослый дядька изображает маленькую девочку.
  7. Ash Of Gods

    Ошибаешься, внимательно читай диалоги, там написано будет, кто его утыкал, чтоб он выжил. Спойлер та самая дама. с которой он в начале ведёт беседу. И если учесть, что других таких же участников той битвы мы во время игры не встречаем... Hide Ахах, я тоже об этом думал, но решил не придираться слишком сильно. Зачем нужен? Чтоб было, как в Баннер саге)
  8. Ash Of Gods

    Тогда зачем было утыкивать Бланса стрелами?
  9. Ash Of Gods

    В общем, ждём следующую часть вместе с возможностью уделать всех остальных жнецов. Да нет, суицидники как раз таки похоже угробили себя с концами, иначе не пришлось бы Бланса стрелами утыкивать, чтоб выжил.
  10. Ash Of Gods

    Но всё равно ведь побеждаем. Почему? По идее они намного сильнее Бланса должны быть, иначе нафига было тем 11-ти жертвовать своей жизнью? А этих жнецов, если выпустить их всех сразу против Бланса. Бланс уделает и не вспотеет.
  11. Ash Of Gods

    Тогда почему жнецы, которых они убивают, так слабы?
  12. Ash Of Gods

    По Баннер саге 3, кстати, открыли предзаказ в стиме. Ох, я не знаю, за кого проходить, за Рука или за Алетту, если за Алетту, то с парнем-щитоносцем или с тем берсерком. И я уже не помню, в каком сейве какие решения принимал и какой выбрал лучшим О_о Что забавно - Баннер сага в разделе "прочие жанры", а Аш оф гадс здесь, в рпг. Логика?
  13. Ash Of Gods

    У меня был высокий, шибко сложнее не стало, хотя времени на просчитывание хода стало меньше, что было не очень удобно, но вполне терпимо. Тут, скорее. нужны более разнообразные карты, на которых приходилось бы думать над движением и выбором способностей. Или модульные карты, на которых у обычных спутников были бы свои задачи.
  14. Ash Of Gods

    Да что самурай. что умбра, оба режут всех как ягнят. Особого интереса это боёвке за них не добавляет. Более-менее интересно играть за Рука и ко, хотя стоит понять, какая здесь имбища - лучники, так и игра за них превращается в кровавое истребление всего живого даже без ран. В общем, Баннер сагу в плане качества тактики, где за любых персонажей приходилось думать, разрабы, конечно, не превзошли. Ну не овер и не на любом расстоянии. 30 урона это не так, чтоб очень много., а уровень здоровья этого мага сносится одной кровавой стрелой или расталкиванием Торна, который, если правильно качать, первым же ходом заходит в очередь гущу врагов и всех расталкивает насмерть, одновременно бронируясь. Если отряд полный, то вешаем после этого на торна ещё + 10 к защите и, пока все его пинают, творим страшные вещи.
  15. Впечатления о просмотренном

    Вполне реалистично, так это и работает зачастую. Но даже у дегенератов иногда рождаются умные дети.
×