Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    5 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 692 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Pawlinmawlin

    Greedfall

    По сравнению с "Космическими рейнджерами" это что-то невообразимое. Кста, "КР" тоже рпг тогда получается?)
  2. Pawlinmawlin

    Greedfall

    И вообще это не рпг И интерфейс там такой, что без выпивки не разобраться.
  3. Pawlinmawlin

    Ведьмак / The Witcher

    Остаётся только надеяться, что это монтаж и Геральт будет совсем другим. Если я ничего не путаю, то книжный персонаж брал всё-таки ловкостью и техникой, а не бицепсом, трицепсом и целлюлитом, Кавиллу же даже мечи не нужны - может просто лечь на противника, тот уже не встанет.
  4. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Я тоже первый раз так подумал. Потом начал заново и понял, что это тут обязательная часть геймплея, мимо не пройдёшь.
  5. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Время гринда?)
  6. Пробуй, на удивление годный мульт.
  7. Pawlinmawlin

    Хоррор-фильмы

    Смотрел, такое мне нравится, но это ж ни разу не хоррор. По крайней мере для меня. Ну ты же понял, что я специально заполнил ряд со словом "убийца"... Ну и что тут такого? Застрять где-то с девушкой может быть началом чего-то большего...
  8. Pawlinmawlin

    Хоррор-фильмы

    Возможно. Я смотрел фильмы "Машина-убийца", "Лифт - убийца", "Помидоры - убийцы", "Дворецкий - убийца", "Убийца", "Ужасно медленный убийца" и т.д. И ни один из них не напугал, так что безумием было бы рассчитывать на отличающийся результат от просмотра других подобных кинолент.
  9. Pawlinmawlin

    Хоррор-фильмы

    Для этого есть работа. А для этого есть триллеры, которые я тоже не смотрю. Там и без мистики жути хватает. Ну серьёзно, как можно бояться каких-нибудь явно выдуманных монстров и литров кетчупа?
  10. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Никогда его не брал, он же не боец. Я бросил на 52-й неделе кровавой луны. Денег нет, плюс лучшие люди болезней нахватали. Либо гриндить, либо дропать. К этому моменту многие его герои уже будут требовать крови, ибо их покусают комары.
  11. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Максимальная сложность, ограничивающая время на прохождение. Да, кстати, данжи кровавого двора проходи, не заглядывая в гайды, будет весело, там легко можно свихнуться)
  12. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Поиграл с гулькин нос, а судишь о гринде, подожди немного) Не все играют в этом режиме. И далеко не все из тех, кто на нём играет, проходят игру до конца, так что не аргумент. Делаем ставки господа, я ставлю на то, что Эльх не потянет бладмун и не сможет пройти игру.
  13. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Много играл в Даркест Данжеон, но где-то после убиения боссов в данжах со сложностью "тяжело" стало слишком занудно. Чтоб побеждать в более сложных подземельях, нужно очень много гриндить слабыми героями - оружие и навыки стоят баснословно дорого, а лимит героев не бесконечный - кого-то придётся на мороз выгонять, ибо левел для лёгких подземелий слишком большой, а снаряжение и навыки шлак, не годящийся для более сложных. ИМХО этот кап по левелу для подземелий - решение неудачное, тем более, что он очень маленький. И то, что полезный перк, если его не зафиксировать, может смениться на бесполезный, а фиксация стоит как слон, тоже не оч. И крокодилы в кровавом безумии ето что-то, Эльхант ругается на туманника только потому, что крокодилов ещё не видел. Я за хардкор без упоротого гринда.
  14. Pawlinmawlin

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Она прожила дольше всех, пережила хрен знает сколько королей (и даже успела кое-кого убить) и двух драконов, а сможет ли дожить до её возраста Дрогон - большой вопрос. Скорее всего, нет, если посмотреть статистику смертности драконов, подготовленную Вестеросстатом, это становится очевидно. Не знаю, было ли здесь, ведь меня не было. Заслужили ребята, что уж.
  15. Pawlinmawlin

    Игра Престолов / Game of Thrones

    С Оленной Тирелл. Хорошая была бабка, сообразительная.
×