Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикации

    3 493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 903 Овеянный славой

О Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Эм, а когда он это всё успел сделать? Т.е. переноса перса не будет, понятно.
  2. Печаль, интересно. что там открывается у шляпы и пояса после привязки. И ещё вопрос - а что там вообще с переносом героя? Навыки, способности, заклинания, это всё остаётся, или с первого уровня качать надо нового?
  3. решил поиграть - установил гог галакси. Фатальная ошибка при запуске. И никакие режимы совместимости на вин 10 не помогают эту хрень запустить.
  4. Между тем, в стиме стал бесплатно доступен Дедфайр пак. Одушевлённое оружие новое и пиратские наряды.
  5. Я бросил на втором, первый ещё был годным, а дальше пошла мура какая-то.
  6. Вышел "Доктор Рихтер" - отечественная адаптация "Доктора Хауса". Сериал-инвалид, копирующий западный образец, или же достойная адаптация?
  7. Умер Задорнов. Как будто целой эпохи не стало.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      6 часов назад, Горн сказал:

       

      Забавно, что из всех юзеров упомянул об этой новости именно ты. И только ты. Учитывая, как твои взгляды от его отличаются.

       

      А они разве сильно отличаются?) Ты погугли, много интересных выступлений всплывёт, про которые на федеральных телеканалах ни слова, никогда это не покажут))) Но вот его лингвистические изыски я не поддерживал, хотя там сложно было понять, когда он серьёзен, а когда стебётся. Он любил хохмить с серьёзным лицом, и за это я всегда его уважал.

    3. Lunka

      Lunka

      6 часов назад, Pawlinmawlin сказал:

      А они разве сильно отличаются?)

      Отличаются. 

    4. Горн

      Горн

      12 часа назад, Pawlinmawlin сказал:

      А они разве сильно отличаются?) Ты погугли, много интересных выступлений всплывёт, про которые на федеральных телеканалах ни слова, никогда это не покажут))) Но вот его лингвистические изыски я не поддерживал, хотя там сложно было понять, когда он серьёзен, а когда стебётся. Он любил хохмить с серьёзным лицом, и за это я всегда его уважал.

       

      Ну, достаточно сильно. В некоторых вещах даже мои взгляды не так сильно от твоих отличаются, как его.

  8. Меня вообще умиляют вот такие вот пассажи со стороны ярусников: "Да, мы, конечно, нарушили перемирие, которое ты помогал заключить, напали исподтишка и всех порезали, но ты нам типа жизнь спас, а это же совсем другое, после такого мы точно не предадим, к этому мы серьёзно относимся". Так прямо и хочется поверить.
  9. Да ладно, главное верхнюю площадку удерживать и хилить\воскрешать всех вовремя, не самый сложный бой в игре даже на максималке. Вот когда войдя в Форт, рядом с пляжем я обнаружил наёмного убийцу, который сам начал диалог и пошинковал всю партию из четырёх человек нахрен, вот тогда горело.
  10. Соглашусь, сериал занял специфическую нишу и в ней пристроился, но ничего особенного в нём по сути нет. Более того, в нём ничего и не происходит, весь сюжет можно описать в нескольких предложениях. Показать содержимое И во втором сезоне мать Уилла реально раздражает к тому же. Ну и оба раза я предугадал, кого из персонажей сольют, в общем-то, классика - самые неинтересные персонажи в итоге гибнут, а красивые и стильные остаются на следующий сезон, чтоб мы смотрели на их дела сердечные. Нэнси, прыгающая в койку от одного к другому, тоже доставляет. Я считаю, что правильным будет, если в следующем сезоне место рядом с ней достанется брату рыжей. Ну или рядом с её мамой :) Hide
  11. Ахах, это да. А ведь могли бы тихо-мирно жить дальше после заключения мира, законы Кайрос не сказать, чтоб прям такие ужасные. Наверняка эта возможность в конце предоставляется всем. Ведь по сути это только выбор на шпиле одной из концовок. Кстати, может быть, повлияет на начало следующей части, если её будут делать, всё-таки есть разница между а) присягнуть Кайрос и б) долбануть по его региону эдиктом проклятия.
  12. Неплохой фильм, красивый, достаточно много интересных идей о мире будущего, вот бы люди, занимающиеся компьютерными играми по схожей тематике, были такими же креативными. Мне было бы интересно и поиграть в таком мире, а не только смотреть. Поставлю фильму 7,5 из 10 только за три момента, из-за которых бился в фейспалмах: Показать содержимое 1. Забежали дикари в разрушенный и упавший на планету корабль, но не только выжили, а ещё и отремонтировали его. Тут я чуть лоб себе не разбил. 2. Слита линия принцессы, для чего она была, я так и не понял. 3. Никогда образцовая отличница-военная не сказала бы, что правила надо нарушать. Это противоречит логике персонажа. Hide
  13. Посмотрел фильм, так и не понял высокого рейтинга кинокритиков. Да, фильм не говно. Но ведь и не шедевр. Старк, конечно, тащил, как мог, но фильм шедевром это не сделало.
  14. Не знаете, случаем, как его миновать? А то хотел закончить игру, а она меня им встречать стала.
  15. Таки посмотрел "Утиные истории" новые, всё-таки оригинальный мульт был одной из радостей моего детства, было интересно сравнить. Мне кажется, или всё как-то стало взрослее немного? Утят прилично так индивидуализировали и осовременили, так что похоже, что теперь они главные герои. Больше всего меня убивает, конечно, блёклая цветовая палитра, оригинальный же мультик был ярким и сочным, а тут разве что на чёрный цвет можно смотреть без уныния. К самой анимации особых претензий у меня нет, местами всё очень мило, привыкнуть можно. Не знаю даже, если выбирать между оригинальным мультсеривалом и новостроем, то я для своих детей, наверное, выбрал бы старый,а то не ровен час начнут брать ролевую модель местных утят и копировать, да и от блёклых цветов как-то мало радости)