Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикации

    3 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 048 Всемирно известный

О Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Человек выше говорит, что ему одному встретились аж 8 человек, которым он помог советом относительно этого бага, так что можно сделать вывод, что с проблемой столкнулись, как минимум, не полтора землекопа. Полагаю, что люди, у которых бага нет, не изучают форумы техподдержки и, соответственно, знать о большинстве багов и не могут, по телевизору же их не показывают, я вот тоже не знаю багов многих игр, что совсем не исключает того, что они там есть.
  2. А мне не помогло. Можно подумать, что я такой дурак и не чищу эту папку постоянно от временных файлов. И даже если бы помогло, это в коде игры должна быть проблема устранена, она на совести разработчика. У вас прямо какой-то стокгольмский синдром, разраб по-крупному накосячил, а вы его защищаете.
  3. От начала и до конца одинаково хороши, без заметных провалов. Да, конечно, хочется, чтоб блудлайнс не кончались, но увы, когда-то заканчивать было надо. Посредственен от начала и до конца. по заскриптованному прологу и первой битве с тараканом опять же многое становится видно, в том числе и диалоговая система, и её качество. От начала и до конца унылое днище, что я понял практически сразу по накалу пафоса и банальности в заскриптованном прологе.
  4. Мм, если раньше так и было, то я не замечал. Вспомнить хотя бы старую "Игру престолов", в первые 10 минут понимаешь, что это отличная, пусть и страшненькая, рпг, и дальше она не разочаровывает. Или тот же БГ2. Зато в последнее время играешь,всё, вроде, нравится. а потом начинается лютое г-ще, сначала так происходило, потому что начало игры было в раннем доступе, а всё остальное после релиза, потом и разрабы без раннего доступа просекли фишку. Так что ИМХО не всегда так было, а это новое веяние, вызванное тем, что увеличился процент продаж непосредственно в цифровом виде и, в частности, через стим, в котором предусмотрен возврат средств, поэтому его надо всячески обходить. Вот как раз таки это тот случай, который я распробовал на 100%. Вначале игра мне очень понравилась, но как только я дошёл до города Големов, появился фатальный баг с невозможностью сохраниться. хотя до этого момента всё работало идеально (я брал не на старте, тогда игра была ещё больше забагована), который ничем не правился, деньги вернуть мне за сие глюкавое поделие отказались, ибо я облазил Прагу вдоль и поперёк, что заняло времени больше, чем 2 часа. Вполне понятно, что если баг появляется исключительно в конкретном месте и на 100% повторим, то это уже не проблема железа или софта, а проблема кривых рук разрабов, которые об этой проблеме к тому же знали (об этом говорят десятки тем в техподдержке) на тот момент, когда я сей некачественный продукт купил. Осталось радоваться. что не взял предзаказ. В быту такое называется мошенничеством, и за него в идеале содют в турьму. Но почему-то в игропроме вся ответственность на пользователе, например, за копирование и бесплатное распространение, а вот продавец за некачественный товар ответственности не несёт.
  5. И всё равно она вряд ли оправдывает подобную цену. Помнятся недавние легенды берега меча, техномансер и деус экс, которые стоили примерно столько же изначально, а потом сильно просели по цене после выхода игры, когда люди распробовали качество продукта. А это намекает на желание продать за цену побольше некачественный продукт на старте продаж, ведь далеко не все уложатся в два часа и смогут вернуть деньги. к тому же самое начало игр делается теперь нередко качественнее, чем последующий контент, на что и расчёт. Очень надеюсь, что так не будет с кингдомс come, но она хотя бы стоит немного дешевле.
  6. Ну эт, с мечами, топорами и вилами в антураже средневековой Богемии. Анимацию я и не такую видел, в 90-е была всяко хуже, а оптимизация, как правило, правится патчами - тот же деус экс последний ими поправили, да и Тиранию тоже весьма неплохо подтянули.
  7. А я, вполне вероятно, предзакажу, поиграю часика полтора, посмотрю, сколько будет криков разочарования\восторга в интернете и тогда уже приму решение. Ну в самом деле, много ли игр такого плана в этом году ожидается?
  8. Дрон писал, что уровень радиации низкий. Но даже если так, то тем бродягам со свалки, я думаю, на радиацию такого уровня было бы глубоко пофиг, если даже маленькая фигурка из дерева стоит больших денег. Ну вот тут я бы не зарекался, при острой нехватке свежих идей и сюжетов, которая наблюдается сейчас, это вполне вероятное развитие событий. А вот этот вариант мне нравится. так как он вполне объясняет, чем кормятся старикан и собака. Сомневаюсь, что от пчёл в пустыне много мёда.
  9. Посмотрел. Ощущения двойственные, с одной стороны, всё очень красиво, атмосфера на уровне, да и смотреть интересно. С другой стороны, достаточно бредово выглядит пустой и неразграбленный город, в котором отлично живёт "человек" с собачкой (а ещё там песок, пчёлы и статуи голых баб, что весьма удивляет), а по соседству пустоши с толпами бродяг, дерущихся за каждую металлическую фигню, но почему-то игнорирующих это место. В оригинальном фильме подобного Эльдорадо не было. А также очень странно, почему у начальницы Кея нет ни табельного оружия, ни тревожной кнопки, ни охраны, что это вообще за шарашкина контора такая... Ну и посыл для следующего фильма тоже очевиден, будет революция и много пиу-пиу, как в "Голодных играх", честно говоря, не особо оригинально, закормили нас уже режиссёры фильмами про революции.
  10. И это правильно, надо тренировать память.
  11. Вот-вот, тоже не вижу ничего особо смешного, неоднократно все мы видели в фильмах, как чел с навыком взрывотехника - 0, услышав, какой провод нужно перерезать, перерезает его ровно так же, как это сделал бы человек с навыком 6, почему того же самого не может быть со вскрытием замка? Мастер по соседству дал совет с помощью жеста, как надо крутить отмычку, вот и сё.
  12. Мы были терпеливы, и вот она, заслуженная награда.
  13. Мог, но что там можно не туда воткнуть - все же разъёмы специально разного размера делаются, так что ошибиться практически невозможно? Стоит попробовать разобрать\собрать заново, может, просто забыли какой-нибудь кабель питания подключить? Ну а так точный диагноз скажет только патологоанатом, вместе с материнкой накрыться может и какой-нибудь другой компонент, так что если померла только она, это, в принципе, не так плохо.
  14. Supernatural Walking Dead American horror story Викинги. Чёрный список. Вообще говоря, чтоб я бросил сериал на середине, он должен совсем в унылое однообразное говнище скатиться. Викинги в список попали, поскольку сериал про викингов не должен на 90% состоять из нудных диалогов и какой-то мифологической хрени, которой как-то многовато стало после первого сезона, вот "Последнее королевство" в этом плане правильный сериал, каждая серия интересна.
  15. Итак, мы видим, что в давнем споре с приставками пк-бояре победили.