Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    4 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 087 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    А что в них плохого? "Лабиринт Фавна" - вот пример правильной сказки, он удивляет. Не, ну серьёзно - что нового\оригинальногов плане впечатлений этот фильм даёт? Большая часть фильма - беготня и достаточно пустые диалоги. Её там совсем чуть-чуть. Потому что и её там тоже мало.
  2. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    "Кристофер Робин" 2018. Сначала я искренне надеялся, что это такая метафора сумасшествия, было бы очень оригинально, но к концу авторы скатились окончательно в детскую сказку. Для детской сказки фильм пустоват, в нём особо ничего интересного не происходит, а из героев разве что осёл получился сколько-нибудь запоминающимся. Идея в основе фильма (несмотря на всё вышесказанное) вполне себе правильная, но смотреть неинтересно. И да, в конце какой-то лютый бред происходит, оплачиваемый отпуск - решение? Ну разве что для совсем маленького ребёнка.
  3. Pawlinmawlin

    Удачные билды и прокачка

    Ето как вообще. Жесть какая-то.
  4. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Чего хорошего-то? Пафос и постановка ради пафоса и постановки: русская негритянка разбивает сердце плаксивому русскому мафиозо, пламя не сжигает фотографии, но обугливает людей, полицейский шляется непонятно где вместо работы, но никого это не волнует, в перерывах попадает на камеры в своей повязке на глазах, хотя его всё равно никто не узнаёт, как будто полицейский участок из слепых состоит (и даже никто странного совпадения с переездом детектива и одновременным переездом Робина не замечает, так что они не только слепые), а квинтэссенция маразма - девочка зачем-то бросается защищать дохлую лань и плача просит у неё за что-то прощения, хотя до этого лопала гамбургеры в промышленных масштабах, это как бы ради того,чтоб ей кто-то сказал, что она хорошая, сделано, я уж не говорю про эти неуместные флешбеки рокового красавчика, ведь о чём ещё думать у постели умирающей как не о прошлом, в котором он гонял на тачке Уэйна (вообще не к месту это было, просто, чтоб впихнуть очередной флешбэк,впрочем, все сериалы по комиксам таким грешат, чтоб продолжительность растянуть). А, да, супергероев тут больше, чем обычных персонажей, прямо на каждом квадратном метре по супергерою.
  5. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Досмотрел первый сезон "Шучу". Очень жаль, что в сериале слишком много пелоток и пенисов, потому что сам по себе он очень хорош. Сериал о таком человеке, каким он должен быть, чтоб мир и жизнь в нём были прекрасны, о современном святом, и Пиклза просто нельзя не любить. И это не комедия, это самая натуральная драма. И на самом деле его жена, конечно, во всём была права в том споре. Сильная актёрская работа, моя оценка - 9 из 10.
  6. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    "Король вне закона" 2018. Люблю исторические фильмы. Особенно интересно было глянуть в контексте культового "Храброго сердца". Снято хорошо, актёры хороши. Но, извините, проникнуться тёплыми чувствами к Брюсу не получается - мотивация бунта крайне сомнительная (люди восстают, война неизбежна! сколько у меня человек добровольцев? 40 (а на пике аж 540!), она точно неизбежна, все же восстали!), ради чего вот это вот всё было совершенно непонятно. Сам Брюс представляется редким дураком (и клятвопреступником к тому же), честно говоря, половину фильма мы будем смотреть в его широко распахнутые глаза и удивляться, на кой чёрт людям ради него жизнь отдавать. Уоллес был много лучше. Коротко сюжет фильма можно описать так: цари ссорятся - цари воюют - цари мирятся, а холопы в результате этого радостно догнивают в земле. Ну а потом цари правят разорёнными поселениями и любуются своими блестящими коронами и красивыми жёнами. Мораль - плохо быть холопом при короле, зато королём быть просто превосходно. Стоит посмотреть хотя бы ради того, чтоб это понять, хотя в фильме есть сюжетные дыры, например, финал просто оторван от всего фильма, нет ни эпилога, ни какой-то законченности, предполагается, что зритель знает историю Шотландии, наверн. Ну а так "Храброе сердце", конечно, много лучше.
  7. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Свеженький патч подоспел... Поправили там Армага Шредингера, или всё ещё нет? Конечно, я подожду основного патча. А потом, возможно, ещё пару. Играть уже не так тянет после штук 10-ти начинаний заново.
  8. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    "Шучу" с Джимом Керри. И другими звёздами. Странный сериал. С одной стороны, душевно, с другой же - давно я столько жёсткой пошлятины не видел. Не знаю пока, как ко всему этому относиться.
  9. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что игровая зависимость в России занимает место наркотической. Остановитесь, пока не поздно!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Ладно трахаюцца и в людей стреляют, но они же ещё и налоги не платят... 

    3. Dovakin

      Dovakin

      Вот я из-за вашего образования времени на игры не имею, пришлось на наркотики перейти... Образование=наркомания.

    4. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Где ты нашёл образование? Надо отправить запрос в прокуратуру, чтоб с ним разобрались.

  10. Pawlinmawlin

    Новобранец/ The Rookie

    Но можно же было просто взять и отпустить мужика, настоящий вор задержан, а этот даже деньги не потратил ни на что постыдное, минута слабости всё-таки не должна ломать человеку жизнь, если он никому этим не навредил. А на жалость давить будут постоянно, иначе это не был бы сериал о копах.
  11. Под впечатлением от общения с Тинвесил решил задать всем присутствующим простой вопрос: почему вы вместо того, чтоб пойти на курсы программистов, а затем вступить в биоваре и помочь им сделать нормальный МЕ, сидите на форуме и ругаете нынешних биоваре и Андромеду? Где ваш конструктив?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Meshulik

      Meshulik

      Ну и фик с ним, может, зато чему-то полезному для жизни научиться можно. Программирование не всем необходимо, а вот критиковать цивилизованно мало кто обучен, а многие практикуют.

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Критиковать цивилизованно должно быть в первую очередь желание, поскольку это требует времени и интеллектуальных усилий. А какой смысл напрягаться? Выплеснул эмоции и пошёл заниматься чем-то более полезным.

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      хмм. На стадии интеллекта уже могут возникнуть проблемы. Многим его не хватает. Увы. 

      I feel so tired of this world 

  12. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Может, где-то ближе к концу как-то аукнется? А то смысла реально нет брать, та же самая Шандра будет полезней.
  13. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Тёмные эльфы, чёрные эльфы, какая, собсно, разница.
  14. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    В общем, досмотрел Сабрину. Задел на будущее у сериала неплохой, лишь бы характер Сабрины реально изменился, а то от её регулярного пускания слёз мне уже нехорошо начало делаться, это было слишком часто. В любом случае конкурентов у сериала я не вижу - "Зачарованные" новые убивают лицами, а "Сверхъестественное" я бросил в мусорную корзину ещё сезонов 5 назад. Сериал "Смертельное оружие", кстати, стал хуже во втором сезоне, Риггса парень с мёртвым мальчиком заменить не смог, ожидаемо, но неприятно.
  15. Pawlinmawlin

    I'am'Paint

    Да, яркая картина. Я, конечно, не о лесном пожаре подумал, а о сливочном мороженом с вишнёвым вареньем. Очень вкусно. В нижней части картины можно было бы нарисовать или каких-нибудь грешников, тогда это был бы уже не пожар, а пейновский ад. Если смотреть издалека, то можно как будто различить человеческие фигурки в античных одеяниях в геенне огненной. А сверху их ещё поливают мороженкой, которая тает от жара. Чтоб вкуснее были, наверное. Я не художник, я так вижу.
×