Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    4 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 960 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Pawlinmawlin

    Fallout 4

    Нда, бросил игру, заскучав уже на режиме выживания. Тому мудаку, который придумал бесконечный респавн врагов в локациях, стоило бы оторвать голову, это реально задалбывает проходить через одно и то же место, убивая тех же самых рейдеров.
  2. Pawlinmawlin

    Pathfinder: Kingmaker

    Если будет как в Экспедиции викингов, то ок, там нужно было очень постараться, чтоб опоздать, так что любящий заглядывать под всякий кустик я несколько недель сидел и проматывал, добывая хавку. С другой стороны, а нафига оно тогда вообще надо? Надеюсь. не будет тикать в режиме реального времени, а то сходишь чай поставит и потом всё заново начинать.
  3. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    А она ещё и не верит, что у них на неё хватит денег)
  4. Pawlinmawlin

    The Council

    Подумываю перепройти первый эпизод с другим набором навыков, первый раз это делал за детектива, сейчас хочу попробовать за дипломата, есть какой-то смысл? И что стоит дипломату в таком случае прокачать первым - манипулирование или психологию? Если её не прокачивать, то и черты характера нельзя будет узнать?
  5. Pawlinmawlin

    Ведьмак / The Witcher

    Вот, в чём корень проблемы. Всё нужно делать ровно наоборот.
  6. Pawlinmawlin

    Американские Боги / American Gods

    Нда. вот заходишь, чтоб увидеть, когда будет новый сезон, и порадоваться, что не придётся скучать, а тут такое.
  7. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Да это же артхаус.
  8. Pawlinmawlin

    Pathfinder: Kingmaker

    Но у них можно сделать сиреневые глаза! Сиреневые глаза это очень круто.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Загуглил в очередной раз новый термин. Но вот эта статья из того же журнала точно не от них - https://mensby.com/women/relations/9530-purebred-girls

      Можно уже сейчас разбирать на цитаты, реально сильная статья. Жаль, защищена от копирования.

    3. Хола

      Хола

      Цитата

      Отказавшись от мастурбации, я стал гораздо более коммуникабельным, общительным и смелым.

      тыц 

      :react_sosoon:

      комменты жгут.

    4. Double Zero

      Double Zero

      Жизнь грибов.

  9. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    "Я робот" 2004 года. Пока смотрел, постоянно было ощущение. что это кадры из какого-нибудь Масс Эффекта, а не фильм, то ли 60 кадров в секунду придают такой эффект, то ли сам фильм такой. не знаю. Смотреть фильм можно, но мозг придётся временами отключать. Жёсткий спойлер И да, Вики совершенно права, герой фильма по сути приговорил человеческую расу. Единственный аргумент - душа, душевность? Серьёзно?! И, кхм, по-моему разница между ИИ, который использует орды роботов и подавляет людей, чтоб спасти человечество, и хозяевами, которые используют других продажных людей-мудаков, чтоб подавлять обычных людей, бесконтрольно воровать и удерживать свою власть, достаточно велика и говорит явно в пользу ИИ. Если у человечества и есть будущее в реале, то только под присмотром суперкомпьютера типа Вики. Hide
  10. Pawlinmawlin

    This is the Police

    Тоже ничего особо сложного, если у всех дубинки и скрытность прокачана на максимум, там перк на три очка действия всё решает (это вообще практически чит на любом задании).
  11. Pawlinmawlin

    This is the Police

    Да чего в нём сложного? Ставишь копов с бдительностью, точным выстрелом, меткостью и высоким уровнем стрельбы за баррикаду, затем отстреливаешь в голову или тело подходящих. История с видеомагнитофоном в участке вообще прелесть)
  12. Pawlinmawlin

    Pathfinder: Kingmaker

    Вряд ли сезон пасс будет по цене дороже, чем разница между базовой версией и максимальной. К тому же в описании говорится про то, что это только первые три пакета загружаемого контента, т.е. это внезапно могут оказаться всего три небольших карты или даже просто какой-нибудь комплект доспехов, как это было с ДА2. Вон у Легенд Эйзенвальда как-то DLC совсем не взлетели, хотя базовая игра была годной. Именно поэтому стоит ждать сразу несколько игр, тогда всё делается проще
  13. Pawlinmawlin

    Alpha Protocol

    Первоклассная шпионская ролёвка, в которой каждый выбор имеет последствия. Пройти следует минимум 2 раза. Ремастер мне не очень нужен, т.к. графика в оригинале меня вообще не пугает, а вот ещё более закрученная вторая часть не помешала б, да.
  14. Pawlinmawlin

    This is the Police

    Первую часть я не смог осилить, этот рандом ужасен.
×