Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    5 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 781 Всемирно известный

Информация о Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Версия 1903, сборка 18362.295
  2. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Один плюс от обновления есть - оно удалило весь тот мусор, которым майкрософт до этого забивала диск, я с трудом 3 гб. на это обновление наскрёб, а после установки свободны 9 гб. с хвостиком. Первый раз такое вижу, что после установки чего-то места делается намного больше, чем до.
  3. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Кое-как очистил достаточно места для обновления. Оно долго-долго ставилось и наконец поставилось. И знаете, что изменилось, что с первого взгляда бросается в глаза, как прыщ на носу? Графу для поиска вынесли вниз, теперь она справа от кнопки "пуск", здоровенная надпись "введите здесь текст для поиска" на белом фоне смотрится настолько инородно внизу экрана, что я диву даюсь.
  4. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Папки от удалённых программ весят сущие копейки - от пары килобайт до пары мегабайтов, много тут не получится освободить. Зато есть куча папок, которые я даже не знаю от чего и для чего.
  5. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Вот это, кстати, странная история, в папке local там где-то 11 гб занято, но особо тяжёлых папок я не вижу и ccleaner тоже не находит, что там можно почистить, папка майкрософт вот на 300мб. разве что. Уже. И документы туда же перенёс с загрузками, хотя тупая винда всё время предлагает мне их удалить, чтоб освободить место под неё, хоть бы смотрела, на каком они диске. Мне вот одно непонятно - замкнутый круг какой-то - винде нужно место, я его со скрипом освобождаю. Она устанавливает обновление - место пропадает. при этом сам формальный размер винды на диске не увеличивается, но места нет и удалить нечего, старые файлы обновлений весили копейки, а 2 гб. как корова слизала.
  6. Pawlinmawlin

    Операционные системы

    Предпоследнее обновление винды 10 сожрало 2 гб, которые потом почему-то так и не освободились. Теперь тупорылая винда для нового обновления опять требует места, которого нет, и выкидывает из игр на рабочий стол. При этом в хранилище она показывает, что на игры и программы расходуется 30гб, а на неё всего лишь 17, что чистое враньё - ни одной игры у меня там не установлено, а все программы - системные (драйвера\плагины\фрэймворк\погода\стор микрософт и т.д.), установленные самой виндой. В общем, я крайне недоволен политикой обновлений Майкрософт и тем. что вин 10 меня долбает без устали, хотя её обновления мне нафиг не сдались.
  7. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Кстати, в раннем доступе появились похождения Иратуса - наш ответ даркест данжеону. Даже озвучка Гоблина есть.
  8. Pawlinmawlin

    The Dark Pictures [серия]

    Как наверну 60 Гб, отпишусь, так ли это.
  9. Pawlinmawlin

    Greedfall

    Походу мы играли в разные игры, чуть не помер, пока прошёл Техномансера, который после первых глав превратился в самоповторяющееся уныние, убивающее время долгими пробежками по одним и тем же картам с одними и теми же респавнящимися врагами.
  10. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    У меня ещё теплится надежда, что она будет не такой тягомотной)
  11. Pawlinmawlin

    Greedfall

    75 стоила МЕ3. В 15 раз меньше. То ли биоваре деньги куда-то в коробках из-под принтеров выносили, то ли Гридфолл будет много дешевле во всём, смешные деньги по нынешним меркам.
  12. Pawlinmawlin

    Darkest Dungeon [серия]

    Теперь можешь смело менять подпись под аватаром на "Король зануд и задротов", заслужил.
  13. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Между тем, пятые шестерёнки в стиме хорошо так подешевели - всего 1к. р. за полный комплект (раньше было 4), повод задуматься.
  14. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    А забавный это сериал "Книжная лавка Блэка", классическая комедия ситуаций. Шутки местами чернушные и ниже пояса.
  15. Pawlinmawlin

    Во что вы играете в последнее время?

    А ещё она чудовищно большая. Я так и не прошёл. Мучаюсь в ЗВ3 гражданская война. Игра плоха почти всем, ни побочных миссий, ни нормального управления, ни баланса, дешевле купить одну ракету, которая уложит всё звено без шансов, чем истребитель.
×