Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикации

    3 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 652 Овеянный славой

О Pawlinmawlin

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А я всё гадал, для чего эта фигня нужна, налепил стандартные наклейки, получил значок и успокоился на этом :)
  2. Да все фильмы по сути про людей, даже какой-нибудь "Зверополис". Именно поэтому я смотрю анимал тв.
  3. Хм, действительно, недурно. Намного лучше официальных обложек смотрятся.
  4. А почему тогда оргазм не испытывают? Кровь есть, нужная часть организма есть, направить в неё могут, в чём тогда проблема?
  5. А девочка-то продолжает вытаскивать Сноу из сложных ситуаций. Ну а так в первой серии, как ни странно, больше всего понравилось "зима пришла в дом Фреев", вот это было стильно. И да, странный этот Сэм Тарли, мазохист что ли - мог бы ведь нос обвязывать тряпочкой, если такой чувствительный, но нет, с фанатичным наслаждением продолжал вдыхать раз за разом. И чужие потроха тоже без перчаток, фу.
  6. Вы не поверите. но именно ради этого я и покупаю пошаговые тактики. "Баннер сага", "Власть закона" или даже какой-нибудь "Ласт Ремнант" не дадут мне соврать.
  7. А смысл раз за разом повторять один и тот же рецепт? Один раз хорошо. Два раза то же самое, ну ок, хотя уже приелось. А дальше? Надеюсь, что когда-нибудь увижу хоть что-то по-настоящему новое в серии. В древней игре "Власть закона" тактика, может быть, была много хуже, но какие персонажи были и мир, ммм, совсем по-другому игра чувствовалась. Я за развитие серии в сюжетном плане, а не за топтание на одном месте. И вам всего хорошего, идите дальше читайте диалоги с интереснейшими персонажами икс-ком, которых вы привели в качестве примера.
  8. Чувство сие от игры в прошлую часть и от игры во вторую с двумя DLC. Эти разрабы не могут ни в персонажей, ни в интригу. Они могут в тактику и только в неё. Что само по себе неплохо, но мне уже давно хотелось бы большего, чем рандомные персонажи на рандомных картах с неинтересными, рандомными же заданиями.
  9. Ну как же можно без мехового воротника из волос мутона. А по сабжу - дорого и не очень сильно впечатляет. Фракции напрашивались ещё в оригинале, но, чувствую, что (вместо их глубокой проработки) всё будет сделано на отвали - выполнил рандомное задание, получил авторитет, нанял бойца, ура-ура. И никаких стори и интересных персонажей.
  10. Когда наберёшься опыта в форумных баталиях, пока ты не готов увидеть, что там творится. Ну а если тебя в них уже забанили, то это навсегда.
  11. Хочется пожелать удачи разработчикам, но опасаюсь, что это будет бюджетная версия тех же пилларсов, в которой все элементы будут на порядок хуже реализованы. Посмотрим. С другой стороны, привлечение Авеллона к сценарию может вытянуть хотя бы этот жизненно важный элементhttps://www.igromania.ru/news/67417/Rossiyskaya_studiya_Owlcat_Games_i_Kris_Avellon_sozdayut_Pathfinder_Kingmaker.html .
  12. Хожу всё облизываюсь на перевод десятой части, который делают во вконтакте. Старый, вроде, уже перенесли, шрифты сделали приятные, многое другое тоже. Очень надеюсь, что не бросят и выпустят в скором будущем. Измучился когда-то, пока играл на эмуляторе.
  13. А смысл, если они уже купили?
  14. Совет очень простой - запустить диспетчер задач, найти все подозрительные процессы и не только их убить, но и удалить файлы, их запускающие,в том же диспетчере можно открыть директорию, к которой относится процесс. Если не даёт удалить, то запустить винду в безопасном режиме и удалить. Результат - никаких вирусов и надоедливой рекламы, делал так не раз.
  15. Такие страшнее всего.