Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    4 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Pawlinmawlin

  1. Кстати, кто-нибудь пробовал перед походом в дом в конце времён надеть на линзи шлем, дающий иммун от перста смерти?
  2. Pawlinmawlin

    Баги: Найти и побороть

    Печально, но теперь любой заход в гостиницу сопровождается нападением варновского генерала и, соответственно, загрузкой. Однако.
  3. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide
  4. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Пробуй первый вариант, он гарантированно рабочий. Тут это мировоззрение меняется так медленно, что взвыть можно.
  5. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Нет. Так и задумано. Даже на выбор потом спецом дают два проекта - лечебницы или штаба.
  6. Pawlinmawlin

    The Outer Worlds

    Да, теперь только торрент эдишн. Ребята походу не понимают, что от подхода "мы силой заставим вас перейти в эпик стор, выдрав из стима те игры, которые вы хотели" им не будет шибко лучше. Надеюсь, разорятся в конце концов, достойная была бы плата за недобросовестную конкуренцию.
  7. Pawlinmawlin

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Ну хотя бы Мицода не вызывает сомнений, его прошлые игры сюжетами как раз и были хороши. Завышать ожидания, может быть, и не стоит, но на хорошую историю в любимом сеттинге мы уже можем рассчитывать. Собственно, а не именно этим ли нам так полюбилась первая часть? Ну а если ещё и Авеллон найдёт время поучаствовать, то это вообще будет вин, Нок-Нок был чертовски хорош, именно таких изюминок современным играм обычно и недостаёт.
  8. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Потому, что они появились позже. Ваш кэп. Да и непонятно, то ли за них по отдельности голосовать, то ли как за одну.
  9. Pawlinmawlin

    Настоящий детектив / True Detective

    Да и сам сезон слабый, вообще непонятно, ради чего его было смотреть.
  10. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Не заскринил, но повторить несложно) Причём медленно так бегают, сразу видно, что годзиллы.
  11. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Ахах, да, чем не вариант. А когда трон у стражи на глазах выволакивали? Стража тут реалистичная, как в реале никто не пошевелится, видя преступление, пока заявление не напишете и не будете хранителя долбать каждый день, чтоб делал свою работу, так и здесь. Применил сначала заклинание увеличения гуманоида, затем заклинание колоссальных размеров, охохо, крылатые гиганты (Рег и мой Аазимар) размером со здание теперь бегают по Питаксу, жесть. Жаль не появилось атаки "топтать".
  12. В стиме появилась Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2. Мечты сбываются!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Хм, учитывая, что про меня можно сказать, что я "вкуснаЯ", едят, подозреваю, не меня. Это ничего так новости.

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Ты вкусная :3 

       

    4. Sqrat

      Sqrat

      Но каким-нибудь мезимом я бы все же закусила.

  13. Pawlinmawlin

    Баги: Найти и побороть

    Свежий багец подъехал (из-а последнего патча что ли?), да такой, что обхохочешься: генерал Варна в таверне нападает на главного героя, Амири бросается на защиту и начинает его рубить. Самый цимес в том, что он бессмертный (вероятно, концовка с вечным стражем Варнхолда так сказалась?), рубил этого генерала несколько минут вместе с Амири и призванными скелетами, толку ноль. Теперь мне страшно туда заходить. Ну и кольцо ситуаций стоило бы поправить, чтоб бонусы после отдыха не отваливались, а то из-за этого бонусы к ментальным делаются бесполезными.
  14. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Но ведь это работает! Конечно, она могла бы и спорт с тем же результатом развивать, но спорт с эльфами как-то совсем не вяжется.
  15. Pawlinmawlin

    Баги: Найти и побороть

    Всё, запустилось, когда Ироветти случайно задел этого фантома шипами.
  16. Pawlinmawlin

    Баги: Найти и побороть

    Ещё такой вопрос возник: попал в сон Нириссы, дошёл до места с залом, где фантомы тех, кого она очаровала, победил их. Дальше ничего не происходит. И пойти никуда нельзя. Что делать? Стоит только фантом главного героя, больше интерактивных объектов нет.
  17. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Попробовал "Убийственный класс". Ожидания: дети-отморозки, как в лучших школах центра города Москвы, которые показывают всю свою гнилую натуру которые учатся убивать красиво и эффективно. Реальность: унылые жопоголовые показушники с кучей внутренних переживаний и примитивных изломов, подающихся с помощью комиксовой рисовки. При этом все характеры не проходят никакой проверки происходящими событиями и оказываются попросту ничтожными, а результатов обучения попросту нет. Девятая серия в этом плане особо показательна, можно сразу начать с неё и закончить.
  18. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    А в чём причина этого, кстати? Посмотрел "Зловещее преступлении Гриндевальда на крыше". Ну или как-то так. Хорошие спецэффекты, всё остальное на уровне плинтуса. Проходной фильм между первой и третьей частями, не имеющий самостоятельной ценности.
  19. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Странно сие, книжки же явно под перенос в основную игру были задуманы, нафиг они героям в DLC нужны, там всего-ничего играть остаётся.
  20. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    так поставил бы усложнённый и наслаждался б ;D Хороший маг-разрушитель, на призыв лучше сразу забить, он в этой игре слаб невероятно. Тут рулят скелеты пристов, а не зверушки. Управляемый огненный шар - наше всё. Кстати, почему-то не перенеслись в основную кампанию книги на повышения статов и кольцо с маревом, было неприятно. У кого-нибудь перенеслись?
  21. Pawlinmawlin

    Баги: Найти и побороть

    Неприятный баг - указывается не тот месяц в некоторых заданиях при управлении королевством. Например, указано, что задание будет ждать до 4-го месяца, но оно заваливается на 3-м, если никого из советников не назначить. Баг в DLC - не переносятся в основную кампанию кольцо с маревом и книжки на повышения статов.
  22. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Победил Армага и был удивлён - Амири можно сделать вождём племени вместо него, раньше такой опции у меня не было. Теперь сижу и думаю, то ли кровного братушку Армага делать вождём, то ли Амири. Наверное, надо всё-таки Амири, не зря ж она за барона мечом столько махала, но Армаг помощнее будет как воин. И вообще, будет ли какая-то разница в игре?
  23. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Во-первых, лаунчеры эти ещё регулярно обновляются, а иначе работать не хотят. И каждый приходится ждать. Во-вторых, некоторые люди не сохраняют пароли в лаунчере, а каждый раз их вбивают ручками, что тоже надоедает. В-третьих, правила составления паролей иногда отличаются - кому-то достаточно цифр, кому-то нужна ещё 1 буква, кому-то нужно, чтоб маленькая буква и большая были, таким образом, пароли получаются разными, запоминать неудобно, восстанавливать регулярно тоже. И это я так, навскидку. Стим в нынешнем виде меня полностью устраивает, что могут дать вот такие карликовые конкуренты? Это ж не конкуренция, а так, недоразумение. Сначала надо было делать качественную (и новаторскую!) платформу, затем обеспечить большой ассортимент, после этого - начать наступление на стим всевозможными акциями и скидками, которые привлекали бы новых игроков. Игрушки какие-нибудь казуальные подарить всем приходящим туда. Вот такой конкурент, может, и был бы полезен.
  24. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Вот-вот, демпинг - самый простой способ отвоевать себе долю рынка. И самый приятный для потребителей. Или так. Или вообще что-то новое пусть придумали бы. Вместо этого создают неудобства геймерам, наверное, думают, что те радоваться этому должны.
  25. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    И это вполне логично, что поступки меняют людей. Например, ещё гибель торговца и неудачная беременность его жены. Да много можно перечислять.
×