Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pawlinmawlin

Посетители
  • Публикаций

    4 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Pawlinmawlin

  1. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide
  2. Pawlinmawlin

    Hard'n'Soft Help

    Может, да, а может, нет. Правда в том, что дохнущие порты юсб - это вещь вообще нередкая, пара отвалится. зато остальные будут работать долго, скорее всего.
  3. Mutant Year Zero - Road To Eden совсем неплохой тактикой с ролевыми элементами получилась, не пропустИте. Наконец-то в тактике есть персонажи, а не болванчики.

  4. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Он и так большой.
  5. Pawlinmawlin

    Удачные билды и прокачка

    Предлагаю обсудить наиболее удачные билды и варианты прокачки сопартийцев. Например, я пока занимаюсь раскачкой такого перса - колдун с наследием золотого дракона 9\ вивисектор1\ мистический трикстер 10. Предположительно будет наносить бешеный урон огненными заклинаниями исподтишка, вероятно, возьму ему усиленное или максимизированное заклинание, чтоб иметь огненные спеллы на всех уровнях. Плюсы такого билда по сравнению со стандартным колдуном: 1. Максимальный урон от магии. 2. Бонус в 4 ловкости и 2 к защите 10 минут в день от мутагена вивисектора (т.е. по сути это + 4 к защите и +2 к точности). Очень неплохая штука для самых сложных боёв. 3. 1 заклинание первого уровня вивисектора, которое может быть тоже полезно, например, щит. Минусы: 1. Теряем 1 уровень заклинателя, 1 к пробиванию сопротивления и концентрации. И немного меньше заклинаний в день на последнем уровне. 2. Теряем 2 единицы выносливости, потому что придётся взять 11 интеллекта, чтоб хватило на навыки. 3. Теряем 2 к армор классу, а также заклинания наследия и неуязвимость к огню\параличу\сну на последнем уровне. Стоит ли оно того - вопрос открытый. Или вот с сопартийцами - Октавию в мистического трикстера, Валери в несгибаемого защитника, а вот как стоит развивать Рега или Амири? Стоит ли Рега качать в драконьего апостола? Или даже, может быть, стоит его вообще сделать варваром? Сложнее всего для меня стоит вопрос с Амири - на каком уровне взять ей второй класс воина с двуручником и как долго его качать? Чисто теоретически, этот второй класс своими бонусами на урон и к точности перешибает все плюсы даров ярости и состояния берсерка, поэтому стоит взять его после 3-го уровня, хотя потеря скорости из-за тяжёлой брони будет неприятна - тогда бегать бить лучников придётся уже кому-то другому. А ещё видел советы сделать из Линдзи драконьего апостола, обсудим?)
  6. Pawlinmawlin

    Классы в Mass Effect 2

    Кем играем? Кого любим? Описание классов Стратегический обзор Штурмовика Стратегический обзор Разведчика
  7. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль". Кандидат на звание одного из самых ярких фильмов, просмотренных мной в этом году. Сюжет, подающийся в качестве историй жильцов комнат, неповторимая атмосфера, интрига, в которой первую половину фильма держит зрителя режиссёр, характеры, несколько сюжетных линий, всё это очень достойно. Дух Тарантино витает где-то рядом. Фильм, может быть, немного затянут, но оно того стоит. Пара отвлечённых мыслей насчёт смысла названия: Показать контент Сначала авторы фильма как бы подталкивают к мысли, что раньше было лучше, были же у отеля золотые деньки, должна быть ностальгия, но потом понимаешь, что раньше было так же паршиво, просто по-другому, ведь люди были такими же, как бы ни выглядели пышные декорации, и так же мучили друг друга. Ничего хорошего, в общем, там никогда и не было, потому что такова человеческая природа. Hide
  8. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Что меня радовало в этой игре, так это ночные засады при быстром перемещении. Ничего не видно, откуда-то летят стрелы, кто-то ковыряет коня и Индро в рукопашном, пытаешься ускакать, получив в лобешник, гонишь через тёмный лес, затем встреча с деревом...Примерно так же всё было бы и в реале, наверн.
  9. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Да вообще жесть, такое впечатление, что на нормальную консоль слон наступил.
  10. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Просто она обиделась. Такое с женщинами бывает. Индро спрашивает у неё, что случилось, а она многозначительно молчит. Тут ничего не поделаешь, нужно ждать. До следующей части. Да и сам пан Дивиш доволен остался. поспал наконец-то спокойно в тот день.
  11. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    Фильм "Фагот". Отечественное кино. Снят на айфон 7 парнем, довольно качественная картинка, доказывающая, что с никакущим бюджетом и толпой знакомых можно снять фильм. На этом достоинства заканчиваются. Как, вероятно, видит сюжет фильма автор, если судить по аннотации: жёсткая абьюзерша создаёт токсичные отношения и отравляет жизнь чёткому пацанчику. Всё вполне в рамках молодёжной картинки мира и терминологии. Как вижу сюжет фильма я: толпа придурков из дома 2 пытается в отношения. Как видит жанр фильма автор - комедия. Как вижу его я: для сатиры тут всё слишком на серьёзных щщах, смешных шуток нет вообще (хотя я до конца не осилил, может, дальше и есть), пусть будет драма. Драма поколения дурно воспитанных и неумных, идущих в направлении противоположном эволюции? Пусть будет так. " В головах у них пусто, на душе у них чисто" (с.) Стоит ли смотреть? Только в том случае, если хочется эротики, она тут есть, да и об отношениях приматов 21-го века можно узнать что-то новое для себя, если вы не успели запрыгнуть на поезд деградации, идущий в пустоту.
  12. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Я лично принципиально бегал с мечом, вполне себе норм, либо в глаз врагу ткнёшь, либо шлем ему рано или поздно порубишь, всё одно - не жилец.
  13. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Бегай и прыгай через заборы. Лошадь для слабых духом и телом.
  14. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да. Ну посмотрим, что там в феврале нам выкатят и много ли будет криков и патчей после этого DLC, благо ждать осталось недолго. Мне вот интересно, там у какого-то DLC указано, что это отдельная кампания, результат прохождения которой повлияет на основную, как они планируют это реализовать?
  15. Pawlinmawlin

    Kingdom Come: Deliverance

    Ну так хуже уже не будет, да и в лёгком опьянении Индро может повезёт больше. Меня больше интересует, перестали ли ломаться квесты, если загружаешься посередине их выполнения, а то раньше загружаться было стрёмно где-нибудь посередине, не выполнив до конца квест, а то я любил накатить швепс в процессе, когда пообвыкся с алхимией, потом за голову стал хвататься. Рыцарь девятки вон всех с одной стрелы в голову клал, жаловался, что игра шибко лёгкая)
  16. Pawlinmawlin

    Американские Боги / American Gods

    О, жив ещё курилка. Всё-таки хочется увидеть, к чему вёл первый сезон и ради чего всё это было. Тень я готов потерпеть, может, он начнёт что-то из себя представлять.
  17. Pawlinmawlin

    Новобранец/ The Rookie

    И он это знал) Ошибки есть всегда, где их нет? А скандалы, митинги и бучи происходят потому, что есть люди, которые заинтересованы в раздувании этой темы, очень на ней выгодно зарабатывать и пиариться. Разве это так уж глупо, благодаря своему цвету кожи и неустанной борьбе с расизмом делать полит. карьеру? Или карьеру на телевидении? А кому-то нужна движуха просто для того, чтоб выплеснуть агрессию или под шумок пограбить. В любой проблеме в первую очередь нужно искать тех, кому выгодно раздувать пламя и греть на нём руки. Сильно сомневаюсь, что это так уж выгодно самим копам, которых сначала затаскают по комиссиям, уволят, а потом кто-нибудь из "невинных" заберётся к ним в дом, чтоб отомстить, или пристрелит в переулке. 9-я серия "Касла", конечно, вызывает сильные эмоции, казалось бы, зачем всю эту вооружённую шваль, готовую убивать людей направо и налево, арестовывать...
  18. Pawlinmawlin

    I'am'Paint

    Можешь написать в качестве моего отзыва "это было авессом". Ну или как-то так.
  19. Pawlinmawlin

    I'am'Paint

    А там можно писать отзыв без регистрации? Сомневаюсь. Можешь написать от моего имени в любых выражениях, я не буду против) Или попроси вконтактного павлина, чтоб написал, всегда можем сказать, что это я, пусть его проплаченные троллоло с двумя извилинами донимают своими разговорами о политике.
  20. Pawlinmawlin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Как качали?
  21. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Что за секретная глава? Я что-то совсем не в теме. Как вам, кстати, новый персонаж? Внезапно в опросе лидируют Тристиан и Джубилост, а самыми непопулярными закономерно стали Валери и Экан.
  22. Pawlinmawlin

    Общее игровое обсуждение

    Значит, хотя бы обучаемы. Хотя качество менеджмента всё ещё вызывает огромные вопросы.
  23. Pawlinmawlin

    Общее обсуждение сериалов

    Это что, сериал про Аллу Пугачёву?
  24. Pawlinmawlin

    Аквамен / Aquaman

    Может, тут даже расизм есть? Посмотрю когда-нибудь фильм только ради него. Ихтиандра, а не расизма. Рептилоиды классные.
  25. Pawlinmawlin

    Впечатления о просмотренном

    Глянул "Агента Инглиша 3.0". Настолько тупо, что даже временами смешно. Наверное, это хорошо, приятно всё-таки было посмотреть на старого-доброго Аткинсона в его любимом амплуа.
×