Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Cordelia

Посетители
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

932 Великолепный

Информация о Cordelia

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 906 просмотров профиля
  1. Вторых Героев на компе старшего брата не мог испортить даже машинный перевод... А если брать самую-самую первую, то это был волк на "Электронике".
  2. Она что - нибудь говорит , если ГФ пытался уговорить её послушаться папу?
  3. Она добивается желаемого и без посторонней помощи?
  4. Если Страж не помог Дагне, то кого получает Инкви? Просто любопытно.
  5. Почему не эльфа?Учитывая сюжет было бы логичнее.
  6. Вообще то я хотела сказать что из такого количества ресурсов пошедших на финтифлюшки и флору с фауной (причем крышу Каллену так и не починили ), могли бы персонажу что- нибудь выделить, и имела в виду всех Инкви!Ну не квест, так хотя бы катсцену, не катсцену, так побольше писем на вартейбле.Стоило тогда весь этот огород, с расами Инкви, городить.Сугубая имха.
  7. Ничего против них не имею и даже нежно люблю, но Симсам - Симсово :tongue: Так в том - то и проблема, что от всей этой косметики никому ни жарко, ни холодно.Даже дырявая крыша в кабинете Каллена как была , так и осталась :tongue: ИМХО.Я бы поменяла все улучшения Скайхолда, весь Запретный Оазис и половину Внутренних Земель впридачу на возможность для моей Адаар разок встретиться со своей бывшей бандой.
  8. Когда сравниваю улучшения Башни Бдения с улучшениями Скайхолда, то мне хочется кусаться! Биовари, забодай вас комар, если бы я хотела поиграть в домик с садиком, то играла бы в Симс!
  9. Cordelia

    Креатив

    Зевран by Gotat male desire demon design
  10. Cordelia

    Origin

    Mass Effect Trilogy, она со всеми DLC ?
  11. Это хорошо, иначе пришлось бы собирать пати из одних магов.
×
×
  • Создать...