Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoPiRiON

Посетители
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Очень хороший

Информация о LoPiRiON

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

5 453 просмотра профиля
  1. LoPiRiON

    Steam

    В Элексе я в мир не смог поверить. Друиды с мечами и магией vs бандиты с огнестрелом vs футуристичные фашики и все это в мире пост апокалипсиса. Не смог я в это погрузиться.
  2. Начал знакомиться с творчеством Мадса Миккельсена после рекомендации Рыцарей справедливости от Найшуллера. Собственно сами Рыцари, отличная трагикомедия, больше комедия, с очень странным сюжетом, кастом и концовкой. Одновременно смешной, отталкивающий и интересный фильм о группе поломанных внутри людей. Мадс с его бородой, там прекрасен. Дальше, посмотрел "Еще по одной". Отличный фильм о алкоголизме, профессиональном и семейном выгорании, среднем возрасте и жизни. И посмотрел "Адамовы яблоки". Самый странный и старый фильм в подборке. Агрессивный скинхед попадает для УДО в церковь в небольшую деревню и обнаруживает, что он там самый адекватный человек. Такая битва добра со злом или аллюзия на Иова. Тоже очень смешной и душевный фильм. Вообще после голливудской повесточки и пластмассовых поделок по комиксам, эти датские фильмы отдушина.
  3. Я бы поиграл в ремастр Empire. Самый оригинальный тотал вар был. И самая интересная кампания за Россию.
  4. Зачем нужен был ремастер первого Рима, если есть 2й Рим?
  5. +/- пара месяцев, таймскипов же не было
  6. Сложна, по моему после истории с Риком и мостом, в оригинальном сериале был таймскип в 5 лет. Т.е. в оригинале текущем прошло 10 лет, в бхм примерно 5.
  7. Такое ощущение, что мангу Берсерк читал всегда, очень редко выходили главы, но читал. В том же ряду онгоингов были Наруто, Блич, Гантз, но все закончились, а теперь и Берсерк, но совсем не так как хотелось. Очень жаль- самый талантливый мангака, для меня, был.
  8. LoPiRiON

    Сериалы Marvel/Disney+

    Какой- то интерес вызвал Земо, харизмой и решимостью в своих действиях (надо стрелять- стреляет, не начинает МОНОЛОГИ о высшем). И сын Курта Рассела хорош. У Баки сюжетная линия и драки вообще никакущие. Чего хотели злодеи, я так и не понял, да и не очень то хотелось.
  9. Нормальная в целом концовка. Любая концовка будет плохой для какой-то части фанатов.
  10. Впихиваться между Кинг конгом, Никто и Мортал комбатом, классная идея. Вообще максимально странно, сейчас, выпускать фильм в котором доблестный полицейский борется с экстремистами борцами с коррупцией под предводительством маньяка (судя по промо и рецензиям) и думать собрать кассу среди молодежи.
  11. Следующая глава последняя. Я там понимаю, концовка будет аля
  12. Эм, странно, защищать разбор обзора и фильм, который не смотрел (лол), но промотка это просто монтаж, а про Таноса вполне нормальная метафора. Фильм, то посмотрело очень много людей и сборы большие, а для Евгена их, как будто нет. Шамиров, кстати, видно, что умный интеллигентный мужик, попробую посмотреть другие его фильмы. Вообще, все Бедовское морализаторство, вкусовщина на юмор, была бы, терпима если бы он не нёс ее на миллионы людей. Которые потом берут его мнение, называют своим, не смотрят российское кино и занижают оценки. Пока их интернет-герой снял, только паршивенький тревел сериал, десятки обзоров(из- за которых многие не смотрели, тот же Левиафан, Движение вверх или Горько) и почти (спасибо Стиму, что не поддался) запретил в РФ отличную игру Кох 2. Вот еще, злодей оскорбил нашего Интернет-святого, запишите в список ненависти:
  13. LoPiRiON

    Ведьмак / The Witcher

    Могло быть хуже. Например, сделали бы Дикую охоту эльфами- монголами.
×
×
  • Создать...