Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoPiRiON

Посетители
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Хороший

Информация о LoPiRiON

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

5 029 просмотров профиля
  1. LoPiRiON

    Gwent

    «Gwent» увеличил выручку на 608% по сравнению с третьим кварталом прошлого года, что CD Projekt связывает с недавним выходом на iOS, Android и Steam. Вообще сейчас Гвинт, в лучшем состоянии, чем когда либо был.
  2. 1) В мире за пределами, но довольно странно и сам сериал так себе. 2) Нет, как ни странно, лучше гораздо. Меньше Морганизма и шизы, серии концентрируются на персонажах, особенно 1-я и о Дори, но из- за короны, концовка полусезона оборванная.
  3. Вышел Making-Of 2 сезона и у меня вера в сериал про Фетта выросла, душевный оказался мужик.
  4. С концовки чуть не всплакнул и драки все поставлены классно. Но в N- раз смотреть отстрел несчастных штурмовиков нашим фем отрядом- скучно. Бедняги уже просто бегут и не стреляют или говорят "Руки вверх" и их расстреливают, а потом все ухмыляются. Думаю остальные сериалы по ЗВ Дисней провалит. Мандалорец тянет на себе Паскаль, Малыш Йода и Фавро(своим авторитетом отгоняя самых опасных СЖВшных упырей). Убери, что одно и получится очередная туфта безыдейная.
  5. Вот кстати, смешно, но 1 и 2 сезон ментовских войн, мне до сих пор нравятся. Название их стало нарицательным для всех этих бесконечных сериалов с НТВ, но первые сезоны были интересными.
  6. https://www.pravmir.ru/arkadiy-tsuker-raskritikoval-film-vremennyie-trudnosti-kotoryiy-snyali-po-ego-biografii/ Вот интервью героя этой "реальной истории". Да хоть википедию можно глянуть После таких фильмов люди и занимаются самолечением своих детей пытками и/или религией.
  7. LoPiRiON

    Ведьмак / The Witcher

    Ну не знаю, худшее, что увидел в трейлере это нильфы, графика когда они наступают, некоторые костюмы, Трисс и то, что Лютика пока нету. Йеннифер в движении не так ужасна, Цири так вообще норм. Кавилл, конечно Лето косплеит, но в целом норм. Есть у него харизма, брутальность и он не Идрис Эльба. Пусть пробуют. Основные опасения у меня насчет сценаристок. Блин Трисс выглядит, как стремная подруга или мать для Йениффер, ее в Аретузу с завода на повышения квалификации в 40 послали? Хорошо, что я вседа Трисс хейтил. Показать контент Hide
  8. Кто надо заработал, можно не беспокоиться. К рынку и экономике все эти дотации, по моему, никакого отношения не имеют.
  9. Достаточно, сходить ко всем коммунистам и социалистам на интервью и в большинстве обзоров находить и разоблачать любую "клюкву" шутя над расстрелами и репрессиями. При чем тут оправдание, я объяснил логику, о том что это хорошо или плохо не писал. Раскрою еще одну тайну кино снимают, чтобы заработать денег и если проще и выгодней снять ремейк- будет ремейк.
  10. Что- то у меня к Бэдкомедиану отношение в последнее время поменялось. По-моему он стал, больше коммунизм пропагандировать и совок защищать, чем снимать смешные обзоры и БОРОТЬСЯ за наши налоги с мункультом. Общение с Сёминым до добра не доведет. Тренд на деньги скорее, если есть готовый рабочий сценарий и люди смотрят: Почему нет? А городить крушение капитализма и мирового кинематографа из-за участившихся ремейков- такое себе. А вообще с Голливудским кинематографом всё нормально. Сериалы снимаются, фильмы иногда попадаются интересные. Вот из российского я могу вспомнить только "Витьку..." и "Экипаж" за последние годы.
  11. Наконец-то ЭТО закончилось. Воспринимать серьезно ЭТО уже давно нельзя. Книги все равно будут лучше, даже если концовка будет похожа, во что я не верю, там хотя бы будет фундамент. Мне интересно, неужели кто-то в Голивуде верит, что секрет успеха сериала в ДениВайсах, последние сезоны смотрибелены, только из-за бюджета , актеров, а главное персонажей. Сюжет просто ужасен, после книг. ЗВ и так не фонтан, а их детище может быть просто опасно для здоровья людей.
  12. Последние сезоны, когда закончились книги- это какой- то кошмар. Какой- то кринж- троллинг от сценария. Самое смешное, что режиссеры, актеры, костюмеры, композитор- все стараются. Но, что они делают с персонажами? Показать контент Джейме, весь рост и развитие - в помойку. Дайте ему Брана, он бы его снова скинул за Серсею. Джон из самого похожего на Неда сына и по сути спасителя дозора, одичалых и Сэма, которых он спас не своим щенячим взглядом, тут превратился в тряпку и статиста. Тирион мебель. Вытягивает только актер. Арья, я думаю ДиДы, так и не поняли зачем нужны были Безликие и, что с ней делать. Варис - Доткарийцы и безупречные пришли за Дени, зачем им идти за Джоном? А трон то еще не завоеван. Гений политики. Не умеют ДиДы писать в интриги. Мизинец - кончились книги, начался бред ДиДов со сдачей Сансы и лестницами. Книжная Дени, кстати вполне может поехать кукухой, там она моложе, глупей и безумней, сериальную же больше рисовали героиней и по сути успешной освободительницей рабов и королевой от того так нелепо смотрится. Тиррелы- без коментариев. Станнис - моя персональная боль, хорошо, что в книге он физически не сможет, так себя запятнать, даже если погибнет. Дочь то в дозоре. Дорн- просто слезы. Хотя он мне и в книге не нравиться. Клиганы- самая банальная развязка из возможных. Давос- какая у Давоса мотивация последние пару сезонов? То, что он добрый мужик? Зачем ему сделали только одного сына? Когда, в книге понятно, за что он рискует. Тали- так... что же делать с Черной рыбой? Давайте он просто сдастся и умрет. А Эдмур? Тот что у Фреев. Ой, блин забыли. Куда подевались все остальные рыцари, лорды из тех же штормовых земель или Дорна? Hide Я, блин, даже не могу вспомнить сюжетной линии, которую Диды не слили.
  13. Показать контент Во вселенной ходячих укус убивает заражением раны и потерей крови, зомбивирусом все по-умолчанию заражены и обратятся после смерти, если не поврежден мозг. Так, что вопрос спасения во времени, возможности остановить кровь и антибиотиках. Hide
  14. LoPiRiON

    Gwent

    Я не очень понимаю, что там вообще покупать (особенно тем кто играл в альфа-бету), да и цены дорогие для России. Кстати, с прошлыми патчами стало поинтереснее играть, так к лету может и обрастет контентом.
  15. Ладно, я понял, они просто не могут не облажатся. Осталось 3 калеки из актеров Показать контент а они убивают Иисуса, которого хоть немного раскрыли и на тебе. Читал интервью актера, о том как он растроен, что все боевые сцены с ним выпиливали 2-3 сезона и, что он в целом рад, что ушел, так как очень любит комикс и персонажа и 2 года постоянно тренировался. Кто теперь остался в Хилтопе, Тара?! Hide Откуда они взяли их, это что конкурс "Угадай гендер?" Показать контент Показать контент Hide Показать контент Почему Тара еще жива и зачем? Почему не расскрыли, что большинство Спасителей живут в Александрии (отличная же идея). То, что Диджей был лейтенантом спасителей многие, думаю не заметили. Зачем столько внимания группе Магны? Hide Вообщем сезон, лучше чем прошлые, но персонажей интересных и с историей почти не осталось.
×
×
  • Создать...