Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LoPiRiON

Посетители
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Очень хороший

Информация о LoPiRiON

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

6 958 просмотров профиля
  1. Блин, дочитал мангу до онгоинга и максимально разочарован- такого ванильно-наивного сюжета я еще не видел.
  2. Хорошо, что не растягивают сюжеты на несколько серий. Пока все серии хорошие/отличные, хоть есть, что ждать и смотреть. С глухонемыми персонажами и языком жестов старый тренд. В ходячих была глухонемая актриса и ее сестра которая теряла слух. В целом норм, но если задуматься, пацан -обречен. Первый же зомбяк/бандит подойдет сзади и убьет. Меня смущает плоское лицо Элли- хоть у нее отличный голос и играет норм. И Томми из терминатора 10, ну, может отмоется от той роли. Хех, смешно, но примерно так ведь и было в первых сезонах Игры престолов, когда в первой же серии Теон рассказывал минут 10 проститутке, кто он такой и что он точно не Старк. Или половина сцен Мизинца и Тириона.
  3. Эта та сцена, где всех дотракийцев, которых добивались всю сагу, отправили на убой, а всё остальное время ничего не видно? Или где, дракона сбивают одной "зениткой", а следующего не могут сбить десятком? Ааааа, зачем я это вспоминаю. Ну, в целом да они есть, но сюжет, мне испортил впечатление от сериала, а лень Мартина - от вселенной.
  4. У меня от сюжетки последних сезонов, почти физическая боль. Мать время от времени вспоминает про этот сериал, хочет досмотреть, я каждый раз придумываю, что нибудь, чтобы не пережить этот ужас снова.
  5. Я бросил после ~100 страниц - мне интересно. Не первые сезоны Игры престолов, но смотрибельно.
  6. Слишком много персонажей на один фильм.
  7. Ну, Италия капитулировала в 43м, наверно у немцев будут отряды или англичан (партизаны) или в Африке. Выглядит нормально, но после DoW 3, доверия к ним мало.
  8. По моему в Австралии были большие проблемы из-за инвазивных видов и статья за их ввоз суровая, но она от нее отмазалась лжесвидельством, а теперь это вскрылось. https://scientificrussia.ru/articles/avstraliya-vnov-pytaetsya-izbavitsya-ot-krolikov
  9. Сесть на 14 лет за провоз двух собачек в страну- полностью в стиле Хёрд.
  10. LoPiRiON

    Red Dead Redemption 2

    Мне не дали. Вообще к игре у меня претензий нет, мне этих активностей и гринда хватило на много часов. Я говорил про ролик, где читерам уделено пара предложений, а я считаю это самой большой проблемой игры на ПК, которая многим мешает.
  11. LoPiRiON

    Red Dead Redemption 2

    Мало внимания уделено читерам. Раньше (может и сейчас) они могли тебя забанить (подкинув сундук с голдой). Меня подкидывали вместе с конем в воздух на 5 метров, а потом телепортировали весь сервер на самую высокую гору. Даже если переварить гринд и скудные активности, ради боевки и мира, они не дадут играть.
  12. LoPiRiON

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    8 из 10. -2 бала за смазанную концовку и баги. Хочу еще. В эту осенние (не) рабочие дни, очень зашло. Геймплей, кстати, не так плох, но мало скиллов и апгрейдов. Особого смысла в New game+, из-за этого не вижу.
  13. LoPiRiON

    Ведьмак / The Witcher

    Как нам обучить 20 детишек в ведьмаков? Давайте пошлем их на болото без оружие к монстрам, а 3-х, что выживут будем Испытанием травами добивать. Учителя года. На, что у меня были низкие ожидания, но это совсем дно.
  14. Красный призрак, на удивление неплохой фильм. Все актеры отыгрывают отлично. Экшен поставлен и снят, очень хорошо, некоторые вообще отличные. Немного затянутое начало и есть странноватые сцены, но в целом 8 из 10, за то, что сняли хоть, что- то интересное на тему 2й мировой.
×
×
  • Создать...