Nonsence

Посетители
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

О Nonsence

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Все до чертиков банально в моем списке: 1. Divinity: Original Sin 2 - ну как бы без комментариев. 2. Persona 5 - лучшая на PS4 и вообще для меня в этом году. 3. Forza Motorsport 7 - бокса нет, поэтому начхать... 4. Hellblade: Senua's Sacrifice - потому что это прорыв, ребята.
  2. Ну что ж, по мне так лучшее, что залезало в сд-привод моей плойки и на винчестер в комп: 1. Persona 5. 2. Divinity - Original Sin 2. 3. Assasin's Creed: Origins. Худшее/разочарование: 1. Mass Effect: Andromeda (я так долго думал, брать или нет... единственный случай в моей жизни, когда я жалею потраченнх денег на игру) 2. Horizon: Zero Dawn (я сам не понял почему, но стало скучно играть и я ее забросил. Героиня что-то не зашла, бои классные, но мир мне не понравился в итоге)
  3. Надежда умирает последней) А вдруг это будут 25 часов неплохого геймплея, разбавленного катсценами. Старые шутаны по 20 часов геймплея чистого выдавали и катсцен не нужно было. И это была норма.
  4. Ну во всяком случае приятно платить за игру, в которой можно провести приличное количество времени...
  5. Согласен. 3 часть длилась что-то около 15 часов и где-то в третьей четверти мне показалось, что игра начинает надоедать... но под конец снова разошлась)
  6. В шоке... теперь у них Марио, Зельда, Ксеноблейд и Байонета. Что делать? Покупать Свитч чтоль?
  7. Думфист поломан просто... есть несколько видео на трубе, где выявлены баги на этом персонаже, его надо лечить.
  8. Ах вот оно что) Там просто был аргумент, что драматургия в "серьезных щах" сильней, против которого cdnm_47 выступал, а я его поддержал. А так тут с Вами , я думаю, и он согласится. А вот, почему SWB 2 для Mature не годится я не понимаю... Они ж там от ностальгишен могут трип схватить не хуже, чем от веществ на раскаленной ложке)
  9. Я тогда не пойму, зачем Вы стали защищать аргумент, что чем серьезнее "щи", тем сильнее уровень драматургии, когда Вам явно привели пример, когда это не так? Никто тут понятия не путает... Нет не проще. Тематически сегодня некоторые детские произведения настолько сильнее многих взрослых (смотрим Пиксар) по причине того, что нацелены на то, чтобы угодить не только детям, но и взрослым. Изобразительные средства в руках мультипликаторов всегда были богаче... что хочу то и рисую, хочу хоть голову квадратной, хоть с носом будет, хоть без. У Шекспира все были вроде как люди, в "Войне и мире" нет такого набора изобразительных средств.
  10. Я согласен с cdnm_47. Драматургия - это про структуру и как обошлись с темой, а не то что Вы говорите, не понял Петя... трактат физика-теоретика не обладает сильной драматургией, но он вдруг стал таким глубоким и непонятным пожилому человеку тоже! Ох какие классные драматурги эти ученые.
  11. Покупаешь Uncharted за 4 000 и проходишь его за 12 часов и того 330 руб. в час) Я молчу про Колду, если взять ее даже на том же ПК, а многие ее берут только ради сингла... Это такое размазанное понятие, по этой логике Ассасину пора поднимать ценник. Художники пятой Персоны наверно долларовые миллиардеры... Многие десятки? Очень интересно)))
  12. Видели Cuphead? Да там походу только художники и работали, но не думаю, что она от этого стала дорогой в производстве...
  13. Ну не знаю, я вон за 250 руб. сходил недавно в кино) Ну не знаю) В какой игре была возможность взять опахало и силой ветра раздувать паруса, разжигать огонь, потом взять и из воды прямо выстраивать ледяные колоны, заморозить время, придать кинетическую силу и после возвращения времени обратно предмет улетал с поступающей силой. Кидать шляпу, превращаясь в танк, динозавра, рыбу, да во что угодно. И это как бы просто примеры некоторых игровых механик - их там куча. В наших любимых взрослых играх с крутым сюжетом и графикой можно... драться, карабкаться, ехать верхом (это все об Ассасине, Ведьмаке и т.п.)... выбирать опцию в диалогах, по-моему все; при том половина этих действий есть во всех играх, а стоит появиться некой новой геймплейной фиче, как все сходят с ума и начинают поклоняться разработчикам: смотрите, теперь Вы не только Ассасин, но и капитан корабляяяя, а Дрейк теперь на джипе и на веревке карается...ваааау!
  14. С такими запросами проще вообще не играть в игры, а просто смотреть кино))) И дешевле, как говорит один аналитик, и все Вами перечисленные составляющие на более высоком уровне. Я, пожалуй, готов наоборот платить только исключительно за новый игровой экспириенс, но такого дают редко, разве что Нинтендо, у которых как раз, все что Вы описали вообще нет. И они делают одни из лучших игр на рынке. Именно игр.
  15. А что Вас не устраивает в качестве тех игр? К примеру, Half-Life, что с ним? Или Mass Effect? По Вашему они хуже по качеству, чем все что сегодня делают?