Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nonsence

Посетители
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

Информация о Nonsence

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

1 545 просмотров профиля
  1. Нашел Брендана у "Облаков", пришел к нему позже, а он телочек клеит) А вот еще одна находочка:
  2. Какой-то слух про 12 марта начал ходить...
  3. Смотря какие настройки вкрутить, если только четкости добавить (contrastsharpen) и цветокоррекцию (lut, multilut) изменить, то пару ФПС сожрет всего. Кстати как альтернатива: можно использовать Nvidia-фильтры, но мне не нравится как они работают.
  4. Забыл, вот этот еще хочу поставить, но буду пробовать завтра уже (ненавижу потому что этот красный интерфейс):
  5. Вот этот мод делает чудеса) Теперь можно колесом мыши диалоги скролить, сразу в нем же ходьба, сразу в нем же теперь не надо пресс F, а надо пресс E, по мне так удобней. Вот это мод, чтобы объекты чуть дальше отрисовывались. Я чуть в осадок не выпал, когда попал на киностудию, и вагончики отрисовывались в 3 метрах от меня, после мода все норм. Потерю кадров у себя не заметил, но будьте осторожны. Ну и мой любимчик: ставишь DLSS, он добавляет кучу производительности, сверху накатываешь мод - он убирает мыльность, а также дурацкую желтизну. Можно нажать Home во время игры и под себя настроить эффекты, а потом сравнить как было и стало просто нажимая End.
  6. Ммм, снайперка... Во втором фоллыче я вообще не лез туда, где меня не ждут, так скзть))
  7. Ужс... легче забить. Какая там награда за все это, не знаете, оно того стоит?
  8. Поэтому Деус Экс до конца и не пройден... очень скучно, а я там стелсом в основном и занимался. Просто я же конкретно про стелс говорил, не представляю, если начать проходить Киберпук скрытным персонажем, как быстро придется его дропнуть. На второе прохождение, видимо, придется качать дробовики и руки-базуки.
  9. Да ничем не отличается, такое же говнецо как и там... А вот стрелять в Киберпанке на удивление приятно (хоть и по губкам).
  10. Я бы вообще это не назвал стелсом, это вообще какое-то издевательство, а я еще придирался к стелсу в Ласте 2, там он от бога по сравнению с тем, что здесь происходит.
  11. Nonsence

    CD Projekt RED

    Не хотите поспекулировать? =))
  12. Пошел слух, что инвесторы из Польши и США хотят подать в суд на Проджектов по поводу введения в заблуждение покупателей, которое привело к проседанию активов ирнвесторов.
  13. Nonsence

    Наши "V"

    Ох и понаделал скриншотов, поделиться что ли.
  14. Да вообще чем больше играю в Киберпук, тем более он мне напоминает Бордэрлэндс, только не смешной. От игры получаешь конечно удовольствие, потому что наративно тут все на месте, атмосфера на месте, но очень тяжело это назвать той РПГ, какой она должна была быть. Эх, а ведь именно Проджекты делали квесты с Красным Бароном, Кейрой, где вариативность просто поражала, я уже молчу про то, что они наворотили во втором Ведьмаке с основной сюжетной линией.
  15. Если Вы про тряску камеры, то походу вот это:
×
×
  • Создать...