Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nonsence

Посетители
  • Публикаций

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nonsence

  1. Довольно известное старьё.
  2. Заборы Вальхейма)))
  3. Пипец, прокачал, значит, доблесть до 20 "Непобедимый" и на проверке этого перка 4 раза умер. Че за дерьмо? Почувствовал, так сказать, всю "непобедимость". Нафиг он вообще в игре нужен тогда? Короче смысл за судью только дипломатию качать.
  4. Nonsence

    Valheim

    А я вот попробовал в компании еще двух человек и оказался очень доволен. Мне тоже не заходили всякого рода выживачи, но этот очень приключенческий и атмосферный. По сути тебя выкинули в забытый десятый мир скандинавской мифологии, и ты должен избавиться от восьмерых местных божков (но для начала найти их алтари в разных биомах и призвать их). Потом начинается приключение, втроем гринд не особо ощущается, один порубил немного дерева, другой занимается строительством, третий разведкой: и вот у нас уже база на краю Черного леса, в котором обитают разного рода гады, которые на удивление имеют прикольный ИИ (одни боятся огня, другие прут напролом, третьи - вообще гигантские тролли, которые размахивают дубиной и выносят вокруг деревья или кидаются большими валунами). В сие чудо добавили, так сказать, немного Зельды, и мы теперь имеем физику много чего: деревья падают и на пути, указанном гравитацией, бьют всё, катятся с горы и т.п., ветер дует в паруса, дым набьется в доме, если не сделать трубу, и от угарного газа можно умереть. В итоге мы уже третий день с друзьями делаем так: ставим хаб, из него выходим на вылазки, иногда попадаются данжи со скелетами, возвращаемся с добычей, при этом каждое возвращение за стены нашей крепости ощущается, как возвращение домой. Дальше находим босса, призываем, приключаемся в новую локацию, ставим очередной хаб, а это значит новые приключения, враги, возможности постройки. Как-то так.
  5. Ну, скажем так, все что было в этом фильме до этой сцены многие, я думаю, не назвали бы "хорошо-хорошо".
  6. Ниче се, прям короткометражка) Оч даже зашло.
  7. Кстати оригинал невозможно нигде официально найти, только торренты, как так вообще?
  8. А мне понравилось. Боевка смотрится уже лучше. Это вот это техно Мик Гордон писал?
  9. Все правильно) там же минус минус 10% написано, а минус на минус дает плюс)))
  10. Да уж... пихать в лицо модельки не самой симпатичной наружности, да еще так близко, зачем?
  11. https://3dnews.ru/986388 Гениальное название.
  12. Если бы один этот кусок говна раскрутился просто потому что лежал в стиме. Всякие Арки фигарки, а также разные моды на Арму, не надо видеть рекламу на Ютубе, стоит просто зайти во вкладку в Стиме популярное (или как там она называется) - вот тебе и реклама.
  13. Что это за реклама такая была у ПУБГа... Трейлеры и прочая. Да он просто валялся в Стиме и как-то стал в свое время самой популярной там игрой... хммм... И даже Бломкампа не приглашали сделать 3-минутный фильм.
  14. Эт ж не рэпэгэ, прокачать можно только три стата: жизнь, выносливость и меткий глаз, они сами по себе качаются, остальное - это опционально. Можно вот лошадь прокачать и ее тоже кормить, чистить, гладить, наряжать, заплетать косички)))
  15. Дабы накормить страждущих! А зачем Вам шкуры? Одежду можно и в бутике купить.
  16. Че эт в обязательном порядке, можно собачек гладить, можно с бомжами обниматься... лишь бы свежевать кого. А еще там тётя тебя целует в лобик, если закажешь ванну =)
  17. Да, сорри, перепутал. сакер панч сделали, но думаю, по духу близко к пауку будет.
  18. Очевидно Second Son. От тех же лиц.
  19. Супермен от Рокстеди. https://3dnews.ru/978867
  20. Баттлрояль по чужим)) Или как там режим назывался в Колде?
  21. Дисками точно можно) Так и делаю.
×
×
  • Создать...