Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ShyriK

Посетители
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Очень хороший

Информация о ShyriK

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 13.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровский край. г. Николаевск на Амуре
  • Интересы
    Люблю спорт в часности футбол, Любимые сериалы ( ИГра престолов, Декстер,Родина, 24 часа ), Любимый аниме сериал ( Хвост феи, Стальной алхимик, Наруто)
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars:KOTOR, Dragon age 1,2,3, Mass Effect 1,2,3. StarCraft 1,2.

Посетители профиля

3 474 просмотра профиля
  1. ShyriK

    Обсуждение новостей по Anthem

    Глубина падения Анзем растет каждый день. В игре про прокачку и лут самые эффективные стволы самые днищенские. А сами разрабы после этого выявления, сказали что ищут причину, почему не исправят, а именно попробуют найти, о исправлении речи даже не идет ?
  2. ShyriK

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вообщем все закономерно, от старых биоваров, которые делали всеми нами любимые, DA и ME, а для олдов и невервинтер с BG, никого не осталось. A те кто остался, заполненными обиженными меньшинствами, и ребятами без огня в глазах которые работают без творческой свободы чтоли, а в прсотонародье говорят что такие проэкты выходят без души. И по итогу мы получаем такие проекты, как допустим Андрмоеда, и обидней становится вдвойне когда аудитория слепо покупает этот продукт не видя откровенной халтуры, вдобавок хваля ее, а потом винит пресловутых хейтеров в плохих продажах. Надеюсь что лебединой песней Биоваров станет новая DA, где будет как минимум неплохо,и продажи анзем какими бы они небыли, не похоронят и Bioware, а издателю хватить мозгов выделить средства, а комьюнити достучатся до разрабов. Потому как анзем, это не та игра от биовар. Нет ну серьезно, вспомните фирменный почерк биовар, крепкий сюжет, хороший сценарий, интересные персонажи с диалогами, невероятно захватывающий сеттинг, а в анземе нас ждет гринд по пустым локациям с плохой оптимизацией и багами, где в теории, в долгосрочных планах, все введут и исправят. И это если смотреть на игру в вакууме.
  3. ShyriK

    Впечатления от игры

    Очень не нравилось, геймплейно это смесь Инквизиции и Андромеды, причем из за лагов и фризов, испытываешь не самые приятные чувства, причем боюсь что он быстро надоест. С синглом же полная беда, диалоги не интересные, изучать это полупустой мир гриндилку тоже сомнительное удовольствие, не знаю что там сценарно и сюжетно, но не думаю что там все в порядке так как не затягивает эта вселенная. Над Биоварами сгустились тучи, так как если будут плохие продажи Anthem ( а скорей всего будут, так как лимит доверия исчерпан и ее не будут покупать по дефолту ), то мы не увидим DA4, или вообще студию закроют что очень прискорбно. Нет бы поработать над сингл игрой с крепким сюжетом и проработанным миром, но нет (EA) велит сделать онлайн гриндилку с заезженным геймплеем, а веть самое обидное что варики могут, но у них связанные руки.
  4. ShyriK

    N7 Day 2017

    все бы хорошо, но случилась Андромеда (
  5. Эх, щяс бы отмотать время назад, и убить в себе наивного фаната, и не покупать это, за полную стоимость, или вообще не покупать !
  6. Уберите Андромеду из списка, это не должно стоять рядом с трилогией !
  7. ShyriK

    Впечатления от игры

    Мои впечатления от игры, особенно обидно за музыку, запоминающей и даже просто хорошей нет !
  8. Можно ли, а если можно то как, романсить Лекси Т'Перро (докторша Азари ) ?
  9. ShyriK

    Вопросы по прохождению

    как плече менять при стрельбе, и скажи кто разобрался, как прокачивать здоровья и щиты если я выбрал инженера ?
  10. А драйвера вышли под андромеду обещанные для Nvidia ?
  11. пока щяс будешь с этим vpn заниматься любовью, игра уже выйдет !
  12. Блин вот хрень же, я тут с корей недалеко. у меня уже час ночи, а ждать еще долго (((
  13. После всех манипуляций, хром перерастал грузить страницы а ориджен после перезахода в него воходит в автономный режим, что это может быть и как исправить ?
  14. А не подскажите как это сделать, где VPN менять ?
×