domovyonok

Посетители
  • Публикации

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

580 Знаменитый

1 подписчик

О domovyonok

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

2 793 просмотра профиля
  1. Тоже прошла три раза и еще два в процессе (просто остановилась по "семейным обстоятельствам") и мне нравится игра. Да, вот так просто, нравится и все, без объяснения, т. к. те, кому она тоже нравится уже сказали "почему". Единственное скажу, что изначально, как только появились первые слухи, не ждала от нее эффекта "вау", поверхностно следила за новостями и прочим. Может поэтому, при отсутствии как завышенных, так и заниженных ожиданий игра не смогла разочаровать. Не было причины.
  2. Это про внезапно оказавшегося среди бунтовщиков крогана, которых вообще-то выперли с Нексуса на тот момент (кроме Кеш и в последствии Драка, других кроганов быть не должно)?
  3. Как-то проходила игру и специально их не брала до Скайхолда, чтобы получить достижение "Испытание Дурака" (При включенном испытании "Не спеши": добраться до Скайхолда на пятом или ниже уровне). После Скайхолда смогла присоединить всех, проблем не было. Единственно сейчас не помню с Крэмом разговор обязательный или добровольный, т. к. я с ним говорила, но к Быку до Скайхолда не ходила.
  4. От шкалы репутации этот момент не зависит. Чтобы его убедить, нужно при всех диалогах (на Марсе, Тессии и Кроносе) с ним в течение всей игры всегда выбирать цветные ответы.
  5. @Qraizer, ну таки хранилище пашет потихонечку)
  6. Попроще вот:
  7. На самом деле там ничего сложного. Разбегитесь, используя ранец для прыжка и ускорения в воздухе.
  8. Нужно выполнить его задание «Лиам Коста: Дипломатия вокруг брони», возможно еще «Лиам Коста: Прогулка по Айе» после открытия хранилища на Айе. Количество аванпостов не важно (у меня их было два на момент прохождения, даже на Кадаре не была), только на Эосе должен быть (но его по любому не пропустить).
  9. Если бы нормальная температура была один раз, возможно, но 2 уровень был только в 2-х из 5 прохождений. И все на разных патчах.
  10. Вот есть полностью рабочий способ, хотя может можно без шаманства такого, но я смогла сделать только так, как написал MADrag0n (использовала второй способ).
  11. У меня небольшие непонятки с температурой в хранилище Воелда. От чего зависит температура в хранилище (основном, которое с очисткой)? В одном сохранении нормальная температура, в другом - второй уровень опасности.
  12. Пробной. Так работает, просто нет доступа к сетевой игре и ударным отрядам (с бури/нексуса)
  13. СЖО работает только, когда уровень красный, просто на несколько секунд добавляет время, но не восстанавливает уровень СЖО. Сама не стала пользоваться, бесполезная вещица по сути. А спец. боеприпасы работают. Они на 2 или 3 обоймы только, поэтому на снайперках, например, расходуются быстро. Ну и ставятся, соответственно, только на одно оружие, а не на все сразу. До последнего патча их куча была (в последнем еще не проверяла просто), если ничего не изменили, то их достаточно много. Комбо есть, только не с напарниками (хотя и там есть, если вовремя выполнить действие), а в своих навыках. В описании навыков есть. Одни подготавливают комбо-подрывы, другие их активируют. Вот тут подробнее.
  14. Это если принять сторону Слоан? Если Рейеса, они там так и сидят, ну либо (как часто бывает) самовоскрешаются после прохождения основного сюжета.