domovyonok

Посетители
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

555 Знаменитый

1 подписчик

О domovyonok

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

2 514 просмотра профиля
  1. Пробной. Так работает, просто нет доступа к сетевой игре и ударным отрядам (с бури/нексуса)
  2. СЖО работает только, когда уровень красный, просто на несколько секунд добавляет время, но не восстанавливает уровень СЖО. Сама не стала пользоваться, бесполезная вещица по сути. А спец. боеприпасы работают. Они на 2 или 3 обоймы только, поэтому на снайперках, например, расходуются быстро. Ну и ставятся, соответственно, только на одно оружие, а не на все сразу. До последнего патча их куча была (в последнем еще не проверяла просто), если ничего не изменили, то их достаточно много. Комбо есть, только не с напарниками (хотя и там есть, если вовремя выполнить действие), а в своих навыках. В описании навыков есть. Одни подготавливают комбо-подрывы, другие их активируют. Вот тут подробнее.
  3. Это если принять сторону Слоан? Если Рейеса, они там так и сидят, ну либо (как часто бывает) самовоскрешаются после прохождения основного сюжета.
  4. Это сбой шифрования, с вашей стороны никак не починить, нужно ждать, когда в EA поправят. Задания можно прочитать на сайте MEA
  5. Есть такой баг, иногда. На Буре в мед. отсеке слева от сброса очков, можно изменить внешность и вернуть прическу.
  6. Уже в эту субботу долгожданная вечеринка BioWare Party 2017.
    07ehmNFfA2Q.thumb.jpg.ce81db247d65149eb36260196498dd54.jpg
    Вас ждут конкурсы, ценные призы, море позитива и, конечно же, уникальный experience.
    Приходите! Мы ждем вас 8 июля в 16:30 по адресу Санкт-Петербург, ул. Гжатская, 22, к.1 (метро Академическая) в баре Black Mesa Bar.
    По условиям бара только 18+.

    1. Ewlar

      Ewlar

      Когда же на выезде вечеринка будет?))

    2. domovyonok

      domovyonok

      Когда Биттл по стране разъезжать начнет)))

  7. Опять слепила инквизитора, если я ей вообще до этого дойду, мне лень играть)) Эльфийка-лучница Адрилия. В планах романчик с Лысиком, а то я с ним только один раз (кошмар, да?))) Показать содержимое Hide
  8. Скриншотов пока немного, лень делать было. Показать содержимое Лиам всегда на высоте Хаварл (может уже выкладывала в другой теме) Нексус Передовая станция Меридиан (первый) Статуэтка Джаала много не бывает Hide
  9. Перепрохожу в 4-й раз. Все-таки Сид примерно 15 лет. Почему? 1) У турианцев в 15 лет начинается обязательная гослужба, т. е. они в этом возрасте уже считаются достаточно взрослыми, чтобы выполнять какую-то работу. Не важно, что в Андромеде этого нет, тут главное - возраст. 2) В самом начале, когда приходим знакомиться с Ветрой на Буре, она по рации говорит с Сид, которую только что устроила на простую работу. Будь она взрослее ей бы Ветра давно что-то подобрала ибо нечего на ее шее сидеть. А тут пришлось, чтобы было кому за сестрой приглядеть (неофициально, конечно). Показать содержимое Hide 3) Поведение Сид - это типичное поведение подростка, я бы даже сказала - стереотипное)) 4) О Сид говорят, как о ребенке или подростке, Лиам бы не стал цепляться к Ветре, будь Сид 18 лет и старше (мне кажется он мерит по человеческим меркам здесь). P. S. Ветре, соответственно - 29 лет.
  10. Я на AHQ писала давно, копирую скриншоты просто: Р. Дженни и Уиддл: ее стилистика)) Hide Еще одно, но несколько двояко, хотя по тексту похож на него: Пояснение под катом Я думаю здесь имели ввиду Донала Сатерленда из ДАИ, т. к. на английском его фамилия пишется как Sutherland, что можно написать и как Сазерленд (ну не актера же - Дональда Сазерленда имели ввиду)) Hide Ну еще просто не могу не упомянуть, хотя и не из финала - три в одном: Трое в одном от одного) Hide Я думаю раскроются в DLC и в будущих частях. Показать содержимое Да да, читала про заморозку проекта, переброс сотрудников, но - это стандартная практика. Закончат с Anthem, потом с ДА4, а там и к MEA2 приступят))) А насчет DLC даже не сомневаюсь) Hide Что лично мне не понравилось, так это плохая работа над нпс, их взаимодействие с окружающим их миром и друг с другом. Подходишь послушать разговор, а они не говорят друг с другом, просто по очереди и каждый занимается чем-то сугубо индивидуальным, могут даже отвернуться друг от друга. Или невидимые кнопочки нажимают в воздухе и т. п. Но прохождению это не мешает (да и у BW с нпс всегда так, по крайней мере в сериях ДА и МЭ). И второе - уже обсужденное кучу раз: Про ту злую женщину Бесит, что нет варианта, где Райдер возражает, что это была не идея его отца, что он присоединился к Джиен Гарсон, а не она к нему. И полет в Андромеду не его личная прихоть. Да и вообще просто нагрубить, что мол ты на курорт что ли летела. Наорать на нее, ну что нибудь, а не мямлить "он умер" или "я все исправлю"
  11. У самой такие же впечатления. Несвязуха полная. Как человек, который фактически спас кучу народа, вдруг стал таким? Что планировала Слоан в письме от Кольта? Связано ли это с бунтом или она хотела сделать что-то после бунта? Письмо на Эосе это было найдено в одном из двух первых аванпостов, если правильно помню.
  12. Еще один нашла против коллектива, где пытали заключенного, но все равно у Слоан больше минусов остается.
  13. По исчерпанным тоже можно искать, если два месторождения находятся рядом. Я так на Кадаре все нашла. Фактически только два места на Элаадене не обобраны оказались (у друга вообще только одно), остальные, включая расширенные месторождения все синие, на всех остальных планетах.
  14. При последнем прохождении еще более внимательно приглядывалась к Слоан. Да, не спорю, у нее были плюсы, когда она перешла на сторону бунтующих и защитила их (о чем она сама рассказывает, если спросить). Хотя можно найти такое письмо, что наводит на мысль, а может она все-таки заранее все планировала, но не само изгнание (но я еще не читала "Восстание на Нексусе", английский не знаю))) Показать содержимое Hide Но после независимо от прежней мотивации, одни большие минусы - издевательства над заключенными, наркотики, изгнание тех, кто не может платить за "защиту" и фактически (до вмешательства Райдер(а) и включения хранилища) создание концлагеря из планеты. Да и Кетус тоже "хорош", после прочитанного и увиденного мне его ну не чуточку не жалко. Показать содержимое Hide У коллектива тоже рыльце в пушку, но у Отверженных и Слоан они более значительны. Показать содержимое Hide
  15. Если не отдавать, то нельзя будет построить аванпост на планете, завершить или получить некоторые задания, которые связаны с аванпостом или Новой Тучанкой (например на архитектора). Зато получите 1000 научных данных реликтов и 2000 кредитов, но то и другое набирается и так, а по мне союз с кроганами приносит больше выгоды.