Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovyonok

Посетители
  • Публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

857 Великолепный

1 Подписчик

Информация о domovyonok

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

8 006 просмотров профиля
  1. domovyonok

    Сера / Sera

    Вики пишет: Her Ladyship Mai Bhalsych of Korse
  2. Это не баг, а квест, называется "Без газа". Вот только у вас он, похоже сбойнул (возможно из-за перемещения к передовой станции). Должен был запуститься диалог с Кэлло и Гилом, а затем с Райдером связывается один тип и на карте появляется точка, куда идти. Попробуйте варианты: Загрузить сохранение до поломки. Когда Кочевник сломается, не выходить из него, не перемещаться, а пытаться по чуть-чуть ехать до запуска квеста. В текущем сохранении переместиться на Элааден к северной передовой станции и дальше пробовать немного ехать или идти на север до сюда: Может это запустит квест.
  3. Можно еще с ним на порождений тьмы походить (Валаммар, Штормовой берег (после появления задания на них), Западный предел), пока одобрение не наберется нужное.
  4. Рувена - рекрут, которая встречается по квесту "Враги среди нас". Она еще дает наводку, где искать Уилмода. Агату можно встретить, если в третьем акте выбрать сторону Мередит (квест "Последние уцелевшие")
  5. Да, гномы точно попадают. Разницы в сцене с ними и инквизиторами других рас (исключение в диалогах для эльфийки при романе с Соласом). И разговор после нее ("Как спалось?") тот же самый. Еще в Awakening можем в тень попасть с ними же.
  6. Насколько помню с ними ничего не связано. Максимум можно на них забраться, сканируя. И "упасть", выключив скан. СЭМ молчит в этом месте. Поблизости тоже никакой реакции. Мне кажется это либо зачатки какого-либо недоделанного квеста или задел на DLC, которые после отменили.
  7. А еще есть кодекс про королеву Мадригал (которую в ДАИ Мадригаль обозвали), там этот факт про меч повторяется Похоже на одну из записей на стене в Забытых пещерах или в Бастионе Безупречных или в Источнике, которые переводит Валта.
  8. Я решила перепроверить разные варианты запуска диалогов между Дорианом и Быком для их романа. Склоняюсь к выводу, что проще всего тот, который не требует хождения по локации. Два прохождения - роман у этой парочки начался после прохождения одного двух из основных заданий - "Злые глаза и злые сердца" в одном прохождении, "Там лежит Бездна" - в другом. Причем в первом случае ни у Быка ни у Дориана их личные задания выполнены не были, т. е. они на роман не влияют. Для этого способа обязательно наличие мода на бантеры (но может и без него работает, я не проверяла) и мода, затыкающего интендантов в лагерях. Перемещаемся в любой лагерь (кроме тех, где спавнятся враги прям в лагере, например, в Хефтеровой чаще Внутренних земель) без Дориана и/или Быка (а можно вообще в одиночку). Если у интенданта задание в этой локации не получено, нужно обязательно взять - не то будет все диалоги сбивать. Берем в отряд Дориана и Быка, третьего спутника не обязательно. Слушаем их диалог (иногда нужно немного, буквально пару-тройку шагов отойти от сигнального рога (или как там называется эта штукенция, через который спутников призываем)). Послушали - меняем на других спутников (можно как одного, так и обоих, не имеет значения) и слушаем их диалог. Как только вместо диалогов пошли монологи - перемещаемся в другой лагерь в другой локации и повторяем всё по той же схеме. P. S. Я еще не исключаю варианта, что могло повлиять наличие у моих инквизиторов активных романов. Вариантов с разрывом отношений в них уже нет, хотя еще не все кат-сцены были. P. S. Как-нибудь проверю вариант без романов у инквизитора. И до прохождения тех двух основных заданий.
  9. We who are forgotten, remember,We clawed at rock until our fingers bled,We cried out for justice, but were unheard.Our children wept in hunger,And so we feasted upon the gods.Here we wait, in aeons of silence.We few, we profane.
  10. Да, голоса и "говорят". В сцене в ставке командования, после храма Митал.
  11. domovyonok

    Скриншоты

    Еще немного скринов Атааши Некоторые спутники и советники
  12. У меня на очереди созрели еще шесть инквизиторов, двумя прохожу, остальные ждут (дождутся или нет это уже как получится) Элафина Лавеллан, эльфийка-маг, уверовавшая в Андрасте Второй инквизитор тоже маг, но человек - Андре Тревельян Остальные четверо в ожидании
  13. domovyonok

    Цитадель / Citadel

    Можно обменять серебряный жетон на три бронзовых
  14. Пробовала) Но окромя какого-то "рабанад'а" или типа того ничего не расслышала (впрочем у меня плохо с аудированием, особенно странного шепота)))
  15. "Старые эльфийские письмена", в разделе "Истории" № 93 (если все DLC стоят). Нужно выпить из источника, чтобы текст прочитать. Кстати руна не в храме Митал, а в Арборской глуши в развалинах арок.
×
×
  • Создать...