domovyonok

Посетители
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

586 Знаменитый

1 подписчик

О domovyonok

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

2 905 просмотров профиля
  1. Да, в origin, покупала по предзаказу. Может как раз на броню влияет, мало ли, с модами в любой игре всякое бывает.
  2. Не на внешность инквизитора моды? Проверьте без модов, т. к. у меня у гномки этот шлем корректно отображается, как и другие, а модов нет.
  3. Мне казалось, там отдельная настройка. Не виден какой-то конкретный шлем или все? Моды есть? И речь о ПК или консоли? P. S. На всякий случай проверила у себя, шлем гномки отображается нормально.
  4. В настройках скрытие шлема не стоит? Оно отдельное для инквизитора и его спутников.
  5. Вот, спасены кузнец, Лизетта, Сеггрит, Флисса, Минева, Адан и Тренн. Вроде никого не пропустила. DAISAVETIME55BF4D6C.DAS
  6. А чуть более раннее есть? Сразу, как Каллен позвал за ворота, до начала спасения. Я попробовала, но там уже написано спасти Миневу и Адана, т. е. отчет до взрыва уже идет плюс Флисса пропущена.
  7. Т. е. через DAOriginsConfig не настраивается? У меня версия ultimate в origin и я звук и субтитры настраиваю через него, но может из-за изменений в origin что-то поменялось и так уже нельзя. Если только скопировать файлы, отвечающие за английскую озвучку в английской версии и добавить их в русскую версию и после изменить озвучку через DAOriginsConfig.
  8. В твиттере написано, что Keep сломался, но его починили, затем он опять сломался и сейчас они еще работают над устранением поломки. Хотя я с английским плохо дружу, могла и не так понять.
  9. Вы, наверное, темой ошиблись. DAO не выходил на PS4, да и такие ошибки встречаются в линейке в DAI только. Вам сюда.
  10. Тоже прошла три раза и еще два в процессе (просто остановилась по "семейным обстоятельствам") и мне нравится игра. Да, вот так просто, нравится и все, без объяснения, т. к. те, кому она тоже нравится уже сказали "почему". Единственное скажу, что изначально, как только появились первые слухи, не ждала от нее эффекта "вау", поверхностно следила за новостями и прочим. Может поэтому, при отсутствии как завышенных, так и заниженных ожиданий игра не смогла разочаровать. Не было причины.
  11. Это про внезапно оказавшегося среди бунтовщиков крогана, которых вообще-то выперли с Нексуса на тот момент (кроме Кеш и в последствии Драка, других кроганов быть не должно)?
  12. Как-то проходила игру и специально их не брала до Скайхолда, чтобы получить достижение "Испытание Дурака" (При включенном испытании "Не спеши": добраться до Скайхолда на пятом или ниже уровне). После Скайхолда смогла присоединить всех, проблем не было. Единственно сейчас не помню с Крэмом разговор обязательный или добровольный, т. к. я с ним говорила, но к Быку до Скайхолда не ходила.
  13. От шкалы репутации этот момент не зависит. Чтобы его убедить, нужно при всех диалогах (на Марсе, Тессии и Кроносе) с ним в течение всей игры всегда выбирать цветные ответы.
  14. @Qraizer, ну таки хранилище пашет потихонечку)