Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovyonok

Посетители
  • Публикаций

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

613 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о domovyonok

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

3 022 просмотра профиля
  1. Вопросы по прохождению

    Возможно, я же говорю, что больше не пробовала к ней подходить без Джаала, а тогда была еще версия игры 1.01.
  2. Вопросы по прохождению

    Я первый раз проходила, подходила к ней без Джаала. Потом сразу вернулась с ним, но диалоги уже не активировались. Хотя может потом исправили, т. к. я к ней без Джаала больше не подходила.
  3. Наши Инквизиторы

    Еще один перс, третий из восьми запланированных, не факт, что с прохождением. На этот раз васгот, у которого только один пунктик - он неистово верит в Андрасте. Зовут его Тксеру. Еще пара скринов Hide
  4. Наши Инквизиторы

    Они характерами совершенно несовместимы)))
  5. Наши Инквизиторы

    Я кожу как раз и забыла поправить, оставила на конец и забыла. Мне как раз, чтобы просто огрехи нормализовать, не превращая инкви в восковую фигуру)) Красивую, но восковую.
  6. Наши Инквизиторы

    Ага, я ее пробовала сделать, но все-таки не похожа, просто стандартная мордашка получилась) Может и правда модов на внешку накачать, там скинов, нормальных бровей и т. п.
  7. Наши Инквизиторы

    Не всем же быть метросексуалами)) Хм, возможно, возможно)) Я продолжаю клепать пока еще будущих инквизиторов и на смену гному, которого к слову Вильмаром звать, идет эльфийка-лучница Инноджен. Надо все-таки Соласу кого-то подсунуть, а то ж полный роман был адын раз с ним))) Остальное Это в роликах: Это в редакторе: И в самой игре: Hide
  8. Наши Инквизиторы

    Дык меня тоже))
  9. Наши Инквизиторы

    Вот как ни стараюсь сделать сурьёзного гнома, закаленного в боях в преступном мире, а получается вот это: Остальное Hide P. S. Очень давно не играла, что снесла все, абсолютно все сохранения (даже те, которые наполовину пройдены, а то и больше) и пойду (а может и нет), всеми расами по очереди.
  10. Origin

    Вообще такое уже давно, больше года, как минимум. Все вопросы, которые связаны с учетными записями, платежами и действиями с аккаунтом требуют личного общения с оператором. Для РФ еще есть обратный звонок (кнопка появляется там же (на скриншоте) в часы работы ТП). Еще можно на английский переключится, там есть чат, хотя и он не везде доступен.
  11. Слоан Келли / Sloane Kelly

    Спасибо) Я писала отталкиваясь только от того, что видела в игре. Книгу еще не читала, ни одну из вышедших, пока нет возможности просто.
  12. Технические проблемы

    Да, в origin, покупала по предзаказу. Может как раз на броню влияет, мало ли, с модами в любой игре всякое бывает.
  13. Технические проблемы

    Не на внешность инквизитора моды? Проверьте без модов, т. к. у меня у гномки этот шлем корректно отображается, как и другие, а модов нет.
  14. Технические проблемы

    Мне казалось, там отдельная настройка. Не виден какой-то конкретный шлем или все? Моды есть? И речь о ПК или консоли? P. S. На всякий случай проверила у себя, шлем гномки отображается нормально.
  15. Технические проблемы

    В настройках скрытие шлема не стоит? Оно отдельное для инквизитора и его спутников.
×