Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovyonok

Посетители
  • Публикаций

    788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

655 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о domovyonok

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

3 197 просмотров профиля
  1. domovyonok

    Глюки и баги

    После обновлений ориджин может тупить по страшному, оно как раз было меньше 3 недель назад. У меня всегда сбиваются половина настроек, в том числе путь к библиотеке игр. Скорее всего это и произошло, он докачал файлы dlc на другой диск. Вот только почему из основной папки они пропали, т. к. апельсин да, скачивает, но не удаляет и не переносит без команды. Сейчас уже поздно, но можно было проверить еще такой вариант: Выйти из ориджина. Файлы игры с двух дисков переместить в один (как они должны быть в ней расположены) в отдельную папку (не туда, где игра должна быть). Запустить ориджин, начать загрузку игры. Подождать около минуты и поставить загрузку на паузу. Выйти из ориджина, переместить ту собранную папку в место, куда загружалась игра, согласившись на замену. Далее снова запустить апельсин, снять загрузку с паузы. Он некоторое время "подумает", затем вместо загрузки сделает проверку файлов и собственно все должно работать.
  2. domovyonok

    Глюки и баги

    Я же написала: Клиент - это origin. Объясню со скриншотами и подробнее. Перезагрузка страницы библиотеки клиента origin восстанавливает список игр в ней, в том числе для повторной загрузки: Восстановление игры в origin докачивает недостающие файлы игры, в том числе DLC, если они были куплены/загружены в origin, а также при условии включения в настройках origin "автоматического обновления игр": Показать контент Hide Также ничто не мешает загрузить допы в ручном режиме, если восстановление не сработало: Показать контент Hide А вот то, что dlc из папки на пк пропали, то это не к origin вопросы - за все время существования клиента он мне такие подлянки не делал, а вот антивирус, к примеру, мог.
  3. domovyonok

    Глюки и баги

    Если папка пропала при запущенном ориджине, то перезагрузка страницы (ctrl + R) библиотеки клиента может помочь (или выход - вход). В ином случае восстановление игры в origin должно сработать.
  4. domovyonok

    Галерея портретов Шепарда

    Давно не играла в трилогию, а тут захотелось. Вытащила Шепа, которым начала более двух лет назад, уже почти прошла с ним. ME2 Hide ME3 Hide А вчера создала Шепард для нового прохождения, когда закончу с предыдущим. ME Hide
  5. domovyonok

    Вопросы по прохождению

    Да, придет.
  6. domovyonok

    Вопросы по прохождению

    Возможно, я же говорю, что больше не пробовала к ней подходить без Джаала, а тогда была еще версия игры 1.01.
  7. domovyonok

    Вопросы по прохождению

    Я первый раз проходила, подходила к ней без Джаала. Потом сразу вернулась с ним, но диалоги уже не активировались. Хотя может потом исправили, т. к. я к ней без Джаала больше не подходила.
  8. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Еще один перс, третий из восьми запланированных, не факт, что с прохождением. На этот раз васгот, у которого только один пунктик - он неистово верит в Андрасте. Зовут его Тксеру. Еще пара скринов Hide
  9. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Они характерами совершенно несовместимы)))
  10. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Я кожу как раз и забыла поправить, оставила на конец и забыла. Мне как раз, чтобы просто огрехи нормализовать, не превращая инкви в восковую фигуру)) Красивую, но восковую.
  11. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Ага, я ее пробовала сделать, но все-таки не похожа, просто стандартная мордашка получилась) Может и правда модов на внешку накачать, там скинов, нормальных бровей и т. п.
  12. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Не всем же быть метросексуалами)) Хм, возможно, возможно)) Я продолжаю клепать пока еще будущих инквизиторов и на смену гному, которого к слову Вильмаром звать, идет эльфийка-лучница Инноджен. Надо все-таки Соласу кого-то подсунуть, а то ж полный роман был адын раз с ним))) Остальное Это в роликах: Это в редакторе: И в самой игре: Hide
  13. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Дык меня тоже))
  14. domovyonok

    Наши Инквизиторы

    Вот как ни стараюсь сделать сурьёзного гнома, закаленного в боях в преступном мире, а получается вот это: Остальное Hide P. S. Очень давно не играла, что снесла все, абсолютно все сохранения (даже те, которые наполовину пройдены, а то и больше) и пойду (а может и нет), всеми расами по очереди.
  15. domovyonok

    Origin

    Вообще такое уже давно, больше года, как минимум. Все вопросы, которые связаны с учетными записями, платежами и действиями с аккаунтом требуют личного общения с оператором. Для РФ еще есть обратный звонок (кнопка появляется там же (на скриншоте) в часы работы ТП). Еще можно на английский переключится, там есть чат, хотя и он не везде доступен.
×