Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

domovyonok

Посетители
  • Публикаций

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

779 Великолепный

1 Подписчик

Информация о domovyonok

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 03.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon age: Origins + Awakening
    Dragon age II
    Dragon age: Inquisition
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

5 345 просмотров профиля
  1. Одной температуры недостаточно, чтобы образовывался снег) Ага, посмотрела, он на Марсе бывает, но не в таком объеме, как в тизере. Да и атмосферы там, чтобы дышать, нет.
  2. Мне кажется у этой теории есть несколько нестыковок 2. Мы можем найти шлем в ME2 в дополнении "Место гибели «Нормандии»". Хотя может его посеяли где, пока Нормандию Цербера под Альянсовскую переделывали))) 3. Когда Лиара нашла Шепарда (кстати подробнее даже не в DLC, а в комиксе "Mass Effect: Redemption") мертвых жнецов на Алкере не было. В ролике же Лиара поднимается по "трупу" жнеца. И на заднем фоне виден второй мертвый жнец.
  3. В видео вроде как три спутника (третий видно, но не знаю, это спутник или дальняя планета). И на Марсе снега нет, в ME3 его тоже нет.
  4. Есть целая тема о магах и храмовниках
  5. Я отвечала, на предыдущей странице)
  6. Она доступ к камерам открывает/закрывает. Там так и написано: "Открыть камеры" и "Закрыть камеры", в комнате с Южным Крестом консоль. Камеры в самом низу, рядом с саларианцем и таинственной кнопкой. Камеры Hide
  7. Не-а, с ними и без головоломка одинаковая, да и глифы в головоломке другие
  8. Консоли открывают дверь, которая находится здесь: Процесс открытия Hide Там коридорчик с консолью (как в других) и зал с врагами (наблюдателями и обнулителями). Из хорошего, глиф соединения, устройство реликтов с адаптивным ядром, а также пара контейнеров с мусором и ресурсами: Типа сокровища Hide P. S. А вот зачем нужны глифы не знаю, их всего четыре (три слева и один справа).
  9. Я тоже проходила 7-8 раз, сейчас 8 или 9 (я некоторые законченные прохождения удалила, не могу посчитать точно)). И все-таки доберусь когда доберусь вспомню там видела или еще где))
  10. Они отправились в 2185, во время событий ME2.
  11. По-моему там недоделанный квест или что-то в этом роде. Но с другой стороны у меня ощущение, что там что-то было. Давно проходила, воспоминания и ощущения вполне могут быть ложными и путаться с другими местообитаниями реликтов. Сейчас перепрохожу игру, дойду когда до туда (не скоро правда, но дойду), посмотрю повнимательнее.
  12. domovyonok

    Ведьмак / The Witcher

    Хронологически история Ренфри была раньше истории со стрыгой. В сборнике рассказов "Последнее желание" Геральт вспоминает события в Блавикене, лечась у Неннеке от ранений, полученных от стрыги. Hide но в сериале своя хронология
  13. Может пояс настоек? Добавляет дополнительные бутылки для настоек тому, кто носит этот пояс. Настойки это каменный доспех, слезы мертвеца, могучего натиска, а также устойчивости к огню, холоду, магии духа и к электричеству.
  14. В прошлые разы в среднем 2 недели уходило на это
×
×
  • Создать...