Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LondonGoodbye

Посетители
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LondonGoodbye

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. У меня пикселизация .... в драгон эйдж ориджинс это решалось установка маленького мода не рендер в овверайд... А со второй частью что делать?
  2. LondonGoodbye

    Patch FixRuDAO

    Это актуально? А если не ставить руссификатор от енп, то куда ставить ваш чудесный "мод", модом такое даже не поворачивается язык назвать. Это чудо просто. Но куда ставить так и не ясно. Я ставлю обычно всё через мои документы оверрайд. У меня релиз от гог и доп кампании не переведены. Проверил охоту на ведьм и русского там нет текста. Видимо придется ставить русик от enpy а потом ваш мод или как то так.
  3. LondonGoodbye

    Patch FixRuDAO

    Все эти фиксы кидать в 1 папку с заменой файлов? И нужен ли русси фикатор от enpy с обновлениями за 2019(последняя версия). И только что посмотрел у меня гог патч не 1.5 а 1.5A. Если тебе надо ру озвучку, то ру
  4. LondonGoodbye

    Классы Mass Effect 3

    Я нигде не могу найти информацию... Как прокачивать скилы адепту правильно, именно в кампании. Вот например деформация и бросок, влияют ли какие-либо ветви прокачки на взрыв деформации броском, кроме тех самых очевидных, в которых прямо написано что они увеличивают и радиус и силу взрывов? Броску например можно выбрать силу броска а затем уже мощь взрыва, а будет ли разница мощи взрыва если не брать силу броска, радиус вместо нее взять и останется только лишь сам взрыв. У деформации тоже можно взять мощь комбо взрыва как и у броска а так же урон щитам, броне и так далее. Будет ли отличатся взрыв деформации если взять усиление комбо взрыва и скажем больше урона броне и щитам от самой деформации? Или на взрыв это не повлияет? Там в конце можно выбрать больше урона броне и щитам, ослабление брони, но я так понял это сам урон в секунду от самой деформации... отразится ли это на взрыве? Если будет висеть на враге деформация где взят и урон от нее и урон от взырва(+радиус+мощь) и в конце более сильное ослабление брони, урон щитам там и так далее. будет ли взрыв сильнее, сам взрыв а не урон от деформации, будет ли сам взрыв сильнее чем если бы я не брал урон самой деформации и взял бы только взрыв? Так же там можно улучшить на 15 % урон от всего что летит в цель пока висит деформация, взрыв будет сильнее на 15 %?
  5. Я точно помню, как с помощью редактирования coalesced я сбрасывал умения как в мед отсеке, прямо во время миссии. Брал Явика с сбрасывали ему. Но время прошло и я забыл как это делал. Просто жал кнопку и умения откатывались и я прокачивал заного, и так для всех кто в пати с тобой. В том числе и Явик, как сопартиец. Нашел способ сброса умений всем и явику и в том числе в DLC цитадель... Если надо кому, то ... пишите. Я захожу сюда иногда.
  6. LondonGoodbye

    Цитадель / Citadel

    А как нафармить бронзовый, самый плохой жетон? Я не могу набрать так низко очков и всегда дают серебро...
  7. LondonGoodbye

    Цитадель / Citadel

    Спасибо.
  8. LondonGoodbye

    Цитадель / Citadel

    Ну вот, если бы я знал раньше..... В общем из ваших сообщений я понял, что лучше заиметь всех напарников и пройти основной квест дополнения( до вечеринки ) , а потом уже всё остальное делать. Еще говорят надо квесты пройти дополнительные ,джек/миранда и прочие, чтобы можно было всех пригласить. Зависит ли от этого кто будет с тобой бегать по основному квесту я уже не помню.
  9. LondonGoodbye

    Цитадель / Citadel

    У меня вопрос появился и где как не тут его задавать... Я проходил 1 раз это DLC и оно очень сильно понравилось. Проходил как советовали перед кроносом. Но вот вопрос, а можно как то сделать так, чтобы получить вещи из магазинов и прочие плюшки, не помню какие, с арены что-то дают. И при этом не играя в само DLC, зайти в квартиру и может определенным образом всё выполнить чтобы открылись все локации новые и магазины и при этом контент приберечь весь на потом? Я уже не помню, но может можно не приглашать никого на вечеринку и их вроде 3 штуки? В общем как лучше пройти ...
  10. Как сбросить умения Явику? Какой параметр изменить?
  11. Дайте кто нибудь профайл с достижениями, очень нужно! Для третьей части легендари!
  12. Очень не хватает темы про редактирование Coalesced_INT.bin в масс эффект 2 да и во всех других частях новых. Хочется со старта все улучшения возможные поставить, я так делал в классических играх.
  13. Всё дело было в чит кодах.
  14. У меня обаяние/устрашение не поднимается выше шестого ( 6 ) уровня... Было у кого такое? 60 лвл обе шкалы заполнены.
  15. И что ты суешь мне сюда текст на английском языке, который даже не скопировать и не перевести в переводчике? Боже, что за народ пошел.
×
×
  • Создать...