Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Discovery-92

Посетители
  • Публикаций

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

364 Популярный

1 Подписчик

Информация о Discovery-92

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь

Посетители профиля

3 445 просмотров профиля
  1. Было бы интересно увидеть объединение Млечного Пути и Андромеды, хотя кто знает как оно будет в итоге, в любом случае большая радость, что инфа пошла)
  2. Радость, конечно, что делают новую часть, но нельзя сказать, что это прям сюрприз, т.к. Кейси еще с год назад вещал о том, что не терпится уже поделиться какими-то подробностями. Интересно вот только какой сторилайн выберут. Про продолжение скитаний Шепа точно можно забыть, слишком много "если" оставляет концовка МЕ3, да и подгорит у аудитории знатно, если 3 концовки объявят неканоном. Приквел тоже вряд ли, ибо не знаю что можно будет натянуть на целую игру. К тому же ЛОР дает довольно детальное описание многих историй из прошлого. так что имхо остается два варианта: 1) МЕА2 , что было бы прям хорошо - МЕА была кривая технически, но история крутая и слишком много вопросов остались открытыми после финала МЕА. 2) Какая-нить история про наемников/кочевников/искателей приключений в Млечном Пути и игра-сервис по типу Антема Лично я жду МЕА2, а там посмотрим)
  3. Можно попробовать загрузить более ранний сейв, ибо у меня самого как-то игра залагала на этом моменте и загрузка более раннего сейва мне помогла.
  4. В разгар жаркого южного лета у меня начался очередной отпуск, а значит пришло время для очередного марафона по вселенной, которая не отпускает меня вот уже 10 лет) но тут нужно сделать отступление, ведь с момента моего прошлого марафона успела выйти еще одна игра серии, которая многим очень не понравилась, но лично я нахожу её весьма увлекательной и интересной. Да, я говорю сейчас об Андромеде. И очередное (уже даже сбился по счету какое прохожление трилогии + третье прохождение МЕА) навело меня на определенные мысли о возможном будущем серии, которое, по словам Хадсона, не так туманно как многим показалось после определенного фиаско МЕА. Ниже под катом мои мысли на тему того, что я бы хотел увидеть в будущем и несколько фактов, которые подтвердят эти самые мысли.
  5. почему существуют люди, которые свято верят в то, что их мнение - это единственно верный вариант?
  6. Мы приготовили для вас сотню новых комиксов с тентаклями, которые никому нахрен не нужны Киньте в меня тапком, но я хотел бы увидеть продолжение Андромеды, уж очень много интересных моментов там остались нераскрытыми Ну а по факту - эти слова хотя бы дают надежду на то, что серия еще более-менее жива
  7. Возможно оно и так, но я не верю, что у такой большой студии при поддержке ЕА не нашлось людей хотя бы на выпуск 1-2 DLC, которые бы закрыли основные сюжетные линии и дали ощущение некоторой завершенности. А то в результате получилось, что нам выкатили игру, не рассказали половину самых интересных моментов, а затем закрыли все со словами "додумайте сами"
  8. Странный посыл. Т.е. вместо того, чтобы довести игру до ума в свое время они теперь пытаются оправдаться тем, что не вовремя выпустили её? Не, я понимаю конечно, планы, стратегия выпуска релизов в всякое прочее, но тогда, в марте 17-го нам выкатили откровенно сырой продукт, но тем не менее, Андромеда не была настолько плохой, как её описывали разного рода "эксперты". И дальнейшая реакция BioWare и EA откровенно удивляет: вместо того, чтобы попытаться допилить игру (ну ладно, патчи они выпускали и самые очевидные косяки таки пофиксили), они что делают? Правильно! Замораживают её! Люди кричат - дайте нам DLC, раскажите о квариках, о джардаан! А они такие - неее, давайте лучше заморозим серию нахрен лет на 5-10, а когда вернемся к ней, то олдфагам уже будет пофиг, а новые игроки и не вспомнят, что когда-то существовал какой-то там Мass Еffect. В общем, мб я чет не догоняю, но поведение разрабов мне кажется абсолютно сюрреалистичным. Вместо того, чтобы сосредоточиться на продукте они продолжают бубнить о том, что им мешали внешние факторы. Чем мешали - лично для меня загадка. Мое мнение - похоронив франшизу на те несколько лет, пока не выйдет Anthem и DA4 - био сами себе выстрелили в ногу и лишили себя отличной вселенной, столь упорно прорабатываемой больше 10 лет, а затем убранной в шкаф, потому что мамкины критики посмотрели пару видосиков на ютубе и сказали что МЕА не очень.
  9. Не столько новость, сколько дата круглая: сегодня, 21 марта 2018 - ровно год как ковчег Гиперион прибыл в Андромеду и оттуда полезли ксеноморфы Райдеры, Харперы и прочие людишки. С юбилеем, что-ли... Очень жаль, что за прошедший год франшизу убрали в долгий ящик и практически похоронили.
  10. Спустя почти 5 месяцев с момента релиза решил перепройти Андромеду и знаете... по-прежнему придерживаюсь мнения о том, что игру незаслуженно захейтили. МЕА, конечно, не идеал, но она определенно не заслужила всего того, что на нее вылили за последнее время. Сейчас, по прошествии некоторого времени, игра стала куда лучше в техническом плане и уже не вызывает отторжения из-за гримас на лицах персонажей и других обидных косяков. Сюжет хорош и все так же цепляет, оставляя отличную завязку на сиквел, а скучность второстепенных квестов... Ну, на то они и второстепенные, чтобы их можно было не выполнять. Ради справедливости надо сказать, что в трилогии побочки тоже не блистали оригинальностью. Вспомните хотя бы одинаковые базы на планетах в МЕ1 или принеси/найди миссии из МЕ3. Основная сюжетная ветка МЕА, основные планетарные квесты, миссии лояльности напарников - все они довольно хороши. Атмосфера МЕ присутствует и играть во всё это довольно приятно.
  11. The situation is NOT under control - под такую формулировку с кварианского ковчега можно подогнать все, что угодно. Но самый вероятный вариант, как по мне, все же в том, что этот батарианец (судя по кеттской броне на нем) может являться членом группы разведки с Кила Сиях, который в свою очередь столкнулся с кеттами.
  12. Сюжетные косяки и прочие рояли в кустах возникли ведь из-за того, что игру делал хрен те кто, допуская послов людей на кварианском флоте и так далее. Все, что выше описал тов. Revelate - очевидные, но сделаные в угоду гейплею допущения. И я не хочу сказать, что это хорошо (как раз наоборот), но скорее всего тут присутствует некий задел на будушее, который в свете последних событий мы не скоро увидим. Хотя и не исключается просто криворукость студии в Монреале. Лор сильно поломали вообще создав "из воздуха" экспедицию в Андромеду, так почему бы еще не кинуть пару роялей в те же кусты, авось никто и не заметит. К слову, в своих разборах тем джардаан и кеттов я упоминал сильное дежавю от МЕ1. И это плохо, ибо придумать что-то оригинальное в Монреале судя по всему не смогли, а нормально адпаиировать идеи МЕ1 тоже не получилось. Вот отсюда и вышла смесь бульдога с носорогом, неудивительно)
  13. Ээм... Я вроде и не спорил об отсутствии концовки, лишь поддержал мнение о её "фансервисности". Ведь изначально в МЕ3 было только 3 концовки, отказ добавили позже. В чем я неправ-то?)
×
×
  • Создать...