Kailan7

Посетители
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Kailan7 last won the day on 1 марта 2012

Kailan7 had the most liked content!

Репутация

637 Знаменитый

О Kailan7

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 09.03.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

8 204 просмотра профиля
  1. Ого! Вот это нежданчик. Спустя столько лет даже не надеялся на продолжение.
  2. Подскажите, есть ли какой-нибудь конструктор сохранений ? После переустановки винды сохранения от первой части улетели в мусорку, перепроходить опять что-то не хочется, а начинать вторую часть без переноса сохранок не хочется еще больше.
  3. Играл в Гвинт достаточно долго на збт, вроде бы все нравилось, даже хс забросил на какое-то время, единственное, что раздражало это постоянные изменения карт (не успел привыкнуть к одному изменению, а они уже все переделали и так постоянно). После старта обт еще немного поиграл и забросил, вернулся обратно в хс. Пару месяцев назад попробовал вернуться в гвинт, а там так все изменилось, тупо лень стало разбираться в этом всем, да и карт нормальных нет, кароче так и не стал играть. Сейчас вот что-то делать совсем нечего, опять хочу попробовать поиграть, но карт то толком нет, так вот кто может подсказать хорошие деки, не требующие большой коллекции. Желательно на каких-нибудь базовых картах.
  4. А почему ни в одном опросе нет Андромеды, причем так на многих сайтах, где подводят итоги года. Я, конечно, понимаю, что она провальная, но почему ее даже никто не включает в опрос ?
  5. PC - Divinity original sin 2 (для меня одна из немногих достойных игр в этом году, хотя, каюсь, пока еще до конца не прошел) PS4 - Persona 5 (сам не играл, но немного глянул на ютубе, вроде неплохая игра, была бы плойка - поиграл бы) Xbox - Cuphead (просто ткнул в первое попавшееся, голосовать тут не за что) Мультиплатформа - Wolfenstein 2 (из данного списка для меня это лучшая игра, больше ничего не заинтересовало)
  6. Народ, кто шарит, подскажите. Подключил сейчас через usb шнур планшет к компу и комп мне выдет сообщение: нехватка электропитания порта концентратора и отказывается видеть планшет. Перезагрузил комп, потыкал в разные гнезда шнур, вроде увидел планшет, но сообщение осталось. Раньше такого не было, ничего не менял.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Kailan7

      Kailan7

      Не, планшет у меня старенький, мощности должно хватать. Я его подключаю к компу года 4 так точно, все норм было до сегодняшнего дня. Да и сейчас вот подключал и планшет и флешку - комп их видит, а вот сообщение не могу закрыть, ну то есть я его закрываю и оно тут же всплывает опять.

      Вот это всплывает, пока не перезагружу комп. Потом опять подключаю планшет к компу, опять начинает та же фигня всплывать. Приходится через настройки ее просто скрыть, чтоб не бесила.

      6ee5aaea2f9e.jpg

    3. Аутсайдер

      Аутсайдер

      5 часов назад, Kailan7 сказал:

      Не, планшет у меня старенький, мощности должно хватать. Я его подключаю к компу года 4 так точно, все норм было до сегодняшнего дня. Да и сейчас вот подключал и планшет и флешку - комп их видит, а вот сообщение не могу закрыть, ну то есть я его закрываю и оно тут же всплывает опять.

      Вот это всплывает, пока не перезагружу комп. Потом опять подключаю планшет к компу, опять начинает та же фигня всплывать. Приходится через настройки ее просто скрыть, чтоб не бесила.

      6ee5aaea2f9e.jpg

      Что-нибудь еще пробовал подключать? Скорее всего проблема в самом usb-разъёме: контакт отошёл, коррозия, повреждение порта.

    4. Motorrunner

      Motorrunner

      Всё же ставлю на чип. 5 лет таки хороший срок.

  7. Блин, ну вот зачем я это смотрел, теперь сижу жду 13 февраля, благо не очень долго ждать осталось. Выглядит очень интересно, а учитывая, что сингловую рпг сейчас днем с огнем не сыщешь, думаю это будет единственная игра, которую я предзакажу. Геймплей с комментариями Hide
  8. Лично для меня в 2017 году достойные игры всего две - Xcom 2 и Divinity original sin 2. По поводу нового вульфа ничего сказать не могу так как, когда он только вышел, у меня, как и многих других были битые шрифты в меню и я не стал заморачиваться, а сейчас что-то уже настроя нет, возможно позже поиграю. Провал года для меня только один - Mass Effect Andromeda. Кстати забавно получается, у Андромеды было столько защитников, а сейчас практически все, отписавшиеся в этой темке, приписывают ей провал/разочарование года...
  9. Вот блин, а я так ее ждал... Надеялся, что хоть что-то, вышедшее в этом году, меня зацепит и я пройду игру до конца. В первую не играл, а вот вторая в свое время очень понравилась, с удовольствием играл. Обидно, что разрабы плюют на игроков, продавая сырую игру. Хотел вот на выходных поиграть, но прочитал кучу отзывов про баги и даже пробовать что-то уже желания нет.
  10. Подскажите есть ли в овервотче бесплатные выходные или какой-нибудь пробный период ? Хотел попробовать поиграть, но сомневаюсь понравится ли, а 2к выкидывать просто так что-то не очень хочется.
  11. Скорее деградировала.
  12. Но это же бред. Кто в здравом уме будет покупать старые игры по таким диким ценам, плюс еще и гемороиться с покупкой поинтов и отдельной покупкой всех дополнений. Если бы они собрали все DLC вместе с игрой в одно издание, тогда можно было бы и приобрести для коллекции, а так нафиг надо.
  13. Неа. Скачал новые дрова, установил и ни фига не поменялось.
  14. У меня Нвидиа, она самая. Я так понял, что у кого радеоны, у них проблем особо и нет. Хотел поиграть, но чет шаманить нет никакого желания =( Подожду фикса от разрабов, чтоли. Может разродятся в ближайшее время патчем, а не будут ныть на форумах про плохих пиратов.