Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Валеска

Посетители
  • Публикаций

    1 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Валеска стал победителем дня 30 декабря 2020

Валеска имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 493 Превосходный

Информация о Валеска

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 7 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Живу в лесу

Посетители профиля

2 882 просмотра профиля
  1. У меня так было. Пришлось ехать к нему на виллу, лично разговаривать, выходить за пределы виллы и появлялся звонок. Один в один ситуация с Ривером была.
  2. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Хм, интересный взгляд, мне нравится)
  3. Может кого заинтересует, а может поможет разобраться в некоторых вопросах, хотя бы частично, в том числе и по КП или конкретно по Ви/энграммам. Скепсис включать вместе с видео)
  4. Мне надо что-то делать с формулировкой своих сообщений, по видимому х) То думают, что я обижаюсь, то, что ругаюсь, а на самом деле все происходит примерно так:
  5. Не поняла сейчас вашего сообщения. Вот мой отзыв по "Умеренности". Если я хорошо отношусь к Джонни ближе к концу игры, это не равно быть готовым на жертву ради этого персонажа. Ви заслуживает шанса жить, Джонни получил шанс на большое "приключение" с Ви и возможность решить незавершенные дела, но свою жизнь он уже прожил. Это гораздо больше чем то, на что могут рассчитывать многие, вернее, уникальный шанс, который ему выпал и он его не про.. ну вы знаете. Поэтому без угрызений совести, но и не без печали, Ви прощается с Джонни.
  6. Клон может быть совершенно с иной личностью, но идентичным телом и мозгом оригинала. Энграмма же 100% копия личности, если верить Альт.
  7. Мною было воспринято как, эм, странный вопрос и прямой ответ Ви на него. Прикроет, ок, не первый и не последний раз Ви кого-то прикрывает, но жертва ради Джонни? Нет, спасибо. Такие вещи как-то очевиднее надо преподносить, если итог "кулаки и лучший друг".
  8. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Была надежда, что второй вариант чуть лучше)
  9. Вот в чем вопрос, "прикрыть от пули" - это что? Жертва или стрельба в ответ, чтобы дать шанс уйти? Я уже не говорю о восприятии, которое написала выше, когда Джонни в голове и да, конечно его прикроют. В итоге оказывается, что Ви лезет с кулаками и лозунгами лучшего друга.. логика
  10. Ага, ведь Джонни в голове Ви и она прикроет его от пули)
  11. Ви может в шансы и стремление выжить. Ну, знаете, когда смертельно больной человек всё равно тащит и порой выигрывает. С бунтом я вообще не поняла. Помню сидела и обтекала, а что, собственно, произошло, почему Ви неадекватен и вдруг возомнил, что Джонни лучший друг? В целом моя Ви, если играть за Джонни, была не моей Ви, я бы никогда не выбрала такие варианты и не выбирала их на протяжении всей игры.
  12. И снова эти полгода. Окей окей, если такая уверенность, что это конец, што поделать. И нахер идут данные разработчиками намеки на шансы для спасения во всех концовках, кроме двух) Похоже многие готовы разбрасываться этими якобы несущественными шестью месяцами жизни Ви, но лично у меня рука не поднимается лишить гг и этого, лишить его хоть каких-то шансов. Как уже сказали, у Джонни была жизнь и он прожил её так, как считал правильным, теперь время Ви.
×
×
  • Создать...