Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Валеска

Посетители
  • Публикаций

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Валеска

  1. Ладно, и я получила свою валентинку) Чертова сквигова зараза, жди ответочки:react_shep:1750653504_bandicam2021-02-1514-28-51-208.thumb.jpg.0d715aae4d4eb075f0c3b70cb1034b99.jpg

  2. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Решили проблему? Там несколько решений, от удалений нескольких файлов ini до корректной установки последнего патча.
  3. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Если правильно помню, то для завершения обязательно надо найти труп апотекария. Можете скрин сделать где вы сейчас находитесь? Если в месте где разнообразные элементали, то за страницей надо попрыгать по камням. В общем, со крином будет проще объяснить) Или вот
  4. Валеска

    Обсуждение Baldur's Gate III

    О, так это хорошие новости)
  5. Валеска

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Каждый раз видя активность в теме лечу в обсуждения Каждый раз ухожу с разбитым сердечком Надеюсь БГ выпустят в этом году или начале следующего или хотя бы новый патч в скором времени)
  6. Сложно согласиться, что персонаж слит. У неё сильная история от начала до конца, да, трагичная и в то же время раскрывающая персонажа. Мне жаль, что её мало, потому что Эвелин, как и Бестия, мои любимые женские персонажи, но это не вопрос бездарного слива, это вопрос её смерти, вполне обоснованной и логично вписанной в сюжет (без моральной оценки). пс. и мне нравится идея, что Джуди оказала ей последнюю услугу. Она маловероятна, но это тот случай, когда со смертью персонажа мириться не хочется совсем)
  7. Эвелин и я бы поромансила, эх. Ну, от безнадеги конечно
  8. Тут скорее "а кто, если не Панам?":)
  9. У меня аналогичная ситуация. Не думаю, уже хоть раз бы мелькнуло в гайдах.
  10. Всё равно самый ужс был, когда Джонни рученьками моей Ви лез в труселя к какой-то даме не слишком тяжелого поведения и мне оставалось только наблюдать
  11. Хм, вроде бы это только диалог, а не действие и при поддержке Ривера всё равно фраза про "как она догадалась" от сестры есть. С ним действительно можно пойти к маньяку после квеста?
  12. Что-то в этом есть) Вспомнила мультфильм 1961 года
  13. С Ривером на утро говорит, что не припоминает, что без ума от копов и при этом вытирает рот скуксившись у стенки)
  14. Не о КП была речь. Говорить о запретах, об ужасах клонирования и оцифровки. Говорить, что это не позиция, а лишь пара предложений. Ну ладно, буду иметь ввиду) Гэри! Мой кандидат) Кстати, а в чем отсылка в квесте с Озобом? У которого вместо носа граната.
  15. Вопросы - это просто прекрасно и хорошо, что они есть. Да, КП гротескное проявление всех страхов связанных с технологиями будущего, но здесь разговор шел о реальных запретах. Не хочу повторяться. Не буду ещё больше оффтопить. Ознакомьтесь, пожалуйста, с исследованиями в этой области и как запреты лишь тормозят прогресс там, где могло случиться прорывное открытие качественно улучшающее жизнь человека, а то и спасая её. Иногда полезно отключать морализаторство, чтобы разобраться в том, что вам может быть неприятно. Выше хорошая мысль прозвучала. Технологии - лишь инструмент, регулирование - необходимо. На этом всё.
  16. Конечно. Но выше я увидела только страх от технологий. Что ещё добавить, давайте запрещать нейросети, они ведь могут стать слишком умны и выйти из под контроля. Клонирование? Да, к черту клонирование. Что? Это может спасать жизни? Нет, слишком страшно и опасно. Робототехника? Гори в аду, еретик! Ну ладно, но потом сжечь) Выращивать органы в пробирке? Да вы моральный урод, сэр. Производить атомные реакторы? Вы что, охренели? А, погодите, это уже было. И они действительно охренели в какой-то момент. Поэтому, да, нужен контроль и адекватные ограничения, а не вот эта вот вся запрещенка. Извините, у меня пригорело с клонирования, там столько направлений кроме очевидного. И вообще, набрасываться нехорошо(с) я и не буду:)
  17. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Не уверена, что пройду Эндерал ещё раз в скором времени и тем более до конца, поэтому прочла про секретную концовку. Конечно, лучше увидеть и прочувствовать самой, но я вооружилась саундтреком перед чтением
  18. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Ох, ну ладно, это по самой болевой точке.
  19. Валеска

    Enderal: Forgotten Stories

    Окей гугл, как жить, если знаешь сюжет Эндерала
  20. Да что же такое. Отпусти меня Эндерал)

     

  21. Полагаю, Джонни признался, что так и не откеррил Керри и Роуг пригласил, чтобы восполнить пробел?) Тогда предсказуемо, что она видит манипуляцию и эгоизм в конце. Всё-таки склоняюсь к тому, что не будь руль у игрока, Джонни бы сказал иначе, особенно, если хорошо у колодца попрощались. Слишком уж он изменился к свиданию с Бестией, да и свидания бы не было вовсе без этих изменений.
  22. Она такая маленькая, серьёзная и милая, что я улыбалась на протяжении всего видео) И похоже снова вернусь в рд БГ3.

     

  23. Да, давайте запретим прогресс, а то страшно)
×
×
  • Создать...