Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LTS

Посетители
  • Публикаций

    636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

540 Знаменитый

Информация о LTS

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 21.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 942 просмотра профиля
  1. а вот четвертая просто отлично зашла
  2. После прохождение возник только один вопрос - "зачем нужно было делать этот сезон?". Чтобы слить персонажей из предыдущего сезона? Чтобы показать взросление Клем? Чтобы рассказать новую историю? С первым Сказочники всегда справлялись на ура. Взросление разрабы пытались показать во втором сезоне, получилось спорно, но простительно. В Новом Фронтире эта тема ничего нового не рассказывает и вообще никак не раскрывается...нет раскрывается Да, можно сказать, что Клем здесь персонаж второго плана, однако это не оправдание, ведь: во-первых, центральные персонажи также остаются без развития, а если их характеры меняются, это происходит ни с того ни с сего; во-вторых, флешбекам и нынешним проблемам Клем уделяется довольно много внимания. Что касается новой увлекательной истории. Тут, лично у меня, ни один персонаж эмоций на ровне с первым и даже со вторым сезонами не вызвал. О выборе, который на что-то влияет здесь и сейчас, как и в предыдущих играх, речь не идет. Зато в последнем эпизоде сделали разветвление, которое зависит от твоих отношение -ВНИМАНИЕ- Сказачники наделали несколько концовок, которые закончили очень интересную историю Хавьера. Скажем им спасибо. А Клементину ждет еще один сезон...мне он не нужен, пожалуй моя история Клементины закончится на втором сезоне.
  3. LTS

    Expeditions: Viking

    скорей всего, все зависит от одобрение хирдманов. У жреца отношение "радость", а у лучницы - "преданность".
  4. Согласно Геймбамбе
  5. Вопрос снят. После спасения Коннора у Беллы появляется соответствующая реплика. Игре столько лет, а до сих пор нахожу что-то новое.
  6. Узнал, что Белле (официантке из таверны в Редклифе) можно предложить стать служанкой Тегана. Как это сделать? У меня после защиты деревни ей только можно дать денег.
  7. сверхспойлерного в ролике ничего нет. Сканирование, сканирование, стрельба...
  8. да ладно, вы видели "Лунный свет"? Голливуд просто не мог не дать такому фильму статуэтку.
  9. LTS

    The Witcher 3: Wild Hunt

    жаль что вырезали
  10. LTS

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Мне одному кажется или временных напарников Геральта (ведьмаков, магичек) неплохо так понерфили? Они наносят врагам минимальный урон. И еще, говорят, что изначально в игре Йен договорилась с Эмгыром только о помиловании для себя и Трисс, остальные члены Ложи никакой амнистии не получают. Но этот момент был вырезан. Правда?
  11. LTS

    The Witcher 3: Wild Hunt

    есть, вот Роше http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/530/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D530%26preview%3D&pUp=1
  12. как минимум еще один сезон будет
  13. Любители гномов оценят https://www.gog.com/game/dwarves_the
×
×
  • Создать...