Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Inadzuma

Посетители
  • Публикаций

    9 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Inadzuma стал победителем дня 8 марта 2012

Inadzuma имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 300 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Inadzuma

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20.01.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 1, 2, 3, SW: KOTOR

Посетители профиля

119 330 просмотров профиля
  1. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    В том-то и дело, что вроде всё донельзя очевидно, но как будто или работает через пень-колоду, или не всё так очевидно. Почему иногда срабатывает, например, память, а не сила, если сила гораздо лучше прокачана?
  2. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    А может кто-то объяснить как работает убеждение? В диалогах предлагают выбирать реплики согласно статам, что воспринимается мною как "тыкай в ту опцию, какой стат выше". Вроде же есть в этом логика? Но это далеко не всегда срабатывает. У моего гг самый высокий стат - сила, но нередко убеждение срабатывает через жопу какой-нибудь интеллект, который я вообще не прокачиваю, тогда как через силу - нет. А бывает, удаётся убедить каким-нибудь напарником, у которого убеждение близится к нулю. Короче, в итоге играю через сейв-лоад...
  3. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Второй пошёл XD Ребят, а что можно сделать с квестом на арену Дрифтвуда, если провалил вариант с повязкой? Причём я ума не приложу каким образом сняла её, точно не специально, но поленилась переигрывать нудный бой. А теперь никто не хочет мне продолжать квест, а гугл подсказал только вариант тихо прикончить Мургу. Это всё? Либо убить, как паскуда, либо квест так и будет висеть? Или есть ещё варианты?
  4. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ну карочь, в основном, саммонами заколупала XD А та истерика у него, наверно, на определённом ходу, потому что он 2 раза так бомбанул, а потом вернулся на исходную. Просто в какой-то момент тупо повезло, и некорейский рандом сработал в мою сторону :(
  5. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Только что вот прямо под насмешкой к ней полетел... говорит "пустота поглощает", прыгает и делает больно.
  6. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    А что делать когда он подскакивает к Астарте и начинает вливать в неё под 1к?
  7. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ну и напоследок. Чёт мне как-то вообще этот дракон пустоты не нравится. До него нормально так нОгЕбАла всех подряд, а на нём приуныла. У меня только 2 варианта: либо бить, либо лечить неписей. Оба, как понимаете, ведут к гамоверу. Но хуже всего, что я уже откровенно заскучала от затянутости этого боя :( Как его убить-то? Пишут, он горит хорошо, но у меня он плохо горит, очень плохо, ни в одной из 100500 попыток он нормально не горел. Пишут, если встать кем-то справа от ящика, он не будет фокусить Астарту, но ему пофиг, он фокусит. Или это какое-то не то "право". Смотрела видос, в котором Астарту обставили бочками, но мне уже поздновато. А ещё мне один раз удалось довести его до 50%, после чего он подлетел к Астарте и нанёс несколько мощных ударов подряд, чем снял ей хп, которого было почти фул и убил. Это нормально?
  8. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Так ведь по идее про импа узнаёшь от Фредерика. На него ведь наткнуться вероятнее, чем на тот неприметный люк, ведущий подземелье, где оный имп прячется. Да и странно, что квест может сломаться от такого... Зелье сварила, но не отдать. Но имп и без него по ходу справился, добил хозяина))
  9. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Лучше поздно, чем никогда XD В том и проблема, что я не говорила с импом и не могу поговорить, он невыделяемый. Можно только вызвать меню с "осмотреть, атаковать, обокрасть". А рядом мёртвый Фредерик. С него ещё лут был рассыпавшийся. Нашла их такими в подземелье после того как Фредерик убежал убивать импа. А за овцу, то согласно гайдам, её можно найти, если прыгнуть в пещере в ледяной портал. Но я раньше разгадала загадку с порталами и теперь прыжок в любой из них телепортирует меня к центральному, а не в нужную комнату. Но если этот этап можно пропустить, то пофиг. Не люблю просто когда квесты незавершённые висят.
  10. Inadzuma

    Divinity: Original Sin [серия]

    Подскажите, пожалуйста, с квестами) 1. Рабы и господа: встретила раненого Фредерика, вылечила, он убежал разбираться со своим импом и я о них благополучно забыла. Через время случайно попала в пещеру, где нашла этого импа причитающего над мёртвым Фредериком. Но его можно только осмотреть и атаковать. В диалог не вступает. Скрафтила для него зелье, но это ничего не даёт. Убить тоже пробовала, ничего не меняется, квест висит. Я так понимаю, баг? Реально ли квест закрыть теперь? 2. Овца-оборотень. Узнала, что призрак можно найти в пещере порталов, но все порталы оттуда перебрасывают меня в центральный, а центральный в библиотеку. Видимо из-за того, что я раньше решила головоломку. Узнала, что кв продолжается в некоем Призрачном лесу, куда я ещё не добралась. Он продолжится, или тоже всё? :(
  11. Inadzuma

    Джо Аберкромби

    Надеюсь. Я роялифкустах редко замечаю, кстати, но тут как-то... будто намеренно. Аж бросить захотелось, но я сдержалась)
  12. Inadzuma

    Джо Аберкромби

    Это был риторический вопрос)) Наверно. Я с этим поджанром не особенно знакома и не знаю, является ли отсутствие хэппиэнда обязательным условием в нём. ЛПХ уже читаю, правда не уверена, что следовало так скоро, ибо в голове всё ещё не прекратили вертеться остатки Закона и отвлекают. И это... ЧЕГО ОНИ ЕЁ НЕ ДОБИЛИ НАВЕРНЯКА??? Я понимаю, что она не должна была пережить то падение, но тот факт, что шанс один на миллион - не отменяет его. И вообще, "один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти". И это самое начало!
  13. Inadzuma

    Джо Аберкромби

    Я, после прочтения трилогии. Чё всё так печально-то? Хотя я бы солгала, сказав, что такой итог не был ожидаемым. Но вообще я бы хотела знакомиться с автором дальше, однако в сомнениях. Вот скажите, дальше там к таким же выводам всё приходит? Если так, что мне определённо нужен перерыв и что-нибудь более оптимистичное, дабы не увязнуть.
  14. Inadzuma

    Джо Аберкромби

    Спасибо, как раз к нему присматривалась)
  15. Inadzuma

    Джо Аберкромби

    Посоны, если здесь ещё есть живые) Читаю ныне Первый закон, в укр. переводе. Но наши торопыги не собираются издавать 3 книгу в текущем году, посему буду читать финалочку в русском. Но насколько я поняла, там какая-то окрошка с переводами. Любительские, без мата, с матом, переиздания, редактура. Гуглила это дело, но так и не поняла за какой лучше взяться. Может порекомендуете? Оригинал, боюсь, не осилю.
×
×
  • Создать...