Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Inadzuma

Посетители
  • Публикаций

    9 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Inadzuma стал победителем дня 8 марта 2012

Inadzuma имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 354 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Inadzuma

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20.01.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 1, 2, 3, SW: KOTOR

Посетители профиля

151 003 просмотра профиля
  1. Inadzuma

    Resident Evil [серия]

    Ещё вдогонку такой вопрос: я основную игру прошла и пошла в доп. режимы. Начала первый и это оказался дурацкий забег через орды зомбей, который мне совсем не понравился. Вопрос: они все такого типа, или есть нормальные, с сюжетом, там? (а то мне лень все проверять).
  2. Inadzuma

    Resident Evil [серия]

    У меня иногда появляется ощущение, будто у них...эм... руки вытягиваются. Вот несколько раз пробегала по лестнице снаружи полицейского участка и там дежурил моб, и через раз хватал. Вот сегодня у него настроение схватить, а завтра проигнорить. Да и вообще, что это за полицейский такой, который даже отскочить в сторону не научен(((
  3. Inadzuma

    Resident Evil [серия]

    Товарищи, помогите нубу в Resident Evil 2 ремейк. Как там избегать ударов? Я не понимаю. Ощущение какого-то рандома, тебя либо достанут, либо ты удачно пробежишь. А то получается, если экономишь патроны, то расходуешь аптечки. Вообще человеческой механики уклонения, или хотя бы блока, очень не хватает.
  4. То чувство, когда можешь прочесть на английском, но ленишься и тоже ждёшь ноября) Чёт Абер перестал меня впечатлять. Ну, давненько уже перестал, к сожалению :(
  5. Даже не знаю, сюда писать, или в глюки, но что за шляпа с сохранениями в финальной миссии? То дают сохраниться, то не дают. Не могу проследить связь.
  6. А есть ли мод на замену дурацкой слоумо анимации бега на вменяемую? Видела такой для МЕ3, но на легендарку он вставать отказался.
  7. Речь о последнем этапе, где Шеп и 2 других бьют протожнеца, а остальные прикрывают их. Там вроде как нет "тех" и "не тех", но есть шанс кому-то помереть даже при выполнении всех условий для выживания. Из гайдов я запомнила, что высока вероятность у Мордина, поэтому его лучше отправить со спасёнными, что я всегда и делала и всегда все выживали. А тут я аж присела, когда увидела неподвижные очертания знакомого скафандра. До последнего надеялась, что показалось. Не показалось.
  8. В какой момент игра решает, кто погибнет в самом конце? Со мной такое впервые случилось, погибла Тали. Был сейв незадолго до забега к боссу и она два раза погибала. На третий я взяла её в команду и никто не умер.
  9. Помните, как я жаловалась, что в МЕ у меня слишком много денег? Так вот, игробожество решило меня наказать и в МЕ2 Шепард какой-то нищеброд. Серьёзно. Уже пройдена почти вся игра, а в местных магазах лежит товара на 170к, которые я не могу купить. Я помню, что прежде тоже не было горы денег, но я могла скупить всё, что можно. При этом я никогда не экономила на топливе и зондах, а Логово с его возможностями всегда проходила хорошо за середину игры То есть играю как всегда. Чё за наф? :( Где мои деньги? :(
  10. А я оставила Эшли просто потому что ни разу не доводила её до тройки. Хочу уж посмотреть лично как там. А с Кайденом игра ещё и навязала роман, от которого я пыталась уйти изо всех сил, но что-то пошло не так. В итоге его фотки на столе в двойке не оказалось. Вот и хорошо) Вот по части ренегадско-парагонских решений, я напоролась на то же КИ, ибо создаётся странное ощущение, что многие любят отыгрывать в красных тонах, а по статистике всё как-то скучновато. Шумное меньшинство. Но ведь далеко не все играющие активно обсуждают игру. И, кст, озвучка фемШеп - лучшая, а солдат - довольно скучный класс. ИМХО, разумеется ;)
  11. Забавно, что во 2 части, когда Миранда с Джейкобом нас допрашивают, Шеп в любом случае говорит, что она выбрала Удину, либо Андерсона и ни слова про "оставила политикам разбираться самим". Ну ок )
  12. А кто станет человеком-советником, если выбрать реплику "не мне решать"? Или я ответ не расслышала, или там и правда непонятно?
  13. Божечки... это только в легендарочке Шеп к середине игры уже миллионер, или такое и раньше было? Не, я помню, что в оригинале проблем с финансами не было, но блин... я скоро на небольшую планету накоплю, и это при том, что бОльшая часть найденного идёт на переработку. Вот бы хоть половину в реал перевести XD

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      То, что они убрали к нечистой матери этот вечно захламленный инвентарь и миллиард лута - одно из важнейших достижений второй части, к слову сказать. Правда, в бочке меда переделок была и ложка дегтя в виде бесконечного сканирования планет и отсутствия Мако...

    3. Inadzuma

      Inadzuma

      А я из тех извращенцев, которым нравилось сканирование планет. То, что лута в МЕ было ту мач, согласна, но возможности прикрыть голое пузо Джек хоть условным, но закрытым костюмом мне не хватало очень и очень. Не приличия ради, а защиты для. Особенно весело было наблюдать за персами в гламурных масочках на каких-нибудь планетах с опасной атмосферой.

    4. Лифария

      Лифария

      А я тоже обожаю сканирование планет. Для меня сбор ресурсов и улучшений - отдельное и довольно-таки азартное развлечение. 

  14. И в итоге, игра делает так, что у Шеп роман с Кайденом. Я чего-то не понимаю, или реально, когда он говорит о том, что "развязка близко" и "когда всё закончится мы замутим", все три варианта ответа означают "да"??? При этом весь диалог такой, что нельзя выйти в нейтральность, или предложить Кайдену обратить взор на кого-нибудь другого. Ну... видимо придётся отшить беднягу прямо перед последней миссией и выставить Шепард вертихвосткой. Не самый приятный вариант, но ума не приложу, где я сфейлилась. Кстааааати... А если этот диалог пропустить игра всё-равно зачтёт роман? Хотя я, конечно, очень не люблю оставлять хвосты в играх :( И есть ведь ещё та сцена с почти поцелуем.
  15. Решила я, крч, в первой части оставить мою Шепку девственницей. Вроде старалась выбирать реплики без флирта (хотя там бывает сложно разобраться, если не помнишь), но и Кайден, и Лиара запели о том, что у Шепард, вроде как, отношения с другим... Вот только что на ответ "меня не интересуют женщины" Лиара сказала, мол, не буду вам с Кайденом мешать. Да какого??? Так и должно быть, или я случайно умудрилась каким-то образом "дать надежду" обоим? XD Я без романов просто раньше не играла.
×
×
  • Создать...