Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Inadzuma

Посетители
  • Публикаций

    9 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Inadzuma стал победителем дня 8 марта 2012

Inadzuma имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 287 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Inadzuma

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20.01.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 1, 2, 3, SW: KOTOR

Посетители профиля

108 802 просмотра профиля
  1. Когда в твой ДР соседи включают Приветственную Дрель. Спасибо, что ли...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. dftm1

      dftm1

      не, ну а ка ты думаешь я двигаю по ночам мебель ?)) яж пишу что она по КД заявы пишет, до сих пор(т.е. почти 10 лет). хотя сейчас я в том доме уже не живу)

    3. Inadzuma

      Inadzuma

      А я откуда знаю, может это феншуй такой XD

    4. Artemis Entreri

      Artemis Entreri

      Тебя хоть поздравили

  2. В столице Африки Киеве крещенские морозы - -2. Ура, товарищи!

    1. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      Известный приполярный курорт Саудовскую Аравию тем временем засыпало снегом.

    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Вот кто снег у нас спёр! :(

    3. MediAsylum

      MediAsylum

      Если где-то снега нету - значит где-то снега два.

  3. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Народ, есть вопрос) Меня глючит, или в игре реально не очень отзывчивое управления? Я будто и перса не ощущаю. Мой геймпад и его кнопки отдельно, гг - отдельно. Причём иногда вроде всё норм, а иногда как будто задержка и враг даёт по морде и по какой закономерности это происходит мне пока недоступно. И в окно парирования никак не впишусь :( Хотя этому я и в дарк соусл не научилась, так что есть вероятность, что дело не в управлении. Но разве можно быть настолько тормозом без медицинского заключения?)) Как вы считаете этот "последний момент перед ударом"?
  4. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Играла, играла и думала... Подбешивают прыжки с перса на перса. Я хочу играть одним нормальными персонажем, ну или хотя бы как в четвёрке. Крч забросила на неопределённый период.
  5. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Ля-ля-ля... чёто-там звонкая монета.. ууу или она медная?... чеканная во
  6. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Зато там есть лесби, что автоматически делает книгу шедевром))
  7. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Ветка Цири вообще бессмысленна. С тем же успехом можно было показать историю про её родителей, потом побег из Цинтры, а потом финальную встречу с Геральтом. Итог неизменен, но это бредущее бревно хоть глаза бы не мозолило)) История Йен меня хоть как-то увлекла, а вот этот недоквест хотелось промотать. С таймлайнами всё запутано. Чувствую, я понимала когда что происходит только потому, что книги читала.
  8. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Простите, обсуждение читать лень, так что сразу свои копейки XD Книжная серия про Ведьмака, имхо, середнячок. Я всю её так и не осилила, безнадёжно скучать начала ещё в 3 книге и дальше лучше не становилось. Для меня ведьмак это первые 2 книги рассказов и игры. Если чё, книги читала задолго до игр. Сериал тоже середнячок, но со своими багами. Мне там только линия Йен более менее зашла (но Истреда слили, по-моему)) и сам Геральт-Кавил понравился, он во многом для меня вытянул сериал. В остальном... Цири это отстой во всём, кроме статичной мордочки актрисы с картинок, актёрская игра уровня "бревно", сценарий уровня "бродил, бродил и забродил". Шо такое Дара и зачем оно было нужно? А когда Гера и Цыря побежали обниматься, мне стало даже как-то неловко. Ну камон, это 2 совершенно чужих друг другу человека! Помню, этот рассказ был одним из моих любимых, одним из самых пронзительных, а тут... Калантэ в первоисточнике была сильной женщиной, но здесь решили для пущей "правдоподобности" образа превратить её в бабомужика с быдловатыми замашками, ведь "сильная женщина" это когда она похожа на грубого мужчину (это так нынче феминизм работает - будем как мужики?) Лютик откровенно раздражал. Тупой клоун, просто тупой клоун. Зачем было вводить именно сейчас Трисс и Вильгефорца, да ещё и так бездароно, я хз. Ах да, чёрные и азиаты всё ещё смотрятся чужеродно, как ни крути. Ну короче может погляжу 2 сезон, а может и нет. Этот смотрела по серии в день, а то и через день. Не тянуло.
  9. Ку, посоны! С Крыской вас :D

  10. Рос рядом с домом тополь, выше девятиэтажки. Срезали. Странно чувство потери...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Русалка

      Русалка

      У нас дубы срезали в прошлом году, очень жалко было. В их ветвях такое количество птиц живет. Причем судя по сердцевине дубы были хорошие, просто видимо в зоне каких-нибудь проводов находились.

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Или кому-то захотелось сделать домик из дуба...

    4. Русалка

      Русалка

      Вряд ли, там не настолько много материала было.

  11. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Эм... я думала, опциональный это когда есть вариант с равноценным исходом без него, а не "изрядно поможет", то-есть "без него будет больно-сильно". Просто блин... ну грустно становится, когда твой нелюбимый элемент пихают в игру, которая обещала стать, по крайней мере, понравившейся. Ну, играть-то я по-любому буду))
  12. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Посоны, в игру ещё не играла, но уже боюсь. За новостями и обзорами честно не следила, но вот где-то промелькнуло, что она стелс-ориентированная. Это правда? Это правда про то чтобы ныкаться по углам и шастать, задрав жопу? Я уже почти плачу, разглядывая торрент-эдишн...
  13. Inadzuma

    Hard'n'Soft Help

    Если по дискорду есть отдельная тема, то отошлите туда, плиз, бо я не нашла. А пока здесь. При проверке звука было обнаружено, что мой голос прерывается, сильно глушиться конец фразы, а если просто долго тянуть звук, то он идёт рывками. Вроде эта проблема появляется если включено подавление эха. Но отключать его не вариант, потому что вообще каша звуковая получается. Что ещё можно сделать в этой ситуации?
  14. Оу... А чё это я только что обновила? Лифария, НеЛифария? Чё?

×