Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Inadzuma

Посетители
  • Публикаций

    9 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Inadzuma

  1. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Народ, есть вопрос) Меня глючит, или в игре реально не очень отзывчивое управления? Я будто и перса не ощущаю. Мой геймпад и его кнопки отдельно, гг - отдельно. Причём иногда вроде всё норм, а иногда как будто задержка и враг даёт по морде и по какой закономерности это происходит мне пока недоступно. И в окно парирования никак не впишусь :( Хотя этому я и в дарк соусл не научилась, так что есть вероятность, что дело не в управлении. Но разве можно быть настолько тормозом без медицинского заключения?)) Как вы считаете этот "последний момент перед ударом"?
  2. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Играла, играла и думала... Подбешивают прыжки с перса на перса. Я хочу играть одним нормальными персонажем, ну или хотя бы как в четвёрке. Крч забросила на неопределённый период.
  3. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Ля-ля-ля... чёто-там звонкая монета.. ууу или она медная?... чеканная во
  4. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Зато там есть лесби, что автоматически делает книгу шедевром))
  5. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Ветка Цири вообще бессмысленна. С тем же успехом можно было показать историю про её родителей, потом побег из Цинтры, а потом финальную встречу с Геральтом. Итог неизменен, но это бредущее бревно хоть глаза бы не мозолило)) История Йен меня хоть как-то увлекла, а вот этот недоквест хотелось промотать. С таймлайнами всё запутано. Чувствую, я понимала когда что происходит только потому, что книги читала.
  6. Inadzuma

    Ведьмак / The Witcher

    Простите, обсуждение читать лень, так что сразу свои копейки XD Книжная серия про Ведьмака, имхо, середнячок. Я всю её так и не осилила, безнадёжно скучать начала ещё в 3 книге и дальше лучше не становилось. Для меня ведьмак это первые 2 книги рассказов и игры. Если чё, книги читала задолго до игр. Сериал тоже середнячок, но со своими багами. Мне там только линия Йен более менее зашла (но Истреда слили, по-моему)) и сам Геральт-Кавил понравился, он во многом для меня вытянул сериал. В остальном... Цири это отстой во всём, кроме статичной мордочки актрисы с картинок, актёрская игра уровня "бревно", сценарий уровня "бродил, бродил и забродил". Шо такое Дара и зачем оно было нужно? А когда Гера и Цыря побежали обниматься, мне стало даже как-то неловко. Ну камон, это 2 совершенно чужих друг другу человека! Помню, этот рассказ был одним из моих любимых, одним из самых пронзительных, а тут... Калантэ в первоисточнике была сильной женщиной, но здесь решили для пущей "правдоподобности" образа превратить её в бабомужика с быдловатыми замашками, ведь "сильная женщина" это когда она похожа на грубого мужчину (это так нынче феминизм работает - будем как мужики?) Лютик откровенно раздражал. Тупой клоун, просто тупой клоун. Зачем было вводить именно сейчас Трисс и Вильгефорца, да ещё и так бездароно, я хз. Ах да, чёрные и азиаты всё ещё смотрятся чужеродно, как ни крути. Ну короче может погляжу 2 сезон, а может и нет. Этот смотрела по серии в день, а то и через день. Не тянуло.
  7. Ку, посоны! С Крыской вас :D

  8. Рос рядом с домом тополь, выше девятиэтажки. Срезали. Странно чувство потери...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Русалка

      Русалка

      У нас дубы срезали в прошлом году, очень жалко было. В их ветвях такое количество птиц живет. Причем судя по сердцевине дубы были хорошие, просто видимо в зоне каких-нибудь проводов находились.

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Или кому-то захотелось сделать домик из дуба...

    4. Русалка

      Русалка

      Вряд ли, там не настолько много материала было.

  9. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Эм... я думала, опциональный это когда есть вариант с равноценным исходом без него, а не "изрядно поможет", то-есть "без него будет больно-сильно". Просто блин... ну грустно становится, когда твой нелюбимый элемент пихают в игру, которая обещала стать, по крайней мере, понравившейся. Ну, играть-то я по-любому буду))
  10. Inadzuma

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Посоны, в игру ещё не играла, но уже боюсь. За новостями и обзорами честно не следила, но вот где-то промелькнуло, что она стелс-ориентированная. Это правда? Это правда про то чтобы ныкаться по углам и шастать, задрав жопу? Я уже почти плачу, разглядывая торрент-эдишн...
  11. Inadzuma

    Hard'n'Soft Help

    Если по дискорду есть отдельная тема, то отошлите туда, плиз, бо я не нашла. А пока здесь. При проверке звука было обнаружено, что мой голос прерывается, сильно глушиться конец фразы, а если просто долго тянуть звук, то он идёт рывками. Вроде эта проблема появляется если включено подавление эха. Но отключать его не вариант, потому что вообще каша звуковая получается. Что ещё можно сделать в этой ситуации?
  12. Оу... А чё это я только что обновила? Лифария, НеЛифария? Чё?

  13. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Постоянно сталкиваюсь. В обзорах, обсуждениях, в опросах типа "какая часть вам нравится больше". Локи мне в перезапуске как раз меньше понравились. Дизайн у них был крутой, но вот этот крен в сторону платформинга решительно не понравился. Прыг-скок...
  14. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Да у меня есть подозрение, двже почти уверенность)) Но играем дальше. Кстати, отметила, что много людей ВНИЗАПНА начали нахваливать перезапуск. Вот как эта механика с переобуванием работает? Я с ней постоянно сталкиваюсь. Когда он появился, его засирали все, кому не лень, а теперь вдруг "британская версия" стала хороша. За себя скажу, что как игра он мне в целом зашёл, хоть и не без "но", однако для меня каким-то бредом выглядит сама идея перезапуска ДМС. Нафига? Для кого? Оригинал прекрасен и популярен, пусть даже многие ругаются на "анимешное гомогейство". Хотя, с другой стороны, я недолюбливаю Неро, ибо он смотрится как такой Данте на минималках. Для самых маленьких (2) Дескать первый безнадёжно устарел, так давайте запустим его китайский рекаст.
  15. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Человеки-загадки так тупо не появляются. Наверно это человек-загадка-для-самых-маленьких.
  16. Inadzuma

    Devil May Cry [серия]

    Решила взяться за ДМС 5 и поняла насколько мои руки забыли его, особенно после дарк соулс, где все кнопки другие Пальцы выламываются и первый же босс (не тот, которому нужно проиграть по сценарию) меня отлупил как щенка. Пока совсем немного наиграла и первые впечатления чисто "что вижу". Очень много роликов, очень. 30 секунд дают подраться и запускают киношку. Успокойте меня, скажите, что это только вначале, плыыыз... Ну и жаль, конечно, старую добрую аниме-стилистику. Классная она была :( Ведь и с ней серия была популярной, зачем её убирать? Не понимаю. Да и то, что происходит... как-то с места в карьер. Что за V? Этот чей сын? Простите, если что, за новостями не следила, тему особо не читала.
  17. Оу... Внезапно весна. А вроде только вчера сентябрь был. А позавчера я ныла, что лето кончается. 

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Так и пролетает жизнь. Мотылёк крылышками хлоп-хлоп, а лампочка всё ближе, хлоп-хлоп.

    2. Tunalex
  18. Товарищи киевляне, меня глючит, или сейчас действительно хлопья летят наверх? (с)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Inadzuma

      Inadzuma

      У меня реально будто вниз и не падают. Кружатся и поднимаются наверх))

    3. Kievanson

      Kievanson

      А на Позняках солнечно, без хлопьев.

    4. Inadzuma
  19. Я убила Снейпа в ВОВ. Какой кошмар :(

  20. Нет, это не снег, это кто-то перину выбивает О_о

    1. MissMary

      MissMary

      Зато какая красота на улице) Особенно, если смотреть на это красоту из окошка)))

    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Ага. Смотреть. А у меня сегодня не выходной, так что я уже в ожидании приятнейшей поездки на работу через няшный Шулявский мостег.

    3. MissMary

      MissMary

      У меня тоже не выходной) Но через замечательный Шулявский мост мой путь не лежит)

  21. Чёт в Киеве последнее время Сайлент Хилл какой-то. Красота.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. VladNow

      VladNow

      Красиво, когда за теплым окном с "філіжаночкой кави" в руке, а не когда непосредственный участник этого "праздника" погоды.  

    3. Русалка

      Русалка

      У нас в Подмосковье в прошлом месяце был такой густой туман. При этом все в снегу. Стивен Кинг, натуральный. Я не помню такого тумана зимой, как будто распылили что-то. У меня почти клаустрофобия началась.

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      Ну так я эти два дня как раз за тёплым окном да с филижаночкой. Вот со вторника ныть начну, да. А пока - красота. 

  22. Киборг, который, в кои-то веки, не выглядит как человек изображающий киборга. И ты наконец понимаешь почему такое людей может смущать и пугать.
  23. Хм... А 35 это ещё за 30, или уже под 40?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      С Днюхой! 

    3. pwSeRwq

      pwSeRwq

      С прошедшим Днем Рождения!) Всего всего самого наилучшего! 

    4. Русалка

      Русалка

      Меня тоже скоро ожидает эта мрачная дата. С ДР.

  24. Inadzuma

    Dark Souls

    И тем не менее это всё проходимо и для этого даже не нужно быть гением. Ну я-то прошла, ахах) А значит не особо там и задрана сложность. По поводу же искусственности, то куда чаще сложность в играх искусственно занижают. Например снижают точность врагов относительно игрока. Но такое игроков конечно устраивает. Если бы искусственности не было, ты бы не смог противостоять более чем паре врагов одновременно и описанные места были бы непроходимыми по определению. В конце концов враги там появляются не рандомно из вакуума, интеллектом не обременены и через пару смертей можно подобрать себе подходящую тактику. Потом ещё помереть раз 100, учась её реализовывать) Вообще для меня самая большая сложность в ДС это возможность для удара. Я, как кроган, люблю переть напролом, а дс за это наказывает, принуждает по полчаса лавировать прежде чем нанести единственный удар, чтобы ещё полчаса лавировать. Либо одевайся а ля хавел. но превратись в медленную черепаху, что меня тоже мало устраивает. Лучше уж я буду кувыркаться, но изображать подобие деятельности.
×