Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 435 Превосходный

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

17 235 просмотров профиля
  1. В этот раз я посещу все вопросы вокруг Скеллиге. Как бы занудно это не было.

  2. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Друзья, мне страшно. Мне очень-очень страшно. Что на Геральта взяли гордость всех гомиков нижнего Манхэттена - пофиг всецело. Что Йен какая-то студентка Аретузы подменяет с выражением лица "дай пироженку а то зарыдаю" - ничего, переживем. Но они сделали Геральта с Цири опасно близко по внешнему возрасту. Убью. Ломом в сраку убью, нетфликс. Только попробуйте, твари рогатые. Цири дочь Геральта. Точка. Только попробуйте.
  3. Ну то есть примерно как если бы Римрганд служил Берасу, при всей несхожести миров ФР и Пилларсов. Что-то совсем странно.
  4. Да прямо-таки, размечтался. Махонький кусочек души Миркула ты там сожрал, последнюю таскаать искру над пеплом. Что, разумеется, не объясняет воскрешение Миркула да еще и сосуществование его на плане Фуги с Келемвором. Дурдом пошел вприсядку...
  5. Учитывая, что игра в разработке два года, я все же буду осторожно ожидать релиза в 3-4 квартале 2020. Все остальное очень и очень радует (кроме пятой редакции днд, но это необходимое зло, вряд ли кто-то всерьез бы рискнул в 2к19 вернуться ко второй). Иллитиды как главные антагонисты заставляют надеяться и на широкое использование дроу - причем не факт, что только как врагов. Да, у этих двух рас давняя история ситуативного сотрудничества в Андердарке... но Викония ДеВир, Натирра, Натилик, Жай и Джарлакс плачут и просятся на ручки. Т.е. для начала в команду, а на ручки потом. (Сознательно игнорирую Дризта Дудкина и Лильку Бэнр). В общем - ждем, любим, хотим.
  6. Larian делают BALDUR'S GATE 3!!!
    Ну, или смачно потроллили народ названием картинки и на самом деле делают третий Дивинити.
    Но как же хочется, чтобы правда...
    https://www.overclockers.ua/news/games/2019-05-31/124531/

    1. Caramel_Colonel

      Caramel_Colonel

      Вот так новость!

      А не, мы её уже третий день обсуждаем.

       

  7. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В принципе, по высказываниям post mortem можно плюс-минус удачно пованговать, кому бенивайсы посулили роли в 10-12 эпизодах ЗВ, а кого прокатили на кочерге. Кларк, например, почти наверняка лесом, она и так уже Кира в трэшачке про юного Соло. Харрингтону не удивлюсь, если вывалят главную роль следующей трилогии, любимое бревно ДиДы так просто не бросят. Ну и трехглазый инвалид с мисс Софи Три Подбородка так про петицию папам-режиссерам отлизали, что явно ж в каст метят. Конлет Хилл (Варис) кагбе матерый драматический актер, не особо привязанный к экранным ролям, что отмечено даже в Вукипедии. Так что однозначно видит все дно и режиссуры, и сценария. И однозначно может позволить себе не скрывать реакции на увиденное. P.S. Не могу себя заставить даже обзор Эльгато по последней серии посмотреть. От одной мысли блевать тянет и глаза кровоточить спонтанно начинают.
  8. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    А вот не одобряю, что нильфы белые. Они же Черные. Дискриминация! Белое лобби! Пропихивают васпов на черные роли! Немедленно перенабрать массовку для бригады Импера в Кении, а для дивизии Альба в Нигерии!
  9. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Кто украл из каюты Шепарда броню коллекционеров? Какая сволочь?
  10. От гизок в свое время избавились, и с поргами разберемся. Сугубо мирным и гуманным путем =)
  11. Где порги? Порги где, ироды?!
  12. Да ладно! Неужели началось? The Solar War. The Siege of Terra book 1. Понеслась, ребятушки. За Императора! Хоть он и козел =)

  13. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ути-пути, кисо абиделось ). Чего эти-то двое клювы разинули? Про актерскую игру в петиции ни слова вроде как (хотя сказать ой как есть чего, в т.ч. и про эту пару аутистов), сидите молча и гонорары пересчитывайте. Нассать в глаза и насрать на головы зрителям - ок, как ответка в виде ни на что не влияющего общественного порицания прилетела - так сразу писк? Жидкие на расправу деточки оказались. Втопите там, кто еще голого не сунул, полтора ляма-то 100% будет, но хорошо бы до двух докатить, чисто чтобы бенивайсы погуще обтекали.
  14. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Коляску обсуждать не хочется в принципе, это бред, не сравнимый почти ни с какой выходкой сценаристов. Эх, Арья, Арья, минуту бы подождала перед прыжком на КН... Но вот то, что карла бодро рулит Малым Советом - тут уже молчать не получается. Але, ребятки, он ОТЦЕУБИЙЦА! С неотмененным смертным приговором за Джоффри - своего, между прочим, племянника! Сбежавший после проигранного испытания поединком! Еще раз брошенный в тюрьму за измену уже Дени! Пофиг, пускай у третьего короля десницей поработает - мы, лорды, склеротики и маразматики люди отходчивые. На спокойных щах утвердить канцлером при невменяемом паралитике долбоклюя, который всех предал и все просрал - на этом фоне даже назначение наемника с девизом "я честный киллер, пока жертва не переплатит вдвое" на минфин уже не кажется чем-то неправильным.
  15. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Рикон лордом Винтерфелла будет наверняка, да. Под юрисдикцией Короля Севера.
×