Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 509 Всеобщий любимец

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

18 616 просмотров профиля
  1. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Вот это взрыв чистых эмоций у народа. Не ожидал, если честно. Буквально пара слов с невнятным намеком вызвали к жизни навеки, казалось бы, ушедшие надежды на вселенную МЕ! Я думаю, если реакция западных геймеров будет подобна местной бирочной, понятное дело с амплификатором х100 или х1000 - то колеса могут и раскрутиться на всю катушку. Ждем. Это был стопроцентный пинг, теперь немало будет зависеть от интенсивности реакции. Ждем. Прямо обидно будет уже, если все закончится простым ремастером или, того хуже, болтовней в твиттере.
  2. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Ну В1 по сути своей интерактивный цитатник.
  3. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Ну, все предпосылки есть. Со стороны Севера только подошел Фольтест во главе объединенных сил. С юга основной корпус в 50к бойцов на марше. Командующий нильфов (это не Коегоорн часом был? титры смотрел кто настолько внимательно?) требовал дождаться главных сил и только тогда уже врезать всей мощью, но Кагыра с Фрингильей понесло. На самом деле - будет странно, если битва за Содден не продолжится. Чародеи обескровлены и без Йен, Фрингилья наверняка почувствует ее отсутствие. По живой силе у Нильфгаарда превосходство (вроде бы...). Да и, собственно, понту-то останавливаться теперь? Нильфгаард не достиг ни одной из поставленных целей. Цинтра сама по себе нафиг не нужна, тем более, они там все население вырезали, могу представить, какое это сейчас злачное место для трупоедов. Чародеи Аретузы и Бан Арда не подчинены. Север не завоеван. Цири удрала. Глупо не попробовать сил, когда вся главная армия уже считай на позиции.
  4. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Понимаешь, тут проблема не столько в ней самой даже, сколько в ее девичьих плюсминус аналогах из других вселенных. На нее смотришь - и невольно сопоставляешь с Асокой Тано и Арьей Старк. И сопоставление ну ооооочень не в пользу Цириллы выходит. Времени она занимает много, а сама ни о чем. Да блин, Драгман из Аванпоста с ее тремя репликами за два сезона больший эмоциональный отклик вызывает, чем несчастное белобрысое Предназначение ведьмака.
  5. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Больше всратой отвратительности Дедушке Нурглу и Леди Намире. БОЛЬШЕ. Как я люблю, когда Харби генерирует костер чистых эмоций =) Кроме шуток, это всегда бесценно, потому что искренне.
  6. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Этого хотят абсолютно все режиссеры и продюсеры =). Неважно - сериалов, фильмов, театра или игр. Делать дословную экранизацию/постановку - это просто ни капли самолюбия не иметь. Такие люди до поста режиссера топового сериала крупного канала просто не дорастают. Поэтому я и говорю, что есть объективные претензии к сериалу, а есть субъективные. 100% объективные претензии - это идиотия сцен сражений и графика большинства монстров. Сделай они это хотя бы на уровне Total War и В3, а нильфам дай нормальную броню - 3 из 4 яростно хейтящих сейчас сериал и не заметили бы, что там не по книгам. Хотя арка Цири, например, просто плоха от начала до конца, и это еще домножается на деревянную манэру игры Фрейи.
  7. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Вот поэтому я и говорю, что от читал-нечитал практически не зависит. Скорее уж от отношения к книгам. Я первые три-четыре воспринимаю как фэнтези выше среднего, последующие как отстой (ладно, Сезон Гроз мне зашел, но только из-за Коралл). Поэтому у меня нет восприятия, что сериал что-то там осквернил или испортил - он для меня плюс-минус на уровне с первоисточником. Не считаю я творчество Сапа шедевром. Вот трилогию Сидюков - да, особенно В3.
  8. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    А потом делает ход ферзем и под следующую елку выпускает Jade Empire 2 и Neverwinter 3 без предупреждений. P.S. Потом мы просыпаемся - а Биовары нам, оказывается, еще и в штаны нагадили.
  9. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Мнения сильно разделились, причем практически НЕ зависяще от того, читал ли вначале книги. Сериал заметно выше среднего. Много ляпов, есть за что ругать (в основном за визуал, драконы, например, просто эпик фейл). Есть за что любить. Лично мне он с первого раза зашел не особо, но с того момента, как он "не особо" зашел - отдельные серии пересмотрел уже трижды =). Хиссрич, при всех обоснованных и не очень претензиях к ней - талантливый режиссер, не стесняющаяся в развлекательном сериале пользоваться приемами самой что ни на есть серьезной литературы и сцены (вон мы там чуть выше обсуждали, плюс еще знаменитая параллель с перерождением "стрыга - Йен", плюс еще много чего). Сценаристы в тех местах, где творили сами практически без опоры на авторский материал, справились как бы не лучше, чем с адаптацией книжных линий. Практически все актеры выкладываются от души, исключение де-факто всего одно, но оно критичное (поскольку это Цири. Фрейя Аллан, видимо, решила, что при попадании внешностью можно включить аутистку вплоть до восьмого сезона). В общем, посмотреть стоит точно. Книги вначале читать - вовсе не обязательно. А начиная где-то с четвертой-пятой, лучше их вообще не читать, если честно... Хотя, опять же, кому как.
  10. Дитрих Антельсон

    Половое воспитание / Sex Education

    Чет вообще сезон не зашел от слова абсолютно. От комедии уже ничего не осталось, мелодрама с бесконечным выяснением отношений. Вотэтоповорот "Ола иди нахрен, Мэйв иди нахрен, сейчас мне даст самая гламурная сучка школы" (и сцуко таки дает) как-то совсем за уши притянут. Девчачья драка в слоу-мо прикольно смотрится, но совсем уж софт-софт-софт.
  11. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Ничего не кхм если кхм, релизнется, конечно. На вине, на весне, на улыбке, в гробу - но сердце успокоится. Только вот после этого релиза старого доброго холивара на миллион уже не видать, как "Ветров Зимы". Потому что, как пел Галич в старой грустной песне, "а взрослому - мне не нужен взрослый велосипед..." (с)
  12. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Ну естественно, пингуют. После того, что произошло с МЕА, даже принятие решения на ремастеринг надо очень конкретно обосновывать, в том числе фанатскими ожиданиями и хотелками. А с фанатами-то уже того-с... даже МЕ3 в этом году 8 лет исполняется. Первой части - 12! Это очень солидный промежуток времени. Не получив однозначных "да-да-да" в порядке обратной связи, никто не возьмется за реанимацию трупа. Но все же даже простое пингование - признак хороший. Это значит, окончательного решения закопать стюардессу все же не принято. Другое дело, что на новую часть в ближайшее время можно не закладываться. У них с ДА4 все пока на соплях висит и непонятно, когда на нормальные рельсы станет. То ли 2022, то ли еще позже, то ли снова дропнут все и начнут с нуля. Так что ДАЖЕ если будет принято решение на воскрешение серии МЕ, вряд ли вновь мы встретимся с азари, турианцами и кроганами раньше 24-25 года.
  13. Дитрих Антельсон

    Половое воспитание / Sex Education

    Вот блин, все же Отиса Ола распечатала, зараза =). Конечно, это логично, и это было ожидаемо, и в предыдущем трейлере тоже недвусмысленно давали понять (орал в голос от "Ты наконец-то нашел девушку - но формально она твоя сестра!"), но я до последнего надеялся, что они сломают броманс и это таки сделает Мэйв. Ладно, ждем завтра.
  14. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Да, МЕ3 совсем другая история. И стоп. Мы забыли самое главное преимущество первой части - покатушки по планетам на Мако! Вот это - действительно главная фишка МЕ1 для меня. И огромное спасибо разрабам, что в МЕА они де-факто вернули этот кайф, пусть и в сильно урезанном виде. Мако рулит, давай рулить Мако =)
  15. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Это, к слову сказать, не чит был, а таки конкретное достоинство и очень хорошая фича. Введение термозарядов в МЕ2 было серьезным шагом назад.
×