Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 570 Всеобщий любимец

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

20 798 просмотров профиля
  1. Дитрих Антельсон

    Мандалорец / The Mandalorian

    Что-то вообще нулевой отклик на серию. КАК я ждал появления Асоки... Это же Шпилька, Шпилька, блин!.. самое ми-ми-ми и ня-ня-ня изо всех ВК, мелкая заноза в твердокаменной заднице Эни, тащившая абсолютно любую серию и любой сценарный загон самим своим присутствием. Я мелкому Бонтери готов был рожу бить через экран, когда он моего милого апельсинчика ради Стиллы Гереры френдзонил прямо на поле боя. Когда Эни расставался со своей падаванкой на ступенях храма - на глазах старого циника наворачивались натуральные подростковые слезы. Когда она снова встретилась со своим любимым учителем уже в облике Вейдера - я пугал жену, рыся и окрестных сов дикими воплями: "Схвати его и не отпускай!!!", прекрасно зная, что все равно ничего не изменить... КАК я ждал ее появления, братцы-кролики. И... Скучно и мертво, как булыжник на обочине. Кенотаф. Не камео - кенотаф. Здесь могла быть ваша Асока. Даже не в засушенной игре Росарио дело. Масштаб происходящего скатился до какого-то кружка самодеятельности. Битва с рейдерами за деревню в 1х4 смотрелась в разы эпичнее, а главное - в нее верилось. Птушто калибр антагонистов был понятен и логичен - с одной стороны банда твистов, разжившаяся AT-ST, с другой - деревенское ополчение и семь самураев Роланд из Гилеада с братвой Мандо с Карой. А тут - матерая не-джедайка и близкая помощница Трауна в каком-то анусе мира разборки чинят только что не на розочках с арматуриной. Хотя арматурина как раз присутствует - более того, это бескарское копье отыграло чуть ли не лучше всех прочих актеров серии. Динамики в сюжет по-прежнему не завезли. Да и самого сюжета тоже. Сопереживать, как верно заметили выше, не получается никому. Зачем враги вообще стреляют по Мандо, если его терминаторский доспех держит светошашку? Теперь еще и копьецо из того же материала, и мне остается лишь молить все небеса, чтобы ее нашему ГГ выдали ради битвы с Гидеоном, а не ради глумления над выскочившим из ниоткуда очередным недо-ситхом или падшим джедаем. В общем, чисто под вечерний кофеек да кальянчик посмотреть вполглаза.
  2. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Так и книженции пана не канон, не говоря уж про его же вяканье. Это же не ЗВ и не Ваха 40к, где понятие канона и его градаций вводилось вполне официально и с вполне утилитарными целями. Сидипроджекты и Нетфликс ничем в плане канонности, каноничности, канонизации и penis canina не уступают жадному шляхтичу-маразматику.
  3. Дитрих Антельсон

    Мандалорец / The Mandalorian

    Хм, странно. Вот вроде опять проходная серия, причем совсем уже не пойми о чем - а понравилась мне куда больше третьей. Можно, конечно, обманывать себя тем, что это из-за заложенной подвязки на сквозной сюжет... но если по чесноку, я просто прусь от Джины Карано в роли Кары Дюн. Вот реально странно - они с Мандо и десятка фраз друг другу не сказали, а все равно броманс прям загляденье. А платят ей, готов поспорить, за каждый эпизод на порядок меньше той же Деревянь, от типа центральной любоффи которой с Филеголасом в "Карнивал Роу" даже материться сил не было. P.S. Ушлепкам жизни из твиттера с подобной петицией желаю встретиться с Джиной на ринге. А еще лучше - вечерком где-нибудь в подворотне Веслако. И чтобы копов в этом тихом городке (№1 по криминалу в Техасе) во имя БЛМ в отпуск отправили. Да воздастся, таскаать, каждому по вере его.
  4. Дитрих Антельсон

    Мандалорец / The Mandalorian

    Да, чет совсем филерно. Как-то второй сезон пока сильно первому уступает. Третью серию подряд топтание на месте, ни одного интересного нового перса, никаких подвижек сюжета. Космоопера как бы обязана динамичной быть, а тут как будто какие-то проходные сайдквесты Свитора щелкаешь чисто ради экспы.
  5. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    "Во время полупируэта пах открыт. Я даже знаю, почему. У тебя был перелом ноги, верно?" Беренгар, во время диалога у костерка в Темноводье, Ведьмак-1. Т.е. как бы не совсем изъян, но определенный недостаток в фехтовальном стиле Герыча из-за этого появился. Правда, как он появится здесь, где Вильгефорца отвозил по соплям обычный человеческий мечник в лице Кагыра... И делать Геральта превозмогающим свой недуг инвалидом - вот это действительно уже будет сжвшной совой на глобус в полный рост. Хиссрич ШИКАРНО справилась с отсебятиной на тему детских и не детских травм Йеннифэр, но походу останавливаться вовремя миссис Лорен попросту не умеет. Ладно, будем посмотреть.
  6. Дорогие модераторы, а можно в тему ледку забросить? Немного, тонн 10-20? А то у некоторых румяных мальчишечек задняя температура вскоре соседям потолок проплавит, я смотрю. ТИ, светофор, Андромеда говно, Биовары не торт, Ведьмак, прочитай мой камент внимательно... Такое впечатление, что то ли шильонских узников массово из подземелья выпустили, где их с кляпами во рту по одиночкам держали, то ли пьяный сторож в каком-то зоопарке клетку с мелкими приматами запереть забыл.
  7. Буду краток: такая игра жанра РПГ (с любым префиксом) невозможна. Ни в мире МЕ, ни в Вахе 40к, ни в ЗВ, нигде. Квест - пожалуй. Лем потому и велик, что честно прописывал подобное развитие событий - а оно, скажем прямо, везде довольно-таки мрачное и агностическое, с минимальным пространством для геймплея. Апогей контакта был показан в "Фиаско" - меня после того романа какое-то время охватывала хандра от одного только взгляда в звездное небо. И ведь везде участвовали не бравые космопехи, а самые настоящие ученые, да еще из лучших. Увы, но в игре с активным участием собссно игрока ОБЯЗАНЫ превалировать гуманоидные расы. Даже те же геты, хоть и синтетики, недаром показаны по большей части в виде двуногих, двуруких, одноголовых платформ - иначе так бы и остались на роли второстепенных противников, а не настолько сложной и интересной расы, какой они стали в МЕ2. Ханаров, к примеру, мы особо так и не увидели за всю трилогию - так, парочка второстепенных квестов.
  8. Радость выше среднестатистической. МЕА2 будет для меня оптимальным вариантом, но абсолютно невероятное воскрешение (очередное...) самого опасного сукина сына Млечного Пути вполне себе приму. Кстати, через воскрешение развязать концовки будет легче всего. Красная - Шеп тупо провалялся в коме ряд лет (десятилетий), пока народ чинил руины. Синяя - Жнецов коротнуло в самом начале восстановительных работ и Шепард столько же лет просидел взаперти в вирте, пока народ чинил руины. А потом сумел закрафтить себе андроида и сбросил туда сознание. Зеленая - Жнецов опять-таки коротнуло в самом начале, народ все так же чинил руины. А Шепард натуральным образом вернулся из мертвых. Душа - такая штука, которую распылить куда сложнее какой-то там ДНК. Отказ - Жнецы разнесли все вдребезги и убились об Левиафанов и об собственных диссидентов, которым геты успели сунуть супер-аналог знаменитого вирусного кода из 2ой части. Максимальный уровень хаоса и разрушений, народ... ну, вы в курсе. Шепард просто висел в стазисе на Цитадели. Конечно, ничего этого не будет, Шепа они воскрешать не станут почти наверняка... Но так хочется иногда помечтать о дурацких чудесах. Ждем, МЕА2/МЕ5!
  9. Дитрих Антельсон

    Пацаны / The Boys

    Увы, увы... P.S. На самом деле не увы. Вполне себе законченная глава повествования. Что-то заканчивается, что-то начинается...
  10. Дитрих Антельсон

    Пацаны / The Boys

    Смешанные чувства, если честно. С одной стороны - Показать контент Было понятно, что Шторм сольют... но слили ее как-то максимально тупо. Не верю во весь замес от начала до конца. Повылазили типичные мерисьюшные проблемы - когда у тебя откровенно ОП персонаж, приходится в ручном режиме включать/выключать ему способности, мозги и мотивацию. Сцена, когда Мэйв, Старлайт и Кимико бьют Шторм ногами, идеально смотрелась бы в "Половом Воспитании", здесь это какой-то детсад. Ну и вилкой в глаз в конце - это просто финиш. А чо, так можно было?! Нахрена тогда Транслюсенту анальную бомбу внедряли? А, нет - финиш это как Хоуми-младший с первого раза располовинил Супку, которая от лазеров его папы только мокренькой становилась. Вся арка Мэйв - один сплошной фейспалм. Главное, не моргать, а то пропустишь очередную смену мотивации. Шантаж самолетом - вообще какой-то бред. Это бьется даже не словом "фейк", а словами "предсмертный бред насмерть перепуганного человека". И ради сокрытия вот этого Хоуми над трупом любимой соглашается все простить и забыть? (Хотя над трупом ли?? Мб слова Хоуми в конце про то, что они заперли Штормфронт в какую-то секретную супертюрячку, и не свист вовсе?) Hide С другой - Показать контент Шикарный твистяра с конгрессвуменшей Нейман и Церковью Коллектива =). Я не на 100% уверен, что она таки сама Супка (подорвать бошку мог и кто-то другой просто по ее плюс-минус команде) - но в любом случае, манипулятор знатный. Да еще и Хьюи на поводок взяла! Отличный задел на 3 сезон. Бутчер, Френчи и Кимико - ну вот радуют, просто радуют без перерыва. Абсолютно цельные и идеально прописанные персонажи. Хоуми по-прежнему доставляет от и до. Сцена, где он исходит любовью к себе на крыше небоскреба - это просто дай дорогу =). Мне плевать, из комиксов она или не из комиксов - это гениально. Точка. Эдгар - красава. Вот в него веришь целиком. Очень интересно, как он будет дальше рулить "Вот" в условиях постоянно меняющихся правил игры... но, думаю, с таким рулевым компания не потонет ни в какой... Шторм =) Hide В общем, второй сезон закончился, как и шел - весьма и весьма достойно. Лично я точно буду ждать третьего.
  11. Дитрих Антельсон

    Пацаны / The Boys

    Оба варианта будут смотреться не менее ходульно, чем Показать контент каким-то чудом добравшаяся до судебной палаты Синди. Если Церковь Коллектива - вообще ничего не понятно. Дип просто обосраться мог, он отвагой не сверкает даже близко. Зачем, почему, что, как? Просто рояль, выкаченный в преддверии 8ой серии. Как и вся эта Церковь. Может быть, фанатам комиксов она и знакома, но я привык потреблять фильмы как самодостаточный готовый продукт, а не как набор полуфабрикатов "сделай сам". Если "Вот" - вроде как очевидный вариант, но на поверку тоже выходит чушь. Зачем ждать начала судебного заседания, зачем грохать своих же сотрудников, из которых пасть заткнуть надо разве что Доктору, каким хреном все это организовано - чипы со взрывчаткой, что ли, в бошки всем повживляли? И цэрэушнице Рейнор тоже? Hide В общем, все возможные объяснения смотрятся притянутыми за уши. Толку спорить нет ни малейшего, через неделю все узнаем. Или нет.
  12. Дитрих Антельсон

    Пацаны / The Boys

    Седьмая серия по количеству косяков смело претендует на худшую в сезоне и в сериале вообще. Показать контент Каким образом сбежавшая из лаборатории Синди (а это ж явно она в конце серии головы хреначила щелчком пальцев) сумела добраться до нужного зала судебных заседаний? Хоуми и Шторм в той же сцене вообще убили - стоят, зыркают по сторонам в недоумении. Они люди (в смысле сверхлюди) прямого действия. Они на сверхзвуке вокруг круги должны нарезать, чтобы вычислить - кто это тут расшалился. В том случае, конечно, если это изначально не их маленький план с очередным типа супертерром =) Ламплайтеру мотивацию взяли даже не с потолка, а с осыпающейся крыши сценариста. Если его клешня до сих пор в базе "Вот" (КАК?!?!), почему он давным-давно не пошел и не самосжегся в столь любезном конференц-руме?! На кой черт ему понадобилось дожидаться Хьюи? Замигавшая сигнализация в камере для Супов-смертников, благодаря которой сбежала Старлайт... За каким она хреном там вообще была? И какого рожна у супертехнологичной компании мелкое локальное задымление вызывает массовую тревогу по всему зданию? Райан как-то слишком быстро возненавидел мать по абсолютно мутному поводу. И что за бред про искусственный манямирок для одного суперпацана? Нахрена такие затраты? Они суперов на конвеере штампуют, что такого особенного в ребенке Хоуми от смертной? Естественное зачатие? Так чего такой ценный актив попросту не забрали у Бекки сразу после рождения? Родители Бутчера - не пришей к ушам погоны. Ничего не дали сюжету, кроме занятия экранного времени типа драмой и типа раскрытием характера (на седьмой-то серии 2го сезона. Для одного из самых прописанных персонажей. Ага, ага). Церковь Коллектива как была абсолютно непонятной и не вписывающейся в сюжет ерундой, так и осталась. Зачем она вообще нужна? Черный Нуар оказался каким-то страшилищем с какой-то странной аллергией. Откуда, к слову сказать, Мэйв знает о его болячке? Она и с ним трахалась, что ли, у Хоуми за спиной? А еще в сериал стали напихивать слишком много социальной повестки. Расизм, ЛГБТ, антииммиграционные митинги... Раньше элементы всего этого тоже были, но их было ровно столько, сколько надо, и смотрелись они органично. Радуют только Бутчер (традиционно), Хьюи (от мальчика-колокольчика до чувака с отпиленной рукой Супа, хорош чертяка!), Хоуми и Шторм (сцена разговора суперской парочки с Беккой и Райаном, а потом отдельно Хоуми с Беккой - просто шедевр, жаль, что испортили концовкой с высосанной из пальца истерикой). Hide В целом, несмотря на множество несуразицы, сериал все так же топ из топов. Боюсь только, как бы не скомкали финальную серию, очень уж много пока концов в воздухе висит. Хотя... "И будет сиквел за сиквелом после сиквела!" (с) Хоуми
  13. Вот главный сюжет им точно стоило бы у Ведьма поучиться делать. Причем даже не важно, у которого из трех. А еще лучше у любого из двух Дизонедов. Или хотя бы у самих себя девятилетней давности и своей же ДА2. Но кого я пытаюсь обмануть - нас гарантированно ждет очередной Избранный Спасюк, собирающий бригаду не очень хороших парней ради своего Спасючества.
  14. Как будто это может остановить Искателей Глубинного Смысла.
  15. Не, ребят, я слишком долго ждал косситку. Даже не обсуждается.
×
×
  • Создать...