Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 342 Превосходный

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

15 476 просмотров профиля
  1. Дитрих Антельсон

    Anthem — Первый взгляд на комикс по игре

    Думаю, не так далеко до момента прозрения Биоваров, что собственно игры не особо-то и нужны, а можно вывозить на сопутствующей продукции. Эх, помню эти чудесные книги-бродилки из ранних 90х... Вопросов и так больше, чем полезно для успешного релиза (и это еще у целого сегмента покупателей шок и депрессия от судьбы Обсидианов не перешли в фазу маниакальной ярости), а парни пилят в побочном продукте сторилайны про тех, к кому мы не то что привыкнуть - принюхаться еще не успели (как и ко всему миру Anthem). Крепкие профессионалы (с)
  2. Дитрих Антельсон

    Thronebreaker: The Witcher Tales

    Ладно, друзья, надо быть честными: игра оставляет массу позитивных эмоций... но 90% их связано с тем, что мы вернулись хоть тушкой, хоть чучелом, но в мир Ведзмина от сидипроджектред. Интересные гвинтовые игры встречаются, но почти исключительно среди головоломок. Ну, и пара сюжеток ("Не стреляйте, мы свои!", "Зар-раза...", а-а-а, один этот момент окупил с лихвой потраченные на игру деньги...), остальное начинает раздражать уже к середине второго акта. Из интересных персонажей - один Кобелиный Князь. До сих пор не пойму, ну как, как, КААААААК можно было слепить настолько каноничного любимца женщин модели "badass" (Бишоп от одного его вида в окно бы выкинулся, не гний он в Стене Неверующих) - и оставить Мэву на голодном пайке. Блин, молодая красивая женщина, смертный поход, неясно будем ли завтра живы, упорно зовущий ее по имени парень не из собственного дворянства (на самом деле да, но все равно ж аутло) - и аж никак. Всей романтики посмертные розы в усыпальницу полудину Рейнарду. Куда вас Беседка укусила, Сидипроджекты, признавайтесь. Я не требую фансервиса про то, как королева дает Геральту прямо в палатке травника, но не пошипить Мэву с Гасконом? Адский низачот. Некоторые истории и квесты вполне себе ничего, даже крипоты малость завезли (с Кровавой Госпожой, например)... но есть одно колоссальное "но". Эти истории - ведьмачьи. Они ТРЕБУЮТ монстробоя как главного героя и/или нарратора. Вместо этого они прикручены к регулярно-партизанской армии и ее златовласой предводительнице. Да, понятно, игровая условность... но диссонанс не заметить нельзя. И мало чем поправляет ситуацию появление ведьмака-Медведя как побочного непися на пару диалогов. Реиграбельность нулевая. Не представляю, что нового можно открыть для себя при повторном прохождении - тупо на другие варианты клацать, что ли? И зачем? Как уже сказано выше, всего влияния на сюжет - плюс-минус ресурсы, пара некритичных карт да моральный дух войска (который тоже ни на что не влияет, гвинтовые бои на максимальной сложности влегкую выигрываются при любом штрафе к силе карт). В общем, спасибо за пучок чистых эмоций, Красные, но вообще-то халтуркой попахивает, если честно.
  3. Ломает, блин. Хочется в Андромеду, какой она могла быть. Запустил Андромеду, какая она на самом деле есть. Нет. Еще не так сильно ломает.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. WishMaster

      WishMaster

      @Gоблин в своё время хотел HD Текстурки поставить, нашел их, все красота, думал мол ну вспомним былое еще и с более приятной картинкой, но скачать оказалось невероятно трудно так как ед-ый рабочий способ как выяснилось -   написать в ВК какому-то человеку, чтобы тот пригласил в закрытую группу, где можно было бы скачать(получить ссылку) в обрезанном варианте или купить какой-то полный вариант кота в мешке.

    3. Gоблин

      Gоблин

      @WishMaster, как бы помягче... а тебе не кажется, что следом попросят отправить смс на номер...?)) Все лучшие моды либо на https://deadlystream.com, либо в других бесплатных местах есть. Остальное больше пахнет разводом.

    4. WishMaster

      WishMaster

      @Gоблин И смс там было на номер чтобы скачать, когда искал моды, ест-но куда подальше такое отправил. А про этот сайт знаю, давно

  4. Перечитал статус и комментарии к нему чуть ниже...
    И с легкой горечью понял, что совсем не жду ДА4. Лошадь мертва, слезай. Плясать на сцене до 80 лет можно, смотреть на это - нет. Настало время новых студий, новых миров и новых историй.
    P.S. Когда шестой Свиток выйдет, никто не в курсе?..

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Lunka

      Lunka

      Мне ДАИ очень зашла, благодаря персонажам и DLC. И я жду. Свитки тоже жду. Я полтора года играла в ТЕСО, отличная игра, но надоела, весь хай енд контент закрыт, включая DLC хм триалы. И жду ТЕС 6. И Киберпанк. Вообще в чем проблема ждать не что-то одно, а все вместе? Я вот и Антем оч жду, но это исключительно мое, мне оч нравится.

    3. Лелька

      Лелька

      Ой, да как только ты увидишь новый трейлер, если тот конечно выйдет, будешь визжать как маленькая девочка, кидаться деньгами в  монитор и качатся на стуле в нетерпении ища еще какую нибудь информацию о игре и дате выхода. =3

    4. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Зная беседку, не раньше 2023.

  5. Мать Талзин или Цезария Яос Барбаросса? А хотя нафиг выбирать, они обе офигительные.

  6. НН Slave of Darkness - ну наконец-то. И причем за хаос на этот раз писал не АДБ, а Френч! Все, пошла жара в сегмент Солярис (уже реально думал, что не доживу). Семеро примархов и восемь легионов (ладно, 7 3/4) идут на Терру от Улланора. Ждем яростного экшена в следующих 7-8 книгах и философской грусти в завершающей 60ой (бггг, завершающей, ога).

    1. Preobrazhenets

      Preobrazhenets

      Битве за Терру будет посвящён отдельный цикл, так что да, этой Санта-Барбаре конца не видать (хотя он и так всем известен).

  7. Расходы:
    взорваны Нидхегг, Гиннунгагап и еще три боевые баржи (мелочь просто не считали), легла треть Влка Фенрика, в ноль испоганил отношения с Малкадором и Дорном, нарушил прямой приказ Импи, сам отвалдохан Хорусом до полусмерти и хз когда опять драться сможет.
    Доходы:
    поговорил с братом (пять секунд, пока тот отходил от ранения копьем в бок).
    Выводы:
    нехрен по морозу без панамки бегать. Доказано Джоном Сноу и Леманом Руссом.
    P.S. Но арка Коула и механикумов классная, да.

    1. Maxim1lian

      Maxim1lian

      Узнаю Волков

    2. Эри

      Эри

      Леман  Русс  в принципе играл роль варвара. А так он достаточно был умным и справедливым. Я помню он изобрел игру аналог шахмат, вот только сейчас не вспомню.

  8. Дитрих Антельсон

    Anthem — Альфа-версия готова

    Забавно. Наша альфа это не альфа, то есть альфа, но не как в других играх, потому что у нас высокие стандарты, и вообще не сравнивайте. When I said "no problem" I meant "no. problem"... ok gentlemen just ignore me pls. (c) Впрочем, косяки скоростного спуска на релиз для меня не главное, прощу и пачку багов, и даунгрейд текстур. Не прощу другого. Никто Кейси за резюме не дергал задавать планку открытым сравнением с БГ, да еще и с формулировкой "спустя 20 лет снова тот же накал". Если вместо накала (хотя бы четвертьнакала...) будет горка кала, боюсь, это последняя игра биоваров, за которую я вообще заплачу деньги.
  9. Дитрих Антельсон

    Stellaris

    Дело вкуса. Мне, наоборот, нравится каждый раз играть в немного другой Стелларис. Не помню ни одной стратегии, к которой разрабы проявляли бы столько внимания и вносили столько изменений, причем в основном удачных.
  10. Дитрих Антельсон

    Anthem — Новые детали

    Хм, интересно, что они придумали кроме огня-льда-электричества. Радиация-кислота или что позаковыристее? А в целом, стандартный набор новостей, ничего прям "ах!", но все по делу и не разочаровывающе.
  11. Кого из примархов Вахи 40к вы любите больше прочих?
    Я вот, пожалуй, АльфОмегой фанатею. Даже не за хитроумные операции. А потому, что так и непонятно - Омегон погиб и Альфарий теперь монопримарх, или наоборот, или Омегон жив и они двойные, или у них примарх вообще скрытый, или это легион без примарха, или каждый легионер примарх, или это остатки двух Забытых, или хайвмайнд, или... или... #засекречно_уровень_вермильон-эмпиреи+++

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Эри

      Эри

      Я читала книги  там он и норм, кстати он  там  очень был предан своим людям и легиону.  Корвус  вообще  пролетарий и никогда не возникал. когда Хорус  его там заслуги себе приписывал.  Вообще Леман же играл  роль этакого варварва и переживал что его легион практически часто в расход пускают  используя как палачей Императора. 

      Но если почитать  книгу  из цикла примахов ведет он себя лучше  Лиона  и даже скорбит  по нему.  Такое ощущение что вот это последние и  заставило уйти.

    3. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      Самый человечный вообще-то таки Робаут. Просто потому, что у него единственного кроме приемного отца (что было типично для примархов) была еще и мать. Которая осталась с ним и после прихода Импи. От которого факта, кстати, Керз чуть собственные кишки в ярости не высрал на Макрагге. 
      Сангвиний - да, человечный. Даже слишком. В Ruinstorm'е он вообще решил, что Хорус - это Энакин Скайуокер и в нем есть добро, просто надо как следует поискать.

    4. Эри

      Эри

      Я про образ жизни как бы.  Робаута сейчас форсят, а по мне он скучный его делают  мери сью каким  на тебе примарисов  вот тебе Иврейн.    Сангвиний он святой,  он всех братьев любил его  вот просто жалко  Вообще сейчас идею толкают мол для Импи сыновья это инструменты, а вот в старом бэке у него больше было человечности.

  12. В далекой-далекой галактике игры Биовар были бы:
    МЕ1 - Квай-Гон Джинн. Не первый из себе подобных. Но тот, с кого все началось и без кого ничего бы не было.
    ДАО - Сатила Шан. Ничем, в сущности, особо не блещущая, но добрая, надежная и заслуженная, к которой всегда можно обратиться в трудную минуту.
    БГ2 - Дарт Бейн. Тот, кто изменил судьбу целой галактики. Создатель Правила Двух, согласно которому студии лучше всего удаются вторые игры в сериях.
    (допишите_свой_вариант)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Eres

      Eres

      А Андромеда - Кайло Рен, исходя с логики =D
      Убил родителя. просрал все полимеры и эпично обосрался во всех финальных схватках.
      Но и у него есть преданные фанаты, для которых он секси бой))))

    3. Allard

      Allard

      36 минут назад, Eres сказал:

      А Андромеда - Кайло Рен, исходя с логики =D
      Убил родителя. просрал все полимеры и эпично обосрался во всех финальных схватках.
      Но и у него есть преданные фанаты, для которых он секси бой))))

      :) 

      Да, мне приходила мысль написать нечто подобное

    4. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Нет, Андромеда это РВ.

      Такая же мертвая.

  13. Леди Азура и Нереварин или Афина Паллада и Одиссей?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Несколько странное сравнение. Но раз надо, то:

      В пещерной тьме Азура видит все
      И заставляет Звезды и Луну сиять. (с)

    3. Allard

      Allard

      Лорд Шеогорат и Защитник Сиродила

    4. Free from fear

      Free from fear

      Афина и Кратос.

  14. Дитрих Антельсон

    BioWare — Новости от Кейси Хадсона

    Сердце на мгновение замерло... но Кейси, конечно же, с вероятностью 90% имеет в виду проблему расстроенных игроков, а не проблему судьбы кварианцев, и будущие игры в данном контексте - отнюдь не игры во вселенной МЕ...
  15. Установить Скайрим было большой ошибкой. "Не затащит снова спустя столько лет", ага. "Сила воли", угу. "Старый уже для всего этого дерьма", эге. А потом звонишь контрагентам в 9 утра и переносишь переговоры на завтра - ну действительно же надо десятый уровень апнуть, а то Барбас не появляется. P.S. Такого фейла ИРЛ из-за игр у меня еще реально ни разу не было. Интересно, хоть у кого-то был вообще? #порабощенскайримом

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      1 час назад, Heaven's Secret сказал:

      Иногда с ужасом оглядываюсь и понимаю, что веду себя как школьник время от времени. Но с другой стороны, я выделила время на отдохнуть, пашу по воскресеньям. Что? На час раньше? А не пойти ли вам... отдохнуть в это время и попить кофейку? Хватит с вас и всего остального моего времени.

      Да всё в порядке) Как школьница ты была бы, если бы вообще не работала, а только в игры играла, и в результате тебя бы уволили.
      А батрачить 24/7 в неделю, как того от рабочего класса в наше время требуют, ты не обязана.

    3. Лифария

      Лифария

      Хм. Я, наверное, тоже в каком-то смысле отношусь к рабочему классу, но все же в этом есть и свои 

      плюсы - никто обычно не смеет отнимать моих выходных. Зато работа не напряжная. Могу 

      позволить себе при этом еще голову забивать куда более приятными вещами. В том числе и родной Dragon Age. 

    4. Thinvesil

      Thinvesil

      Это на почте-то ненапряжная? 

×