Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 344 Превосходный

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

15 986 просмотров профиля
  1. ПАМЯТКА ДЛЯ ОРДОСОВ СЕКТОРА КАЛИГАРИ.
    1) Мразь из 17 - ПИЛИТЬ! Эвисцератор/цепной меч. Пилить долго, чтобы чувствовали.
    2) Чумных Десантников - жечь. Тяжелая мелта/огнемет. То же с любыми другими нурглитами.
    3) Гидра Доминатус - давить. Громовой молот.
    4) Астартес Черного Легиона - обезглавливание. Большой топор/меч.
    5) Повстанцы и дезертиры - расстрел. Автопушка/пистолет.
    6) Культисты - аутодафе. Лазган в режиме непрерывного огня.
    7) Кхорниты - развоплощение. Гравипушка.
    8) Друкари/некроны/неизвестный враг - доложить по инстанции и воздержаться от действий до получения указаний.

    1. drakonid999

      drakonid999

      Откуда это? Из мартира?

    2. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      Ага, дорвался наконец. Прям волосы на голове (лысой) готов рвать, что только сейчас заметил и купил эту игрушку.

    3. drakonid999

      drakonid999

      хм, не видел такую прелестную памятку в игре, видимо пропустил

  2. Добрался спустя пятнадцать лет...
    Итак, Стартрек Энтерпрайз (сериал).
    Ладно, мне пофиг на космомагию, ушастых вулканских эльфов, абсолютную гуманоидность всех рас, нелетальность любых боев, даже на игры со временем пофиг, хотя последнее это всегда вилы для логики и сюжета в целом.
    Но я не могу понять, почему всю команду самого продвинутого земного исследовательского судна набрали из неадекватных дебилов с отключенным инстинктом самосохранения.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      О да, очень норм. Встретили эмоциональных вулканцев, один из них начал катить шары к Т'Пол и такой ей - а попробуй не медитировать, посмотри что будет? Та как послушная девочка взяла и отменила медитацию по первому слову впервые увиденного хрена, который прямо противоречит всему, чему ее учили с детства. Приснились флешбеки и бурный секс с новым другом. А давай теперь я тебе в мозг залезу через запретный ритуал? А че там, давай. И это при том, что ее мужики вообще раз в семь лет интересуют. Главного инженера послали чужой двигатель ремонтировать, а он от первой же смазливой инопланетянки забеременел. Ну, и остальные в том же духе себя ведут. Вот чувствуется, что Ордо Ксенос в этом мире недорабатывает, чувствуется.

    3. Free from fear

      Free from fear

      Да, есть проблемы со сценарием и логикой поведения, но и в старых треках хватало дурости, хоть и не такой явной.

      4 сезон, кстати, крутой. ^^

       

    4. Motorrunner

      Motorrunner

      Никогда такого не было и вот опять. Это же типичный стартрек вплоть до Дискавери.

  3. Дитрих Антельсон

    Викинги / Vikings

    Будь она ведьмачкой - была бы бесплодной ). С Бьерном это такая тупость, что хуже не придумаешь. Я от души надеюсь, что они сочинили эту ахинею просто спьяну, а не с прицелом на борьбу за престол Нормандии как типа старший сын.
  4. Дитрих Антельсон

    Anthem — Закрытый альфа-тест для игроков UPD

    Возвращаясь к теме: если кто вдруг пробьется в альфачи-тестачи - порадуйте, что ли, сведениями с фронтов. Разумеется, строго в рамках договоров и ничего не нарушая. Так... в формате "что мне снилось после первых трех часов в Анземе"
  5. Дитрих Антельсон

    Последнее королевство / The Last Kingdom

    Многовато микшируют из разных книг, и подозрительно долго не хотят шипить Этельфледу с Утредом (в книгах они стали любовниками до встречи со Скади/Скьельд и Сигурдом Кровавые Волосы), нападение на Альфреда зря придумали, но в целом почти не отклоняются от сюжетов сэра Корнуэлла. Много, конечно, вынуждены пропускать. Я пока на третьей серии третьего сезона, посмотрим, как дальше пойдет, но пока очень, очень годно.
  6. Дитрих Антельсон

    Anthem — Первый взгляд на комикс по игре

    Думаю, не так далеко до момента прозрения Биоваров, что собственно игры не особо-то и нужны, а можно вывозить на сопутствующей продукции. Эх, помню эти чудесные книги-бродилки из ранних 90х... Вопросов и так больше, чем полезно для успешного релиза (и это еще у целого сегмента покупателей шок и депрессия от судьбы Обсидианов не перешли в фазу маниакальной ярости), а парни пилят в побочном продукте сторилайны про тех, к кому мы не то что привыкнуть - принюхаться еще не успели (как и ко всему миру Anthem). Крепкие профессионалы (с)
  7. Дитрих Антельсон

    Thronebreaker: The Witcher Tales

    Ладно, друзья, надо быть честными: игра оставляет массу позитивных эмоций... но 90% их связано с тем, что мы вернулись хоть тушкой, хоть чучелом, но в мир Ведзмина от сидипроджектред. Интересные гвинтовые игры встречаются, но почти исключительно среди головоломок. Ну, и пара сюжеток ("Не стреляйте, мы свои!", "Зар-раза...", а-а-а, один этот момент окупил с лихвой потраченные на игру деньги...), остальное начинает раздражать уже к середине второго акта. Из интересных персонажей - один Кобелиный Князь. До сих пор не пойму, ну как, как, КААААААК можно было слепить настолько каноничного любимца женщин модели "badass" (Бишоп от одного его вида в окно бы выкинулся, не гний он в Стене Неверующих) - и оставить Мэву на голодном пайке. Блин, молодая красивая женщина, смертный поход, неясно будем ли завтра живы, упорно зовущий ее по имени парень не из собственного дворянства (на самом деле да, но все равно ж аутло) - и аж никак. Всей романтики посмертные розы в усыпальницу полудину Рейнарду. Куда вас Беседка укусила, Сидипроджекты, признавайтесь. Я не требую фансервиса про то, как королева дает Геральту прямо в палатке травника, но не пошипить Мэву с Гасконом? Адский низачот. Некоторые истории и квесты вполне себе ничего, даже крипоты малость завезли (с Кровавой Госпожой, например)... но есть одно колоссальное "но". Эти истории - ведьмачьи. Они ТРЕБУЮТ монстробоя как главного героя и/или нарратора. Вместо этого они прикручены к регулярно-партизанской армии и ее златовласой предводительнице. Да, понятно, игровая условность... но диссонанс не заметить нельзя. И мало чем поправляет ситуацию появление ведьмака-Медведя как побочного непися на пару диалогов. Реиграбельность нулевая. Не представляю, что нового можно открыть для себя при повторном прохождении - тупо на другие варианты клацать, что ли? И зачем? Как уже сказано выше, всего влияния на сюжет - плюс-минус ресурсы, пара некритичных карт да моральный дух войска (который тоже ни на что не влияет, гвинтовые бои на максимальной сложности влегкую выигрываются при любом штрафе к силе карт). В общем, спасибо за пучок чистых эмоций, Красные, но вообще-то халтуркой попахивает, если честно.
  8. Ломает, блин. Хочется в Андромеду, какой она могла быть. Запустил Андромеду, какая она на самом деле есть. Нет. Еще не так сильно ломает.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. WishMaster

      WishMaster

      @Gоблин в своё время хотел HD Текстурки поставить, нашел их, все красота, думал мол ну вспомним былое еще и с более приятной картинкой, но скачать оказалось невероятно трудно так как ед-ый рабочий способ как выяснилось -   написать в ВК какому-то человеку, чтобы тот пригласил в закрытую группу, где можно было бы скачать(получить ссылку) в обрезанном варианте или купить какой-то полный вариант кота в мешке.

    3. Gоблин

      Gоблин

      @WishMaster, как бы помягче... а тебе не кажется, что следом попросят отправить смс на номер...?)) Все лучшие моды либо на https://deadlystream.com, либо в других бесплатных местах есть. Остальное больше пахнет разводом.

    4. WishMaster

      WishMaster

      @Gоблин И смс там было на номер чтобы скачать, когда искал моды, ест-но куда подальше такое отправил. А про этот сайт знаю, давно

  9. Перечитал статус и комментарии к нему чуть ниже...
    И с легкой горечью понял, что совсем не жду ДА4. Лошадь мертва, слезай. Плясать на сцене до 80 лет можно, смотреть на это - нет. Настало время новых студий, новых миров и новых историй.
    P.S. Когда шестой Свиток выйдет, никто не в курсе?..

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Lunka

      Lunka

      Мне ДАИ очень зашла, благодаря персонажам и DLC. И я жду. Свитки тоже жду. Я полтора года играла в ТЕСО, отличная игра, но надоела, весь хай енд контент закрыт, включая DLC хм триалы. И жду ТЕС 6. И Киберпанк. Вообще в чем проблема ждать не что-то одно, а все вместе? Я вот и Антем оч жду, но это исключительно мое, мне оч нравится.

    3. Лелька

      Лелька

      Ой, да как только ты увидишь новый трейлер, если тот конечно выйдет, будешь визжать как маленькая девочка, кидаться деньгами в  монитор и качатся на стуле в нетерпении ища еще какую нибудь информацию о игре и дате выхода. =3

    4. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Зная беседку, не раньше 2023.

  10. Мать Талзин или Цезария Яос Барбаросса? А хотя нафиг выбирать, они обе офигительные.

  11. НН Slave of Darkness - ну наконец-то. И причем за хаос на этот раз писал не АДБ, а Френч! Все, пошла жара в сегмент Солярис (уже реально думал, что не доживу). Семеро примархов и восемь легионов (ладно, 7 3/4) идут на Терру от Улланора. Ждем яростного экшена в следующих 7-8 книгах и философской грусти в завершающей 60ой (бггг, завершающей, ога).

    1. Preobrazhenets

      Preobrazhenets

      Битве за Терру будет посвящён отдельный цикл, так что да, этой Санта-Барбаре конца не видать (хотя он и так всем известен).

  12. Расходы:
    взорваны Нидхегг, Гиннунгагап и еще три боевые баржи (мелочь просто не считали), легла треть Влка Фенрика, в ноль испоганил отношения с Малкадором и Дорном, нарушил прямой приказ Импи, сам отвалдохан Хорусом до полусмерти и хз когда опять драться сможет.
    Доходы:
    поговорил с братом (пять секунд, пока тот отходил от ранения копьем в бок).
    Выводы:
    нехрен по морозу без панамки бегать. Доказано Джоном Сноу и Леманом Руссом.
    P.S. Но арка Коула и механикумов классная, да.

    1. Maxim1lian

      Maxim1lian

      Узнаю Волков

    2. Эри

      Эри

      Леман  Русс  в принципе играл роль варвара. А так он достаточно был умным и справедливым. Я помню он изобрел игру аналог шахмат, вот только сейчас не вспомню.

  13. Дитрих Антельсон

    Anthem — Альфа-версия готова

    Забавно. Наша альфа это не альфа, то есть альфа, но не как в других играх, потому что у нас высокие стандарты, и вообще не сравнивайте. When I said "no problem" I meant "no. problem"... ok gentlemen just ignore me pls. (c) Впрочем, косяки скоростного спуска на релиз для меня не главное, прощу и пачку багов, и даунгрейд текстур. Не прощу другого. Никто Кейси за резюме не дергал задавать планку открытым сравнением с БГ, да еще и с формулировкой "спустя 20 лет снова тот же накал". Если вместо накала (хотя бы четвертьнакала...) будет горка кала, боюсь, это последняя игра биоваров, за которую я вообще заплачу деньги.
  14. Дитрих Антельсон

    Stellaris

    Дело вкуса. Мне, наоборот, нравится каждый раз играть в немного другой Стелларис. Не помню ни одной стратегии, к которой разрабы проявляли бы столько внимания и вносили столько изменений, причем в основном удачных.
  15. Дитрих Антельсон

    Anthem — Новые детали

    Хм, интересно, что они придумали кроме огня-льда-электричества. Радиация-кислота или что позаковыристее? А в целом, стандартный набор новостей, ничего прям "ах!", но все по делу и не разочаровывающе.
×