Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 554 Всеобщий любимец

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

20 241 просмотр профиля
  1. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Вот главный сюжет им точно стоило бы у Ведьма поучиться делать. Причем даже не важно, у которого из трех. А еще лучше у любого из двух Дизонедов. Или хотя бы у самих себя девятилетней давности и своей же ДА2. Но кого я пытаюсь обмануть - нас гарантированно ждет очередной Избранный Спасюк, собирающий бригаду не очень хороших парней ради своего Спасючества.
  2. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Как будто это может остановить Искателей Глубинного Смысла.
  3. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Не, ребят, я слишком долго ждал косситку. Даже не обсуждается.
  4. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    В Био сидят не поехавшие. В Био сидят ленивые люди средних способностей, которые вполне могут взять и копипастнуть из прошлой игры. Потому что время уже поджимает, и нуачо - в прошлый же раз все работало.
  5. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Я крепко сомневаюсь, что издатель в данном конкретном случае может хотеть чего-нибудь ахового. Ради интереса вбил в гугель "top rpg video game sales" - драгоняги даже близко нет ни в списке франшиз, ни в индивидуальном листе. Масыч, кстати, есть. И вообще как-то в топселлерах пати-рпг не густо. Фол и Балда. Я хз насколько можно верить вики ВГСейлсов, но на мой абсолютно непрофессиональный взгляд закладываться на восьмизначные продажные тиражи ЕА точно не будут.
  6. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Ну вот за счет слепящей пустоты в слоте ААА партийных РПГ - да, может шарахнуть. Но как годный монопроект, а не как четвертая часть саги о Веке Дракона. Пресловутая связь времен уже распалась. Хотя не факт, что это как-то отразится на продажах.
  7. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

    Да пускай с Жирным Троллем в соревнование вступят, кто первый сломается - он с Ветрами или Биосы с Четверкой. Все равно время что того, что этого уже безвозвратно ушло. Еще Кэмерона со вторым Аватаром можно позвать, чтобы даже некроны уважительно преклонили свои гаусски на миг. Игрулька наверняка выйдет вполне атмосферная и годная, но своих денег она УЖЕ не стоит. Седьмой год и все еще early production с концептами, детский сад, ей-богу.
  8. Насколько я понимаю манагершпрахе синьора Дарры, он хочет сказать примерно следующее: "Мы не дропнули ДА4, но он в настолько предварительной стадии, что мы богу молимся на подаривший нам отличную отмазку Ковид-19". Думаю, к 22-23 году все же выпустят. Скорее к 23-му.
  9. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    НАВАЛИСЬ ПАЦАНЫ ЗАБОР УЖЕ ТРЕЩИТ! (спойлер: нет. И переснимать там надо не с 8 сезона. И вообще закопайте уже стюардессу наконец)
  10. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Беда в том, что если выйдет очередной... спорный "шедевр", то он может прикопать не одну только серию ДА, а сам жанр неизометрических РПГ на довольно долгое время. Понятно, что не навсегда - но лет этак на десять запросто.
  11. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    В свое время Биовары сделали мне подарок на 30летие в виде МЕ3. Может быть, и на 40 лет порадуют. Хотя, конечно, это тот случай, когда лучше не надеяться...
  12. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Бюджет - законное оправдание для слабых монстров, но никак не для того факта, что вместо невысоких квадратных клиентов лучших барбершопов Континента нам подсунули невысоких дрыщеватых полубомжей. Ну серьезно, оправдывать низким бюджетом вот то недоразумение, которое нам всучили под видом Ярпена Зигрина и его бригады? Или что - пластиковая броня "под травленую сталь" стоит на порядок дороже пластиковой брони "под сморщенную плоть"?
  13. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Кстати, концепты показывают нам, что краснолюды должны были быть именно такими, какими мы их любим - квадратными качками с брутальными харями и роскошными бородищами. На этих мужчин смотришь - и сразу понимаешь, почему они решили, будто могут вальнуть дракона. И броню Коллекционеров, оказывается, никто у Шепа не крал - это должно было быть травление на вполне себе стальных поверхностях вполне себе нормальных лат. Зачем было отбрасывать уже имеющиеся годные решения и устраивать удаление гланд через задницу - хз.
  14. Дитрих Антельсон

    Чужой: Завет / Alien: Covenant

    Я тут недавно в припадке безумия Another Life посмотрел. Сопляк этот ваш Ридли Скотт и дзен не познает - в нетфликсовском сериале команда, летящая на критическую для человечества миссию, ТРИЖДЫ высадилась на неразведанные планеты с открытыми свистками! Причем и в первый, и во второй раз принесли на корабль смертельно опасную чужую заразу биологического (1ый) и кибернетического (2ой) типов, но и в третий раз бесстрашные космоволки поперлись в неизведанное с открытыми забралами. NB: не повторяйте моей ошибки и не смотрите этот шлак.
  15. Если верить некоему якобы анонимусу из якобы CD Project Red, Цири таки будет ГГ в Четвертом Ведьмаке, а сама игра станет приквелом Дикой Охоты:

    https://www.gamepressure.com/newsroom/the-witcher-4-will-be-a-prequel-starring-ciri/z71a50

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Gоблин

      Gоблин

      Это даже не новость и не статья, а вангование какое-то. Да и звучит глупо - приквел? До событий В3 Цири была фактически трудным подростком с закидонами, вспоминая книги. Кроме того у поляков игры идут между книгами, чтобы не противоречить, а дополнять. Что было с Цири до В3 как раз в них есть и ничего толкового там не происходило. 

    3. Deathstrike

      Deathstrike

      Может быть выброс, чтобы понять желания аудитории кста. 

    4. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      @Deathstrike хрен его знает. Новость пока не удалили и припиской о том, что это с 1 апреля, не снабдили. Что впрочем тоже ни о чем не говорит. Может и пинг, может и реальный инсайд, может и смишьная шютка.

×
×
  • Создать...