Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 360 Превосходный

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

16 509 просмотров профиля
  1. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Вряд ли. Она видела валирийский клинок Джона, копье или что там она хочет вообще не его оружие. Скорее все же для себя, чтобы не только кинжалом в клинче можно было Иных и вихтов кромсать. Джону-то есть чем рубиться на дистанции пары метров, а вот Игла против зомбаков совсем не катит. Кинжальчик ей, к слову, Бран отдал ЕМНИП. Ибо что-то видел и знал, и явно не связанное с обличением Мизинчика. Игра бредовыми естественными ходами от Беньоффа и Вайса мне видится так: Дени на Дрогоне атакует КН в воздухе, Дрогон проигрывает пафосный воздушный бой Зомбериону, КН хватает Дени на земле, Джон на Рейегале бросает все нахрен и приземляется рядом спасать сбитую любоффь, в ходе пафосного поединка КН превозмогает, Арья в последний момент приходит на помощь (возможно, верхом на ВНЕЗАПНО прибежавшей-таки Нимерии), тоже выгребает от КН, но из-под руки закалывает его валирийским кинжалом (вариант: швыряет кинжал в глаз КН). Счастье, поцелуи, обнимашки, Джон милый я беременна, Дени милая я не Джон а Эйгон вышел инцест ребенок будет дебилом, Джон раз ты не Джон я тоже хочу от тебя детей я уже взрослая, милые Джон и Дени и еще более милая Арья пока вы тут обнимались вам армию разгромили... конец серии.
  2. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Слышь, Манс-хреноплетчик, король за стеной покойный, а норм бы сейчас вольному народу в битве с Белыми Ходоками мамонты и великаны пригодились, которых ты всех об Стену убил, а? Когда от этих самых Белых Ходоков этот самый вольный народ и спасал? Хотя упс, накладочка. Их убил не Манс, а режиссеры сериала. У Мартина за стену прошло около 80 мамонтов и пара десятков великанов. И сам Манс живой, под спеллом иллюзии от Мелиссандры. И Станнис живой, с целой армией. И Ширен жива, потому как Станнис жжет не дочь ради погоды, а людоедов за каннибализм. И Мелиссандра дурью не мается. Ладно, проехали. Смотрим и наслаждаемся, как Джон против зерграша в х20-х50 юнитов войска в лобовой удар поведет. У него же теперь авиация есть, целых два тяжелых штурмовика с напалмом. Правда, у Ходоков норм такое ПВО, ваншотит дрейков шо твои дорнийцы. А, и свой дракон. Который как минимум не уступает по силе ни Рейегалю, ни Дрогону. В общем, тухлое дело пытаться предсказать пути бреда в головах сценаристов, но я лично ставлю на то, что Короля Ночи грохнет Арья. Слишком подчеркнули то, как она у Джендри какой-то странный копейный наконечник заказывает.
  3. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Оно вроде раньше было эксклюзивом против Иных, против собственно зомби оружие как оружие. Но пускай. А то Миссандея с горя со стены бросится.
  4. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Назрел интересный вопрос: что будут делать Безупречные в бою с армией мертвых? Их вооружение - копье и щит, плюс короткий меч. Эффективность копья основана на высокой травматичности и пробивной способности продольного удара. Зомби не испытывают боль и не теряют боеспособность из-за выпущенных потрохов. Их надо жечь, рубить или дробить. Молот, секира, моргенштерн, двуручник или по крайней мере длинный меч, плюс пращи и луки с зажигательными стрелами. Что мы, кстати, и видим в руках у НД и одичалых. Копьем только хедшотить, что дико неэффективно при таком численном перевесе. Лук тоже в первую очередь на хедшот, но лук хоть с дальней дистанции бьет. По идее, Серого Червя и его собратьев должны просто смести в первом же натиске.
  5. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Да в том и дело, что надо было не сопли жевать по десять минут на пять фраз, а педаль в пол прямо со старта. Экранного времени просто нет на такое количество висящих линий и персонажей, хотя ребята старались как могли и посокращали народа в могилу будь здоров.
  6. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну с пацаном как раз ход вполне логичный, на почти верную смерть всяко лучше послать бесполезную школоту а не обученного рыцаря(-ей). Да еще из предательского дома. Выплывет и выполнит задание - молодец, пусть дальше бегает, сдохнет - минус рот во время осады. Другой момент, что это поступок матерого Lawful Evil правителя вроде Тайвина, а не благородного до психопатии Джона.
  7. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Во номер будет, если Король Ночи просто обойдет Винтерфелл и спокойно почапает на КГ вдоль восточного побережья. Вот чо объединенному командованию делать в такой ситуации? Не, ну Тирион и Джейми ясное дело заистерят, что надо спасать Серсею (которая уже прокинула Север на предмет помощи). Джон теоретически тоже может включить свой любимый стиль припадочного паладина и задвинуть тему "надо спасать ВСЕХ живых". Дени, скорее всего, просто потащится за Джоном куда тот скажет, потому как ночь темна и полна оргазмов. Но вот что скажут и сделают все остальные, от северян до дотракийцев, которым велят бросать укрепрайон со жратвой и чесать на помощь не просто соперникам, но злейшим врагам и предателям, я боюсь даже представить. Спойлер: ничего не сделают и не скажут. Армия мертвых, конечно же, идет на Винтерфелл. Просто не торопится.
  8. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    "Об этом не знает никто кроме тебя, меня и моего друга-извращенца, который скоро умрет страшной и мучительной смертью" (с) Марселос Уоллес Серия, если честно, даже для затравочной слабовата. Показать контент Разговоры, молчаливое втыкалово с серьезными щщами по минуте, высший пилотаж Дрогона и Рейегаля, закадровый сексик двух главных пар (НВО, если вас захватил и жестко пуританит Микмак, моргните Варисом), все куда-то прибыли или прибывают. Идея Аши о том, что если великие полководцы Дени и Джон зафакапят битву с Королем Ночи, то им нужна будет база для отступления - хороша. Идея Серсеи нанять Брона для убийства Тириона и Джейми - какой-то позорный бред. Реально прогрессирует предродовой делириум. Ну, или до белки допилась таки. Нытье Дени "я не нравлюсь твоей сестре" слегка раздражает, но малость и смешит. Ты деточка беспокойся, чтобы другой сестре понравиться, а то и пискнуть не успеешь со всеми своими дотракийцами, безъяичными и двумя оставшимися драконами =). Реально классный и крипотный (хотя и читаемый с момента появления пацана в кадре в первой части серии) момент был в Последнем Очаге со скримером восставшего Амбера и пылающим символом Хаоса. Hide Ну ждем следующей серии, должна быть пободрее вроде как.
  9. Посмотреть посмотрю, а ждать тут нечего. Надеюсь, что когда много лет спустя одержимый Джорджем Лукасом молодой малефикар-режиссер возьмется за эпизоды 10-12, то дропнет весь пул персонажей этого фанфика и пойдет другим путем.
  10. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Надеюсь, НВО после окончания ИП возьмется-таки за Пламя и Кровь. Шикардосный материал. И контента на три-четыре сезона (а если доливать побочную водичку, так и на все пять-шесть) с головой хватит. Один период правления Джейехериса Старого Короля и его сестры-жены Алисанны Доброй Королевы на два сезона потянет, причем без особой отсебятины. Хотя НВО и без отсебятины? Non possumus!
  11. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 — Информация об игре от Kotaku

    Новости так себе, но не вижу прямо кошмар-кошмара. Авральный переброс всей пачки разрабов с ДА4 на Анзем? Ты людей позабыл, мы всегда так живем. Про pirate ship, который галсами носится от порта к порту, выжирая весь ром и грог, а потом за полтора года лепящий шедевр или возле шедевра - тоже ничего нового. Делать чистую мультяху с привеском сингловой стори из ДА вряд ли будет даже очень злобный и очень энергичный дятел. Единственный серьезный косорез (причины которого я так и не понял) - это резкий дроп кучи наработанных идей Джоплина и рестарт в виде Моррисона. Вот такие вещи и впрямь могут быть чреваты очередным, не к ночи будь помянутым, Дарк Ай Демоникон. Но больше 20-25% я на такой исход дел не бросил бы. В целом, ожидаю средней игры с традиционным спасюковским мейн сюжетом, кучей интересных сопартийцев и красивой картинкой. Большего современные БВ не выдадут. Да, в общем-то, большего от них и не надо.
  12. Дитрих Антельсон

    Звёздный Путь: Дискавери / Star Trek: Discovery

    Филиппе вообще не место в этом слюнявом невмешательстве от слова совсем. Секция 31, конечно, серьезные ребятки, но все грани такого таланта могут раскрыться только под крылом Ордо Ксенос. Уже две дюжины верховных инквизиторов подали заявки, сразу на место старшего дознавателя берут без вопросов. Единственное требование - забыть свой еретический никнейм, Император в Галактике только один =).
  13. Сколько лет  меня называли всеми буквами алфавита за "эти дебильные игры" (c)
    И вот сегодня.
    30 марта 2019 года.
    Наконец-то.
    ПАЛ НАШ ПАТРОКЛ (с)
    Любимая сломалась на любви к динозаврикам. С утра увидела запущенный Jurassic World Evolution, ой это же велики!! ой трицератопс гуляет!!! а как в это играть покажи скорее!!! ой а тирекса можно сделать?
    Лепота =)
    Вот только боюсь, что наш еврейский Бог, точно по Аверченко, как всегда сделал слишком много. Ушел в 10 утра - сидела осваивала. Пришел полчаса назад - сидит дейнониха модифицирует. И уже заявила, что хочет вместо ноута такую же пекарню, как у меня, а то при большом кол-ве динозавров ноут притормаживает.
    Пиррова победа, короче.

    1. tsucup

      tsucup

      Поменяйся с ней)

    2. Хола

      Хола

      Примерно так же в мою жизнь вошла ДАО.

  14. Пришел домой, включил стим, решил что спятил, перезапустил стим, все еще не поверил, перезапустил комп, снова включил стим, Блад Мун Эдишн не глядя, Парадоксы боги, слюну вытираю шваброй.

  15. И снова МЕ2. Нет, на этот раз я найду в себе силы взять в команду Моринт. Да, за девять лет я реально ни разу не сренегатил в этом пункте. Прямо стыдно как-то немного. Ничего, на этот раз точно получится.

    1. Gоблин

      Gоблин

      Это напоминает мои попытки убедить себя, что в этот-то раз я точно буду играть Ренегатом. Каждый раз...)

    2. Русалка

      Русалка

      Имхо, Моринт того не стоит. Скучная особа.

×