Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nataniel

Посетители
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

566 Знаменитый

Информация о nataniel

  • Звание
    Уровень: 8

Контакты

  • Сайт
    https://ficbook.net/authors/462738

Посетители профиля

3 245 просмотров профиля
  1. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Да все это не смертельно - и сладкий голливудский мальчик в роли Геры, и юная цыганка в роли Йеннифер, и нос картохой у Цири. Вполне возможно, они так сыграют, что станут каноном. Помню, как меня бомбило от Галадриель с мышиными глазками и носом-баклажаном. Однако ж , Бланшетт стала той-самой-Галадриелью, с которой теперь видеоигры рисуют. Даже жирная колхозная карлица с вечно испуганными глазенками стала для многих (слава богу, не для всех) каноничной Дейнерис. Этот каст меня не сильно напрягает. Гораздо больше напрягает негритянка в роли Фрингильи. Просто это потянет за собой целый сбой в лоре. Член монаршей семьи Нильфгаарда, в дальнем родстве почти со всеми монархами Северных королевств. Гм, Цири и Каланте выраженно белые, стало быть, зайдем с другой стороны. Нильфы по лору были плотно замешаны с эльфами в эпоху заселения материка, даже в нильфском языке много осталось от старшей речи - ждут ли нас нигроэльфы в этом шыдевре толерантности? Исенгрим, Филавандрель, Торувьель и Францеска порадуют нас оттенками коричневого? Я все-таки надеюсь, что это не Фрингилья, а какая-нибудь офирская студентка Аретузы.
  2. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Тут ведь и выдумывать ничего не надо. Цири по канону в саге пана Сапека бишка. Спала с девицей, пускала слюни на Эредина и Ауберона. Ну и обсосали бы этот момент в сериале - почему нет-то? Лесбухи счастливы, кураторы по промывке мозгов довольны, поклонники саги тоже с пониманием. Зачем ее делать еще и цветной, если с точки зрения толерастии и так все соблюдено? Похоже действительно на злой троллинг. Надеюсь на это.
  3. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Блин, вот надо им обязательно Цири испоганить( Ну есть же компромиссные варианты. Например, на Йеннифер вполне подошла бы какая-нибудь арабка, турчанка, саудитка, магрибианка. Фиолетовые линзы вставили - и вперед. Нет блин надо им обязательно так сделать, чтобы половина аудитории плюясь выключили сериал. Цири - она же наследница одного из Северных (!) королевств, у нее ж эльфская пра-прабабка. Ну что за
  4. nataniel

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Эх, дожить бы... "Первые три игры по определению были трилогией, поэтому мы просто не можем назвать следующую игру The Witcher 4. Это, конечно, не означает, что мы забросим вселенную «Ведьмака», над которой мы начали работать более десяти лет назад. Ведьмак — одна из двух франшиз, на которых можно строить наше будущее. Сейчас, к сожалению, мне нечего добавить". — Адам Кичиньский Отсюда: https://vgtimes.ru/news/49748-glava-cd-projekt-red-otvetil-na-vopros-o-the-witcher-4.html
  5. nataniel

    Креатив

    Так же нелеп, как Руперт Эверет в роли Григория Мелехова.
  6. nataniel

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Как будто их смущали возможные смерти Лелианы, Зеврана и Морриган в ДАО и "охоте на ведьму". Причем, у нашего стража была возможность лично прирезать их, добить контрольным выстрелом в голову и даже надругаться над трупами, но они все равно выживали. А тут просто прыжок в яму с неизвестными последствиями. Вангую - Кальпернии быть. Не зря же ее в комиксе сильно упоминали. Перс удался и характером, и предысторией, и экстерьером, а в ДАИ не раскрыт, т.к. большинство выбрали магов и просто прошли мимо.
  7. nataniel

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Эх, вот бы Кальпернию дали. Нраица)))
  8. Мммо... нннадо?... Может, это будет шедевр в своей нише. Но блин - это не ниша биоваров. Ниша биоваров - это классные сюжетно-ориентированные синглы, которые от них все ждут. Вот только не надо сейчас про "сингл мертв" - см статистику продаж God of War. Видно, разрабы поставили на смену целевой аудитории. Разумно ли это? Хз с точки зрения бизнеса. С точки зрения фаната трилогии МЕ и ДА хочется послать их... в Андромеду.
  9. nataniel

    Чего мы ждем от E3 2018

    Я не оригинален - жду Death Stranding, Cyberpunk 2077. Не отказался бы услышать что-нибудь про следующую серию Assassins Creed, уж больно последний Origin понравился. Anthem не жду, несмотря на заверения пивоваров, что там будет соло, сюжет и вообще все авесом. "Хорошая игра, чтобы побегать в ней со своими детьми" (с) - из песни слов не выкинешь. ДА4 тоже не жду - все равно не покажут, пока кооп-шутан свой не выпердят.
  10. Не хочется цепляться к словам (тем более, это может быть нюанс перевода), но вижу такой посыл: если раньше мультиплеер встраивали в игру, то теперь игру (сюжет) встраивают в мультиплеер. Это и есть их инновация, насколько я понял. И хз, может я просто опасаюсь непонятного, но меня это напрягает. Вот есть хороший, крепкий сингл: МЕ3, ДАИ. МЕА тоже можно прибавить к этому списку, но без "хороший" и "крепкий". Это понятный формат: есть сюжет - основной, побочки. Чтобы отвлечься или отдохнуть от основной канвы или, доиграв, еще немного потусить в полюбившемся мире, игрок гоняет в мультик. А здесь получается, что основной сюжет может начаться на фоне какой-то сессионки? И в разные сессионки он будет со своими нюансами? Я чот не догоняю. Есть кто умный, объясните? Кто как это себе представляет?
  11. nataniel

    Divinity: Original Sin [серия]

    Именно поэтому не смог добраться даже до трети игры. Ощущение дешманского балагана или школьной самодеятельности. И это не про юмор (в том же Вичере шутки на порядок качественнее), а именно про атмосферу. А так предвкушал, начитался отзывов "игра года кококо". Мягко говоря, на любителя.
  12. Такая частота вполне реалистична. Юбики каждый год исправно выпускают что-то на рынок. Да, чаще всего проходняк (хотя и вполне качественный), но иногда и шедевры выстреливают. Да, да, знаю - рпг труднее и дольше лепить, чем чистый рельсовый экшон. Но я и прекрасно понимаю ИА - они полагают, что и на Биоварах можно исправно, если не раз в год, то хоть раз в два года, делать кассу. А она почему-то не делается. Не буду утверждать, что ИА хорошие, а во всем виноваты лентяи-пивовары (эту мысль здесь высказали до меня), но мне кажется - не все так просто, как в картинке "злой барыга-издатель и бедные гордые непонятые гении".
  13. nataniel

    Assassin’s Creed [серия]

    По мне - боевка в "Истоках" куда более хардкорная, чем в первых АС. Некоторых с щитами вообще не могу пробить - приходится лезть наверх и оттуда их чем-нибудь закидывать.
  14. Обожаю этот форум - на ниочемной новости успели развить научную дискуссию по лору Драгонаги, подискутировать о мировозрениях, даже местная феминистка успела уже кого-то по своему обыкновению обхамить. А по факту что мы имеем? Прошло три с половиной года с момента выпуска ДАИ (между ДА2 и ДАИ было три года, между ДАО и ДА2 - меньше трех). Игра до сих пор даже не анонсирована. Над ней трудится жалкая горстка. Да, среди них есть крутейший Викс и еще пара бывалых, но сейчас звучит зловещее слово "перезапуск", а мы помним, что это слово принесло МЕА. В общем, грустно((
  15. nataniel

    www.BioWare.ru — New beginning

    Если упор на рпг, то странно, что только Лариан и Обсидиан. А где в таком случае Bethesda и Piranha Bytes? (Про CDProjrct уже сказали). А вообще не страшно, что все превратится в такой же компот, как и на массовых игровых ресурсах типа Плейграунда?
×