Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nataniel

Посетители
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

645 Знаменитый

Информация о nataniel

  • Звание
    Уровень: 8

Контакты

  • Сайт
    https://ficbook.net/authors/462738

Посетители профиля

3 623 просмотра профиля
  1. nataniel

    Общее обсуждение сериалов

    Сейчас пущу скупую мужскую слезу... Тонкие лица, красивые (очень красивые!!!) женщины и только один негр, даже не негр, а мулат - клевый такой, стильный. Хисрич, смотри, дура, как надо каст для фэнтези делать! упд. Поторопился, пропустил жирную черную бабу( Надеюсь, она сыграет Унголиант.
  2. Насчет Каллена м.б., а вот Изю зря обижаешь - она супер во всех частях. Ну надеюсь сценаристы вдохнут жизнь в эти комиксные шаблоны, если там таки кто-то будет. Единственно, кого в комиксе сделали интересным - это Феню. Во второй части он дико раздражал, а здесь прям захотелось в пати такого волчару. Хотелось бы Кальпернию в пати, чтоб романсить ее, и от Зеврана бы не отказался - веселый был ковбой.
  3. Не хочется верить, что кого-то из этих плоских персонажей впихнут нам в качестве напарников.
  4. Мой младший брат - типичный продукт массового потреблядства. Заигрывался в Овервоч. Но дети растут. Прошел год - он испробовал на себе, что такое крепко хорошая сюжетка (Человек-паук). Потом Фолен орден. Сейчас начал проходить мою золотую коллекцию на PS - GOT сегодня наше все. Через пять лет он окончит свои учебы и начнет зарабатывать деньги. Вернется к Овервочу? Неа. Зачем Био ориентируется на неплатежеспособных малолеток? Их аудитория - более взрослые, которым подавай почитать и подумать к пиф-пафу. Я, например, люблю серию Ассасин и ежегодно отслюниваю Юбикам энную сумму за очередного Эцио плюс все дополнения. Если бы Био раз в 2-3 года клепали похождения очередного избранного в Тедасе, я был бы счастлив, даже готов платить больше - лишь бы играть в нормальные игры, а не Андромеду с Антемом.
  5. Ну есть же обратные примеры. God of War очень круто продолжили, например, и RDR2. Вообще эксклюзивы на PS радуют - и Fallen Order сильно доставил (чего не скажешь о 9 части ЗВ в кино). Вот неужели они не мониторят эти успехи - их же тема: сюжет, персы, интриги, тайны. Нет, они со своим Антемом лезут несвоевременно, кооп лепят, ептить. Не ною, ворчу просто. Как бабки говорят: ругай, чтобы все получилось))
  6. Да, стол хорош, я бы еще добавил каст замка наподобие, как в МЕ каст "Нормандии", от его правильности зависят жизни членов экипажа. Ну и еще хотелось бы, чтобы задания со стола ощутимее на что-то влияли. А то вот отправишь клан защищать не того - клан и вырежут. А Инкви хоть бы что, плевать ему на свой клан. Хоть бы реплику какую-то маленькую.
  7. Да ну вряд ли. Да, у них были шикарные коридоры, но коридоры сейчас никто не делает, и от них не дождешься, только надеяться, что они научатся наполнять свои опенворлды нормальным содержанием. Но меня регресс их убивает. ДА2 хуже, чем ДАО (хотя там была магия биовар - лор, персы, сюжет). МЕ3 мне нравится, но я знаю, что многие бомбят от светофора. Ок, не будем о нем. ДАИ был хуже предыдущих игр, но все еще неплох. Андромеда была плохая, но не отвратительная. Доиграл до конца, хоть и с трудом. Антем - просто шлак и унижение фанатов студии. Какой шаг дальше? Пока они демонстрируют работу над ошибками наоборот. Назло бабушке уши отморожу. Не нравились в ДАИ глупо большие пустые локации? Получайте в МЕА еще больше, еще тупее, еще более пустые и респавнящихся кетов через каждые 10 шагов в придачу. Бесил гринд в ДАИ? В МЕА его буквально в глотку впихивают. А мне нравится этот лор, реально боюсь, что его убьют так же, как нетфликсы убили для меня "Ведьмака", а Дисней - "Звездные войны" таким же подходом (масса схавает, пихай в глотку до рвотного рефлекса).
  8. После "Андромеды" с трудом в это верится. Как же все рассуждали? Вот вышла ДАИ - в целом неплохая, хоть и с кучей недостатков. Кто-то ее, конечно, ругательски ругал, но свою "игру года" она взяла за неимением сильных конкурентов. Мне например зашла, хоть и бесила местами. В следующем году выходит третий Вичер. Вооот - кричали все - вооот пусть био посмотрит, как надо делать игры. Сейчас они разозлятся и скажут: чем мы хуже - и выкатят шедевр всех времен и народов. Проанонсировали МЕА - тут что творилось, эйфория, предзаказы, сами помните. И что? Сумели они сделать работу над ошибками? Выкатили шедевр? Ну какбе все всё помнят... Все равно ДА4 жду, верю в Уикса, лечу себя, что МЕА делали какие-то стремные свж-фрики из левой студии, а сейчас био такого не допустит и блаблабла.
  9. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Можно подумать, только здесь народ бомбил на доспехи нильфгаардцев, после чего сняли художника по костюмам.
  10. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    С чего вы взяли, что кто-то здесь яростно страдает? Идет интересный обмен мнениями, я здесь узнал много нового, кое-в-чем меня убедили, в чем-то остался при своем. А насчет мнения разочарованных фанатов - здесь вы не правы, они прислушиваются, не зря же поменяли художника по костюмам. Хайп, особенно негативный, еще как может повлиять на съемки второго сезона. На что я очень рассчитываю.
  11. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Тяжело пытаться обсудить что-то конструктивно с людьми, слышащими только себя-любимого, давящими на эмоции и переходящими по поводу и без на личности. Ок, последняя попытка)) Про хэдканон. Есть, например, разные виды сыра. Кто-то любит твердый желтый, а кто-то мягкий белый. У каждого свой хэдканон. О вкусах не спорят. Но если сыр - неважно, желтый он или белый - сделан без соблюдения технологии, если он дрянной на вкус и от него тебя тошнит и прохватывает дристня - это не канон, а некачественно сделанный продукт. Ни в каком каноне нет линии-предыстории Йеннифер. Однако, я считаю ее уместной. Мне было интересно смотреть на ее становление. Было БЫ интересно, будь это снято в удобоваримом формате с крепким сценарием, таймлайном, диалогами, мизансценами и т.д. Я даже про кастинг не говорю - пусть будут те же актеры, но с более профессиональной подачей. Хрен с ней, с некрасивой Чалотрой, если бы она отыгрывала более правдоподобного персонажа, которому хочется сопереживать. При том, что повторюсь раз пятый - играть она умеет, дайте ей просто нормальный сценарий.
  12. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Еще раз - речь идет о фанатах саги. Если мне неинтересна вселенная марвел, например, то я и не смотрю там ничего, и не обсуждаю, и мне наплевать на кастинг скандинавских богов и на идиотизмы сценария. Я просто это не смотрю. Нужно было три говняных фильма от Диснея, чтобы окончательно отвратить меня от вселенной "Звездных войн". Да, я был мышью, жрущей кактус, 7 и 8 эпизоды, 9-й смотреть уже не стал. Спасибо, Дисней, я больше не фанат этой саги и не поддержу ее рублем. Вы понимаете, что условный "я" - это десятки тысяч или сотен человек, т.к. я вполне типичный потребитель масс-культа. И в этой узко тематической ветке в основном фанаты "Ведьмака" обсуждают сериал. По-моему, в данном контексте говорить о мышах с кактусами, неуместно. Иначе зачем существует форум? Давайте как о покойниках - или хорошо, или ничего? К слову сказать, если уж что-то нравится, то готов до упора закрывать глаза на недостатки. Например, после выхода ДАИ ее многие ругали, плевались, отворачивались от биоваров. Я игру защищал, и до сих пор считаю, что она хороша. С кучей недостатков, да, деградировавшая по сравнению с предыдущими, но все-таки хороша. И даже убогая Андромеда не отвратила от биовар, я до сих пор жду их игры. Так что сходу приклеивать ярлыки хейтеров или мышей с кактусами несколько опрометчиво. Возвращаясь к данному сериалу - он днище. Можно сколько угодно делать вид, что "художник так видит", а все вокруг дураки и мыши, но он откровенно плох во всем - от сценария до костюмов, от омерзительной попсы в качестве саундтрека до главной концепции, которой нет. Это дурно слепленный на коленке некачественный продукт, который обернули в кричащую обертку и подсовывают все пережевывающей массе с многозначительным видом. Да, некоторые моменты вытягивают актеры, но это слезы. И как фанат этой фантазийной вселенной, я искренне хочу, чтобы по "Ведьмаку" сняли что-то годное. И даже с Кавиллом в главной роли - ширина его жопы меня мало волнует, он хороший актер. Не гений, но на нем этот сериал и держится. Верю ли я, что этот сериал исправится ко второй части? Если у руля останется Хиссрич - нет, не верю.
  13. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Ключевое слово "хочу". Мне бы тоже хотелось, как упоротому фанату этой вселенной, который прочитал все книги, переиграл по много раз во все игры, смотрел старый польский сериал и ждал этот как свет в оконце. Но, боюсь, даже такого упоротого фаната они смогли отвратить от своего детища. Этот сезон досматривал через "не хочу" - ведь ведьмак жы, надо жы. Следующий даже не знаю... При всей своей симпатии в Кавиллу, боюсь, не осилю. И таких, как я, боюсь будет много. Хотя конечно сейчас появятся здешние дамочки-активистки, которые подробно расскажут, как мы не правы, что сериал на самом деле хороший, а мы просто ничтожные мыши, которые жрем кактус. Меня всегда умиляла такая публика. Искать позитив там, где его нет, дело конечно кармоспасительное. Помню тему обсуждения "Андромеды" - там тоже сидели такие же дамочки, которые во имя добра были готовы растерзать презренных хейтеров, потому что игра на самом деле хорошая, потому что там "красивые пейзажи" (с).
  14. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Именно это и смутило. Если хотя бы утрудиться дочитать мой пост до конца, там написано, что проблема не в Йеннифер/Чалотре, а именно в сценарии. Чалотра выжала из себя все, что смогла. То, что ее взяли с такой рожей на эту роль, виновата не она, а кастинг-менеджеры. У меня к Чалотре вообще никаких претензий. А то, что ей пришлось отыгрывать причудливое порождение недоразвитого ума сценаристов - со всеми этими "Я хочу всё - мне не дали выбора", разве лицедей виноват? Ему что прибили, то он и держит.
  15. nataniel

    Ведьмак / The Witcher

    Что касается именно Йеннифер, то имхо это единственная проблема. Играет Чалотра неплохо, даже очень. Просто она не подходит на эту роль. Даже не потому, что чернявая, а потому, что у нее слишком юное (пухлое), грубое и некрасивое лицо, лишенное полностью утонченности и элегантности. Это как на роль, ну не знаю, Трандуила взять Энтони Хопкинса. Ну а чо - он же гениальный актер. Чалотра не гениальна, как Хопкинс, конечно, но у нее все впереди. Она будет круто смотреться в какой-нибудь остросоциальной драме про проблемы жителей мегаполисов - Лондона или Мумбаи. Может даже оскара получит когда-нибудь, она и правда хорошо старается. Однако ж, Йеннифер - меньшая проблема с сериалом, как тут уже отмечалось. И негроэльфы тоже не страшная проблема, хоть они и придают откровенной дешевизны сериалу. Проблема в Хисрич, в сценаристах, постановщиках сцен и даже костюмерах. Реально - дрянные дешманские костюмы гораздо большая проблема, чем Йеннифер из Мумбаи.
×