Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ну и хорошо.
  2. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Победа над Корифеем была в интересах гг, а дальше пусть катятся в Пар Волленн со своими обязательствами) Чем заняты Орлесианcкие и Ферелденские монархи? Я говорю лишь о возможности поделиться. Не хочешь-не делись. Теган представитель Ферелдена на священном совете, который решает судьбу Инквизиции. Если чьи-то Инквизиторы хотят до последнего цепляться за должность, это их право.
  3. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Про войну с Корифеем я и не спорю. А для закрытия оставшихся разрывов не нужна огромная организация с сильной армией и разветвленной шпионской сетью. То, что Теган Инквизитору не друг, я догадался. Плевать моему гг на протоколы, он просто хотел покоя. Инквизиция мозолит глаза? Хорошо, расформирование, бай бай. Это просто не логично - если в начале DLC сказал, что работа Инквизиции закончена, то к чему гг спорит из за несчастной крепости в Крествуде?
  4. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    А почему именно Инквизитор разгребал последствия войны? Война магов и храмовников закончилась, война львов тоже, пусть сами сделают что-нибудь полезное. Мой человек-маг хотел присоединиться к коллегии чародеев, долийка еще с начала игры рвалась обратно в свой клан, а они делают работу, с которой прекрасно справились бы другие. Особенно странно это выглядит с долийкой. В любом случае, нет никого смысла в существовании такой огромной организации после победы над Корифеем. Но даже если так, то почему, сразу сказав Матери Жизель, что работа инквизиции закончена, у меня нет диалоговой опции согласиться с Теганом, что мы незаконно занимаем крепость в Крествуде и прямо заявить в начале совета, что время инквизиции прошло. А появляется такая возможность только когда Ферелден и Орлей прижмут к стенке. А такое поведение Инквизитора для меня не вяжется с остальной игрой.
  5. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Я конечно никогда не брал в союзники храмовников, но смотрел их квест на ютубе. Там демон зависти примерял на себя личину ГГ - вот кого я хотел бы отыгрывать. Допустим, поработил Феррелден- вот тебе много экспы. Наладил производство красного лириума чтобы усилить свою армию- еще экспа. А по факту, все доп. квесты связаны с сохранением статуса-кво. Но даже если так, пусть ГГ праведник, но какого черта он цепляется за свое кресло? Пусть сужают отыгрыш, но должна же быть последовательность.
  6. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Если бы мой персонаж мог действовать полностью в соответствии со своей мотивацией, он бы вырезал всех неприятных ему людей после назначения на должность, за что получил бы экспу. А по скольку игра заставляет быть терпилоидом, я выполнил квесты андрастианских дегенератов, чтобы не упускать контент. Она поехавшая на власти, для нее это самоцель. Она не будет отстаивать интересов магов и оставит церковь в прежнем виде.
  7. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ненависть не ко всем, а только, к тем, непосредственно связан с Церковью. А Вивьен поехавшая, ей такие должности нельзя занимать.
  8. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Взять к примеру Кассандру- ее квест " Незаконченные дела" дает большой плюс за каждую ликвидированную цель, после в квесте с пропавшими искателями сказал, чтобы сама решала, как поступать с орденом, за что тоже был плюс. И хотя я говорил, что не верю в создателя что церковь пора распустить, благодаря этим квестам она считала меня другом. А квесты я по возможности все стараюсь выполнить ради опыта. А Лелиана хоть плохой человек ( как и все в Церкви), но раз уж Церковь Инквизитору уничтожить не дают, он хотя бы будет продвигать на пост ВЖ радикального реформатора, поэтому ее квест тоже выполняется. Квест Каллена вообще связан непосредственно с войной, так что странно было бы его не выполнить. А с остальными персонажами у меня вроде проблем нет. Ну так Ферелден и Орлей суверенные государства, а им свойственно не терпеть на своей территории чужих армий)
  9. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Нет, у всех выполнил личные квесты, кроме Вивьен, так как мы с ней абсолютно не сошлись во мнениях)
  10. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    А почему инквизиция вообще сохраняется в течении двух лет после победы над Корифеем, при этом занимая крепости на территории суверенных государств? Это же полнейший бред. Чтобы закрыть оставшиеся разрывы, хватило бы небольшой команды. Единственная причина, которую я вижу-Тегану нужен был повод гавкать на Инквизитора. Это очень убивает отыгрыш, потому что мой персонаж ненавидел церковь и всех кто с ней связан ( включая Лелиану и Кассандру), а на должность его назначили против воли. Так почему нельзя в самом начале священного совета сказать " Ладно, мне понятны ваши претензии, освобождаем все крепости на вашей территории и начинаем расформирование инквизиции". С каких пор Инквизитор стал властолюбивым идиотом?
  11. Это уже не относится к теме DA, но мои родители из тех людей, что предпочитают пользоваться своим мозгом и заранее откладывают сбережения на старость, а ребенка привели в этот мир, чтобы он жил своей жизнью, а не был для них рабом.
  12. Как распорядиться своей долей - его дело.
  13. Надо было родителям справедливо делить наследство - 50/50, чтобы не было такой ситуации.
  14. Моды это неканон. Хех, больше ни к одной игре у меня нет одновременно большой любви и большой ненависти.
  15. Хочу послать из Скайхолда всех нпс, связанных с церковью, даже если это нерационально, ибо они действуют мне на нервы своим присутствием. Хочу забраться на вершину замка и заорать во все горло " ОТВАЛИТЕ СО СВОИМИ СОЗДАТЕЛЕМ И АНДРАСТЕ" И еще после назначения на должность инквизитора казнить тех, кто способствовал распространению лжи о том, что гг вестник. К Гамлену то у меня претензий нет, он живет в своем доме, сам себя содержит.
×