Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon age, трилогия Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я очень надеюсь, что нас не заставят дать Соласу шанс на искупление, а дадут возможность убить его очень жестоким способом ( при всей моей симпатии к этому персонажу) А то он еще пожертвует собой в борьбе с большим страшным злом, а новый гг еще будет скорбеть по нему, при том что у них не было никаких отношений ( Вспоминаю как Инкви пытается броситься на помощь Лелиане в квесте магов)
  2. Как бы хотелось отыграть аристократа, стремящегося всеми силами зашить существующий строй Тевинтера. Таким образом, Соласу противостоял бы эванурис своего времени)
  3. Сэра действительно шикарный персонаж . Тут сценаристы конечно постарались, что компаньон вызывает большую ненависть, чем все антагонисты вместе взятые.
  4. Хм, у меня Солас не комментировал становление РЧ только при романе с ним, в остальных случаях комментарий всегда был, даже после сцены во сне.
  5. Вообще, очень странно, как все компаньоны шокированы тем, что мятежные маги присягнули Тевинтеру, ведь изначально никто не знал, что на самом деле это не правительство, а экстремисты во главе с Корифеем. Учитывая, что на юге магов преследует толпа лириумных наркоманов, для них вполне логично искать убежища в стране, где к магам относятся так, как должно.
  6. Ответственность за случившееся с семьей Мередит, Коннором и дочерью Траска лежит в первую очередь на церкви и храмовниках. А в ситации с эльфами и Тевинтером дело вовсе не в магии, ведь в Орлее эльфов угнетают не меньше.
×
×
  • Создать...