Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Получил поддержку всех баннов, даже того безымянного из квеста Антиванских воронов. А насчет поддержки Аноры - я тогда за мстительного Кусланда проходил, который хотел окончательно втоптать семью Мак Тир в грязь, а победа на СЗ несмотря на попытки Аноры помешать мне,, отличный способ сделать это)
  2. Ну вот. А если использовать аргумент о работорговле без поддержки Аноры, то Логейн будет праздновать победу ( хотя и недолго) А как выиграть СЗ без Аноры я уже написал выше. Увы, но Ферелден такая же расистская помойка, как и Орлей. Хотя я и не виню их. Кто вообще в Тедасе не расисты? Разве что Серые стражи и Кунари с натяжкой.
  3. Это с поддержкой Аноры или без нее?
  4. Если участвовать в СЗ без поддержки Аноры и при этом убить Вогана, то победить можно только так - напоминаем о том, что главная угроза мор, а не Орлей, говорим об отравлении Эамона, а после о том, как Хоу пытал дворян, а дальше Логейн начнет говорить про Анору. Если вместо аргумента о пытках дворян использовать работорговлю, то Логейн побеждает, потому что аристократам плевать на эльфов, а вот то , что их ребенка могут похитить и пытать в подвале, их очень волнует.
  5. Солас сказал, что все эльфы выживут после снятия завесы. Интересно, правда ли это или очередная его уловка
  6. А что в духе ДА? Наверное, каждую часть губить по долийскому клану)
  7. Будет здорово, если в DA4 дадут уничтожить кунари, ведь в Mass Effect можно было уничтожить несколько рас.
  8. Почему Кассандра всецело осуждает поддержку Бриалы? Она что-то имеет против эльфов? Решил сделать "проэльфийское" прохождение, ждал осуждения от Сэры, но не от нее.
  9. Ага, а еще полное погружение. Можно почувствовать себя магом круга, городским эльфом или порождением тьмы)
  10. Год провел в чертовой армии, а за это время даже трейлер DA4 не вышел -_-
  11. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Победа над Корифеем была в интересах гг, а дальше пусть катятся в Пар Волленн со своими обязательствами) Чем заняты Орлесианcкие и Ферелденские монархи? Я говорю лишь о возможности поделиться. Не хочешь-не делись. Теган представитель Ферелдена на священном совете, который решает судьбу Инквизиции. Если чьи-то Инквизиторы хотят до последнего цепляться за должность, это их право.
  12. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Про войну с Корифеем я и не спорю. А для закрытия оставшихся разрывов не нужна огромная организация с сильной армией и разветвленной шпионской сетью. То, что Теган Инквизитору не друг, я догадался. Плевать моему гг на протоколы, он просто хотел покоя. Инквизиция мозолит глаза? Хорошо, расформирование, бай бай. Это просто не логично - если в начале DLC сказал, что работа Инквизиции закончена, то к чему гг спорит из за несчастной крепости в Крествуде?
  13. Hikaru666

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    А почему именно Инквизитор разгребал последствия войны? Война магов и храмовников закончилась, война львов тоже, пусть сами сделают что-нибудь полезное. Мой человек-маг хотел присоединиться к коллегии чародеев, долийка еще с начала игры рвалась обратно в свой клан, а они делают работу, с которой прекрасно справились бы другие. Особенно странно это выглядит с долийкой. В любом случае, нет никого смысла в существовании такой огромной организации после победы над Корифеем. Но даже если так, то почему, сразу сказав Матери Жизель, что работа инквизиции закончена, у меня нет диалоговой опции согласиться с Теганом, что мы незаконно занимаем крепость в Крествуде и прямо заявить в начале совета, что время инквизиции прошло. А появляется такая возможность только когда Ферелден и Орлей прижмут к стенке. А такое поведение Инквизитора для меня не вяжется с остальной игрой.
×
×
  • Создать...