Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

242 Очень хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon age, трилогия Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наверное Гаспар прирезал Селину за кадром)
  2. Сбегать от похитилей тоже плохо?
  3. Церковь: столетиями гнобит магов Маги: от отчаяния прибегают к магии крови и помощи демонов Церковь: удивлённое лицо Пикачу
  4. А на юге лоботомия, наркомания, лицимерная религия и убийства эльфов ради развлечения
  5. Вообще не понимаю критики Тевинтера. Страна, где маги не сидят взаперти и при этом толпы одержимых и демонов не бегают по улицам городов и деревень. Это уже доказывает ущербность южной системы. А рабство с магией никак не связано. В Орле тоже рабство, только в другой обёртке.
  6. Но в маске призрака круг Вал Руайо существует после событий в Кирковолле и хотя ситуация напряженная, открытая война еще не началась.
  7. Так она пыталась найти союзников в лице Тевинтера. Кто же знал что , она вышла на контакт не с правительством, а с венатори. Если бы с ней действительно связались представитель Архонта и предложили вступить в легион, то это была ба лучшая из возможных альтернатив, не учитывая союз с инквизицией. Да, стратегическое положение у мятежников было ненадежное, но им было нечего терять. Лучше смерть в боя, чем пожизненное заключение ни за что. Многие бы свихнулись, если бы их на всю жизнь заперли, за то что они родились другими
  8. Эм, но, искатели и храмовники могли бы просто мирно принять победу сторонников отделения на голосовании и не начинать массовую охоту на магов. Тогда бы и не было по всему Тедасу жертв среди мирных жителей. Какие тут вообще претензии к Андерсу, если мировая война началась из за агрессии искателей и храмовников против отделившихся кругов? Андерс пытался начать войну, да. Но фактически война началась только после голосования за отделение кругов от церкви.
  9. Из именно отбитых психопатов-магов мне ум приходит лишь Квентин. Остальные либо творили дичь от отчаяния, либо были работорговцами из Тевинтера. Церковь адски притесняла социальную группу, обладающую магической силой, поэтому любой человек, входящий в состав церкви должен был быть готов к тому, что рано или поздно от этой социальной группы к нему прилетит ответочка.
  10. Были же резолюционисты и подполье в Киркволле, которое в итоге уничтожили храмовники. Плюс в итоге большинство проголосовало за отделение от церкви и соответственно за войну.
  11. Причем здесь Эльтина? Я имел в виду всю церковную организацию, а Эльтина была лишь винтиком. Здание церкви Киркволла было символом власти и его уничтожение было подходящим актом объявления войны.
  12. Если бы евреи в 1936 взорвали штаб НСДАП, то их бы тоже осуждали из за пострадавших мирных жителей?
  13. Война стала неизбежной в момент заключения Неварранского соглашения.
  14. Допустим, будет пиратская версия с фанатским переводом, но играть будем лишь с дефолтным состоянием мира. Для кого как, а для меня это проблема.
×
×
  • Создать...