Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проморгать огромную армию, марширующую к убежищу - да, она просто мастер. Жаль, что отказались. Стал бы я Жрецом, Корифей бы им няшкой показался)
  2. Специалист-шпион? Она отвратительный шпион, даже генлок-ассасин на этой должности справился бы лучше. А проблему ВЖ можно было бы разрешить, дав возможность игроку захватить солнечный трон независимо от пола и расы . А что, объявили меня Вестником Андрасте, назначили Инквизитором против моей воли, пусть пожинают плоды. А как же Каллен? Или нельзя было найти лучшего полководца, чем зама главы тюремщиков. Убежище это и его косяк.
  3. Хм, я думал в морозных горах он прекратит бой. когда собьешь у него хп и после можно его только прогнать. По крайней мере, если в DAO Лелиана не была в партии, то в DAI она никак не упоминает ГФ. Со Стэном наверное сделают также. А выбраться он мог, потому что победил инстинкт самосохранения, когда начали подходить ПТ. И меч потом сам нашел.
  4. Стэна разве можно убить? Его можно просто оставить в клетке, но разве он не может выбраться самостоятельно?
  5. Я бы сам мог стать Верховным Жрецом)
  6. А в чем важность? Можно было найти другую либералку на роль ВЖ. Хочется, чтобы она наконец заткнулась со своими Создателем и Андрасте)
  7. Да моему тоже, у меня, кроме Фенриса, все живы, но бесит сам факт, что можно убить Лелиану в первой части, а потом она в любом случае появляется. Могли же пойти по схеме Рекс/Рив.
  8. А нельзя сделать так, чтобы старые персонажи, которые могли умереть в прошлых частях, появлялись в зависимости от выбора игрока? В ME это вполне смогли реализовать, а в DA цирк устраивают.
  9. Тогда в DA4 можно вернуть абсолютно всех персонажей, которые умерли или могли умереть. Просто ради шутки.
  10. Все-таки я надеюсь, что он не вернется у тех, у кого мертв. Этот неблагодарный гаденыш пошел против меня после того, как я несколько лет защищал его. В могиле ему самое место.
  11. Лелиана не возвращается из мертвых, в DAI всего лишь лириумный призрак. А комикс отражает лишь один из вариантов развития событий. Т.е. если казнить Алистера в DAO, это не значит, что он потом восстанет из мертвых и будет искать своего отца. То же самое и с Фенрисом - если его убили, значит он мертв окончательно, а события комикса развернутся по другому.
  12. Hikaru666

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Радовид пытается поставить чародеев в подчиненное положение ( Как в Нильфгаарде), т.е. сжигает только тех, которые отказываются ему служить, плюс вычищает пятую колонну ( ложу) Не смог бы обычный двадцатилетний псих воевать на равных с самой могущественной империей. И ведь побеждает, если не вмешиваться.
  13. Hikaru666

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Радовид преследует чародеев примерно по тем же причинам, по которым происходили сталинские репрессии. А охота на нелюдей-это уже инициатива охотников и церкви, а Радовиду до них просто нет дела.
  14. Hikaru666

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Если уж делать такие аналогии, то Редания Радовида и сталинский СССР во многом похожи.
  15. Hikaru666

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Поразительное открытие - война и сопутствующие ей разруха и голод не способствуют моральному духу народа. Нильфагаард своими интригами создавал почву для охоты на чародеев еще с Танедда, стравливал северян и нелюдей через создание бригады Врихедд. Любой народ можно искусственно довести до животного состояния. Если на тех же нильфагаардцев обрушить все беды, свалившиеся на север, то они тоже озвереют.
×