Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Очень хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon age, трилогия Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hikaru666

    Сера / Sera

    Что само по себе полнейший бред.
  2. Ну хз, у меня с этим драконом игра крашилась именно в момент его вспышек и прошел через отведение камеры. Это с Реддита был совет. Стыдиться надо биоварам, если они в своей игре спустя 12 лет не могут/не хотят устранить баги.
  3. Надо отворачиваться от его вспышек молний и желательно камеру максимально приблизить.
  4. Ахахах, вся ситуация с Таллис просто в одном диалоге: - Отдай мне свиток - Не отдам - Ладно, тогда можешь идти. И пусть кунарийские шпионы свободно шляются по южному Тедасу.
  5. Hikaru666

    Сера / Sera

    Дело не в поведении Сэры, а в невозможности наказать ее. Что поделать - авторы очень любят своих персонажей.
  6. Hikaru666

    Сера / Sera

    Вот это кстати всегда огорчало в Инквизиции. Вроде гг самый могущественный из тройки, но при этом быдло вроде Серы может безнаказанно хамить ему.
  7. А если романсить свою Лавеллан новым гг, то это будет считаться селфцестом?
  8. Для меня в данной тайтле нет никакой " серой морали" Парадиз обороняющаяся сторона и это делает их априори правыми. Действия Эрена полностью оправданы.
  9. Как раз таки в ДА богом может стать любой дурак, ну и этим дураком вполне мог бы быть гг) Под богом я имею в виду именно существо необычайной мощи, которому поклоняются целые народы. Просто в каждой части ДА гг получает объедки, пусть хоть один гг получит всё)
  10. Справедливая точка зрения, но есть ведь еще отыгрыш, а в финальной части его возможности должны быть наиболее широкими.
  11. Наконец прошел Greedfall и подумал, что было бы неплохо, если в самой финальной части DA разработчики дали бы возможность стать новым богом Тедаса, а сам же сюжет игры при определенном развитии можно было б интерпретировать как путь становления нового Эвануриса.
  12. Только сейчас заметил, что венатори, который в будущем Редклифе до смерти запытал жрицу, в настоящем является "магом-лоялистом и андрастианином" Такая вот черная ирония. Настоящий приспособленец, даже Вивьен до него далеко)
  13. Hikaru666

    Характер Хоука

    Ну хотя бы так) "Спасибо за должность, а теперь все за работу, пока я вздремну" В этом и суть. Шутки настолько неуместные, что порой на Хоука смотрят как на сумасшедшего. В будущем Редклифе Хоук-юморист отпустил бы какую-нибудь шутку по поводу внешности Лелианы. В Инквизиции мне этого очень не хватало.
  14. Hikaru666

    Хоук / Hawke

    Если реализация Инкви в DA4 будет подобна реализации Хоука в DAI, то лучше бы им отделаться просто письмом новому гг. Ненавидит магию крови, хотя активно пользовался ей и считал просто средством, таким же как фаерболы и молнии. Катит бочку на СС, хотя своими глазами видел мор, СС спасли жизнь его брату, один из его лучших друзей страж. А учитывая, что в кипе никак нельзя отразить характер Инкви, скорее всего все будет очень печально. Лучше заранее сделаю вид, что это не моя долийка, а просто левый агент.
×
×
  • Создать...