Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru666

Посетители
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Очень хороший

Информация о Hikaru666

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon age, трилогия Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Только сейчас заметил, что венатори, который в будущем Редклифе до смерти запытал жрицу, в настоящем является "магом-лоялистом и андрастианином" Такая вот черная ирония. Настоящий приспособленец, даже Вивьен до него далеко)
  2. Hikaru666

    Характер Хоука

    Ну хотя бы так) "Спасибо за должность, а теперь все за работу, пока я вздремну" В этом и суть. Шутки настолько неуместные, что порой на Хоука смотрят как на сумасшедшего. В будущем Редклифе Хоук-юморист отпустил бы какую-нибудь шутку по поводу внешности Лелианы. В Инквизиции мне этого очень не хватало.
  3. Hikaru666

    Хоук / Hawke

    Если реализация Инкви в DA4 будет подобна реализации Хоука в DAI, то лучше бы им отделаться просто письмом новому гг. Ненавидит магию крови, хотя активно пользовался ей и считал просто средством, таким же как фаерболы и молнии. Катит бочку на СС, хотя своими глазами видел мор, СС спасли жизнь его брату, один из его лучших друзей страж. А учитывая, что в кипе никак нельзя отразить характер Инкви, скорее всего все будет очень печально. Лучше заранее сделаю вид, что это не моя долийка, а просто левый агент.
  4. Это дополнение сущий ад для арахнофоба.
  5. Мне интересно, это очередная недоработка, не учитывающая расу гг или Гаспар просто дурак?
  6. Hikaru666

    Характер Хоука

    Надеюсь, в DA4 будет больше реплик в стиле саркастичного Хоука. Недавно снова проходил момент в DAI, где гг перед толпой народу назначают инквизитором. Так вот, очень хотелось испортить этот момент какой-нибудь глупой шуткой.
  7. Опять же это вопрос восприятия. И то, что Селина спала с эльфийкой, не мешает ей быть расисткой. А ее подачки лишь способ успокоить эльфов. Низшее положение эльфов в Орлее обусловлено их расой. Селина и Гаспар часть правящей элиты Орлея, следовательно для меня они расисты, поэтому мне жаль, что квест по спасению Орлея принудительный.
  8. Я книгу не читал, но он вроде устраивал охоту на эльфов ради развлечения. А ещё он шевалье, а у них очень интересная инициация. Расизм Селины не отменяет расизм Гаспара.
  9. Ну да, все зависит от восприятия. Я бы при игре за тевинтерца с удовольствием их поддержал.
  10. Просто патриоты, которые не хотят смотреть, как их страна медленно умирает.
  11. Ну тут уж кому как. Если бы дали открыть человека с убеждениями вроде Гаспара и его шевалье, то для такого гг данный исход был бы просто праздником. В DAO такого вполне можно было отыграть.
  12. Вообще, судя по кодексу дохлая Лелиана открывает правду об осквернении, так что высшие эшелоны церкви точно знали, только все что они могли сделать - это проглотить.
  13. Ну а я бы настоящий прах Андрасте продавал) Для ветеранов пятого мора скидка!
  14. Всегда удивляло, что нельзя забрать всю урну. Можно было хорошо заработать.
  15. При чем тут вылизывать? Свое мнение насчёт магии я всегда высказывал честно, только магия не единственная тема для разговоров с Фенрисом. Я просто выслушал историю его жизни, обещал помочь разобраться с Донариусом, убивал работорговцев, за что были очки дружбы, а за промагическую позицию он минусовал, а вот за беспощадность к работорговцам были очки дружбы. Но так было только в первое прохождение, теперь в моем каноне он возвращается к Донариусу - вот тут действительно есть предательство, но Хоук решил, что знакомства в Тевинтере не помешают.
×
×
  • Создать...