Sorceress

Посетители
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

О Sorceress

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 462 просмотра профиля
  1. Разве Даллис можно на корабле убить? Где-то писали, что у неё 1хп остаётся и больше ничего с ней сделать нельзя. ЗЫ. Уж почто Биовари извращенцы, но до ящериц скелетов ещё не дожили.
  2. Играю ящерицей и не догоняю, где он там сиськи нашёл (косяк разработчиков), кстати Фейн тоже в каком то диалоге делает такие намёки "не слишком приличные выпуклости" как то так. Больная тема видать у андедов. Кстати у нежити этот Трикстер что просит показать? не сработало цитирование, что за беда такая.
  3. Нет, у меня основному персонажу призыв взят изначально - не прельстился кот.
  4. А если и качнул воздаяние, так не всем же 4-м его, совершенно всё равно которым персонажем ты будешь телепорторовать этого кадра. Показать содержимое Гевин потом появится в форте, его прихватят магистры на пирсе, можно попытаться спасти. Есть кстати книжка про свиток телепорта этот, не только Гевин на него покушался. Кстати, что он кинет было понятно с самого начала, сам признался, что у него свиток, а не спелл. А перкидывать туда группу перчатками можно только на низких сложностях, на высоких в начале игры там снесут. Hide Может кот привязывается к тому кого первого видит, Принц танк и чаще всего впереди бегает. Хотя я этого кота использовала и подходит он танку неплохо, ибо добавляет мобильности.
  5. Котик не телепортируется, потом догонит. Как со свиньи Некропламя снять?
  6. Всё это вы получите в любом случае, когда возьмёте под управление одного из них, и квесты в том числе, а вот поговорить за жизнь, если он аватар не получится. Да и отыграть их характер не выйдет. Единственно, что вы увидите 4 квеста, а не 3 из шести ЗЫ. Теги там по именам выданы довеском к стандартным. Тот же принц имеет: Красный Принц, дворянин, учёный. Уникален только первый.
  7. Александра то? Да, это квест Ифана. ЗЫ. Там вообще всех можно грохнуть, главное, чтобы самих не грохнули в процессе.
  8. Кот таскается не за ГГ, а за Принцем, если выведешь его из форта он даст абилку на призыв кота, но чтобы с него был толк надо качать Принцу призыв ( танку его даже можно взять - школа почти не зависит от характеристик). Единственный способ кота потерять - это тереться около магистров, они могут его подстрелить. Я на тактике телепортом по одному дёргаю, где это возможно, очень помогает. А в начале его подельников убили (где они на эльфку наезжали)? Может в этом дело. У меня он в любом случае атаковал, приходилось выдавать, но ящерицу можно спасти, если быстро туда добежать и вальнуть посланного рогу. ЗЫ. Скрин ради прикола. Но головы всё равно взрываются. Hide
  9. Вообще-то, танар'ри - хаотично злые обитатели Бездны, баатезу - упоряденно злые выходцы из Баатора. На обоих планах обитает много разных тварей и все они имеют свои названия, разделены на ранги и могут превращаться из одного в другое, развиваясь или деградируя. Демонами называют первых, дьяволами - вторых. ЗЫ. Поиграй потом в Planescape Torment, там про эту братию много рассказано. А где там драконоподобные существа то фигурируют, я даже не помню такого. Кобольды разве что, но в игре это никак не отражается.
  10. Ага 8 миллионов разблокируется на весь БГ2, когда ТБ есть. А Кангакс кстати отлично убивается Эдвином с посохом мага и поясом на силу, под неуязвимостью к отречению, если не путаю.
  11. Есть мод, который ускоряет диалоги, и их стоит послушать. Во время квеста Эдвина интересные диалоги с Налией и Серндом (этот унылый друид оказывается великолепный тролль). Unfinished business мод поставить обязательно, это тот самый, который возвращает вырезанные квесты, в том числе похищение хомяка. У друида очень большой интервл с 14 на 15 уровень, остальные маленькие, он очень быстро растёт на старте. Кстати не стоит брать мультикласс друиду, впрочем как и магу. Сокращать группу бессмысленно, ибо в игре есть ограничение опыта и потолка достигнешь в любом случае, 8 лям в ToB, 3 в BG2, и то 8 - это очень много и в конце игры от этих уровней уже ни тепло, ни холодно. Да и вообще страдать прокачкой в РПГ странно. ЗЫ. Если не в курсе http://wiki.aerie.ru ЗЗЫ. Если хочешь челенджа поставь Ascension и мод на Солафейна, сам он довольно таки читерский персонаж, но там будет встреча на карте с охотниками за головами - полноценная группа с хорошим обвесом, сильными китами и тайм стопами, вот там придётся вспомнить, что такое тактика в ADnD. Нигде больше столько меня не вайпали.
  12. Я туда обычно сразу иду, первый и второй этаж с заморочками, но проходим, за бесконечными дротиками, очень полезно для магов. А насчёт соло. Смысла в этом мало (а как же похабные песни в исполнении Йошимо и Келдорна). Но обе игры со всеми довесками соло проходятся сорком на любом уровне сложности. Кстати есть даже видео выноса Демогоргона сорком.
  13. Его надо в сундуке взять, около статуи
  14. Я, кстати, тоже романсила Соласа ради интереса, но мне не понравился этот роман. Тоже мне динамщик, а страданий в стиле "ради твоего же блага" я не понимаю, со своим благом каждый разберётся сам. Мне очень не понравилось, что местами в этом романе появлялась какая-то истеричность с обоих сторон, в не соответствующих ситуациях. Наигранность там есть я бы сказала. А вот роман с Жозефиной мне очень понравился, как и сама Жози. С Дорианом не получилось, из-за бага и я так и не собралась его перепройти.
  15. Наконец я тоже созрела, чтобы добавить сюда своего персонажа, а то только критиканствую. Эльфка-маг, из любопытства сделала, Соласа посовращать, но мне она действительно очень нравится. Показать содержимое Эта кат-сцена с причёсочным модом не запустилась вообще, пришлось отключать. Hide Показать содержимое Машка, зараза, спит в кадре, не заметила сразу, а потом лень было переделывать. Hide Показать содержимое Ужасно хитрованская морда у неё тут, просто ужасно :) Hide Показать содержимое Люблю дразнить Касю, что тут, что в квесте с книгой. Hide Показать содержимое На этом скрине она мне напоминает одного небезызвестного персонажа, сделала скрин почти случайно, когда дошло кого именно - была страшно довольна. И если кому-то ещё напомнит, значит я могу собой гордиться. Блин, убивает меня Дориан в этом доспехе, но ничего приличного на момент квеста в инвентаре не оказалось. Hide ЗЫ. Мне безумно понравился Дон Эстабан у Рыбки. Заромансить его с Жозефиной, и развешивали бы они потом напару люлей антиванским пиратам. Не сочтите за наглость, я просто думаю, что Жози прекрасна во всех смыслах :).