Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 266 просмотров профиля
  1. Там они про мифические классы или пути (не помню как правильно) что-то писали, так что мужик с крыльями скорее всего ГГ.
  2. Нам не дали барона-короля с королевством, а дали бродягу ухватившегося за шанс сделать своё баронство-королевство. Всё сводится к тому, какую предысторию вы себе напридумываете. По факту ГГ попал из грязи в князи и может быть каким угодно, и вытащить за собой кого угодно. Если вы отыгрываете, кого нибудь типа Валери или Кестена или даже Ландера, то есть аристократа ушедшего на вольные хлеба, то такая позиция уместна и то больше для законопослушного персонажа. Дрелев кстати из таких был, но сам по себе дурной. Если отыгрывать кого-то типа Амири, то... понятно в общем. Или вариант персонажа с предысторией Маегара Варна - предприимчивый наёмник без роду и племени. ЗЫ. А если вспомнить какие там соседи. Питакс, Размир, Нумерия, Гальт, Мивон ещё. Строить из себя подобие Суртова в таком окружении, как то странно.
  3. Да и для женских не слишком разгонишься. Один лялечка, второй детский сад, это конечно хорошо, но... Хочу Касавира.
  4. Sorceress

    Greedfall

    Дело не в сравнении, нечего там сравнивать, и не в мелочах типа крафт/шмотки/размеры локаций (кстати я люблю, когда большие пространства в играх), а в ощущении. Так вот эта игра оставляет после себя такое ДАшное послевкусие, что мне прямо хочется эту ДА. ЗЫ. Кстати в Гридфолл играя магом скрафтила только шмотки на +1 навыков для проверок, и проходила в стартовом наборе, ибо нужны только кольцо и амулет. На сопартийцев одевала фракционные вещи и оружие с максимум урона.
  5. Sorceress

    Greedfall

    Когда я играю в эту игру, то каждый раз сижу и думаю - "Ну когда же наконец ДА4 то будет..." ЗЫ. Лично мне Курт понравился меньше всех. А на вершине личного рейтинга святоша из Телемы, сама не ожидала.
  6. Sorceress

    Gamedec

    Ааа, ну значит я слепошарая или плохо смотрела.
  7. Sorceress

    Gamedec

    Это не изометрия. Нормальное 3D, видно даже на скринах, просто камера сверху. Выглядит любопытно, но эту контору я не знаю... впервые вижу, точнее.
  8. Sorceress

    Угадай игру по скриншоту

    Алиса что ли? Сто лет назад это было, так что почти пальцем в небо.
  9. Sorceress

    Enderal: Forgotten Stories

    Показать контент Почему воображаемой то? Вполне реальной, но на тот момент уже мёртвой. Опять же Юслан такой же фигурант в этом деле как ГГ и Теалор Арантиэль, там все свои роли выполняют. Шанс на импровизацию есть только у ГГ и тот так себе. Hide
  10. Sorceress

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    90+ легко выпадает тройным мультиклассам. Там, насколько помню рандом накидывается все статы как получится, а потом добавляет в соответствии с классом до необходимого минимума. У паладинов несколько характеристик имеют довольно таки высокий минимум, потому им и легче нащёлкать. А расовые бонусы эльфов гномов и иже с ними если применяются после рандом машины, то добавляют +1, если до - ничего не добавляют. ФЗ как там оно на деле. ЗЫ. После пары тройки раз игры в "задолбай рандом" и прощёлкиваний высоких значений, использую кипер и пофиг что неспортивно, зато время экономит. ЗЗЫ. Таких забористых багов, как тут описаны, ни разу не встречала, по мелочи разве что. Но играю в версию EE 1.3 - последняя до того как они с интерфейсом извращаться начали.
  11. Sorceress

    Greedfall

    Факт, его прокачала в первую очередь и проблем не знаю. Мобильность и возможность разорвать дистанцию всегда решает.
  12. Sorceress

    Greedfall

    Проверила. Я и первый раз вышла через главный вход, но собирала всякую фигню по дороге. Второй раз по тому же маршруту, даже лут подбирать не стала - прямо на выходе дагнала. Видимо есть таймер какой-то? Или фз что там может быть ещё.
  13. Sorceress

    Greedfall

    Что нужно сделать, чтобы генерал в квесте Измена не сбежал? Не хочется упускать супостата, но всё равно отчаливает, пока я бегаю.
  14. Sorceress

    Greedfall

    Про квест Афры вопрос Я взяла на него Сиору и они даёт - к отношению, когда надо последовать за старейшиной. Этого можно как-то избежать? Обычно эти минусы значат что пропущено что-то. Hide
  15. Sorceress

    Greedfall

    Приду домой поэкспериментирую, вполне могу ошибаться. Upd/ Это и правда бонусы к абилкам, была не права.
×