Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 720 просмотров профиля
  1. Не то чтобы я этот момент помню хорошо, но вроде можно запустить 8-ю главу, разбив чашу, даже если корона уже Шиикам отдана.
  2. Даже пошла и почитала матчасть. Я и правда слепила в кучу несколько концовок для Нириссы. Действительно бессмертным он становится, если заключает с ней договор и дружит против короля, или с самим королём. А концовки, где она просто уходит без всяких хитростей. Генерала и финал квеста сестричек туда добавили сильно позже, и то чтобы добавить ей хоть какой-то осмысленности. И если генерал обойдётся и без нас, то квест сестричек... Не повезло им. Вроде бы как он вытаскивает в фейский мир столицу или кусок её, попутно разваливая на части (всё нажитое непосильным трудом итп). А потом что, она целая и невридимая стоит где была? Или всё-таки разруха, жертвы, разбегающееся население и всю казну на ремонты? Не нравится мне такой подход. И в итоге концовки про все стали жить поживать и добра наживать и про беды прошлые забыли. Или я чего-то не понимаю, или это выглядит как чушь.
  3. Есть ещё вариант, отдать корону Шиикам. Тогда все получат, что заслужили и королевство цело. Самый по-моему нормальный вариант. Насколько я помню ГГ становится бессмертным при романе с Нириссой (=снять проклятье с неё) или если договорится с королём. Это как раз та самая тема с пактом варлочьим, заключённым с феями. Если проклятье не снять и привлечь на свою сторону, она просто помогает в бою и всё. 8-й главы не будет, если Нириссу пощадить и сказать разбирайтесь сами, или если сдать корону Шиикам. Единственная ценность 8-й главы - это выяснить с какой попытки сможешь вынести короля, так что ну её в баню, меня к тому моменту еже изрядно дом на краю времени вымораживает.
  4. Sorceress

    World of Warcraft

    Попыталась предзаказ ШЛ сделать, написали "Всему своё время" и вообще купите сначала БФА.
  5. Sorceress

    Hades

    Выпустили релиз сегодня с патчем на 5гигов. Как то по тихому они это сделали, даже анонса не видела.
  6. Sorceress

    Удачные билды и прокачка

    Я качала её в танка. Конечно, Валери лучше, но и Джейтал нормально - групповые фиты, боевая сноровка (которую Варери взять не может). А ещё у Джейтал есть иммунитет к очень неприятным дебафам типа откачки уровней, или снижения характеристик роями, как было обидно, когда я обнаружила, что в самый ответственный момент она нежитью быть перестала. Лечила её собственными заклинаниями, а если убили... как померла, так и встала.
  7. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Более того их настолько задолбали, что они выкатили эту локализацию на следующий день в недоделанном виде и комментарием в духе "ставьте на свой страх и риск". Может потому и бушуют, что прошлый раз наныли.
  8. Sorceress

    World of Warcraft

    в препатч 27 октября верю, а вот в релиз дополнения нет. Не раньше середины ноября, иначе бы уже объявили. Тоже увидела... Ну значит можно будет через месяц купить его.
  9. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это так-то логично, просто действительно путаница. Эх, отстала я от жизни. В вовке, ИМХО, его тоже зря чернокнижником обозвали, неудобное слово с посторонним подтекстом, да и как звали их локами так и осталось.
  10. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да? А я то думала, что столько шума из ничего быть не может. У меня гудовые чары, да и сам Бишоп мне не нравится, но я прогоняю все реплики диалогов через релоады (а на цатое прохождение даже с подкручиванем репы, но я этого не говорила), и действительно считала, что там есть что-то полноценное, если так можно выразиться.
  11. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Был. Он так прикольно ревновал к Касавиру. И если романсить паладина, то Бишоп озвучивает это как одну из причин его ухода к Гариусу.
  12. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Что то я тоже заблудилась... Договор с покровителем был у чернокнижника - warlock. Ботаники с книгами заклинаний были волшебники - Wizard. Природный дар драконьего происхождения имели колдуны - Sorcerer. В 3.5 было именно так. Во второй, на которой первые два балдура, варлоков не было вообше только сорки и визарды. Их теперь переименовали или переводят нынче как то иначе? Если варлоков теперь называют колдунами, то сорки куда делись. ЗЫ. Что-то тут кажется такая же фигня как с гномами и дворфами.
  13. Sorceress

    Enderal: Forgotten Stories

    Потому что высокоуровневые книги продаются не на рынке, а всякое колдунство вообще вне закона. По энтропии и псионике фазмалист в подгороде сейчас продаёт, остальное в храме искать, но там их не много и за несколько заходов выкупать придётся. ЗЫ. Однако про это уже написали, а не увидела... Я качала мага через энтропию и псионику - это в любом случае не самая удобная и эффективная прокачка, но вполне интересно. Пользовалась по одиночным целям заклинанием из псионики, которое стакающийся дот и АОЕ из энтропии, который чем меньше здоровья тем больше дамага, но оно как-то вообще странно работает. Не помню я названий заклинаний. Ну и всяким пакостничеством типа той же провокации. Оорбайу тоже пыталась использовать как суммона, но мне он совершенно не понравился, не помню уже толком почему - то ли дохнет быстро, то ли АОЕ его чем то мешало. (то ли мордой не вышел, это не чистенький синенький ледяной атронах) Но я ко всему этому брала скрытность. И прокачивала зачарование - никакий сет не даст бонусов сопоставимых с такими самоделками.
  14. Sorceress

    Enderal: Forgotten Stories

    Ледяной атронах. Но надо прокачивать энтропию и брать умения колдуна, впрочем там попутно получится халявный лук (очень хороший лук с очень хорошими стрелами). Но вообще если прокачана скрытность и зачарены колечки эдак на 40% незаметности, там по головам неписям ходить можно. А ещё в ветке колдуна есть умение тихое заклинание или как то так, так что если скрытнику брать магию - это будет колдун. Контроль от псионики тоже там. Паника не очень удобное заклинание - убегают далеко ищи потом. Хороша абилка провокация или как то так, она заставляет неписей атаковать друг друга, пока они развлекаются можно всех перестрелять. Но у заклинаний псионики есть ограничения по уровням, её надо именно прокачивать, иначе толку никакого.
  15. Sorceress

    Угадай игру по скриншоту

    Да :) Форум Биоварей, но даже если аддон Обсидианы делали, прямо таки хотелось НВН сюда вставить.
×
×
  • Создать...