Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 429 просмотров профиля
  1. Вот потому я их и не люблю. Слишком много развелось. Хотя кицуне из мифологии к фуррям никакого отношения не имеют. И вообще рядом с гоблинами, троллями и гномами смотрятся как то неуместно.
  2. Sorceress

    The Elder Scrolls Online

    В ТЕСО халяву раздают, если кому интересно. То есть, бесплатный доступ на 2 недели (стим на одну) и скидки на на все издания.
  3. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Фиркрааг точно мёртв, Карсомир все добывали. Я за Эдвина. Маги - долгожители, так что может любой из них появиться, включая Налию и Имоен.
  4. Sorceress

    Общее игровое обсуждение

    Только любителям игр данного жанра/формата/геймплея/стиля и дофига критериев по которым люди выбирают игры. Но мы находимся на форуме, где сидят любители больших рпг, которые часто бывают ААА играми. Но большая часть рынка любит игрушки на часов 10-15 без всяких заморочек, которые среднебюджетные или вообще индюшатина, но шуму при их выпуске в разы меньше, чем при выпуске ААА.
  5. Sorceress

    Общее игровое обсуждение

    Ну если так рассуждать, то событий в игровом сообществе не случается вообще. Ну разве что выпуск следующего поколения консолей, и то ПК-игроков это коснётся только потому, что требования к играм возрастут.
  6. Sorceress

    Ori and The [серия]

    Ну не клон, конечно, но местами возникает стойкое дежавю. Блин да они сами признались, что некоторые фишки оттуда скатали. ЗЫ. А рывок то не на той кнопке. У меня от этого мозги вскипают, и как переназначить я пока не поняла, там где теоритически должны назначаться кнопки, оно не срабатывает. Зато на клаво мыши нормально назначаются. ЗЗЫ. Самое забавное, что как раз в Silksong накрутили платформинг.
  7. Sorceress

    Ori and The [серия]

    Местного Квирела зовут Токком. Вообще игра очень много взяла от все знают какой другой игры. Я даже удивилась насколько.
  8. Sorceress

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Насколько знаю, он не просто долгий, а ещё и багованный, не в курсе исправляли там что то или нет.
  9. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    То что было в DOS2 называется фарсом. А вот в БГ2 такого рода троллей хватало.
  10. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А это, кстати, заслуга не Лариан. Тифлингов после НВН2 редизайнили сами визарды.
  11. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Чёртова белка!.. Чтоб ему икалось на том свете.
  12. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Разве? Отлично они управляются и самое главное не гонят отсебятины, хотя интерфейс для кастеров в БГ неудобный. Самый удобный интерфейс для меня в НВН2, но там с управляемостью пати тоже дичь. В ДАО было нормально, а дальше леший знает что началось. В той же ДАИ даже рогу в разведку не отправишь, ибо вся пати в какой то момент портуется к нему в самую кучу с понятными последствиями. А тема когда в тактическом режиме отправляешь кого-нибудь на позицию, он туда добегает, разворачивается и бежит обратно, при отключенном то ИИ. Так что не надо тут про управление в ДА. У Ларианов как раз этим всё отлично. Единственно чем плоха пошаговая боёвка, то что она долгая. Сколь бы ни были интересны в ДОСах некоторые бои, я бы предпочла активную паузу. Это не продолжение. В непонимание этого факта и есть причина неверных ожиданий и прочего недовольства. Название БГ, значит только, что события просходят в этом городе. Собственно, между двумя Неверами, тоже никакой связи нет, кроме нескольких персонажей, отсылок и лора ФР.
  13. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Смотря как реализуют. Была в некой игре тема, что провал навыка позволял запустить альтернативный вариант прохождения квестов, и ещё неизвестно, что было лучше.
  14. Sorceress

    Ori and The [серия]

    Первый Ори был скорее про платформинг, а тут боссов прикрутили, причём механики как-то знакомо выглядят, хотя вряд ли тут можно придумать что-то действительно новое.
  15. Sorceress

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А я говорю не про личные предпочтения. Зашло или не зашло, DOS прекрасная игра. Особенно если не вспоминать цирк, который был на старте, впрочем в моём восприятии игр, цирк на старте это такой вид романтики, без него уже что-то не то, что-то теряется. Впрочем если вдруг игра про Врата Балдура вдруг оказалась бы в категории "не мой жанр", было бы чертовски обидно. А насчёт сюжета для БГ3 - это насколько я помню существующий настольный модуль и всё там придумали без Ларианов, подать они его наверняка сумеют.
×
×
  • Создать...