Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    1 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

542 Знаменитый

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

5 767 просмотров профиля
  1. Я видела где-то, что наших ксеносов в конце может забрать Ноктюрн. А вот как этого добиться?
  2. Да Observer Что-то знатное курили разрабы этой игры.
  3. Маскарад, клуб Асайлум вид со двора так сказать, на фасаде эта вывеска где-то высоко.
  4. Может подсказку, а то завис процесс что-то.
  5. Если лететь туда в первую очередь, его встречаешь на пороге и вниз спускаешься первым, так что Эвейн при всём своём останется, его можно пригласить на свой корабль, но он у меня там не появился, хотя сильно позже упоминается, что мы его тем спасли. У меня кстати архитектор тоже был приглашён, но не появился и потом я труп его нашла, глюк очередной.
  6. Sorceress

    Игра месяца

    А Last Epoch почему нет, она вышла из раннего доступа.
  7. А что перехват инициативы ей уже выдали? меня больше всего раздражало как раз его отсутствие, не просто не взято, а в списке навыков вообще нет. Странный она персонаж, да и Кассия тоже, слишком хороши навигаторские способности, чтобы как офицера её использовать. ЗЫ. Какой из Кассии вообще офицер, она же цветочек тепличный, уж лучше бы из Хени или Абеляра нормального офицера сделали.
  8. Нее, тут вопрос не в том что чтобы к выходу какой бы то ни было игры, а в том, что до пенсии читать придётся, там воистину дофига, но начать надо с инквизиторской серии.
  9. Sorceress

    Корсары: Каждому своё

    Какая то инерция была на поворотах, когда мышь остановилась, а персонаж ещё поворачивается на сколько то градусов, так и не смогла избавиться.
  10. Sorceress

    Корсары: Каждому своё

    А в стрейф то они научились к 21-му веку? Я когда-то забила на игру из-за управления, у меня персонаж в принципе прямо не бегал - все углы и косяки дверные собрала.
  11. Вот не надо этого, с таким подходом следующую игру мы никогда не увидим, а хотелось бы.
  12. Sorceress

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Я вообще на вознесение играю, так что пока никого не убила, со своей совестью или её отсутсвием пусть сами разбираются, тем более в ситуации когда все хороши. Мне игра, кстати напоминает Гридфол, правда тот был и красивее и динамичнее. Честно говоря не сказать, что я довольна, беготня по лесам меня начала утомлять, вот такая таргетная боёвка мне не нравится, хотя она вроде работает и без захвата цели. Расследования в смысле исполнения одинаковы, сюжеты стары как мир, те что я видела на данный момент точно. ЗЫ. Что-то вылеты меня тоже начали донимать. ЗЗЫ. Вот читаю я тему про рюкзаки, свечки, логику и здравый смысл и удивляюсь. Кого-то рюкзаки смущают, кому-то свечки атмосферны. Но вообще-то ни один человек в здравом уме и твёрдой памяти, не отставит в лесу зажжённую свечу никогда.
  13. А с какого уровня появляется возможность сделать РТ несанкционированным псайкером? Я заметила, что она есть, а вот с какого момента...
×
×
  • Создать...