Sorceress

Посетители
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

О Sorceress

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 498 просмотров профиля
  1. https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/411/? Оно?
  2. Сравниваете тёплое с мягким, по крайней мере в том что касается Ведьмака. Там совершенно разные системы боя, в принципе не взаимозаменяемые. Одна партийная с управлением курсором и тактической паузой, другая персональная с непосредственным управлением. И я бы не сказала, что боёвка в DAO устаревшая - она стандартная для игр такого типа, тоже касается Ведьмака, и та и другая мало изменились со времён балдуров и даггерфолла. В DA2 и DAI, они к первой прикрутили элементы второй и сильно потеряли в тактической составляющей, зато добавили динамики и зрелищности. ЗЫ. Лично я предпочитаю вариант DAO. ЗЗЫ. А уж магии аля ДАО очень не хватает, там по крайней мере понятно, почему все так магов боялись - читерские твари.
  3. Про карманное измерение не знала, как туда попадать? В тюрьме нашла только дварфа барда, бывшего. Хотя Джаану демона сдала, и он сказал, что пошёл его ловить. Да и доктор упоминал его, и я ожидала его найти. Если что, видела 2 этажа в подвале, сеты разграбила, бочки на платформах нашла, но хз, что с ними делать (надо попробовать свиток им скормить). Значит тебе просто диалог такой попался, есть такие, зависящие от смыслового содержания или даже расы. Но убеждение от стата зависит очень мало.
  4. Буду честной у меня с доктором тоже всё просто было. У него на старте 1500 маг брони (на классике), если и не срубить с первого хода, так расконтролить, но надо сделать это первым же персонажем (ну или с хитростями типа персонажи в стелсе и вне боя - мой вариант). Ноты я в итоге телепортацией в кучу собрала и цветочком... Цветочек вообще страшное создание, на 15-18 уровнях обычных врагов одним залпом сносит, да и кд у этой абилки 2 хода. Я так и не поняла что даёт знание его имени и куда делся Джаан в итоге. Совершенно не верно. Убеждение работает от навыка убеждения, статы дают мизерный бонус. Ну и от ситуации зависит. Взывать к совести магистров бесполезно какой бы стат у тебя там ни был, а вот сказать - Даллис велела явиться ну прям сейчас - прокатит даже при низком убеждении. Так же с духами под статуями, где-то там было, что для проверки через инту надо 7 убеждения, через память 5. У меня инта ибо кастеры.
  5. Кстати. Кто-нибудь вылечил одержимую девочку девочку, а то так и стоит на корабле? Полагаю, что коса должно помочь, но у меня уже нет ни одной. Существует ли подвал кукольника, про который беглая игрушка говорит?
  6. Валю доктора, осталось 2 ноты снести и тут игра вылетает и пишет, произошла ошибка обновления: приложение запущено. Ненавижу когда оно так делает.
  7. А ты уверен, что нужные реплики жмёшь? В гайдах написаны неправильные. И тег учёный надо, у Ифана его нет (дефолтного я имею в виду).
  8. А где копать, я найти не могу? Ему ж не рога надо было, а венок какой-то.
  9. Кто нибудь знает, где откапывать браконьера для духа оленя?
  10. Охотничье умение подходит всем рдд (для магов там даже класс Странник под это прикручен), как военное дело, всем физикам, включая метаморфов и некромантов. ЗЫ. Выдернула стул из под магистра в Дрифтвуде, все так забегали, виноватого искали - посмеялась.
  11. Разве Даллис можно на корабле убить? Где-то писали, что у неё 1хп остаётся и больше ничего с ней сделать нельзя. ЗЫ. Уж почто Биовари извращенцы, но до ящериц скелетов ещё не дожили.
  12. Играю ящерицей и не догоняю, где он там сиськи нашёл (косяк разработчиков), кстати Фейн тоже в каком то диалоге делает такие намёки "не слишком приличные выпуклости" как то так. Больная тема видать у андедов. Кстати у нежити этот Трикстер что просит показать? не сработало цитирование, что за беда такая.
  13. Нет, у меня основному персонажу призыв взят изначально - не прельстился кот.
  14. А если и качнул воздаяние, так не всем же 4-м его, совершенно всё равно которым персонажем ты будешь телепорторовать этого кадра. Показать содержимое Гевин потом появится в форте, его прихватят магистры на пирсе, можно попытаться спасти. Есть кстати книжка про свиток телепорта этот, не только Гевин на него покушался. Кстати, что он кинет было понятно с самого начала, сам признался, что у него свиток, а не спелл. А перкидывать туда группу перчатками можно только на низких сложностях, на высоких в начале игры там снесут. Hide Может кот привязывается к тому кого первого видит, Принц танк и чаще всего впереди бегает. Хотя я этого кота использовала и подходит он танку неплохо, ибо добавляет мобильности.
  15. Котик не телепортируется, потом догонит. Как со свиньи Некропламя снять?