Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 956 просмотров профиля
  1. Sorceress

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Блин, я уже даже не помню этого диалога про отпустить. Он у всех есть или только при романе? Впрочем, если и у всех, я скорее всего ответила, что-то в стиле поступай как знаешь.
  2. Sorceress

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Даже Линзя? И как это сделать? У меня Нок-Нока спасти не получилось. И Тристиан Джейтал, воскрешённую Фаразиой, выносит, хотя квесты у обоих все сделаны.
  3. Sorceress

    Obsidian Entertainment

    Пистолеты, банки с химией, две фамилии... Это уже победа. Хотя на UE обычно делают не РПГ.
  4. Sorceress

    Баги: Найти и побороть

    Обычно кровотечение убирается методом отхилить полностью, у меня всегда срабатывало. Не стартует квест Нок-нока, скорее всего из-за Джода. Раньше тот всегда куковал в тронном зале, независимо назначен ли советником, теперь его там нет.
  5. Sorceress

    Сопартийцы

    Я когда нейтральный вариант выбрала, тоже казну пёрли, но там падает событие на расследование и в случае успеха возвращается. Честно говоря не связала. Падает статус королевства существенно, только если казна уходит в минуса, надо просто держать на счету 500+ ОС. Второй раз выбрала послать всех, Суртова была довольна, Джаманди обыделась, казну не пёрли. Неужто и правда она пакостит, тогда пожалуй моя совесть чиста, что я продинамила её с вторжением во второе прохождение.
  6. Sorceress

    Сопартийцы

    А что сдели с Харримом? Там насколько я поняла был глюк, если вальнуть Харгулку и Тартука одновременно. Про Харрима ничего не видела
  7. Sorceress

    Сопартийцы

    Видимо вариант послать потенциального сопартийца не предусмотрен. Будем честными, если бы я не знала зарание итога, никогда бы не послала. ЗЫ. Я вот тоже считаю, что правильнее пойти воевать варватов с Алдори, но теперь знаю, чем это заканчивается и иду на свиданку с Нириссой.
  8. Sorceress

    Сопартийцы

    Ну так Фаразма же её воскресила, назло Ургатоа и отправила инквизиторствовать в свою пользу. Нирисса засуммонила как и всех остальных, которые в столице сидели.
  9. Sorceress

    Сопартийцы

    Насколько я знаю и Джейтал и Тристиан могут выжить в конце оба, но у меня Джейтал умерла, квест сделан полностью, и Ургатоа её молнией снесла, но я не прожимала сопливые реплики с надписью добрый в её диалогах, видимо поэтому она и не выжила. У меня не стартанул последний квест Нок-Нока, хз выжил бы он, если я везде его на геройство настравала, но без квеста точно никак. ЗЫ. Когда я прожимаю некоторые гудовые репли, прям чувствую, как мой чар уподобляется Октавии. Чур-чур-чур!
  10. Sorceress

    Удачные билды и прокачка

    Передёргиваешь. Никто тут не утверждал, что можно пройти соло любым чаром и любым билдом. Говоря, что уровень не имеет значения, ты несёшь лютый бред. Именно об этом речь. И не надо мне предлагать пойти туда 16 магом, хотя 16-й маг имеет круг смерти (сейчас на 16 колдуне у него класс сложности 32) с трёх кастов эта мелочь улетит или сирокко того лучше - лягут и не встанут, главное чтобы дожил, ну банки невидимости в помощь. Я хочу видеть как с этим билдом вы пройдёте на 12 уровне. И тогда я соглашусь с вашими доводами. Более того, я скажу, что вивисектор тащит за счёт бафов и скрытых атак, кои тут изрядный чит, и он будет жить ещё лучше, когда возьмёт жезл с зеркальным отражением. Где-то ещё бралась штука, которая давала +защиты, когда в быстом слоте лежит, но я не помню, где брала её первый раз.
  11. В последней главе выпадают события Хаос, нападение, соблазн первого мира по три штуки каждого - это нормально?
  12. Sorceress

    Удачные билды и прокачка

    А, это типа в мой огород камень. Хех. Я тебя удивлю, но одно другому не мешает, смотри на вещи шире. Разница в 5 уровней действительно пропасть и не потому что там шмотки. У алхимика вивисектора, это +2d6 скрытой атаки, +3-4 базовый модификатор атаки и + удар в раунд в довесок, +спасброски, +фиты классовый и общие, +2 основной характеристики, ах да где-то в том интервали великий мутаген берётся (хотя это надо проверить), ну всякая фигня типа хп. И да повторяюсь, этот спор решается просто, дай нам видео, где ты это так разнесёшь, в том же обвесе и с теми же фитами, на хотя бы 12 уровне. Мы выдадим тебе вагон пряников и будем заочно считать, что ты заточил книгу правил сеттинга.
  13. Sorceress

    Сопартийцы

    У него небось какие нить цацки на +8 ко всему одеты, так что не считается.
  14. Sorceress

    Сопартийцы

    Блин, я про инту ради шутки сказала, а то тут все такие серьёзные. ЗЫ. Октавия всю жизнь прикидывалась дурой, стоит ли удивляться, что она в итоге ею и осталась.
  15. Sorceress

    Сопартийцы

    Дык о чём и речь. Они с Валери две блондинко, у них инты меньше чем у Нок-нока.
×