Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 648 просмотров профиля
  1. Ash Of Gods

    Руины вроде какие то, но я их не нашла.
  2. Pathfinder: Kingmaker

    Ну ка кышь из нашей песочницы, ходют тут всякие, а потом ведёрки пропадают. Когда кстати игра в стиме появилась? Не так давно пробовала её там найти - не было.
  3. Ash Of Gods

    У хороших игр не бывает плохого саундрека (не помню у кого подцепила) Шикарен - слабо сказано.
  4. Pillars of Eternity [серия]

    Ну если бонусы - другое дело. У меня реальных три кошки, собака и крыса, так что игровые нисколько не интересны.
  5. Pillars of Eternity [серия]

    Единственный пет, которого я с собой таскала - голова Конселота ибо трофей и можно использовать, жаль у неё реплик не было. Вообще не понимаю этого ажиотажа со зверинцем.
  6. Технические проблемы

    Предположим, что ProfileOptions у Вас обновился и там сейчас нет отметок об установке аддонов. Загрузите сохранение в локациях основной игры и посмотрите, есть ли там альтернативные усовершенствования способностей из Чужака, если нет - значит дело в этом. Найдите ProfileOptions из версии с правильно работающими аддонами. По хорошему ориджин сам должен его восстановить при удалении. ЗЫ. ProfileOptions_profile - это именно что про внутриигровые настройки, типа громкость, качество видео, бинды клавиш. К состоянию клиента отношения не имеет.
  7. Технические вопросы

    Проверила: та же фигня. Причём он выходит из стелса почти сразу (пропадает иконка замедления), но сообщает об этом и перестаёт быть прозрачной моделька, только когда переключаешься на него. Если переключиться на него, после отлипания КД, то он уходит в стелс сам. Нет мыслей, что с этим можно ещё сделать, он ведёт себя как будто ИИ включен всегда, независимо от кнопок на панели. Если уж так надо именно скрытую атаку, она работает и без стелса, в цели, которые атакуют кого-то другого. Достаточно запустить вора на мага, после того как тот увидел танка. Можно даже включить стелс когда уже добежал до жертвы, если вора никто не атакует конечно. А вообще улучшенная невидимость от мага никогда не поведёт.
  8. Технические вопросы

    Понятно. Была в свою пору у меня проблема с кастерами, что они, как только переключаешь управление на другого персонажа, снимались с места и срывали каст, что естественно часто приводило к релоадам. Ух, как я бесилась. Рогу в разведку водила, но как бэкстабера не использовала, у меня другие методы, потому с ним такого не замечала. Вероятно та же беда и тут. Решается методом пребора всех чаров и высталением в меню отдать команду (правой кнопкой мыши по портретику, у меня реагирует с задержкой, то есть не просто щёлкнуть, а подержать пока не появится меню): стоять на месте. Это работает независимо от настроек поведения. Правда как в точности повлияет на рогу сказать не могу, на магов - благотворно.
  9. Технические вопросы

    Отключи ИИ вообще. Он там дебилен. А скрытность постоянно использовать зачем? Она нужна то, чтобы пару квестиков сделать, и ты будешь вором сам рулить в них.
  10. Последние переводы от них рассчитаны на версию игры 2+, на 1+ могут съезжать строки с описаниями и характеристиками. Самая безглючная - оригинал. ЗЫ. Лично мне не нравится, что они наваяли с БГ1 в версии 2+, играю в 1.3, но у меня там стоит UB и Стратагемс, вот он описания действительно портит, но вполне того стоит.
  11. Pillars of Eternity [серия]

    А какая разница? Всё равно там пользовались 3-мя, остальные брались чтобы было. ИМХО. Сайфер в первой игре скучный класс, даже атмосферность его не спасает.
  12. Pillars of Eternity [серия]

    И что характерно очень близко оказался к сути проблемы, хотя и сам не понял, но если бы не сбили с толку и дали время дошёл бы. Нельзя таких убивать, их надо к делу пристраивать и пыль сдувать. ЗЫ. А чем Изельмир то не устроила, весёлая девица? Я наоборот Алота агитировала на мир, дружба, извлекай пользу из ситуации. Или у вас Алот - "Это мой плюшевый мишка, что вы к нему руки тянете?" :)
  13. Pillars of Eternity [серия]

    Будем надеяться, что это интерфейс связи, а сама как и раньше сидит в замке.
  14. Pillars of Eternity [серия]

    Оффтоп Как мне в свою пору хотелось начистить эту Келемворову морду, уж так хотелось прямо сил никаких нет, аж к Велшаруну следующего чара приписала. Так ведь не дали же. Hide
  15. Pillars of Eternity [серия]

    Не вижу смысла качать друида только в хил и защиту, а с низким восприятием он будет не силён в остальном. С учётом того, что игра даже на харде проходима и без отдельно взятого хила (не люблю ни Хирависа, ни Стоика, а наёмники - это не спортивно, особенно для рпг), саппорт должен уметь контролить и дамажить. Я как то в пати водила Маньку танком, и Паледжину дд. Дру - хил что-то из этой же оперы. Можно, но потенциал свой он не раскроет. (А ещё у него кроме колодца - хилки ужасно неудобны, даже если сильны). А на хил за время есть Кана с древней памятью.
×