Sorceress

Посетители
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

О Sorceress

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 425 просмотров профиля
  1. Я туда обычно сразу иду, первый и второй этаж с заморочками, но проходим, за бесконечными дротиками, очень полезно для магов. А насчёт соло. Смысла в этом мало (а как же похабные песни в исполнении Йошимо и Келдорна). Но обе игры со всеми довесками соло проходятся сорком на любом уровне сложности. Кстати есть даже видео выноса Демогоргона сорком.
  2. Его надо в сундуке взять, около статуи
  3. Я, кстати, тоже романсила Соласа ради интереса, но мне не понравился этот роман. Тоже мне динамщик, а страданий в стиле "ради твоего же блага" я не понимаю, со своим благом каждый разберётся сам. Мне очень не понравилось, что местами в этом романе появлялась какая-то истеричность с обоих сторон, в не соответствующих ситуациях. Наигранность там есть я бы сказала. А вот роман с Жозефиной мне очень понравился, как и сама Жози. С Дорианом не получилось, из-за бага и я так и не собралась его перепройти.
  4. Наконец я тоже созрела, чтобы добавить сюда своего персонажа, а то только критиканствую. Эльфка-маг, из любопытства сделала, Соласа посовращать, но мне она действительно очень нравится. Показать содержимое Эта кат-сцена с причёсочным модом не запустилась вообще, пришлось отключать. Hide Показать содержимое Машка, зараза, спит в кадре, не заметила сразу, а потом лень было переделывать. Hide Показать содержимое Ужасно хитрованская морда у неё тут, просто ужасно :) Hide Показать содержимое Люблю дразнить Касю, что тут, что в квесте с книгой. Hide Показать содержимое На этом скрине она мне напоминает одного небезызвестного персонажа, сделала скрин почти случайно, когда дошло кого именно - была страшно довольна. И если кому-то ещё напомнит, значит я могу собой гордиться. Блин, убивает меня Дориан в этом доспехе, но ничего приличного на момент квеста в инвентаре не оказалось. Hide ЗЫ. Мне безумно понравился Дон Эстабан у Рыбки. Заромансить его с Жозефиной, и развешивали бы они потом напару люлей антиванским пиратам. Не сочтите за наглость, я просто думаю, что Жози прекрасна во всех смыслах :).
  5. Тема каблуков и чулков у Корифея ещё со дна релиза фигурирует. Я думаю это такая историческая пасхалка от разработчиков. ЗЫ. Надо понимать, что металлический доспех - это спецодежда вояк, весьма капризная и не подразумевающая никакого комфорта, требующая соответсвующего ухода, применяемая исключительно для конкретных целей (Или вы полагаете аквалангисты тоже спят в своих костюмах?). Есть разница между такой спецодеждой, повседневной, парадной и, блин, банным халатом. ЗЗЫ. А во вторых чулки в полоску на мужских лодыжках - это девчячий кинк, и радуется таким картинкам именно женское население форума. Прими во внимание и поди порадуй свою девушку (жену), она оценит.
  6. Собственно в ДАО и ДА2 можно было это сделать. Весьма увлекательный процесс настройка ИИ была. Здесь тоже как бе есть, но настолько примитивно... И да дайте уже нормальную автоатаку, не ну я конечно навострилась букву R черенком яблочным клинить, но как то это... извращение какое-то.
  7. Есть уже аддон с зажигалкой для завесного огня и ломиком для сундуков и лириумных жил? А то как-то смущает такое ограничение на состав пати.
  8. Мне кажется или в этой теме действительно сидит толпа фетишисток... Подавляющее большинство персонажей здесь стилистически не вписываются в антураж игры вообще никак, зато размалуванных кукол обоих полов прорва. ЗЫ. В спокойном состоянии веки закрывают радужку почти до верхнего края зрачка, во всех остальных случаях глаза выглядят или сонно или выпученно (думаю понятно в каких именно случаях). Это я так, вдруг кто-то сам не понимает. Можете посмотреть в зеркало чтобы убедиться. ЗЗЫ. Мне понравился рыжий усатый дядечка.
  9. Мне честно говоря кажется, что там не столько квест не запускается, сколько диалоги его. И, кстати, он не один с багами. У Соласа тоже есть третий квест, который мало кто видел, но он хоть не запарывает ничего.
  10. Оказывается можно закончить квест Сэры, так чтобы она не убивала лорда, если выбрать ответ от знания знати. Прошлый раз у меня её не было на тот момент и эта сцена мне очень не понравилась.
  11. А когда запускается диалог про Феликса? Я тут вычитала, что мать Жизель после него появляется. У меня не было ни того ни другого.
  12. Не гордыня, а гордость. Кстати его имя так и переводится. И считаю гордость - достоинством, а не недостатком. Солас имеет все основания быть таковым и никому не кланяться, впрочем все имеют право быть гордыми, но не всем хватит смелости.
  13. Жаль, что с Корифеем так закончилось. Мне он не показался неадекватным в ДА2, разве что заносчивым. Знания тысячелетий пропали. Если они пустят в расход Архитектора, возненавижу Биоварей. ЗЫ. Меня прёт от голоса Корифея, абсолютно и во все стороны. Слушаю и наслаждаюсь.
  14. Она развалилась - значит не было.
  15. Между богами и мировыми лидерами есть некоторая разница. Хотя бы та, что лидеры - представители того же народа, имеющие власть, и да они заменимы на других предствителей, желающих всегда достаточно, что характерно отлаженная государственная система будет работать, пока желающие грызуться решают между собой, хорошо отлаженная будет работать очень долго. Боги существа другой категории. Как говорится: На Бога надейся, а сам не плошай.