Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

285 Популярный

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

3 556 просмотров профиля
  1. Меня вот смущает, что единственный полноценный кастерский вариант это лич и как бы мне не нравилось играть им, LE персонажи не про меня, у меня всегда выходили нейтральные гудовые хаотики в любом сочетании. Посмотрим что там дальше по сюжету может тоже в легенду переобуюсь.
  2. Sorceress

    Билды

    Тоже интересен этот вопрос, с таким количеством снижения урона у мобов одна большая плюха полезнее много маленьких.
  3. Я правильно понимаю, что личу романы не светят и некоторые сопартийцы разбегаются?
  4. Sorceress

    Билды

    Кто-нибудь знает как рабатает миф фит расширенный арсенал? Я его взяла, но на странице персонажа его эффекты не появились, у меня как основная школа некромантия, расширенным арсеналом добавлена вызывание. В итоге у вызывания класс сложности на 1 больше, чем у некромантии, но я не могу взять его заклинания в качестве привычного и не доступен фит на улучшенный призыв, требует любимая школа вызывание, которая вроде как должна была расшариться арсеналом. ЗЫ. Взяла миф лича и мне на 9-м уровне оказался доступен 6-й круг, и персонаж прописан как маг 12 уровня, только не обратила внимания на расчёт пробоя сопротивления заклинаниям это как повлияло. А ещё что странно, нельзя добавить мифические заклинания некромантии в ячейки специализации. ЗЗЫ. Читаю я странички развития классов этих мифических и думаю - официальное читерство... дожили. Вообще в этой части как-то быстро приростает сила персонажей и экип с забористыми бонусами рано появляется.
  5. У меня не отключаются обучающие подсказки, в настройках всё поставлено как выключено, но они всё равно постоянно выскакивают, подзадолбали уже изрядно. Так же не всегда срабатывает отключение ИИ, вроде выключено но периодически персонажи начитанают творить дичь без моего участия, чаще всего после кат сцен. Ещё не всегда срабатывает автокаст заклинаний 0-круга, пару раз кастует, потом пытается оружие использовать, маг то с посохом, ага. Мне вообще показалось, что такие переключатели работают криво, играть можно, но раздражает, прямо таки бесит иногда.
  6. Так ведь не про официальные портреты речь. А то искала, нарезала, кое-что даже редактировала, не пропадать же добру.
  7. Можно скорировать из Кингмейкера, там всё едино. Я так и сделала.
  8. Sorceress

    Deus Ex [серия]

    Здесь есть лишнее слово - "право", его вообще нельзя использовать в таком контексте. Есть те кто могут и делают, потому что ты от них зависим и позволишь им это, большинство людей предпочитают плыть по течению, читай по пути наименьшего сопротивления. Есть твои желания, есть обстоятельства, которые диктуют решения какими бы они ни были. И никуда никто не денется с подводной лодки.
  9. Я всех убивала сидя по тёмным углам под потолком на балках, вообще почти вся крепость сбежалась, когда Кишку сагрила, правда сама Кишка может может как-то спалить и выдернуть, так что надо аккуратно.
  10. А они там говорящий меч в комплекте с Минском не обещают? Хотя о чём я, это ж Лариан, там не упустят такую возможность для укуренных шутеек.
  11. Оно. Рано отгадали, у меня там ещё красивых скинов припасено.
  12. И даже не слегонца, но это не он.
  13. Day of Dragons такая про драконов ещё, ни разу не играла, но была там какая-то странная история с кикстартером, оттуда и запомнилась.
  14. Честно говоря мне показалось, что Лизка любит выдавать желаемое за действительное, в плане своей значимости для гитов, а ещё на самом деле она боится до уср... очень сильно то есть. Хорохорится короче говоря. А про роман с Гейлом. Он конечно хорош, но быть пожизненно на вторых ролях, даже если после Мистры, нифига не прикольно.
×
×
  • Создать...