Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

1 759 просмотров профиля
  1. Добавили бы ему Майкину находчивость и норм. Кстати, тег за авторитаризм у меня сработал один раз на положительную реплику об Онеказе, и не совсем уместно.
  2. Sorceress

    Сопартийцы

    Ещё и их из контролей выбивать, да Паледжина убегается. На самом деле самые тяжёлые бои для меня именно с фамирами. И я их валила посредством цветных стенок, при такой тактике суммоны вообще бесполезны, ибо неуправляемы и все параличи вгребают первыми.
  3. Потому и не играю на пути проклятых, что предпочитаю одного сильного противника, с которым надо поизгаляться, толпе швали, толпы надоедают и утомляют. Колличество без качества... и так понятно что.
  4. Sorceress

    Сопартийцы

    Оу. Вот это грустно(( Такие дрейки клевые у певчих. За всю игру я вызвала суммонов буквально пару раз, и то это были щупальца (впрочем в первой части я их использовала часто). ибо это настолько долго, что смысла почти не имеет. Так что Текеху почти ничего и не теряет.
  5. Да я его тоже сначала вальнула, а потом жалко стало, да и вообще ситуация забавная. Но квест сделать не получилось. Обворовать тоже, скриптом палит зараза. А лут там знатный, нечего сказать.
  6. Кстати квест Немнока делал кто-нибудь? У меня из 3-х гриммуаров был только 1, причём его полутала уже в конце игры. Второй держала в руках, но он просто пропал, точнее у меня переименовалась в какой то момент часть гримуаров и этот похоже тоже. То ли после патча, то ещё какой задвиг. С болотной ведьмы вообще никаких книг не падало, я её по такому случаю 2 раза вальнула (первый раз она с прока в свинью превратилась - это вообще багованная тема). Тех ли мобов вообще вальнула даже сомневаться начала. ЗЫ. То-то я темой ошиблась, открываешь вкладку, а тут тоже про спутников :)
  7. Sorceress

    Сопартийцы

    Не в ту тему написала...
  8. Sorceress

    Сопартийцы

    Как сказала та же Паледжина о Зоти "Такая маленькая женщина, а столько шума". Что забавно с Текеху они в итоге помирились, он подарил водяной кораблик, и она прямо таки растаяла. ЗЫ. Да она мне нравится, не всем же Идвин восторгаться. В том числе за то, что она единственный спутник, который сразу говорит, сделаешь что-то не то - схлопочешь по морде, так сказать спустила с небес на землю.
  9. Sorceress

    Сопартийцы

    Ну хз, Паледжина агрится, если вести себя по отношению к ней враждебно или по хамски. Выбирайте дружелюбные и тактичные реплики и она будет реагировать соответственно. У меня её тоже попёрли из ордена, и при первой встрече она мне рада, насколько это возможно будучи то ли в печали то ли в депрессняке.
  10. Sorceress

    Сопартийцы

    У меня кстати похоже тоже с бантерами что-то не так. Большую часть обсуждаемого тут я не слышала. Это может как-то зависит от отношения спутников друг другу? У меня тот же Алот Текеху не любит.
  11. Sorceress

    Сопартийцы

    Мне кстати тоже Паледжина нравится. Кстати понравилась она мне не сразу, сейсас я в опросе поставила галочку на неё. Ну да Паледжина гибкая как шлагбаум и тактичная как кирпич, так ведь паладинский паладин же, единственное, что её выделяет в этой братии - наличие какого никакого здравого смысла. И вообще мне нравится её позиция относительно богов, анимансии и прогресса. То что она наезжает, когда дело касается подданных страны, которой она вообще то присягу давала, правильно так и надо делать. Ибо Паледжина знает нас не первый год и то что Хранитель любит решать проблемы методом откручивания голов тоже, особенно если за это дают плюшки.
  12. Если идти по сюжету за уана, то она сама отправляет нас на подрыв и спихивает на ВТК, тогда этот диалог логичен, а так выглядит скорее как баг и там должно быть что-то другое.
  13. А тут не в Алвари дела, а вообще в проработке сюжета. После того как мы подорвали склад на стороне ВТК нас тоже вызывают на разборки непонятно с какого перепуга, как свидетеля (меня там вообще никто не видел, не при делах я ), и ожидают что мы радостно поддержим подставу королевы. И никаких предпосылок, никаких сговоров с ней нет, а в итоге на нас так обиделись, что попёрли без права возврата. Игровые условности... В первой части не было таких внезапностей.
  14. Я ВТК выбрала, потому что они там академию построили и двигали науку, ну кроме того как бабло загребали. Да и вообще они мне самыми приличными показались. Хочет народ деньги заработать, приехали с плюшками и сказали давай меняться, на суверенитет не претендовали, бандитизмом не промышляли. Не Раутай, которые бегают орут вы нам должны потому, что мы тут раньше жили, а теперь хотим обратно, строят втихаря военные форты и волокут оружие чуть ли не контрабандой. При чём мне нравится Онеказа, но если уж решила поиграть в монархию, надо было для начала среди своих порядок наводить, а то устроили рассадник в Глотке ждут пока придём мы и уговорим принца что-то сделать. Да и не люблю религиозных фанатиков. Впрочем в итоге я прошла туда соло и оставила всех ругаться в своё удовольствие, и решать свои проблемы самостоятельно.
  15. Ну если причина штормов - поток энергии по адровым жилам, то предположим, что к ступе Ондры и Рауатаю выходит одна жила, которая где-то глубоко разветвляется. Карта кривая хотя бы потому, что живые земли на северном полюсе оказались, а там по описаниям как минимум субтропики.
×