Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318 Популярный

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 12

Посетители профиля

3 698 просмотров профиля
  1. Есть, но все обсуждения этой игры рано или поздно скатываются или к перемыванию костей Камелии, или к билдам, так что всё путём.
  2. Я разливала лужи на 3-х выходах порталов в несколько слоёв, самых разных двумя то магами, всё в этих лужах и дохло, главное самим не вляпаться. Тоже основным танком делала коня, а Сииле 20 уровней паладина со всеми паладинскими плюхами, и прокачивала ей скимитар на криты, чтобы она могла генерировать внеочередные атаки от коллективных фитов, да и сама вполне постукивала, всё таки её высокий модификатор атаки тоже не стоит игнорировать.
  3. Рынок отлично расстреливается с верхнего уровня лучником (с применением заклинания портала), если уж совсем никак, правда это надо делать аккуратно, личем тупо чтоишь последи площади и заливаешь всё магией, до суровой проверено работает. Там проблема не столько во влянии на разум, сколько в том, что стражники уровни снимают и долбят иссушением, хотя это может я не заметила, ибо задвиги на раскачке спасбросков по воле. Гайды по раскачке персонажа, сколь бы извращённые они ни были, не помогут без знания как это применять, я вообще сильно против всех этих извращений, потому как неспортивно, неролеплейно и вообще...
  4. Если я ничего не путаю, то для дракона надо ещё найти коготь Теренделев, там же где филактерию Закариуса, и поговорить о когте со Сказителем (ну и о чешуйке тоже, в начале игры её берут).
  5. Его нельзя перегружать, нежелательно весить на него увеличение гуманоида. Ну и качать ему ловкость всеми правдами и неправдами. Мне нравится, что он мелкий, может встать в одну клетку с танком, если дамагером его водить, пока все круги нарезают. Думала, объединит посты :(
  6. Дополнительный фит оракула в мифических откровение даёт пета ему, выбор правда не богат, ну и дальше добирается верный друг и мифический зверь. Я вообще против кардинального изменения классов официальным сопартийцам, а если беру, то чтобы подходили, Вендуаг взяла уровень варвара разве что. ЗЫ. Это ошеломление ему ни разу не мешает, то что он ходит медленно и не может кастовать заклинания полного раунда на первом ходе погоды не делает, это ж хил в конце концов.
  7. Пета любого, можно Дейрану взять. Я делала танка из Регилла с чеканом, он ловкий воин нормально оттанчил на суровой, тем более, что последним патчем пофиксили наконец Идеальный шторм, он теперь даёт бонус щита, как в описании и написано, раньше я ему прокачивала использование магическиз предметов и свитками щит навешивала.
  8. Sorceress

    Starfield

    Чушь это всё. Умеют у нас озвучивать, но хорошая озвучка стоит соответственно. Да и пиратят везде, в разных масштабах, конечно, но даже с учётом пиратства покупателей у нас больше, чем в скажем в Португалии. Это у Майкрософт какие-то задвиги.
  9. Она пассивка, работает постоянно. Остальное появляется в выпадающем меню, в середине панели которое.
  10. Кстати, нашли как в Сердце загадки ёмкости раскладывать? Принцип решения я имею в виду.
  11. Хоть что то в этом мире постоянно, заходишь в обсуждение сопартийцев, а там перемывают кости Гверму и Ланну... Кстати, что Ланн, что Вендуаг, какие-то не знаю как сказать - ущербные что ли. Один постоянно "помру, так с пользой" вторая "я всегда к сильным подлизываюсь, глядишь своей силы прибавится" и оба они "а что наземники так сыто живут, пусть тоже плесень жрать учатся", Ланн ещё и Мендев Чилексу сдать порывался, так что ни тот ни другая у меня особых восторгов не вызвали. Я конечно понимаю почему оно так, но что есть то есть. Хотя как боевые единицы они одни из лучших, Венду даже полезнее ибо воин с прорвой фитов.
  12. Другая картинка тогда.
  13. Ага, в опере, я на это смотрела и думала, как бы Радика (Радич на самом деле) грохнуть то, потом попробую, он в поле зрения там буквально пару раз появляется. Деусы в моём личном рейтинге находятся на такой безумной высоте (по крайней мере три из них), так что я хорошо узнаю их. Картинку вечером скину, как с работы приду.
×
×
  • Создать...