Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 182 просмотра профиля
  1. Sorceress

    Greedfall

    Факт, его прокачала в первую очередь и проблем не знаю. Мобильность и возможность разорвать дистанцию всегда решает.
  2. Sorceress

    Greedfall

    Проверила. Я и первый раз вышла через главный вход, но собирала всякую фигню по дороге. Второй раз по тому же маршруту, даже лут подбирать не стала - прямо на выходе дагнала. Видимо есть таймер какой-то? Или фз что там может быть ещё.
  3. Sorceress

    Greedfall

    Что нужно сделать, чтобы генерал в квесте Измена не сбежал? Не хочется упускать супостата, но всё равно отчаливает, пока я бегаю.
  4. Sorceress

    Greedfall

    Про квест Афры вопрос Я взяла на него Сиору и они даёт - к отношению, когда надо последовать за старейшиной. Этого можно как-то избежать? Обычно эти минусы значат что пропущено что-то. Hide
  5. Sorceress

    Greedfall

    Приду домой поэкспериментирую, вполне могу ошибаться. Upd/ Это и правда бонусы к абилкам, была не права.
  6. Sorceress

    Greedfall

    По поводу паралича. На магов продаются колечки с разными эффектами, один из них - шанс паралича, на самохил ещё попадалось, на взрыв в маленком радиусе, но не тестила, насколько часто прокает и как работает на боссах.
  7. Sorceress

    Greedfall

    Тогда не знаю, рядом с теми сундук лежит в яме. Но по сути все такие паки одинаковые. У меня проблемы только со стрелками, замечаю, что пальнули когда уже "загрузить последнее сохранение".
  8. Sorceress

    Greedfall

    Тоже магом играю. Мне боёвка быстро наскучила, всё сводится к тому , чтобы вовремя отпрыгнуть с линии атаки и рано или поздно заковыряешь кого угодно. Я догадываюсь, что там за толпа мобов с черепками. Это там где уникальная цацка лежит? Они убиваются методом свалил одного сбежал-отрегенился-сохранился. Единственная проблема заставить игру выбирать правильный таргет, это можно сделать в режиме паузы, но чертовски неудобно, потому как там нельзя вертеть камеру, так что им пользуюсь только чтобы бомбочку закинуть. Вообще игра хороша, но есть вещи, которые меня сильно раздражают. Типа кривого перевода (метры минутами обозвали). А ещё нельзя поднять камеру и посмотреть в небо - вот такие вещи меня нервируют, да и то что камера ездит и бултыхается как хочет, но от этого мод есть на нексусе, вот как увидела сразу поставила.
  9. Sorceress

    Greedfall

    Я таки выбралась. Однако это было неожиданно... Надо поосторожнее с такими комнатками.
  10. Sorceress

    Greedfall

    Я застряла в комнате в здании стражи. Они просто столпились на входе и ни туды и ни сюды. С этим можно как то бороться или только ранний сейв?
  11. Sorceress

    Greedfall

    А самого Курта на сундуки натравить нельзя?
  12. Sorceress

    Greedfall

    Блин, ну на кой ляд я в эту тему припёлась, хотела ж сначала чара в вов качнуть...
  13. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    Добралась таки до квестов новых, как в ДОС2 попала. Багов реально много, некоторые квесты тоже консолью проходила. Чаще всего это можно решить загрузкой сохранения до диалога после которого вылазит баг. Самым глючным у меня оказался квест с поросёнком в Дюнном, хотя Юслан тоже не далеко ушёл.
  14. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    Я решила попробовать прокачать фазмалиста. Беда в том, что призрак (маг в частности) за персонажем не следует, стоит на месте, хотя на мои действия, типа уйти в скрытность реагирует, если призвать рядом с противником в бой вступает и ведёт себя нормально. Это можно как то исправить? ЗЫ. Со всякими элементалями такой проблемы никогда не было, исправно бегали следом и атаковали всё что подсвечивается красной точкой.
  15. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    Сэты в игре изменили некоторые... Неожиданно, и именно тот, который в старом варианте мне нравился. В игре прорва заклинаний, некоторые с интересными механиками и я даже пытаюсь научиться их использовать, но всё всегда сводится к призвать элементаля и палить чем-то той же стихии, самый удобный вариант - ледяной. Впрочем запустить элементаля и пить чай стоя в скрытности за углом тоже ничего так, на сложности адепт по крайней мере.
×