Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 Очень хороший

Информация о Sorceress

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 099 просмотров профиля
  1. Sorceress

    World of Warcraft

    Иногда я думаю, что он хотя бы помер как герой, а то тоже слили бы. Насколько я знаю, они поменяли сценариста, так что с сюжетом может и будет лучше, но эту дичь, которая происходила начиная с Дренора уже никуда не деть. ЗЫ. Не надо хаять Кату, он был хорош... в начале. А потом они запилили кучу дебильных дейликов и удалили мировой чат. ЗЗЫ. Говорят Близы анкетки рассылают про "Что вы думаете, если мы сплющим уровень персонажа?" Правда что ли?
  2. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    Действительно талант на призыв не взят был, как то я ожидала, что сделал амулетик и в путь, ан нет на каждый чих возьмите таланты, что-то прожорлив уж больно фазмалист в этом плане.
  3. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    В списке талантов у меня есть "зов призрака" - телепортирует призванное создание к вам, если прожать пишет "у вас не призванного призрака", и всё на том. Таланта "Призвать призрака" там нет.
  4. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    У меня глупый вопрос. Как призвать духа из талисмана фазмалиста? Я его сделала надела, но так и не дошла как использовать, чувствую себя такой дурой, если честно.
  5. Sorceress

    Удачные билды и прокачка

    Не, сегодня всё так же, сейв перед входом в его зал был. Статы тоже не с первого подхода определились, убафала Тристиана чем можно и с кубиков 19 упало, тогда все стали видны: Показать контент Hide Полторы тысячи ХП, чтоб мне так жить. Я его убила Жутью, на леший знает какой релоад, 35 класс сложности этого заклинания.
  6. Sorceress

    Удачные билды и прокачка

    Кто нибудь знает как убить отродье Ровагуга из DLC? По честному то есть убить, а не прокать кубики релоадами. Я задавала этот вопрос в общей теме, но там перемывают кости Нириссе, поэтому переадресую сюда. Может я просто не знаю чем там бафаться надо?
  7. Sorceress

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Кто нибудь отродье Ровагуга вальнул уже? А то не убивается у меня никак, 18 уровень, полностью прокачанные бафы королевсва, а сносит как в начале игры до всех нерфов. ЗЫ. Я его снесла ценой 100500 релоадов Жутью, он не иммунен к эффектам мгновенной смерти, даже удивительно, но как нормально это это сделать не представляю. ЗЗЫ. А ещё там в подземелье куча стен, которые не обнаруживаются персонажем с 45 внимания, хотя они очевидны и коридоры за ними есть, должны ли они вообще открываться? Вообще такое чувство, что я как то много там пропустила.
  8. Sorceress

    Baldur's Gate III

    А вы кроме DOS-ов играли у них во что-то? Вся эта пестрота фишка именно DOS. У них сейчас получается два проекта в разработке, один по Ривеллону, второй БГ, поэтому версия что БГ совместное творение с Визардами имеет право на жизнь, я думаю.
  9. Sorceress

    Baldur's Gate III

    Я так и сделала, у них совершенная гармония. Это будет 5-я редакция ДнД. На секундочку по ней был сделан Sword coast legends, который не выстрелил, хотя мне вполне понравился. Никаких навороченных механик там не было, не 2-3,5 однако и даже на запиленный по 3,5 Pathfinder. Лариан не умеют в бантеры, не умеют во вменяемые (не знаю какое слово сюда подойдёт лучше, укуренные они у них) сюжеты, для них мало что значит лор по крайней мере своей вселенной, хотя Визарды вряд ли позволят покушаться на лор. Но они умеют в отличные игры, в юмор и геймплей. Что бы там ни было, оно будет более чем играбельно. Хотя я тоже плохо воспринимаю БГ3 - история детей Баала цельная и законченная. ЗЫ. В персонажах может выплыть любой маг, ибо они живут долго, в том числе Эдвин, Налия и Ян Янсен, даже эта дурында Аери.
  10. Sorceress

    Угадай игру по скриншоту

    Сурово...
  11. Sorceress

    World of Warcraft

    Система талантов не более, чем элемент геймплея и в целом большого значения её вид не имеет. Старая была вариативна. В том же БК было несколько играбельных вариантов для большинства классов, но она слишком разрослась в итоге и стала громоздкой. В нынешней системе часть старых талантов стала пассивками, которые просто добавляются в книгу по достижении уровня, их даже можно не заметить, пока не полезешь. ИМХО, но предпочитаю выставлять всё ручками, не люблю таких вот не очевидных механизмов развития. Насчёт дополнений и неправильных направлений. Единственно, что мне нравилось в ВОД - это механики ШП и рейды, вот воистину самый интересный геймплей за ШП был в ВОД. В Легионе я забила на вов. Смена механики ШП (не люблю тему с фазовым уроном), локалки, мифик+. Сюжет и квестинг легиона болтался от унылый пафосный детский сад до это было реально круто/интересно/смешно (Иллюха vs рейд, читала там фразы и вспоминала голоса и людей, которые их говорили, и реально поревела над судьбой этого ночерожденного). Прокачка артефакта мне настолько неинтересна, что даже вспоминать о том не хочу. Квест на 80 глаз Иллидана не осилила. А про необязательность миф+, я не ходила в них и очень быстро стала отставать по илвл от остального рейда. Тогда я попыталась в них ходить, один раз - нормально, второй - более менее, после четвёртого захода мне стало тошно настолько, что я сделала альт-ф4 и пошла поправлять душевный тонус девчячими казуальными игрушками про поиск предметов и головоломки. На том закончился для меня вов. Я слежу за новостями, иногда думаю - "а может поиграть?", но как только вспоминаю про фарм азериток и миф+, это желание умирает. Я играла в вов ради лора и рейдов. У меня есть Длань Адала, ключи и доступы везде вплоть до скипетра движущихся песков (которым я никогда не воспользуюсь), оба маунта из старого ЗГ (почти год фарма с другом паладином), первый серверный килл Лича в хм пусть и на малонаселённом сервере, кромка на Гарроша. И я тупо не осилила Легион.
  12. Sorceress

    The Elder Scrolls Online

    В самый трудный час мы волшебную косим трын-траву. Купила предзаказ в последний день, случайно где-то услышала, что стартует 20-го на PC, думала, что 4 июня. Таки успела коняшку получить. Некроманта так и не сделала сижу как тот самый осёл и думаю, какую расу взять, так чтобы не совсем дичь, но ведь блин дичь же как ни верти. ЗЫ. кто-нибудь знает, когда скидки на кронные DLC будут, а то голды поднакопилось.
  13. Sorceress

    Enderal: The Shards of Order

    Ну чего, ждём TES6 + пару тройку лет, и едем в Кир разбираться с высшими. Не знаю как в первой игре по Вину, а во второй намёки на Эндерал были.
  14. Sorceress

    World of Warcraft

    Таки анонсировали выход классики 27-го августа, и раздают ключи на ПТР, правда мало их.
  15. Sorceress

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Показать контент Если он не разбил Око, то квест его финальный нормально проходится? Он зрячим остаётся? У меня тоже всегда разбивал, не знаю даже или не помню как отговорить. Hide
×